Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Берег Слоновой Кости - 5. стр. 185

Сообщение rusapura » 13 июн 2013, 22:01

Блондинку знаю, она у Феколки вроде есть. Нет, мне нравится ужас какая лимитная, всего 100 шт.
Вот эта:
Изображение
Она слева.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июн 2013, 22:06

Ого, ничего себе Анжелина...

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 13 июн 2013, 22:07

Лена, Ваша разноформатная коллекция конечно впечатляет! Да....итоги у Вас мощные! :) Сколько же красоты и разнообразия! Я еще в первый раз, когда читала тему это отметила! :)
Была удивлена, что розовое платье от куколки Мадам Александр подошло на Тоннеровскую Тайлер. Всегда думала, что по телосложению куклы МА меньше...
Марго очень красивая дева! В зеленом платье она потрясающе выглядит! Прорисовка лица очень тонкая и красивая, чего не скажешь о большинстве новых кукол, хотя и в них как оказалось есть исключения.
Апполон-Модест неотразим! Смотрю на него и как-будто от него какой-то свет исходит! У него такой добрый, светлый, спокойный взгляд.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июн 2013, 22:10

Katrin76, спасибо! :) Да, старые куклы по прорисовке - просто шедевры по сравнению с новыми. Хорошо, что есть ибей, где их можно наловить :mrgreen:

Мадам Александер действительно худее, новые особенно, одежда не подойдет Тайлер, но конкретно у этого платья сзади шнуровка, только за счет этого оно и налезло, но сидит туго.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 13 июн 2013, 22:17

Так вот в чем оказывается секрет...в шнуровке! :D Тогда все понятно!
Да, интересная Анжелина, необычная и очень красивая, раньше видела это фото не поняла, что это она. Справа Жак, а кто по середине?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 июн 2013, 22:26

Ничего, что я фот накидала?
Да, вот такая Анжалина... Ыыыыыы... Мячта, а не куколка.... Свистите, если что...
А по середине мама Мортон кажись, у нее полное тело и кисти не гнуться.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 июн 2013, 22:50

Вот ее фотка с ибея:
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 июн 2013, 06:27

Из Петюни шикарный блондинчик получается. Божественный юноша! :D И на папу Зевса походить начал.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2013, 07:56

Аааааа, товарищи...

Я с почты. С Дороти. С Тоннердиректа она ехала. Напрямую!!!
Спать я сегодня со своей бессонницей не ложилась (и уже не лягу, не судьба), поехала к открытию почты (приехала в 7-10, чуть не опоздала, типа, почта в 8 открывается. Естественно, я была первой, таких идиотов больше нет!).

Распотрошила коробку в машине.
Всю обратную дорогу ржала.
Такого у меня еще не было!
Я так понимаю, что шансов на компенсацию никаких, ибо на письма они не отвечают уже давно.
Называется, завязала и завязала, фигли развязывала-то?
Мироздание не знает уже, как мне еще показать...

Щаз покажу...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Ааааааааааа...

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2013, 08:19

Успокоилась, уже не смешно. Сфотала.

Шарнир выдран из тела, шея в трещинах, по шву разошлась тоже. Я насчет такого даже не в теме... Что с этим делают-то? Это вообще реально склеить? Как держится шарик в теле? Держался то есть.

Изображение

Я заказывала две куклы. Вторая в гораздо лучшем состоянии, да. Руки-ноги-голова на месте. Вроде бы. Не раздевала еще... (Растягиваю удовольствие, а то не вынесу). Но внутри коробки - помойка. Подрано все, изодрано в клочья место под подставку. Подставка бултыхается по коробке вместе с куклой, оторвано все что можно - под головой был пенопласт приклеен, поролончик, еще там что-то - всё оторвано. Это специально рвали, ни на какие повреждения при доставке не тянет (таможни тоже. Коробки были заклеены одним скотчем, и внешняя, и внутренние, белые шипперы. Хотя коробка фиговая. И кукла была привязана ленточками ко всему этому безобразию поверх рванья. Таможня не стала бы ее привязывать обратно, да еще так аккуратно).

Что это, Бэрримор? Что они с куклами делают? Это Тоннердирект.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Берег Слоновой Кости 5. 185. Аааааааааа...

Сообщение mihashka » 14 июн 2013, 08:24

Кошмар какой-то! :shock: Отправь Тоннердиректу фотографии с распаковки.
Мне кажется, если шея в трещинах, то наверное тушку придётся менять. Можно конечно попробовать засунуть шарнир обратно, а потом заклеить боковые швы. И замотать всё это дело суровой ниткой денька на три, но боюсь трещины при этом могут посыпаться. :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2013, 08:28

Наташ, я не снимаю распаковку, зачем мне? Ну вот эта фотография есть. Но Тоннердирект ни с одного адреса уже больше двух месяцев на письма не отвечает. И на это не ответит, уверена.

А шарнир просто засовывается обратно? Он не приклеен? Т.е. надо раздвигать шею что ли? Господи боже мой... Оно ж сломается нахрен.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 14 июн 2013, 08:31

ужас... по идее, нагреть голову и вынуть шарнир,вставить в шею, залеить и закрепить, как Наташа предложила, но может и правда проще тушку заменить?..
Зачем рвать коробки внутри? Не понимаю...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2013, 08:33

Ну эту тушку еще надо где-то взять, чтобы ее заменить... Не покупать же ее в лечебнице, тем более что они все равно на письма не отвечают...

"Вставить в шею" - вот этот пункт меня и пугает. Шея не разлетится вхлам? Оно же там внутри держаться должно. Т.е. входить должно с усилием...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 июн 2013, 08:44

В том-то и дело, что шея при этом может треснуть. :? Но, вариантов мало: попробовать стрясти новую тушку от Тоннердирект, попробовать всё исправить самой или искать дешёвого донора. :roll:
Так жалко девчонку.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 14 июн 2013, 08:51

По-моему, хуже уже не будет,вопрос все равно стоит о замене или ремонте, не оставлять же деву ходить а-ля "Всадник без головы". Если шея по шву разошлась, то усилие может потребоваться не очень большое, но я бы предварительно разогрела шею, под горячей водой, что ли...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2013, 08:52

Раздела Мэтта :)
Сзади белая галочка. Верхняя часть на нижней болтается. Внутри громыхает.
Разделила... Вывалился цилиндрик.

Таня была права! У этого парня мне удалось через дыру разглядеть - точно, обломалось крепление. Поэтому верхняя часть мотыляется. Но держится.

(Я потеряла ту картинку с феерическим массовым фейспалмом).

У него на фабрике забастовки и саботаж? Всё рвут и ломают?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 июн 2013, 09:06

такое свинство немыслимо, ппц и ужас. Лена, сочувствую!
На письма они не отвечают, видите ли... Интересно, всем не отвечают или на конкретные адреса

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 14 июн 2013, 09:06

Вообще какие-то признаки Апокалипсиса в отдельно взятой компании прям... Распродажи новых кукол, ни письма не отвечают, посылки в хлам... :shock: 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2013, 09:08

Верное слово... Свинство.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 июн 2013, 09:45

Пусть на ликсах еще тему запилят, про кошмарики с целью дискредитировать тоннердирект :). Чтобы все досталось НАМ, нам, нам, о да.
Сочувствую, это-как-то вообще за гранью понимания.

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 14 июн 2013, 10:34

turtle_cherry, как же я Вам сочувствую! Нужно однозначно что-то предпринять, по крайней мере, попытаться осуществить замену.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 июн 2013, 10:44

OMG ((( Очень жалко девочку((
Но все равно надо-таки сделать многофото и послать директу. А потом попробовать вставит крепление, хотя, если шея в трещинах, предприятие это сомнительное. У меня были куклы с отваливающимися головами, но не с выпавшим шарниром. Подобное - отправка нескрываемого брака в Россию - уже обсуждалось в теме эванджелин, но решения проблема не имеет, кроме как вовсе отказаться от покупок ( Очень сочувствую.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2013, 10:52

Я не думаю, что дело в России.

Тоннердирект даже не сам формирует посылки. Он в Кингстоне сидит, с Лечебницей вместе, в домике своем двухэтажном, а склад (варехаус который) у него в Пенсильвании. Причем там не только их товар, похоже. Они все заказы шлют туда и там их формируют и оттуда пуляют (причем! через Делавэрский аэропорт USORDA, а не через Пенсильванский USJFKA. Что странно. Сужу по Шопфансу и Фишизфасту), поэтому они физически не могут объединять распродажные заказы (типа остатки фабрик сейла, распродажи, которые у них большие и быстрые, по 30-50уе за куклу которые) и обычные - они в разных местах. Регулярные коллекции на складе. А распродажные кучи у них. И поэтому тушки никогда не будут на сайте - они в лечебнице и их отправляют только отдельно.

И шипперы заклеены одним скотчем. Точно такие же шлют магазины и продавцы с ибея, многие не проверяют товар. Не могут они выбрать, что для России... В общем, не в России дело. Я же и на американский адрес покупала с проблемами. В какой-то момент мне казалось, что наоборот. У них там в америке с этим просто - не понравилось - возвращай. Вот и шлют не глядя. Не нравится, верни.

Причем! Раньше они вроде бы посылали всех нафиг с жалобами. Но - мне же они присылали запчасти на замену. И не только мне. Невыгодно им слать в Россию брак - потом придется замену высылать!

Это сейчас они на дно залегли...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 июн 2013, 10:53

Лен, удачи в излечении новоприбывших! "На Тоннера надейся, а сам не плошай", и "доработай напильником" :roll:

Если им сейчас писать бесполезно, то запили эти чудесные фотки у них на фейсбуке, пусть общественность впечатлится, а то там няки одни. Возмутись и тем, что на письма не отвечают.

Жуть, конечно. Хотя, в общем-то, я не особо удивлена. Я вообще перестала тоннеров покупать. Доделала тех, что у меня живут и хорош. Есть много других фирм, выпускающих или более качественных кукол, или более дешевых, и однозначно с более уважительным сервисом 8) Что-то у них там точно не так, какие-то весьма серьезные проблемы. Жаль, конечно, для нас это драгоценный пласт любимых кукол, историй и воспоминаний

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2013, 11:03

Да не говори, Тань. Я вроде тоже завязала... Но решила сделать себе подарок в виде исключения. На ДР сына :) Сделала... Завязывать надо, да... Можно иногда покупать на ибее, голых и задешево. И по живым фото. И за соответствующую цену, за которую можно всё простить. Эпик фэйл у меня был знатный, кинулась на распродажу... Не за 30 уе конечно, и не за 50, но всё же...

Таня! Расскажи мне о других более качественных/дешевых и т.д. куклах :mrgreen:

А то я что-то не на тех кидаюсь :) Вот монстры еще... Косые-кривые :mrgreen: Хотя их как-то к нам стали возить. Как-то.

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 14 июн 2013, 11:21

И это Тоннердирект?! Вах, какой ужассс!!!! :shock: :evil:
Прямо слезы наворачиваются, глядя на изувеченную куклу :cry: :cry:
turtle_cherry, могу Вам только посочувствовать...
Нет, никак нельзя о таком кощунстве над продуктом и покупателем молчать!!!

ИМХО, как же я теперь люблю своих старушек :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2013, 11:32

А я и не молчу, вот вам рассказала 8)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 14 июн 2013, 12:41

Да...Такого я еще не видела :shock: это уже ни в какие рамки не входит...
Лена, сочувствую Вам...Я в Тоннердиректе никогда ничего не заказывала, в основном на е-бее, но, что такое может прийти с официального сайта, даже не думала никогда. Меня честно говоря всегда настораживало, когда изображена только промо-фото, можно только догадываться, что и в каком виде к тебе прийдет...Вообще, если у них такое отношение к покупателям, что не отвечают на письма и.т.д и такой сервис, лучше тогда там не заказывать, только лишняя нервотрепка...И все-таки я думаю, что спускать такое безобразие не нужно...Надо, что-то придумать, чтоб жизнь малиной им не казалась, а то совсем страх потеряли, в таком виде прислать куклу, вообще получается они не проверяют, что отправляют или намеренно это делают...

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 14 июн 2013, 12:45

Жесть-то какая :shock: У меня один раз ФР-мужчина обезглавленным приехал, но для них это не единичный случай, и голову можно легко надеть в домашних условиях. Лена, сочувствую :( Думаю, стоит попытаться написать в магазин и попросить разъяснений, ведь это даже не дилер, а сам производитель. А если не ответят, можно выложить фото на Фейсбуке у Тоннердиректа, пусть народ любуется, в каком состоянии куклы приходят.
Жаль Дороти, она такая красотка, недавно увидела ее фото в одной из тоннеротем и залюбовалась. Желаю, чтобы у этой Дороти судьба в итоге сложилась благополучно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»