С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
По Дарси и Беннет соскучилась Красивая пара. У Дарси суперская куртка. Обожаю белые вещи с черной отделкой и наоборот. Восточный наряд Анжелики впечатлил, она в нем прекрасна. С другой прической ицветом волос я её не признала
Larelle, Лара, постоянно ловлю себя на мысли, что моя Анжелика и твоя Урсула похожи. Может, из-за похожего цвета глаз и теней вокруг них, не знаю. Но все время есть чувство, что они родственны каким-то образом
Nasty, Настя, большое спасибо ! В этом прелесть паричков - кукла одна, а вроде как и несколько Эта куртка - из первого фирменного аутфита, который я купила для тоннеров. Знаковая вещь для моих ребят. А вот красная толстовка от нее оказалась катастрофой, хотя и очень красивой. от нее у всех моих мальчиков руки в красных точках (причем тело не покрасилось - только руки). В последний раз подумала, что буду одевать ее только для фотосессий, чтобы не успела покрасить, так и то за несколько часов руки точками пошли. Ох, что-то я разжаловалась сегодня
Долго думала, кого выкладывать следующим, мою "фаворитку" или Торнтонов. Но так как перечитываю "Север и юг", остановилась на последних
Northbound Train Her soul would walk in glorious sunlight if any man was worthy, by his power of loving, to win back her love. Элизабет Гаскелл, «Север и юг», мысли Торнтона о Маргарет.
Оля, какое очаровательное у Маргарет платье! Цветочное такое))) Фото после приема - отдельный восторг! Они оба, и Джон, и Маргарет, такие м-м-м... неформальные, мягко говоря
Урсуле приятно знать, что у нее есть не только маленькая, но и большая кузина))) Знаешь, а мне периодически кажется, что твоя Соль - мини-версия Галадриэль. Да, цвет глаз другой, но сходство характеров чувствуется.
Лара, спасибо ! Особенно Джон неформальный Насмотрелась я на Джона в черных костюмах, мне теперь хочется его в чем-то современном увидеть, но тоже черном, разумеется ))) (сомневаюсь, что он согласится на другие цвета, кроме черного и белого). Кстати, когда я обнаружила, что my dear delight - моя любимица из больших девочек, то задумалась, кто же мой любимчик из больших мальчиков - однозначно Торнтон и Орландо. Какая интересная ассоциация Соль и Галадриэль, никогда не думала о Соль в таком ключе. Но есть в ней действительно какая-то мудрость, размеренность, величие, опытность, как и у Галадриэль. А видео ты посмотрела? Я сегодня, кстати, пересматривала последнюю версию "Доводов рассудка" и обнаружила, что там композитор тоже Мартин Фиппс Он пишет бесподобную музыку!
Настя, спасибо ! Это не ткань с цветочками, это пряжа. Платье полностью связано. А "цветы" получаются за счет того, что на нити через равные промежутки имеются участки с ворсинками разных оттенков розово-сиренего цвета, при вязании они группируются и создается впечатление цветочного узора. На то, чтобы связать эту необъятную юбку у меня ушло немало времени
Оля, видео... Видео прекрасное и вызывающее массу приятных воспоминаний и эффект привыкания. Генри, конечно, будет жаловаться на монтажный произвол, но лично я увиденным очень довольна Музыка божественна!
Современное для Джона планируется официальное или в более свободном стиле?
Хотела писать об Анжелике, но, увидев платье Маргарет, все слова позабыла! Это потрясающе! Я тоже такое хочу!!!!!!!!!!!! В платье совсем нет тяжеловесности от вязания, даже и не догадаешься, что вязаное. Настоящая находка http://img-fotki.yandex.ru/get/9058/167 ... f3c_XL.jpg - жаркое фото , а всего-то надо рубашку расстегнуть Поздравляю с Анжеликой! Так бывает, откладываешь, откладываешь покупку своей мечты, а потом - раз - и все равно купишь. И не зря! .В образе пленницы султана она мне особенно понравилась)
Какое фото душевное-после приема! Столько нежности и любви! Ни капли плохого, только молчаливое взаимопонимание, когда просто хорошо от того, что рядом и слов не надо, есть только взгляды и прикосновения...
Ann_, Олечка, какие чудесные Маргарет и Джон! Маргарет такая скромная, нежная, милая, с мягким любящим взглядом, а Джон немного суров, он как будто заслоняет собой свою половинку от всех и вся, особенно на этом фото видно http://img-fotki.yandex.ru/get/9161/167 ... cfb_XL.jpg А вот здесь он улыбается в камеру, видно немного расслабился, понял, что его драгоценную Маргарет у него не отнимут http://img-fotki.yandex.ru/get/9259/167 ... cab_XL.jpg Кажется, что вот-вот подмигнет Фото наедине очень понравились... у них все на лицах написано, никакие слова не нужны... так здорово! Ну а мужчина в строгом официальном костюме, но без галстука и с расстегнутой рубашкой просто УХ! Надо своих кого-нибудь также пофоткать)))
Очень красивые фотографии! Платье на Маргарет роскошное, у тебя золотые ручки! Я сразу и не поняла, что оно вязаное, пока не прочитала, интересные нитки! Музыка по ссылке классная, а от видео, ты права, не оторваться
Her soul would walk in glorious sunlight if any man was worthy, by his power of loving, to win back her love. Как же здорово иметь возможность читать любимые книги в оригинале! По-белому тебе завидую
Анжелика-блондинка - очень интересная кукла, понравилась, а ее восточный костюм шикарнейший! Красивые фотографии! Но рыжий парик ей идет больше , он отлично сочетается с цветом ее бровок И прическа классная!
Олечка, поздравляю тебя с новой работой! Надеюсь, ты уже вошла в колею, и все устаканилось? Перемены - это всегда к лучшему
Ann_, Оля, первый блин - оказался очень вкусным комком:) Мне нравится платье Маргарет, сочетание розового и серого оттенков - очень благородно, и красиво подчеркивается украшениями:) Вместе Маргарет и Джон смотрятся великолепно, респектабельная пара:) А домашние фото - уже теплые, интимные, особенно зацепила последняя, где Джон наклонился к Марго, как будто хочет сказать "Как же я устал от этого приема", а она готова его обнять и приласкать:)
Оля, какое необычное платье на Маргарет! Мне понравилось благородное и элегантное сочетание цветов. И пряжа - очень интересная, в первый раз такую вижу. Даже захотелось кофточку из такой ткани для самой себя . Маргарет в роли хозяйки дома выглядит весьма представительно. Все-таки ей идут забранные наверх волосы. Она с такой прической становится старше и строже, чем есть на самом деле. И какая она маленькая и изящная в сравнении с Торнтоном . Торнтон, повторюсь, очень импозантный мужчина. В его глазах - ответственность и надежность. И любовь...
Даже не знаю, какая Анжелика мне больше понравилась - в роли пленницы или в современном стиле. Наверно, все же в восточном наряде. Но рыжие кудри так здорово ей подходят, как будто это ее родной парик .
Оля, понравился вязанный результат и ты хорошо подобрала украшение, очень гармонируют! Я даже не знала что можно такое своими руками сделать! http://img-fotki.yandex.ru/get/9227/167 ... b4d_XL.jpg - очень красивая фотогграфия Стиль для Маргарет все же обозначен, это точно ее Признаюсь, что мне был по душе больше фотосет наедине, без официоза http://img-fotki.yandex.ru/get/9109/167 ... 1f9_XL.jpg - крайне душевно! Пара красива, интеллегентна, им только по приемам и ходить и приглашать гостей. Как прошел первый прием? Музыка изыскано подобрана!
Шикарное платье на Маргарет. Цветочки по всему платью поразили, очень тонкая работа. А ещё понравилось украшение у Маргарет, пыталась понять как оно сделано.Мистер Торнтон как всегда бесподобен, очень ему идёт костюм.
Оля, Анжелика в рыжом варианте восхитительна, ей очень к лицу этот кудрявый парик! Вообще ей очень идет современный стиль, а босоножки знакомые! Да, родной аутфит у нее очень красивый, интересно будет рассмотреть его поближе. Какую же красоту ты связала! Платье у Маргарет потрясающее! А какая интересная пряжа, цветовая гамма подобрана так изысканно! И украшения так красиво сочетаются с платьем! Джон в костюме конечно неотразим! Такой галантный, интеллигентный, благородный! Шикарная пара!
Лара, ну это видео не Генри посвящено. И вообще Генри грех жаловаться - ему в фильме и так больше внимания досталось, чем в книге Я неправильно выразилась. Его костюмы, хоть и строгие, а тоже современные. Так что Джону планируется более неформальная одежда. Черная футболка и черные джинсы. Все пытаюсь придумтаь, что еще добавить, чтобы не было так очевидно и обычно, но в то же время, чтобы он оставался верен своему стилю. Какой-нибудь аксессуар... не знаю даже, думаю пока.
Nasty, спасибо, Настя! По мотку ниток в жизни не догадаешься, что получится такое полотно. Но к счастью для меня, рядом с мотками пряжи висел связанный кусочек. Я как увидела, сразу поняла, что мне нужна эта пряжа.
GreenEyes, огомное спасибо, Марина ! Ага, да здравствуют расстегнутые рубашки Действительно, сколько не откладывай покуппку, а если кукла - настоящая мечта, то все равно купишь и никакие доводы рассудка не остановят )))
murekis, спасибо, Наташа ! Очень поэтично ты написала о Джоне и Маргарет. Я рада, что удалось передать отношения внутри этой пары через фото.
Dina83, Диночка, огромное спасибо ! Я изначально хотела фотографировать Джона только в расстегнутой рубашке, но потом подумала, что, наверное, надо все же снять их при полном параде. ))) Мне вообще всегда хочется "расформалить" Торнтона - расстегнутая рубашка, закатанные рукава...ммм.... )))))))) Я в полседнее время окончательно подсела на чтение английской литературы в оригинале. Наверное, сказывается работа - когда читаю переводы, слишком сильно в глаза бросаются шероховатости и ошибки. Сейчас как раз дочитываю СиЮ. И периодически сравниваю зацепившие фразы из оригинала и своего русского издания, и часто очарование и великолепие, присутствующие в оригинале, совершенно теряются в переводе. Я тоже обратила внимание, что цвет бровей и цвет кудрявого парика - один в один. И прическа мне очень нравится, У меня у самой такое же кудрявое безобразие на голове, только без челки. Так что этот образ Анжелики мне близок по духу. Спасибо за поздравление с работой! Все здорово, я очень довольна.
Natnats, большое спасибо, Наташенька ! О да, Маргарет всегда готова приласкать и обнять Джона. Мы с ней постоянно воюем: я только заберу волосы Джона, как она своими ручонками залезет, расшебуршит все и опять он лохматый. )))))))) (Наташа, можно попросить в будущем обойтись без "Марго", ладно? Меня аж передергивает от этого варианта. Я ведь когда имя выбирала для Жени, несоклько раз возвращалась к "Маргарет" и "Маргарита", но отказалась от этого имени, так как не могла принять уменьшительные формы "Марго" и "Рита", поэтому миссис Торнтон у меня исключительно "Маргарет" или любые формы от Жени).
Contessa, Люба, большое спасибо, особенно за слова в адрес Джона и Маргарет ! У меня тетя тоже увидела это платье и говорит "Все, мне нужна такая кофточка, в следующий раз отведешь меня в магазин, где пряжу покупала" ))))) Там еще такая же пряжа была в другой цветовой гамме, хочу купить и еще одно платье другого фасона связать. Анжелика будет еще во множестве других образов, так что будет из чего выбирать
leelu, Таня, огромное спасибо! Мне очень приятно! ))) Да, со стилем у Маргарет все решено. Теперь мне ее просто одевать. Как-то попыталась ее нарядить в современное, топик, брючки, так она мне такие моськи стала строить, что я отказалась от таких попыток раз и навсегда Музыку я не подбирала, а просто взяла ее из финальной сцены фильма, когда Маргарет и Джон воссоединяются и уезжают в закат )))))) Смотрю, и ты начала Маргарет называть новым именем?
Arvin, Лиза, большое спасибо ! На самом деле ничего тонкого в этой работе нет, это все благодаря пряже. Я просто вязала сплошное полотно. Работа была трудоемкой именно из-за объемности платья, но не из-за узора: узор получался сам собой благодаря ниткам. Мне очень приятно, что моя скромная попытка сделать ожерелье тебе понравилась Твою просьбу за наглость я не сочту , наоборот мне очень приятно, но у меня нет схемы. Я просто придумала то, как оно должно выглядеть, взяла бисер, нитку и стала делать. Так как я никогда в жизни раньше цветочки из бисера не делала, то накосячила сначала и несколько раз все распускала. Но вкратце суть такая: сначала я сделаал нижнюю часть -три цветка, соединенных перемычками, а потом на прозрачную резинку насадила бусины, и за два "лепестка" зацепила "цветочную часть". Вот и все. Я жуткая лентяйка: мне всегда лень изучать схемы, разбираться в них, тем более искать их (это касается и вязания, и украшений), мне проще сделать, как самой придумается, и несколько раз распустить.
Оля, меня это видео натолкнуло на мысль, что многие сцены из СиЮ, если не весь фильм целиком, прекрасно смотрятся, как немое кино. Все и так понятно без слов)))
Katrin76, Катя, большое спасибо ! Босоножки я уже не раз показывала на других своих девочках, да и все другие предметы одежды на Анжелике не новы в моей теме. Я млею от похвалы Джону и Маргарет. С другими парами мне тоже приятно, но когда читаю комплименты Торнтонам,я просто на седьмом небе от счастья. ))))))))
Лара, согласна. Хотя я с удовольствием смотрю как немое кино отрывки из любых фильмов, где снимается Армитидж Оторваться не могу от одного ролика по Spooks ))) Хотя все же лучше смотреть СиЮ и другие фильмы со звуком - нельзя лишать себя удовольствия слушать этот голос Кстати, я почти дочитала СиЮ, значит, на этой неделе меня ждет очередной просмотр фильма Уже пару недель хочется пересмотреть, но ждала завершения книги. Я так привыкла к необычной речи Николаса Хиггинса в книге, что будет очень странно слышать его безупречную речь в фильме.
Оля, как ни крути, но когда я вижу Женю в таких нарядах, то непроизвольно хочется ее называть Маргарет. Иногда в ее глазах я вижу ту юную девочку, которая была когда-то, но теперь она все больше мне напоминает расцвевшую розу, более взрослую и понимающую жизнь.
leelu, Таня, я очень рада, что ту девочку сменила эта взрослая женщина. Женя-девочка была потерянной, что ли. Она не имела своего места в нашем доме, была как будто в подвешенном состоянии, чувствовалось что-то временное во всем, что ее касалось. У нее не было истории - прошлого, и не было настоящего. А сейчас она и все мы знаем, кто она, каково ее место. И как будто даже ее узы с другими ребятами стали крепче, и она сама твердо стоит на земле. Появилась в ней уверенность. Если раньше она молча принимала, что ей давали, даже если ей не нравилось, то сейчас она ни за что не будет делать то, чего не хочет, это касается и выбора места жительства в стеллаже, и выбора одежды, и стиля жизни. "Это я носить не буду. Это кресло - исключительно наше с Джоном, никому не отдадим" и т.п.
Natnats, спасибо, Наташа
Aeon Estelio, Юлиана, большое спасибо ! До твоих шедевров мне еще как до луны, но именно они часто вызывают у меня желание делать для своих девушек не просто одежду, а что-то нарядное и красивое
Моя любимица Как я говорила, недавно из всех одинаково любимых тоннеров, у меня неожиданно выделилась фаворитка. Ее и буду показывать. С кавалером Они пока еще не вместе, их чувства только зарождаются, но со временем они обязательно будут парой.
О Мелоди я рассказывала совсем мало. Так что немного новых фактов о ней не помешает.
Мелоди – сирота, росла в приюте. Родители очень любили ее и оставили не по своей воле. Девочку разлучили с семьей жестокие обстоятельства. К счастью, в ее жизни появилась Кейт. Кейт, будучи принцессой, часто посещала (и продолжает посещать) приют, который находился под патронажем герцогской семьи. Когда ей было 19 лет, в приюте появилась новая девочка 9-ти лет. Она была тоже рыжая, как сама принцесса, и очень живая. Мелоди и Кейт быстро подружились, Кейт помогала маленькой Мел делать уроки, часто девочка жила у принцессы неделями. Может возникнуть вопрос, почему Кейт не забрала маленькую Мел к себе насовсем. Родители Кейт не стали бы удочерять чужого ребенка. Если вы помните, это те еще пройдохи. Они и родную дочь не смогли полюбить и воспринимали ее лишь как способ получить высокое положение и материальные блага, что уж говорить о сироте. А 19-летняя Кейт просто не могла удочерить 9-летнюю девочку по закону. Поэтому официально ее не могли отдать на воспитание принцессе. Но так как Кейт была там «своей», занималась с детьми и всячески помогала приюту, то его директриса неофициально разрешала Мелоди подолгу жить у Кейт. Именно своей маленькой подружке, и ей одной, Кейт поведала тайну своего сердца, когда влюбилась в сердцееда Орландо. Все эти 16 лет Кейт и Мелоди оставались очень близки. Герцог Орландо называет Мел «маленькой сестренкой» и считает членом своей семьи, потому что именно так и воспринимают ее окружающие – как младшую сестру Герцогини.
Когда же я смотрю на Мел, меня просто переполняют тепло и нежность. У нее такая умиротворяющая, успокаивающая и ободряющая улыбка. Она самая особенная для меня!
Мелоди Венеция Уильямс и лорд Джаспер Дамерел Бонусы:
Оля, Мелоди изумительная девочка! Такая солнечная, светлая, нежная! У нее такой добрый, умиротворенный взгляд! И очень красивый цвет волос! Она как яркое солнышко! И платье очень красивое! Это от какой-то куколки аутфит или я ошибаюсь? Да, Бренды восхитительные, тоже хочу себе поселить какую-нибудь девочку из этого молда! А пара зарождающаяся какая красивая! Понятно, значит пока у них конфетно-букетный период!
Вот так, планировалась на эксперименты, а стала любимицей Мел - сплошной позитив, это точно! Не хочется повторяться, но она такая солнечная и добрая! А от фотографий с Дамерелом у меня мурашки по коже - просто химия какая-то чувствуется. Очень хочется следить за развитием их отношений, и подробности...побольше, побольше
Оооо, какая красота! Оля, ты и твой фотоаппарат в очередной раз создали в теме потрясающе романтичную обстановку)))) Мелоди к лицу и прическа, и наряд, и Демерел Чудесная пара! Одно дело представлять их вместе теоретически, и совсем другое - увидеть на фото))) Джаспер, похоже, пошел дальше Джона Торнтона - не только галстук снял, но и закатал рукава, что меня почему-то совсем не удивляет
Олечка, как же потрясающе ты Анжелику подобрала!!! очень мне понравился твой образ!!! а если еще и парик подобрать по цвету, как в кино - будет вообще потрясающе!! Или какой-нибудь паик в старинной прическе!! И шикарный исторический аутфит!! Я вообще с детства обожаю этот фильм, для меня Анжелика - самая красивая женщина всех времен и народов!! Как же в детстве я страдала - что я - не она!!
Связанное платье, по моему - шедеврально!!! И потрясающе идет Маргарет!! И прическа выше всяких похвал!! надо мне у тебя уроки брать.... А то я даже пучок нормальный закрутить не могу - все вываливается.....А мне как раз надо у одной куколки пучок какой-нибудь - лучше из кос, как у тебя, сделать!!!
Мелоди - юная и прекрасная!!! как же хорошо - что она встретила свое счастье!!!
Ой-ой-ой, еще не прочитала, а только мельком пролистала, но это же искры!! Возможно их чувства только зарождаются, но мне кажется они полны страсти, я вижу это на фото! Все остальное откомментирую чуть позднее