Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Флэшмобы всякие. 182, 183. 184. Много всег
Rei-ka, да, вполне может быть.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 12 июн 2013, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Флэшмоб "Мой любимый молд" :-) 182 и 183.
С другой стороны, на другом развороте вроде бы тоже Стелла (или это не Стелла?) и у нее старые руки

Может, это Стелла Роуз. Хотя у нее глаза карие, а на первой картинке они кажутся светлыми. Но фиг знает.

Может, это Стелла Роуз. Хотя у нее глаза карие, а на первой картинке они кажутся светлыми. Но фиг знает.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В розовом похожа на Эшли скорее...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, точно не Эшли. Эшли на соседнем развороте. И непохожи, и не может быть две Эшли, у них вроде каждой по одной.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на разворороте фотки подписаны. На обоих написано Ashleigh. Но в той что в розовом, мне больше видится Анжелина 
Ой
пошла посмотрела каталог
Черным по белому написано:
1. Chase Model Ashleigh - 2004 серия Tyler Wentworth - The Chase Modeling Agency AR Body

Ой

1. Chase Model Ashleigh - 2004 серия Tyler Wentworth - The Chase Modeling Agency AR Body
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На левой стороне похожа на Эшли Chase Model, у нее даже оригинальная челка такая же 
Rei-ka опередили))

Rei-ka опередили))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слона-то я и не заметил. И правда Эшли. Да, точно, эта самая, брюнетка и руки у нее старые.
Мне кажется, у каждой модели первый выпуск назывался Чейз Модель, раньше же Тоннер играл с персонажами. Но здесь в портфолио и другие есть, не только первые, Эшли вон две. Шарлотта, по-моему, Сити Стайл. Стелла явно не Чейз Модель, Чейз Модель вот, первая

Мне кажется, у каждой модели первый выпуск назывался Чейз Модель, раньше же Тоннер играл с персонажами. Но здесь в портфолио и другие есть, не только первые, Эшли вон две. Шарлотта, по-моему, Сити Стайл. Стелла явно не Чейз Модель, Чейз Модель вот, первая

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот Ангелина там вроде и правда та что Чейз модель (у нее это не первый выпуск, правда) http://img329.imageshack.us/img329/309/angelinanc1.jpg
Лена, сколько увлекательного ты находишь! Интересное портфолио. Но, например двух кукол, которых я там увидела, что-то не припомню и в нашем каталоге их не было. Например, Эшлик блондинка с карими глазами №4 и Стелла черноволосая с голубыми глазами № 5 таких не припомню, что за Шарлотта № 6 тоже сначала не могла определить, но потом поняла. Может тут еще ООАКи включены...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76, иногда попадается, всё несу сюда
Да кто их знает... Всё же там не очень хорошо видно, может, и ООАКи есть, а может, просто так снято-переснято невнятно.

Да кто их знает... Всё же там не очень хорошо видно, может, и ООАКи есть, а может, просто так снято-переснято невнятно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну ООАКи - это несправедливо
Стелла мне очень понравилась. И нифига это не фар ист. Не похожа...

Стелла мне очень понравилась. И нифига это не фар ист. Не похожа...
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):... И нифига это не фар ист. Не похожа...
Я не настаиваю

Н-р:

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посравнивала... Не поймешь на самом деле. Если челку переуложить, то может и она... Опять же там тени более темные... И волосы кажется длиннее...
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравилась Китнес. На Ваших фотографиях она просто ослепительная красавица! На промофото я была к ней равнодушна, а теперь... Мой кошелек давно издох и сейчас нервно взддрагивает!
Эшли такой, как в портфолио, точно нет. Наверно, все-таки ООАК. Как жаль, она мне очень понравилась.
Про Стеллу спорить не буду, но тоже очень необычная.
Про Стеллу спорить не буду, но тоже очень необычная.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, красивое портфолио нашла! Меня снова чуть на поиск новых тоннерок не сорвало
А купила я тогда "единственную свою" this Dish is too hot (если не переврала название)
Только она ехала ко мне на улитках, я не утерпела у купила на форуме первую попавшуюся Сюзетту.

Смотрю на её первую фотку в носке и вспоминаю совершенно особые ощущения от первой тоннерки

А купила я тогда "единственную свою" this Dish is too hot (если не переврала название)
Только она ехала ко мне на улитках, я не утерпела у купила на форуме первую попавшуюся Сюзетту.

Смотрю на её первую фотку в носке и вспоминаю совершенно особые ощущения от первой тоннерки
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, действительно, какие красивые глаза у рыженькой Стеллы! В первый раз такую прорисовку ресничек вижу, сногсшибательно!
Присоединяюсь к просьбе Кати - выдать ей платье красивое, как вариант - белое:)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, портфолио загадочное. И больше никакой информации по нему нигде не находится...
Да её там и не видно
Я сама запала на нее как-то внезапно, сначала она мне не нравилась совсем. А потом разглядела. Лицо у нее живое. И глаза необычные, хоть и не особо тщательно прорисованы. Вот:

Выдам, выдам, правда, не обещаю, что скоро
Рыжей такой я в теме Стелл и не нашла. Похоже, её никто и не показывал. Видимо, все как и я, были уверены, что она такая же. Аутфит у нее не особо, никто за ней не гонялся. Как хорошо, что она мне попалась
А реснички похожие у Гилт Гламур, на мой взгляд.

У моих, кстати, разные реснички - у правой более длинные и размашистые. И разная линия прошивки волос на лбу. Моя левая строгая больно

Вообще, по-разному они нарисованы. Мои - разные. А когда я её только хотела, я любовалась на Гилт Гламур Кати soie (Катюньки), она на первой страницы темы "Стелла". Тоже другая... Прошивка как у моей второй, ресницы, по-моему, где-то между. И в Галерее Аэропорт стояла не похожая на мою. Если Эшли, которую мы с Любой Контессой обсуждали, Тоннер рисовал двумя видами, с большими глазами и маленьким, то Стелл Гилт Гламур он рисовал всех разными. Выражение лица разное у всех. Вот Катина, я долго страдала над этим ее фото, пока не решалась купить свою (она её уже перерисовала, кстати. как она могла!
):

viewtopic.php?p=241014#p241014
Ну и еще раз посмотрела на своих Алис - ну тут разница, конечно, просто небо и земля... Вторая нарисована идеально и симметрично, с первой у художника рука дрожала напрочь
Выражение лица, кстати, при этом не пострадала, они смотрят похоже. Но глаза - разные...
Angelique Bonnet писал(а):Мне очень понравилась Китнес. На Ваших фотографиях она просто ослепительная красавица! На промофото я была к ней равнодушна, а теперь... Мой кошелек давно издох и сейчас нервно взддрагивает!
Да её там и не видно

Роскошная атлетка, эх, и зачем ты ее продалаAndrevna писал(а):А купила я тогда "единственную свою" this Dish is too hot (если не переврала название)

Да, это очень красивая Сюзетта. Она еще с тобой, да? И правда в носке, вау!Только она ехала ко мне на улитках, я не утерпела у купила на форуме первую попавшуюся Сюзетту.

Natnats писал(а):Лена, действительно, какие красивые глаза у рыженькой Стеллы! В первый раз такую прорисовку ресничек вижу, сногсшибательно!
Выдам, выдам, правда, не обещаю, что скоро

Рыжей такой я в теме Стелл и не нашла. Похоже, её никто и не показывал. Видимо, все как и я, были уверены, что она такая же. Аутфит у нее не особо, никто за ней не гонялся. Как хорошо, что она мне попалась

А реснички похожие у Гилт Гламур, на мой взгляд.

У моих, кстати, разные реснички - у правой более длинные и размашистые. И разная линия прошивки волос на лбу. Моя левая строгая больно

Вообще, по-разному они нарисованы. Мои - разные. А когда я её только хотела, я любовалась на Гилт Гламур Кати soie (Катюньки), она на первой страницы темы "Стелла". Тоже другая... Прошивка как у моей второй, ресницы, по-моему, где-то между. И в Галерее Аэропорт стояла не похожая на мою. Если Эшли, которую мы с Любой Контессой обсуждали, Тоннер рисовал двумя видами, с большими глазами и маленьким, то Стелл Гилт Гламур он рисовал всех разными. Выражение лица разное у всех. Вот Катина, я долго страдала над этим ее фото, пока не решалась купить свою (она её уже перерисовала, кстати. как она могла!

viewtopic.php?p=241014#p241014
Ну и еще раз посмотрела на своих Алис - ну тут разница, конечно, просто небо и земля... Вторая нарисована идеально и симметрично, с первой у художника рука дрожала напрочь

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, так смотришь сводные фото кукол, и подмечаешь разницу между ними. И правда, и ресницы по разному нарисованы, и прошивка отличается.
Издержки ручного труда наверное:) Мне у рыженькой больше реснички нравятся, у гламур совсем уже длинные:)
И такой интересный ход - дублировать ресницы белым, глаза приобретают особенную красоту:)
В рыжую влюбляюсь все больше и больше, она особенная:)
Издержки ручного труда наверное:) Мне у рыженькой больше реснички нравятся, у гламур совсем уже длинные:)
И такой интересный ход - дублировать ресницы белым, глаза приобретают особенную красоту:)
В рыжую влюбляюсь все больше и больше, она особенная:)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело было вечером, делать инвалиду катастрофически нечего, спать неохота, дурные мысли мешают, от тоски лезу на стену... Буду подводить итоги полугодия. Вот! Уже почти можно. Тем более что некоторое время назад я вроде как завязала... Значит, подведем итоги, с чем я завязала.
Флэшмоб Итоги 2012г. viewtopic.php?p=2110322#p2110322
К концу 2012 года у меня было 82 Тоннера, 7 Мадам Алекс и 49 Монстров.
К середине 2013 - 99 Тоннеров, 10 Мадам Алекс и 60 Монстров. Прирост 17 Тоннеров (при среднем приросте 40 в год... 17 за полгода. хм... это я так завязала, да?..), 3 Мадам Алекс и внезапно 11 Монстров (это типа мне больше никого не надо было, мда)...
Монстры... Их так внезапно много из-за того, что нескольких я удачно прикупила в Москве. Как было удержаться?
Итого, кто, значит, у меня прибавился:
4 Дьюса (аффект, фейспалм и эпик фэйл)
Фрэнки
2 Хоулин
Лагуна
2 Клео
Робекка
Спектра

Мадам Алекс
Прикупила еще троих. Касабланку с любимым молдом Аманды, вторую Линетт (еще один эпик фэйл, брала до кучи и на подарить, нужную не выиграла, эту подарить не смогла) и Глинду на новом теле. Больше вроде бы не собираюсь. Иногда поглядываю на кого-нибудь, думаю... И не покупаю. Всё же моя любовь в этом формате - Тоннеры. Мадам Александер у меня скучают. В данный момент по ряду причин все Мадам Алекс у меня лежат в коробках. Продавать не собираюсь, расширять коллекцию не собираюсь тоже (когда-нибудь, когда у меня будет много места... я их всех красиво расставлю на полочках). А, нет, Илзе-Касабланка не в коробке, стоит на полочке со своим Сэмом. Как единственную несвободную даму из Мадам Алекс, я её не тронула
Отдельной фотки второй Линетт даже и нету

Я реальный маньяк, мда... Сейчас продолжу с Тоннерами в отдельном посте.
Флэшмоб Итоги 2012г. viewtopic.php?p=2110322#p2110322
К концу 2012 года у меня было 82 Тоннера, 7 Мадам Алекс и 49 Монстров.
К середине 2013 - 99 Тоннеров, 10 Мадам Алекс и 60 Монстров. Прирост 17 Тоннеров (при среднем приросте 40 в год... 17 за полгода. хм... это я так завязала, да?..), 3 Мадам Алекс и внезапно 11 Монстров (это типа мне больше никого не надо было, мда)...
Монстры... Их так внезапно много из-за того, что нескольких я удачно прикупила в Москве. Как было удержаться?
Итого, кто, значит, у меня прибавился:
4 Дьюса (аффект, фейспалм и эпик фэйл)
Фрэнки
2 Хоулин
Лагуна
2 Клео
Робекка
Спектра

Мадам Алекс
Прикупила еще троих. Касабланку с любимым молдом Аманды, вторую Линетт (еще один эпик фэйл, брала до кучи и на подарить, нужную не выиграла, эту подарить не смогла) и Глинду на новом теле. Больше вроде бы не собираюсь. Иногда поглядываю на кого-нибудь, думаю... И не покупаю. Всё же моя любовь в этом формате - Тоннеры. Мадам Александер у меня скучают. В данный момент по ряду причин все Мадам Алекс у меня лежат в коробках. Продавать не собираюсь, расширять коллекцию не собираюсь тоже (когда-нибудь, когда у меня будет много места... я их всех красиво расставлю на полочках). А, нет, Илзе-Касабланка не в коробке, стоит на полочке со своим Сэмом. Как единственную несвободную даму из Мадам Алекс, я её не тронула

Отдельной фотки второй Линетт даже и нету

Я реальный маньяк, мда... Сейчас продолжу с Тоннерами в отдельном посте.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 12 июн 2013, 03:31, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоннеры
Новеньких за этот год 17.
Голодные. Сначала я прикупила одного Пита. Голого и прекрасного. Потом прочитала книги, поглядела фильм... Впала в состояние аффекта (я в нём живу) и купила остальных. Тоже голых и адски задорого, учитывая начавшийся после этого отчаянный разгул Тоннера с распродажами.

После покупки двух Финов я осознала, что Теодора мне тоже нужна. Сначала купила одну, потряслась красоте ее необыкновенной, купила еще двух, а потом и оставшегося Фина для полного счастья.

Жак, Кэсси, Тайлер Циннамон Свирл

Вторая Магнолия, вторая Стелла-Алиса

Маленькая Алиска

Рыжий Мэтт, Стефан, Сэм Флинн, Нео Токио

Капец какой я маньяк, просто ужас.
Что происходило интересного, кроме традиционного оголтелого шопоголизма...
Как обычно, обсуждали в теме книги, фильмы, королей и принцесс, затрагивали глубокие философические вопросы, ругались (преимущественно я, ясное дело).
Красота первой Теодоры сподвигла меня на шитье нескольких нарядов в народном стиле:

Также вспоминается удачный проект по преображению Такео/Нео Токио...

Что-то с разбегу больше ничего интересного из куклопроектов не вспоминается...
Также.
Как и задумывала в конце прошлого года, составила каталоги всех своих кукложителей, с фото - Тоннеров, Мадам Алекс и Монстров. Все они есть на первой странице темы, под спойлерами viewtopic.php?p=1764482#p1764482
Перевела 3 части истории про Энди Миллза и краткий канон Тайлер Вентворт, ссылки тоже есть там же, на первой странице темы.
Посмотрела - все истории про Берег Слоновой Кости, оказывается, были написаны еще в прошлом году. В этом году не написалось ничего, мда.
Ну и, как и задумывала, в очередной раз завязала, но это разве сложно, завязать-то, сколько уж раз я завязывала
В планах на будущее - нашить одежды Тоннерам, реализовать новые блестящие идеи в этой области... И понять наконец окончательно, что завязка невозможна. И как-то примирить это понимание с суровой действительностью и уже абсолютной нехваткой места.
Новеньких за этот год 17.
Голодные. Сначала я прикупила одного Пита. Голого и прекрасного. Потом прочитала книги, поглядела фильм... Впала в состояние аффекта (я в нём живу) и купила остальных. Тоже голых и адски задорого, учитывая начавшийся после этого отчаянный разгул Тоннера с распродажами.

После покупки двух Финов я осознала, что Теодора мне тоже нужна. Сначала купила одну, потряслась красоте ее необыкновенной, купила еще двух, а потом и оставшегося Фина для полного счастья.

Жак, Кэсси, Тайлер Циннамон Свирл

Вторая Магнолия, вторая Стелла-Алиса

Маленькая Алиска

Рыжий Мэтт, Стефан, Сэм Флинн, Нео Токио

Капец какой я маньяк, просто ужас.
Что происходило интересного, кроме традиционного оголтелого шопоголизма...
Как обычно, обсуждали в теме книги, фильмы, королей и принцесс, затрагивали глубокие философические вопросы, ругались (преимущественно я, ясное дело).
Красота первой Теодоры сподвигла меня на шитье нескольких нарядов в народном стиле:

Также вспоминается удачный проект по преображению Такео/Нео Токио...

Что-то с разбегу больше ничего интересного из куклопроектов не вспоминается...
Также.
Как и задумывала в конце прошлого года, составила каталоги всех своих кукложителей, с фото - Тоннеров, Мадам Алекс и Монстров. Все они есть на первой странице темы, под спойлерами viewtopic.php?p=1764482#p1764482
Перевела 3 части истории про Энди Миллза и краткий канон Тайлер Вентворт, ссылки тоже есть там же, на первой странице темы.
Посмотрела - все истории про Берег Слоновой Кости, оказывается, были написаны еще в прошлом году. В этом году не написалось ничего, мда.
Ну и, как и задумывала, в очередной раз завязала, но это разве сложно, завязать-то, сколько уж раз я завязывала

В планах на будущее - нашить одежды Тоннерам, реализовать новые блестящие идеи в этой области... И понять наконец окончательно, что завязка невозможна. И как-то примирить это понимание с суровой действительностью и уже абсолютной нехваткой места.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огого
Про то, что ты купила таки Френки, я и забыла... Как она тебе все же?
И про Жак забыла, совсем мало ты ее показала
. У нее прическа еще цела?

Про то, что ты купила таки Френки, я и забыла... Как она тебе все же?
И про Жак забыла, совсем мало ты ее показала

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, в Аргентине еще не спят
Фрэнки - сложно сказать... Для заказанной вслепую она очень даже неплоха, почти ровная (на фото так и вообще всё нормально), но я окончательно сделала вывод, что покупать монстров вслепую - не моё. Слишком меня косоглазие расстраивает. Надеюсь, их будут продолжать хоть как-то завозить.
И у нее какой-то странный молд... По-моему, у половины Фрэнки лицо какое-то приплюснутое, глаза вдавлены. Вот моя такая. И вот к чему у нее здесь коричневые брови, спрашивается?

Переодела, причесала, стало приличнее гораздо
На удивление, её зеленый цвет меня не раздражает так, как раздражал серый и голубой у Гулии и Эбби. Но любоваться я на неё предпочитаю на одну
Одна она выглядит выигрышнее, чем рядом с нормальными

Жак я больше не фотографировала, стоит она у меня, ждёт, когда до неё руки дойдут. Причёску разбирать жалко, но буду
Не могу я с этими калачиками нормально существовать
Ну и там видно будет, надо будет деву приодевать.
Ну в общем, руки давно уже не доходят ни до чего по причине поврежденности одной, бесит уже. Тем более дело как-то не очень хорошо, похоже, опять придется ходить по врачам...

Фрэнки - сложно сказать... Для заказанной вслепую она очень даже неплоха, почти ровная (на фото так и вообще всё нормально), но я окончательно сделала вывод, что покупать монстров вслепую - не моё. Слишком меня косоглазие расстраивает. Надеюсь, их будут продолжать хоть как-то завозить.
И у нее какой-то странный молд... По-моему, у половины Фрэнки лицо какое-то приплюснутое, глаза вдавлены. Вот моя такая. И вот к чему у нее здесь коричневые брови, спрашивается?

Переодела, причесала, стало приличнее гораздо

Жак я больше не фотографировала, стоит она у меня, ждёт, когда до неё руки дойдут. Причёску разбирать жалко, но буду

Ну в общем, руки давно уже не доходят ни до чего по причине поврежденности одной, бесит уже. Тем более дело как-то не очень хорошо, похоже, опять придется ходить по врачам...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яркие у тебя итоги полугодия
четыре Дьюса убили напрочь, я почему-то думала, что скарижских у тебя два... Кэсси красотка. Я как-то раньше не особо обращала внимание на этот молд, а она интересная.
Здоровья тебе! Как-то ты круто руку повредила, уже ж вроде долго болеешь...

Здоровья тебе! Как-то ты круто руку повредила, уже ж вроде долго болеешь...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо
Долго уже, больше месяца.
С Дьюсами, это вообще... Выбрала одного на ибее, неэкономно отправила напрямую
Ждала, ждала... Начала собирать посылку в Шопфансе. Дьюса нет. Плюнула и купила второго, докинула в посылку. Собрала. Поехало... Ехало, ехало. Тем временем как-то зашла в монстротему - а там пишут, в такой-то магазин Дьюсов завезли. А у меня как раз все дома и я могу убежать. Руки в ноги, на метро и в магазин, а там толпа Дьюсов
Хапнула двух! Ровненьких. Потом в результате доехали и заказанные два, по очереди. Кривые шопесец (называется, покупала по фото)... И главное, оба приехали с не до конца надетой головой
На первом фото два московских, на втором тоже кто-то из них, на третьем я не помню кто
Главное, что всего четыре, а на кривых чего смотреть, лучше на ровных 

С Дьюсами, это вообще... Выбрала одного на ибее, неэкономно отправила напрямую

На первом фото два московских, на втором тоже кто-то из них, на третьем я не помню кто

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, ты всегда очень эффектно завязываешь.
Столько красоты появилось за эти полгода.
Я уже завязала завязывать, я из завязки с таким количеством кукол выхожу, что самой страшно становится.
Стараюсь не покупать (не всегда получается) в период с ноября по январь. В результате каждый год, в марте-апреле, начинается настоящий кукольный бум. Куклы прям-таки пачками приезжают! 

Я уже завязала завязывать, я из завязки с таким количеством кукол выхожу, что самой страшно становится.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, не говори, Наташ!
Я помню, ты давно предупреждала - за крутой завязкой всегда следует безбашенная развязка
Но блин, моя проблема в том, что я совершенно не умею продавать
Ты вроде всё же продаёшь кого-то иногда? Или нет?
А если не продавать - у меня уже и так места нет... Вот Мадам Алекс уже в коробках лежат
А остальные как сельди в бочках на полках...
Слушай, с ноября по январь - это какая-то неоптимальная завязка... Ноябрь-декабрь - месяц низких цен на ибее. Плюс много где рождественские распродажи. В январе обычно распродажа у Тоннера. Хотя, конечно, зато у почты это время полный ахтунг. Хотя у почты теперь всегда ахтунг. Я боюсь. Становится только хуже...
Я вообще питала иллюзии развязываться только в ноябре-январе
На распродажи! Но это, конечно, фантастика, мда.

Я помню, ты давно предупреждала - за крутой завязкой всегда следует безбашенная развязка

А если не продавать - у меня уже и так места нет... Вот Мадам Алекс уже в коробках лежат

Слушай, с ноября по январь - это какая-то неоптимальная завязка... Ноябрь-декабрь - месяц низких цен на ибее. Плюс много где рождественские распродажи. В январе обычно распродажа у Тоннера. Хотя, конечно, зато у почты это время полный ахтунг. Хотя у почты теперь всегда ахтунг. Я боюсь. Становится только хуже...
Я вообще питала иллюзии развязываться только в ноябре-январе

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я продала только одну куклу. Большеголового Гарри.
Я его брала только из-за аутфита. И то, он у меня почти год в коробке пролежал. Я всё сомневалась, продавать или нет. В конце концов продала, не смогла моя душа принять такую большую разницу в размерах голов (это похоже мой личный пунктик). Вот если бы я начала коллекцию именно со старых Поттерианцев, тогда может всё было бы по-другому.

О, сколько фото сразу, класс!
Лен, а Лагуна скарижская?
А про "я в аффекте живу" - могу ответить, что лично я живу только в аффекте, остальное время существую переползанием изо дня в день...
Лен, а Лагуна скарижская?
А про "я в аффекте живу" - могу ответить, что лично я живу только в аффекте, остальное время существую переползанием изо дня в день...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, скарижская 
Да не, в аффекте я часто спонтанно делаю что-то, что по здравом размышлении делать все же лучше не стоило...

Да не, в аффекте я часто спонтанно делаю что-то, что по здравом размышлении делать все же лучше не стоило...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»