Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лена, Ваша разноформатная коллекция конечно впечатляет! Да....итоги у Вас мощные! Сколько же красоты и разнообразия! Я еще в первый раз, когда читала тему это отметила! Была удивлена, что розовое платье от куколки Мадам Александр подошло на Тоннеровскую Тайлер. Всегда думала, что по телосложению куклы МА меньше... Марго очень красивая дева! В зеленом платье она потрясающе выглядит! Прорисовка лица очень тонкая и красивая, чего не скажешь о большинстве новых кукол, хотя и в них как оказалось есть исключения. Апполон-Модест неотразим! Смотрю на него и как-будто от него какой-то свет исходит! У него такой добрый, светлый, спокойный взгляд.
Katrin76, спасибо! Да, старые куклы по прорисовке - просто шедевры по сравнению с новыми. Хорошо, что есть ибей, где их можно наловить
Мадам Александер действительно худее, новые особенно, одежда не подойдет Тайлер, но конкретно у этого платья сзади шнуровка, только за счет этого оно и налезло, но сидит туго.
Так вот в чем оказывается секрет...в шнуровке! Тогда все понятно! Да, интересная Анжелина, необычная и очень красивая, раньше видела это фото не поняла, что это она. Справа Жак, а кто по середине?
Ничего, что я фот накидала? Да, вот такая Анжалина... Ыыыыыы... Мячта, а не куколка.... Свистите, если что... А по середине мама Мортон кажись, у нее полное тело и кисти не гнуться.
Я с почты. С Дороти. С Тоннердиректа она ехала. Напрямую!!! Спать я сегодня со своей бессонницей не ложилась (и уже не лягу, не судьба), поехала к открытию почты (приехала в 7-10, чуть не опоздала, типа, почта в 8 открывается. Естественно, я была первой, таких идиотов больше нет!).
Распотрошила коробку в машине. Всю обратную дорогу ржала. Такого у меня еще не было! Я так понимаю, что шансов на компенсацию никаких, ибо на письма они не отвечают уже давно. Называется, завязала и завязала, фигли развязывала-то? Мироздание не знает уже, как мне еще показать...
Шарнир выдран из тела, шея в трещинах, по шву разошлась тоже. Я насчет такого даже не в теме... Что с этим делают-то? Это вообще реально склеить? Как держится шарик в теле? Держался то есть.
Я заказывала две куклы. Вторая в гораздо лучшем состоянии, да. Руки-ноги-голова на месте. Вроде бы. Не раздевала еще... (Растягиваю удовольствие, а то не вынесу). Но внутри коробки - помойка. Подрано все, изодрано в клочья место под подставку. Подставка бултыхается по коробке вместе с куклой, оторвано все что можно - под головой был пенопласт приклеен, поролончик, еще там что-то - всё оторвано. Это специально рвали, ни на какие повреждения при доставке не тянет (таможни тоже. Коробки были заклеены одним скотчем, и внешняя, и внутренние, белые шипперы. Хотя коробка фиговая. И кукла была привязана ленточками ко всему этому безобразию поверх рванья. Таможня не стала бы ее привязывать обратно, да еще так аккуратно).
Что это, Бэрримор? Что они с куклами делают? Это Тоннердирект.
Кошмар какой-то! Отправь Тоннердиректу фотографии с распаковки. Мне кажется, если шея в трещинах, то наверное тушку придётся менять. Можно конечно попробовать засунуть шарнир обратно, а потом заклеить боковые швы. И замотать всё это дело суровой ниткой денька на три, но боюсь трещины при этом могут посыпаться.
Наташ, я не снимаю распаковку, зачем мне? Ну вот эта фотография есть. Но Тоннердирект ни с одного адреса уже больше двух месяцев на письма не отвечает. И на это не ответит, уверена.
А шарнир просто засовывается обратно? Он не приклеен? Т.е. надо раздвигать шею что ли? Господи боже мой... Оно ж сломается нахрен.
ужас... по идее, нагреть голову и вынуть шарнир,вставить в шею, залеить и закрепить, как Наташа предложила, но может и правда проще тушку заменить?.. Зачем рвать коробки внутри? Не понимаю...
В том-то и дело, что шея при этом может треснуть. Но, вариантов мало: попробовать стрясти новую тушку от Тоннердирект, попробовать всё исправить самой или искать дешёвого донора. Так жалко девчонку.
По-моему, хуже уже не будет,вопрос все равно стоит о замене или ремонте, не оставлять же деву ходить а-ля "Всадник без головы". Если шея по шву разошлась, то усилие может потребоваться не очень большое, но я бы предварительно разогрела шею, под горячей водой, что ли...
Пусть на ликсах еще тему запилят, про кошмарики с целью дискредитировать тоннердирект . Чтобы все досталось НАМ, нам, нам, о да. Сочувствую, это-как-то вообще за гранью понимания.
OMG ((( Очень жалко девочку(( Но все равно надо-таки сделать многофото и послать директу. А потом попробовать вставит крепление, хотя, если шея в трещинах, предприятие это сомнительное. У меня были куклы с отваливающимися головами, но не с выпавшим шарниром. Подобное - отправка нескрываемого брака в Россию - уже обсуждалось в теме эванджелин, но решения проблема не имеет, кроме как вовсе отказаться от покупок ( Очень сочувствую.
Тоннердирект даже не сам формирует посылки. Он в Кингстоне сидит, с Лечебницей вместе, в домике своем двухэтажном, а склад (варехаус который) у него в Пенсильвании. Причем там не только их товар, похоже. Они все заказы шлют туда и там их формируют и оттуда пуляют (причем! через Делавэрский аэропорт USORDA, а не через Пенсильванский USJFKA. Что странно. Сужу по Шопфансу и Фишизфасту), поэтому они физически не могут объединять распродажные заказы (типа остатки фабрик сейла, распродажи, которые у них большие и быстрые, по 30-50уе за куклу которые) и обычные - они в разных местах. Регулярные коллекции на складе. А распродажные кучи у них. И поэтому тушки никогда не будут на сайте - они в лечебнице и их отправляют только отдельно.
И шипперы заклеены одним скотчем. Точно такие же шлют магазины и продавцы с ибея, многие не проверяют товар. Не могут они выбрать, что для России... В общем, не в России дело. Я же и на американский адрес покупала с проблемами. В какой-то момент мне казалось, что наоборот. У них там в америке с этим просто - не понравилось - возвращай. Вот и шлют не глядя. Не нравится, верни.
Причем! Раньше они вроде бы посылали всех нафиг с жалобами. Но - мне же они присылали запчасти на замену. И не только мне. Невыгодно им слать в Россию брак - потом придется замену высылать!
Лен, удачи в излечении новоприбывших! "На Тоннера надейся, а сам не плошай", и "доработай напильником"
Если им сейчас писать бесполезно, то запили эти чудесные фотки у них на фейсбуке, пусть общественность впечатлится, а то там няки одни. Возмутись и тем, что на письма не отвечают.
Жуть, конечно. Хотя, в общем-то, я не особо удивлена. Я вообще перестала тоннеров покупать. Доделала тех, что у меня живут и хорош. Есть много других фирм, выпускающих или более качественных кукол, или более дешевых, и однозначно с более уважительным сервисом Что-то у них там точно не так, какие-то весьма серьезные проблемы. Жаль, конечно, для нас это драгоценный пласт любимых кукол, историй и воспоминаний
Да не говори, Тань. Я вроде тоже завязала... Но решила сделать себе подарок в виде исключения. На ДР сына Сделала... Завязывать надо, да... Можно иногда покупать на ибее, голых и задешево. И по живым фото. И за соответствующую цену, за которую можно всё простить. Эпик фэйл у меня был знатный, кинулась на распродажу... Не за 30 уе конечно, и не за 50, но всё же...
Таня! Расскажи мне о других более качественных/дешевых и т.д. куклах
А то я что-то не на тех кидаюсь Вот монстры еще... Косые-кривые Хотя их как-то к нам стали возить. Как-то.
И это Тоннердирект?! Вах, какой ужассс!!!! Прямо слезы наворачиваются, глядя на изувеченную куклу turtle_cherry, могу Вам только посочувствовать... Нет, никак нельзя о таком кощунстве над продуктом и покупателем молчать!!!
Да...Такого я еще не видела это уже ни в какие рамки не входит... Лена, сочувствую Вам...Я в Тоннердиректе никогда ничего не заказывала, в основном на е-бее, но, что такое может прийти с официального сайта, даже не думала никогда. Меня честно говоря всегда настораживало, когда изображена только промо-фото, можно только догадываться, что и в каком виде к тебе прийдет...Вообще, если у них такое отношение к покупателям, что не отвечают на письма и.т.д и такой сервис, лучше тогда там не заказывать, только лишняя нервотрепка...И все-таки я думаю, что спускать такое безобразие не нужно...Надо, что-то придумать, чтоб жизнь малиной им не казалась, а то совсем страх потеряли, в таком виде прислать куклу, вообще получается они не проверяют, что отправляют или намеренно это делают...
Жесть-то какая У меня один раз ФР-мужчина обезглавленным приехал, но для них это не единичный случай, и голову можно легко надеть в домашних условиях. Лена, сочувствую Думаю, стоит попытаться написать в магазин и попросить разъяснений, ведь это даже не дилер, а сам производитель. А если не ответят, можно выложить фото на Фейсбуке у Тоннердиректа, пусть народ любуется, в каком состоянии куклы приходят. Жаль Дороти, она такая красотка, недавно увидела ее фото в одной из тоннеротем и залюбовалась. Желаю, чтобы у этой Дороти судьба в итоге сложилась благополучно.