Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Анжелика

Сообщение Nasty » 09 июн 2013, 07:33

По Дарси и Беннет соскучилась :oops: Красивая пара.
У Дарси суперская куртка. Обожаю белые вещи с черной отделкой и наоборот.
Восточный наряд Анжелики впечатлил, она в нем прекрасна.
С другой прической ицветом волос я её не признала :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Анжелика

Сообщение Ann_ » 09 июн 2013, 10:42

Larelle, Лара, постоянно ловлю себя на мысли, что моя Анжелика и твоя Урсула похожи. Может, из-за похожего цвета глаз и теней вокруг них, не знаю. Но все время есть чувство, что они родственны каким-то образом :shock:

Nasty, Настя, большое спасибо :D !
В этом прелесть паричков - кукла одна, а вроде как и несколько :D
Эта куртка - из первого фирменного аутфита, который я купила для тоннеров. Знаковая вещь для моих ребят. А вот красная толстовка от нее оказалась катастрофой, хотя и очень красивой. от нее у всех моих мальчиков руки в красных точках (причем тело не покрасилось - только руки). В последний раз подумала, что буду одевать ее только для фотосессий, чтобы не успела покрасить, так и то за несколько часов руки точками пошли. Ох, что-то я разжаловалась сегодня :roll:

Долго думала, кого выкладывать следующим, мою "фаворитку" или Торнтонов. Но так как перечитываю "Север и юг", остановилась на последних :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Анжелика. Торнтоны

Сообщение Ann_ » 09 июн 2013, 11:14

Northbound Train
Her soul would walk in glorious sunlight
if any man was worthy, by his power of loving, to win back her love.

Элизабет Гаскелл, «Север и юг»,
мысли Торнтона о Маргарет.

Саундтрек: http://www.youtube.com/watch?v=ycCpSJcQJCM
(Сразу предупреждаю, что видео по ссылке очень коварное, от него невозможно оторваться :twisted: .)

К соответствующей сцене «Севера и юга» мой фотосет прямого отношения не имеет, но эта музыка для меня неразрывно связана с парой Торнтон.

Мистер и миссис Торнтон одеты для первого приема, на котором Маргарет будет выступать в качестве хозяйки.

Платье и украшения моего изготовления. Мой первый опыт вязания вечернего платья и плетения цветочков из бисера.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

После приема Маргарет сняла украшения, а Джон – галстук. Наедине.
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Анжелика. Northbound Tra

Сообщение Larelle » 09 июн 2013, 11:32

Оля, какое очаровательное у Маргарет платье! Цветочное такое)))
Фото после приема - отдельный восторг! Они оба, и Джон, и Маргарет, такие м-м-м... неформальные, мягко говоря :mrgreen:

Урсуле приятно знать, что у нее есть не только маленькая, но и большая кузина))) Знаешь, а мне периодически кажется, что твоя Соль - мини-версия Галадриэль. Да, цвет глаз другой, но сходство характеров чувствуется.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июн 2013, 13:53

Я если вещь подозрительная, одеваю её только на время фотосета, затем сразу снимаю. За пару часов точно не окрасится.

Платье у Элизабет потрясающее, приятный цвет сакуры и такие же цветочки, красивый фасон. Это сама по себе ткань накая или цветы пришивались отдельно?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 июн 2013, 15:36

Лара, спасибо :) !
Особенно Джон неформальный :mrgreen: Насмотрелась я на Джона в черных костюмах, мне теперь хочется его в чем-то современном увидеть, но тоже черном, разумеется ))) (сомневаюсь, что он согласится на другие цвета, кроме черного и белого). Кстати, когда я обнаружила, что my dear delight - моя любимица из больших девочек, то задумалась, кто же мой любимчик из больших мальчиков - однозначно Торнтон и Орландо.
Какая интересная ассоциация Соль и Галадриэль, никогда не думала о Соль в таком ключе. Но есть в ней действительно какая-то мудрость, размеренность, величие, опытность, как и у Галадриэль.
А видео ты посмотрела?
Я сегодня, кстати, пересматривала последнюю версию "Доводов рассудка" и обнаружила, что там композитор тоже Мартин Фиппс :P Он пишет бесподобную музыку!

Настя, спасибо :) !
Это не ткань с цветочками, это пряжа. Платье полностью связано. А "цветы" получаются за счет того, что на нити через равные промежутки имеются участки с ворсинками разных оттенков розово-сиренего цвета, при вязании они группируются и создается впечатление цветочного узора. На то, чтобы связать эту необъятную юбку у меня ушло немало времени :roll:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 июн 2013, 15:53

Оля, видео... Видео прекрасное и вызывающее массу приятных воспоминаний и эффект привыкания. Генри, конечно, будет жаловаться на монтажный произвол, но лично я увиденным очень довольна :mrgreen: Музыка божественна!

Современное для Джона планируется официальное или в более свободном стиле?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июн 2013, 16:18

Здорово, сморится как ткань, не сказала бы и не подумала что это вязалочки :o

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 июн 2013, 17:55

Хотела писать об Анжелике, но, увидев платье Маргарет, все слова позабыла! Это потрясающе! Я тоже такое хочу!!!!!!!!!!!! В платье совсем нет тяжеловесности от вязания, даже и не догадаешься, что вязаное. Настоящая находка :) http://img-fotki.yandex.ru/get/9058/167 ... f3c_XL.jpg - жаркое фото :oops: , а всего-то надо рубашку расстегнуть :mrgreen:
Поздравляю с Анжеликой! Так бывает, откладываешь, откладываешь покупку своей мечты, а потом - раз - и все равно купишь. :D И не зря! .В образе пленницы султана она мне особенно понравилась)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 09 июн 2013, 20:13

Какое фото душевное-после приема! Столько нежности и любви! Ни капли плохого, только молчаливое взаимопонимание, когда просто хорошо от того, что рядом и слов не надо, есть только взгляды и прикосновения...

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 10 июн 2013, 00:52

Ann_, Олечка, какие чудесные Маргарет и Джон! Маргарет такая скромная, нежная, милая, с мягким любящим взглядом, а Джон немного суров, он как будто заслоняет собой свою половинку от всех и вся, особенно на этом фото видно http://img-fotki.yandex.ru/get/9161/167 ... cfb_XL.jpg А вот здесь он улыбается в камеру, видно немного расслабился, понял, что его драгоценную Маргарет у него не отнимут :) http://img-fotki.yandex.ru/get/9259/167 ... cab_XL.jpg Кажется, что вот-вот подмигнет :D
Фото наедине очень понравились... у них все на лицах написано, никакие слова не нужны... так здорово!
Ну а мужчина в строгом официальном костюме, но без галстука и с расстегнутой рубашкой просто УХ! :mrgreen: Надо своих кого-нибудь также пофоткать)))

Очень красивые фотографии! Платье на Маргарет роскошное, у тебя золотые ручки! 8) :) Я сразу и не поняла, что оно вязаное, пока не прочитала, интересные нитки!
Музыка по ссылке классная, а от видео, ты права, не оторваться :)

Her soul would walk in glorious sunlight
if any man was worthy, by his power of loving, to win back her love.

Как же здорово иметь возможность читать любимые книги в оригинале! По-белому тебе завидую :wink:

Анжелика-блондинка - очень интересная кукла, понравилась, а ее восточный костюм шикарнейший! Красивые фотографии! Но рыжий парик ей идет больше :P , он отлично сочетается с цветом ее бровок :) И прическа классная!

Олечка, поздравляю тебя с новой работой! 8) Надеюсь, ты уже вошла в колею, и все устаканилось? Перемены - это всегда к лучшему :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 июн 2013, 15:20

Ann_, Оля, первый блин - оказался очень вкусным комком:) Мне нравится платье Маргарет, сочетание розового и серого оттенков - очень благородно, и красиво подчеркивается украшениями:)
Вместе Маргарет и Джон смотрятся великолепно, респектабельная пара:) А домашние фото - уже теплые, интимные, особенно зацепила последняя, где Джон наклонился к Марго, как будто хочет сказать "Как же я устал от этого приема", а она готова его обнять и приласкать:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июн 2013, 16:03

Оля, какое необычное платье на Маргарет! Мне понравилось благородное и элегантное сочетание цветов. И пряжа - очень интересная, в первый раз такую вижу. Даже захотелось кофточку из такой ткани для самой себя :oops: .
Маргарет в роли хозяйки дома выглядит весьма представительно. Все-таки ей идут забранные наверх волосы. Она с такой прической становится старше и строже, чем есть на самом деле.
И какая она маленькая и изящная в сравнении с Торнтоном :) .
Торнтон, повторюсь, очень импозантный мужчина. В его глазах - ответственность и надежность. И любовь...

Даже не знаю, какая Анжелика мне больше понравилась - в роли пленницы или в современном стиле. Наверно, все же в восточном наряде. Но рыжие кудри так здорово ей подходят, как будто это ее родной парик 8) .

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 10 июн 2013, 17:54

Оля, понравился вязанный результат и ты хорошо подобрала украшение, очень гармонируют! Я даже не знала что можно такое своими руками сделать!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9227/167 ... b4d_XL.jpg - очень красивая фотогграфия
Стиль для Маргарет все же обозначен, это точно ее
Признаюсь, что мне был по душе больше фотосет наедине, без официоза :mrgreen:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9109/167 ... 1f9_XL.jpg - крайне душевно!
Пара красива, интеллегентна, им только по приемам и ходить и приглашать гостей. Как прошел первый прием?
Музыка изыскано подобрана!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 июн 2013, 20:45

Шикарное платье на Маргарет. Цветочки по всему платью поразили, очень тонкая работа. А ещё понравилось украшение у Маргарет, пыталась понять как оно сделано.Мистер Торнтон как всегда бесподобен, очень ему идёт костюм.
Скрытый контент: показать
Не сочти за наглость а можно схему плетения ожерелья по ЛС? Хотелось бы попробовать.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 10 июн 2013, 21:57

Оля, Анжелика в рыжом варианте восхитительна, ей очень к лицу этот кудрявый парик! Вообще ей очень идет современный стиль, а босоножки знакомые! :) Да, родной аутфит у нее очень красивый, интересно будет рассмотреть его поближе.
Какую же красоту ты связала! Платье у Маргарет потрясающее! А какая интересная пряжа, цветовая гамма подобрана так изысканно! И украшения так красиво сочетаются с платьем!
Джон в костюме конечно неотразим! Такой галантный, интеллигентный, благородный! Шикарная пара!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 июн 2013, 22:07

Лара, ну это видео не Генри посвящено. И вообще Генри грех жаловаться - ему в фильме и так больше внимания досталось, чем в книге :mrgreen:
Я неправильно выразилась. Его костюмы, хоть и строгие, а тоже современные. Так что Джону планируется более неформальная одежда. Черная футболка и черные джинсы. Все пытаюсь придумтаь, что еще добавить, чтобы не было так очевидно и обычно, но в то же время, чтобы он оставался верен своему стилю. Какой-нибудь аксессуар... не знаю даже, думаю пока.

Nasty, спасибо, Настя! :D По мотку ниток в жизни не догадаешься, что получится такое полотно. Но к счастью для меня, рядом с мотками пряжи висел связанный кусочек. Я как увидела, сразу поняла, что мне нужна эта пряжа.

GreenEyes, огомное спасибо, Марина :D !
Ага, да здравствуют расстегнутые рубашки :mrgreen:
Действительно, сколько не откладывай покуппку, а если кукла - настоящая мечта, то все равно купишь и никакие доводы рассудка не остановят )))

murekis, спасибо, Наташа :D ! Очень поэтично ты написала о Джоне и Маргарет. Я рада, что удалось передать отношения внутри этой пары через фото.

Dina83, Диночка, огромное спасибо :D !
Я изначально хотела фотографировать Джона только в расстегнутой рубашке, но потом подумала, что, наверное, надо все же снять их при полном параде. ))) Мне вообще всегда хочется "расформалить" Торнтона - расстегнутая рубашка, закатанные рукава...ммм.... ))))))))
Я в полседнее время окончательно подсела на чтение английской литературы в оригинале. Наверное, сказывается работа - когда читаю переводы, слишком сильно в глаза бросаются шероховатости и ошибки. Сейчас как раз дочитываю СиЮ. И периодически сравниваю зацепившие фразы из оригинала и своего русского издания, и часто очарование и великолепие, присутствующие в оригинале, совершенно теряются в переводе.
Я тоже обратила внимание, что цвет бровей и цвет кудрявого парика - один в один. И прическа мне очень нравится, У меня у самой такое же кудрявое безобразие на голове, только без челки. Так что этот образ Анжелики мне близок по духу.
Спасибо за поздравление с работой! :D Все здорово, я очень довольна.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 июн 2013, 22:09

Natnats, большое спасибо, Наташенька :) !
О да, Маргарет всегда готова приласкать и обнять Джона. Мы с ней постоянно воюем: я только заберу волосы Джона, как она своими ручонками залезет, расшебуршит все и опять он лохматый. ))))))))
(Наташа, можно попросить в будущем обойтись без "Марго", ладно? :oops: :lol: Меня аж передергивает от этого варианта. Я ведь когда имя выбирала для Жени, несоклько раз возвращалась к "Маргарет" и "Маргарита", но отказалась от этого имени, так как не могла принять уменьшительные формы "Марго" и "Рита", поэтому миссис Торнтон у меня исключительно "Маргарет" или любые формы от Жени).

Contessa, Люба, большое спасибо, особенно за слова в адрес Джона и Маргарет :D !
У меня тетя тоже увидела это платье и говорит "Все, мне нужна такая кофточка, в следующий раз отведешь меня в магазин, где пряжу покупала" )))))
Там еще такая же пряжа была в другой цветовой гамме, хочу купить и еще одно платье другого фасона связать.
Анжелика будет еще во множестве других образов, так что будет из чего выбирать ;)

leelu, Таня, огромное спасибо! :) Мне очень приятно! )))
Да, со стилем у Маргарет все решено. Теперь мне ее просто одевать. Как-то попыталась ее нарядить в современное, топик, брючки, так она мне такие моськи стала строить, что я отказалась от таких попыток раз и навсегда :mrgreen:
Музыку я не подбирала, а просто взяла ее из финальной сцены фильма, когда Маргарет и Джон воссоединяются и уезжают в закат ))))))
Смотрю, и ты начала Маргарет называть новым именем? ;)

Arvin, Лиза, большое спасибо :D ! На самом деле ничего тонкого в этой работе нет, это все благодаря пряже. Я просто вязала сплошное полотно. Работа была трудоемкой именно из-за объемности платья, но не из-за узора: узор получался сам собой благодаря ниткам.
Мне очень приятно, что моя скромная попытка сделать ожерелье тебе понравилась :D
Твою просьбу за наглость я не сочту :D , наоборот мне очень приятно, но у меня нет схемы. :oops: Я просто придумала то, как оно должно выглядеть, взяла бисер, нитку и стала делать. Так как я никогда в жизни раньше цветочки из бисера не делала, то накосячила сначала и несколько раз все распускала. Но вкратце суть такая: сначала я сделаал нижнюю часть -три цветка, соединенных перемычками, а потом на прозрачную резинку насадила бусины, и за два "лепестка" зацепила "цветочную часть". Вот и все.
Я жуткая лентяйка: мне всегда лень изучать схемы, разбираться в них, тем более искать их (это касается и вязания, и украшений), мне проще сделать, как самой придумается, и несколько раз распустить.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 июн 2013, 22:22

Оля, меня это видео натолкнуло на мысль, что многие сцены из СиЮ, если не весь фильм целиком, прекрасно смотрятся, как немое кино. Все и так понятно без слов)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 июн 2013, 22:48

Katrin76, Катя, большое спасибо :D !
Босоножки я уже не раз показывала на других своих девочках, да и все другие предметы одежды на Анжелике не новы в моей теме.
Я млею от похвалы Джону и Маргарет. :lol: С другими парами мне тоже приятно, но когда читаю комплименты Торнтонам,я просто на седьмом небе от счастья. ))))))))

Лара, согласна. 8)
Хотя я с удовольствием смотрю как немое кино отрывки из любых фильмов, где снимается Армитидж :mrgreen: Оторваться не могу от одного ролика по Spooks )))
Хотя все же лучше смотреть СиЮ и другие фильмы со звуком - нельзя лишать себя удовольствия слушать этот голос ;)
Кстати, я почти дочитала СиЮ, значит, на этой неделе меня ждет очередной просмотр фильма :P Уже пару недель хочется пересмотреть, но ждала завершения книги. Я так привыкла к необычной речи Николаса Хиггинса в книге, что будет очень странно слышать его безупречную речь в фильме.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 11 июн 2013, 10:11

Оля, как ни крути, но когда я вижу Женю в таких нарядах, то непроизвольно хочется ее называть Маргарет. Иногда в ее глазах я вижу ту юную девочку, которая была когда-то, но теперь она все больше мне напоминает расцвевшую розу, более взрослую и понимающую жизнь.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 июн 2013, 11:22

Ann_,
можно попросить в будущем обойтись без "Марго", ладно?

Пардон, более не буду :oops:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 12 июн 2013, 15:36

Ух ты, какое платье! Ты просто молодец)) Маргарет в нем классно выглядит, вся такая как цветок.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 июн 2013, 20:46

leelu, Таня, я очень рада, что ту девочку сменила эта взрослая женщина. Женя-девочка была потерянной, что ли. Она не имела своего места в нашем доме, была как будто в подвешенном состоянии, чувствовалось что-то временное во всем, что ее касалось. У нее не было истории - прошлого, и не было настоящего. А сейчас она и все мы знаем, кто она, каково ее место. И как будто даже ее узы с другими ребятами стали крепче, и она сама твердо стоит на земле. Появилась в ней уверенность. Если раньше она молча принимала, что ей давали, даже если ей не нравилось, то сейчас она ни за что не будет делать то, чего не хочет, это касается и выбора места жительства в стеллаже, и выбора одежды, и стиля жизни. "Это я носить не буду. Это кресло - исключительно наше с Джоном, никому не отдадим" и т.п. 8)

Natnats, спасибо, Наташа :D

Aeon Estelio, Юлиана, большое спасибо :D ! До твоих шедевров мне еще как до луны, но именно они часто вызывают у меня желание делать для своих девушек не просто одежду, а что-то нарядное и красивое :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Фаворитка (my dear delight)

Сообщение Ann_ » 13 июн 2013, 19:47

Моя любимица
Как я говорила, недавно из всех одинаково любимых тоннеров, у меня неожиданно выделилась фаворитка. Ее и буду показывать. С кавалером ;) Они пока еще не вместе, их чувства только зарождаются, но со временем они обязательно будут парой.

О Мелоди я рассказывала совсем мало. Так что немного новых фактов о ней не помешает.

Мелоди – сирота, росла в приюте. Родители очень любили ее и оставили не по своей воле. Девочку разлучили с семьей жестокие обстоятельства. К счастью, в ее жизни появилась Кейт. Кейт, будучи принцессой, часто посещала (и продолжает посещать) приют, который находился под патронажем герцогской семьи. Когда ей было 19 лет, в приюте появилась новая девочка 9-ти лет. Она была тоже рыжая, как сама принцесса, и очень живая. Мелоди и Кейт быстро подружились, Кейт помогала маленькой Мел делать уроки, часто девочка жила у принцессы неделями.
Может возникнуть вопрос, почему Кейт не забрала маленькую Мел к себе насовсем. Родители Кейт не стали бы удочерять чужого ребенка. Если вы помните, это те еще пройдохи. Они и родную дочь не смогли полюбить и воспринимали ее лишь как способ получить высокое положение и материальные блага, что уж говорить о сироте. А 19-летняя Кейт просто не могла удочерить 9-летнюю девочку по закону. Поэтому официально ее не могли отдать на воспитание принцессе. Но так как Кейт была там «своей», занималась с детьми и всячески помогала приюту, то его директриса неофициально разрешала Мелоди подолгу жить у Кейт.
Именно своей маленькой подружке, и ей одной, Кейт поведала тайну своего сердца, когда влюбилась в сердцееда Орландо. Все эти 16 лет Кейт и Мелоди оставались очень близки. Герцог Орландо называет Мел «маленькой сестренкой» и считает членом своей семьи, потому что именно так и воспринимают ее окружающие – как младшую сестру Герцогини.

Когда же я смотрю на Мел, меня просто переполняют тепло и нежность. У нее такая умиротворяющая, успокаивающая и ободряющая улыбка. Она самая особенная для меня!

Мелоди Венеция Уильямс и лорд Джаспер Дамерел
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бонусы:
Изображение
Изображение

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 13 июн 2013, 20:51

Оля, Мелоди изумительная девочка! Такая солнечная, светлая, нежная! У нее такой добрый, умиротворенный взгляд! И очень красивый цвет волос! Она как яркое солнышко! И платье очень красивое! Это от какой-то куколки аутфит или я ошибаюсь? Да, Бренды восхитительные, тоже хочу себе поселить какую-нибудь девочку из этого молда! А пара зарождающаяся какая красивая! Понятно, значит пока у них конфетно-букетный период! :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 13 июн 2013, 21:29

Вот так, планировалась на эксперименты, а стала любимицей :lol: Мел - сплошной позитив, это точно! Не хочется повторяться, но она такая солнечная и добрая! А от фотографий с Дамерелом у меня мурашки по коже - просто химия какая-то чувствуется. Очень хочется следить за развитием их отношений, и подробности...побольше, побольше :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 июн 2013, 22:02

Оооо, какая красота! Оля, ты и твой фотоаппарат в очередной раз создали в теме потрясающе романтичную обстановку))))
Мелоди к лицу и прическа, и наряд, и Демерел :wink: Чудесная пара! Одно дело представлять их вместе теоретически, и совсем другое - увидеть на фото))) Джаспер, похоже, пошел дальше Джона Торнтона - не только галстук снял, но и закатал рукава, что меня почему-то совсем не удивляет :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 июн 2013, 23:25

Олечка, как же потрясающе ты Анжелику подобрала!!! очень мне понравился твой образ!!! а если еще и парик подобрать по цвету, как в кино - будет вообще потрясающе!! Или какой-нибудь паик в старинной прическе!! И шикарный исторический аутфит!! Я вообще с детства обожаю этот фильм, для меня Анжелика - самая красивая женщина всех времен и народов!! :) Как же в детстве я страдала - что я - не она!! :D

Связанное платье, по моему - шедеврально!!! И потрясающе идет Маргарет!! И прическа выше всяких похвал!! надо мне у тебя уроки брать.... А то я даже пучок нормальный закрутить не могу - все вываливается.....А мне как раз надо у одной куколки пучок какой-нибудь - лучше из кос, как у тебя, сделать!!!

Мелоди - юная и прекрасная!!! как же хорошо - что она встретила свое счастье!!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 июн 2013, 23:49

Ой-ой-ой, еще не прочитала, а только мельком пролистала, но это же искры!! Возможно их чувства только зарождаются, но мне кажется они полны страсти, я вижу это на фото! Все остальное откомментирую чуть позднее

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»