Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: turtle_cherry Первый блин 83 Новенькие 85-86 и 87
Линейкой измерила. Да. Больше у Энди
.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Первый блин 83 Новенькие 85-86 и 87
Сколько волка не корми, а у медведя все равно больше
-----
Сначала стащила у Жени флэшмоб на тему прошедшего куклогода... Потом поняла, что не могу впихнуться в этот формат.
Кроме этого - прошлогоднего флэшмоба нету, ибо тема грохнута, вот блин, я ж ни фига не помню, чего я там планировала... Залезла в свой список, примерно поделила, где граница, кто там приехал в прошлом году, кто уже в этом. У меня ж традиционно на НГ что-то висело в ШФ, что-то успело доехать (заблудившаяся посылка из ШФ с двумя трекингами, неоднократно побывавшая на таможне, таки доехала где-то в самом конце декабря, после месяца блужданий), что-то нет.
На ДП я зарегистрирована 26 декабря 2010 года. Всего-то, надо же. Два года вот будет. Разочарование года - ДП
То я уходила, то возвращалась, то тему снесла (ну тут сам ДП, вообще-то, не причем, там отдельные причины были), то заново завела. Тем не менее, год был наполнен всякими событиями, это да...
То есть - это был мой второй год на ДП
Сейчас я пофлэшмоблю по-своему, в виде потока сознания с картинками... (Писать пост буду долго).

-----
Сначала стащила у Жени флэшмоб на тему прошедшего куклогода... Потом поняла, что не могу впихнуться в этот формат.
Кроме этого - прошлогоднего флэшмоба нету, ибо тема грохнута, вот блин, я ж ни фига не помню, чего я там планировала... Залезла в свой список, примерно поделила, где граница, кто там приехал в прошлом году, кто уже в этом. У меня ж традиционно на НГ что-то висело в ШФ, что-то успело доехать (заблудившаяся посылка из ШФ с двумя трекингами, неоднократно побывавшая на таможне, таки доехала где-то в самом конце декабря, после месяца блужданий), что-то нет.
На ДП я зарегистрирована 26 декабря 2010 года. Всего-то, надо же. Два года вот будет. Разочарование года - ДП

То есть - это был мой второй год на ДП

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Флэшмоб, начало. О количестве :-)
Флэшмобить буду по частям.
Начнем флэшмоб с подсчета размеров куклосчастья, привалившего мне в 2012 году.
1) ТОННЕРЫ
Во-первых, к началу 2012 я подошла с внушительной коллекцией Тоннеров. Около 45 штук. У меня есть группенфото от 4 февраля 2012, на нём 48 Тоннеров (22 пары и 4 ребенка), по-моему, это как раз доехали все купленные в 2011 году. Ну или что-то типа того
Вы знаете это фото, оно у меня на первой странице с сотворения мира висит:

Тоннеров было 45 - а к концу 2012 года стало 82. 43 девочки, 33 мальчика, 6 детей. И трое уже давно томятся в Шопфансе... Точнее, две дамы ждут одного кавалера, который уже две недели по Америке гуляет
К НГ не успеют, без вариантов. Но мы их любим и ждем!
Группенфото нету и навряд ли. В планах на следующий год - произвести переучет и составить личный Каталог Тоннеров
Пополнение коллекции такими же усиленными темпами планирую завершить и вообще потихоньку завязываю, изредка кого-то покупая, если попадается дешево - сейчас для этого самое время. К тому же некоторые жизненные обстоятельства всячески способствуют немедленной завязке, так что на этот раз кажется, она таки состоится. Если обстоятельства не прихлопнут меня напрочь - то думаю, изредка точечно коллекция все же пополняться будет, по крайней мере, мне бы этого хотелось.
2) МОНСТРЫ
Во-вторых, как раз в конце 2011 меня накрыло новым увлечением - маттеловскими монстрами! И в декабре приехали первые - Клод, Лора, Клодин и Дьюс. Дьюса я специально заказала одинокого, в результате одиночества он не вынес, Клодин не полюбил и я ему сразу же купила Клео в соседнем детском магазине, а на НГ внезапно подарила себе еще и пару Дьюса с Клео по безумной цене из Мира Барби (ну на НГ можно), и было у меня к началу 2012 семь монстров:

Что же мы имеем к концу 2012.
Монстров было 7 - стало 48 (17 мальчиков и 31 девочка). Последнее монстро-группенфото мартовское, их тут всего 24. В целом, я уже к монстрам остыла и пополнять коллекцию не планирую. (Хотя не исключаю покупку нового Дьюса с ручками. Но вообще никто из выпускающихся новых монстров меня что-то уже давно не прёт, несколько месяцев как).

3) МАДАМ АЛЕКСАНДЕР
А так же. В 2012 у меня появилось новое увлечение - Мадам Александер. В списке на данный момент у меня их 7... Ой. Уже так много? И 2 в Шопфансе с тоннершами вместе ждут все того же мужчину (от они ему наваляют-то все вместе! или на кусочки порвут?
). Но одну из двух ожидаемых может, подарю, не решила еще. Пополнять коллекцию Мадам Александер особо не планирую. Тем более у них совсем тяжело с мужчинами, то есть вообще нет. А у меня и Тоннерш полно неохваченных, гармония и так порушена.

4) ОСТАЛЬНОЕ
А, еще у меня в 2012 году появилась диснеевская пара Рапунцель с парнем, но этот формат у меня не пошел вообще. Сидят на полке с монстрами, скучают.

Начнем флэшмоб с подсчета размеров куклосчастья, привалившего мне в 2012 году.
1) ТОННЕРЫ
Во-первых, к началу 2012 я подошла с внушительной коллекцией Тоннеров. Около 45 штук. У меня есть группенфото от 4 февраля 2012, на нём 48 Тоннеров (22 пары и 4 ребенка), по-моему, это как раз доехали все купленные в 2011 году. Ну или что-то типа того

Тоннеров было 45 - а к концу 2012 года стало 82. 43 девочки, 33 мальчика, 6 детей. И трое уже давно томятся в Шопфансе... Точнее, две дамы ждут одного кавалера, который уже две недели по Америке гуляет

Группенфото нету и навряд ли. В планах на следующий год - произвести переучет и составить личный Каталог Тоннеров

2) МОНСТРЫ
Во-вторых, как раз в конце 2011 меня накрыло новым увлечением - маттеловскими монстрами! И в декабре приехали первые - Клод, Лора, Клодин и Дьюс. Дьюса я специально заказала одинокого, в результате одиночества он не вынес, Клодин не полюбил и я ему сразу же купила Клео в соседнем детском магазине, а на НГ внезапно подарила себе еще и пару Дьюса с Клео по безумной цене из Мира Барби (ну на НГ можно), и было у меня к началу 2012 семь монстров:

Что же мы имеем к концу 2012.
Монстров было 7 - стало 48 (17 мальчиков и 31 девочка). Последнее монстро-группенфото мартовское, их тут всего 24. В целом, я уже к монстрам остыла и пополнять коллекцию не планирую. (Хотя не исключаю покупку нового Дьюса с ручками. Но вообще никто из выпускающихся новых монстров меня что-то уже давно не прёт, несколько месяцев как).

3) МАДАМ АЛЕКСАНДЕР
А так же. В 2012 у меня появилось новое увлечение - Мадам Александер. В списке на данный момент у меня их 7... Ой. Уже так много? И 2 в Шопфансе с тоннершами вместе ждут все того же мужчину (от они ему наваляют-то все вместе! или на кусочки порвут?

4) ОСТАЛЬНОЕ
А, еще у меня в 2012 году появилась диснеевская пара Рапунцель с парнем, но этот формат у меня не пошел вообще. Сидят на полке с монстрами, скучают.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Начинаем флэшмобить итогами года... 88
читать итоги года интересно, но в твоей темке особенно радуют "слайды"
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо! А как же без слайдов
Флэшмобим дальше. Монстры. Событием года в области монстров был проект "Найди ровную Клео"
Эмблема проекта! На этом этапе я поняла, что все кривые тоже останутся со мной

Изначально Клео мне не нравилась совсем, в результате она стала моим любимым монстро-молдом и я собрала их всех, некоторых - по нескольку, ибо пыталась найти ровную
На данный момент выпущена еще одна Клео, я не уверена, что буду ее покупать, но ее еще нет в магазинах, только на ибее задорого, я подожду и подумаю. Может, за компанию с новым Дьюсом, если они одновременно в магазинах появятся... А может, и нет.
Итак, все Клео, 18 красавиц

Флэшмобим дальше. Монстры. Событием года в области монстров был проект "Найди ровную Клео"

Эмблема проекта! На этом этапе я поняла, что все кривые тоже останутся со мной

Изначально Клео мне не нравилась совсем, в результате она стала моим любимым монстро-молдом и я собрала их всех, некоторых - по нескольку, ибо пыталась найти ровную

Итак, все Клео, 18 красавиц

Итоги года впечатляющие!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет Мадам Александер как-то и пофлешмобить нечем... Я вам просто про них расскажу.
Это девочки на старых телах, такие простенькие и наивные после Тоннерш.
Линетт, с которой всё началось, очень хорошенькая. Да, я бы, пожалуй, купила еще кого-нибудь на её молде (молд Аманды), но что-то не попадается.

Сюзетта

И девочка, купленная нюд как непонятная Сюзетта, но оказавшаяся на самом деле Бри Ван Дер Камп - Мадам Александер выпускает разных персонажей - киногероинь и королев - но всех делает на своих имеющихся молдах (их, кажется, семь)

Это девочки на старых телах с более подвижными ногами.
Алекс

и Пэрис

Ну и две красотки на новом теле от Джейсона Ву, которое поначалу мне категорически не нравилось - и само тело, и яркий макияж - а потом внезапно я купила одну, вторую - и третью...
Две Алекс. Я не ожидала, что они будут на одном молде
Жду еще третью девушку с таким телом, на чьем она молде, не знаю (с каталогами продукции у Мадам Алекс из рук вон плохо, и информации по ним на форуме мало), как бы тоже не на этом же

Тело такое, на таком сейчас Мадам Алекс выпускает своих дев 16". В бедрах и, по-моему, в груди - резинки. А может, и еще где. Ступни и кисти вынимаются. Дальше - не разбирала

Это девочки на старых телах, такие простенькие и наивные после Тоннерш.
Линетт, с которой всё началось, очень хорошенькая. Да, я бы, пожалуй, купила еще кого-нибудь на её молде (молд Аманды), но что-то не попадается.

Сюзетта

И девочка, купленная нюд как непонятная Сюзетта, но оказавшаяся на самом деле Бри Ван Дер Камп - Мадам Александер выпускает разных персонажей - киногероинь и королев - но всех делает на своих имеющихся молдах (их, кажется, семь)

Это девочки на старых телах с более подвижными ногами.
Алекс

и Пэрис

Ну и две красотки на новом теле от Джейсона Ву, которое поначалу мне категорически не нравилось - и само тело, и яркий макияж - а потом внезапно я купила одну, вторую - и третью...
Две Алекс. Я не ожидала, что они будут на одном молде

Тело такое, на таком сейчас Мадам Алекс выпускает своих дев 16". В бедрах и, по-моему, в груди - резинки. А может, и еще где. Ступни и кисти вынимаются. Дальше - не разбирала

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Класс! Фотовыставка прямо
Как разнообразилась в этому году твоя коллекция!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
Тоннеры тема обширная... Было, значит, 45, а стало 82... Итого 37 новеньких. Ну да, неслабо. Спасибо, Вселенная.
В этом году я была окрылена идеей экономии, в которой всячески упражнялась. Вылавливала на ибее голых подешевле... Пуляла в Шопфанс и консолидировала. (Идея с еще более прекрасным и дешевым мейлфорвардером у меня на данный момент провалилась). Воспоминания, как я покупала Тоннеров по одному НРФБ каждого с отдельной доставкой, меня пугали
Я хорошо повеселилась. Теперь эту кучу народу надо одевать. На одежду меня жаба традиционно душит - я же умею шить. И иногда ведь даже шью!
Швейные события года - штаны оптом и платья оптом

Тоннеры тема обширная... Было, значит, 45, а стало 82... Итого 37 новеньких. Ну да, неслабо. Спасибо, Вселенная.
В этом году я была окрылена идеей экономии, в которой всячески упражнялась. Вылавливала на ибее голых подешевле... Пуляла в Шопфанс и консолидировала. (Идея с еще более прекрасным и дешевым мейлфорвардером у меня на данный момент провалилась). Воспоминания, как я покупала Тоннеров по одному НРФБ каждого с отдельной доставкой, меня пугали

Швейные события года - штаны оптом и платья оптом

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даааа.... масштабный у тебя 2012 год получился ) я думаю тут мало кто такими прибавлениями за год может похвастаться )
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну ничего себе! Здорово! Впечатляет!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Флэшмоб грандиозен)))
Коллекция Клео особенно впечатлила - не представляла, что можно столько собрать)
Прекрасная компания мужчин в разноцветных штанах)

Прекрасная компания мужчин в разноцветных штанах)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! Не, я это еще продолжу, вы не думайте
Что у нас было еще из событий года... Вспомнилось две темы - несколько жемчужин коллекции, добытых в этом году, а так же несколько опытов по ремонту - две эти темы, однако, сплелись, практически все жемчужины запускали новый виток совершенствования в делах тоннеро-ремонтных
Вот например, молд Сидней.
Сидней у меня была одна, куплена еще в прошлом году достаточно случайно... За компанию с Оз.
Это одна из моих самых любимых парочек, хотя я их практически не показываю и ни в каких историях они у меня не участвовали. Я их просто люблю
Ну, в этом году я их переодела

А в этом году я решилась купить еще одну Сидней - Айс Блю. С перерисованными глазами. Изначально эти Сид косые. И она на старом теле, с негнущимися кистями. С ней я здорово попала... На фото она была в одежде и выглядела неплохо, продавец написала, что тело покрашено, а вот голова и костюм в полном порядке. Дева оказалась в очень плохом состоянии вся. И волосы попорчены, и лицо, а тело так вообще - ноги все были черные и все остальное в пятнах.
Не зная, что пластик нельзя мазать ремувзитом, я намазала ее всю, тело размягчилось, после чего я несколько дней соскребала размягченный пластик, шкурила, шлифовала. В результате выпуклые буквы "Тоннер Долл Компани" сошлифовались со спины напрочь и попа немного изменила форму - ремонтный проект года, включающий ООАК попы!
Ну и всё тело у нее теперь блестит и сияет! (С лица блеск я уже убрала, но свежих фото нет пока). Не все пятна отъелись и ноги остались черноватыми - я много раз мазала ее руки и ноги, отъедались, но очень медленно, мне надоело и уже было жалко ремувзита. Тело у нее все равно неидеальное.
Технические фото. Самых первых, по приезде, нет, ужасы я фотографировать не стала, хотя потом пожалела - для галереи "было-стало", было бы интересно:

А еще в этом году я поймала Сидней Бэби. Роскошная Сидней... Безусловная жемчужина коллекции.

Коллекция Сидней

Что у нас было еще из событий года... Вспомнилось две темы - несколько жемчужин коллекции, добытых в этом году, а так же несколько опытов по ремонту - две эти темы, однако, сплелись, практически все жемчужины запускали новый виток совершенствования в делах тоннеро-ремонтных

Вот например, молд Сидней.
Сидней у меня была одна, куплена еще в прошлом году достаточно случайно... За компанию с Оз.
Это одна из моих самых любимых парочек, хотя я их практически не показываю и ни в каких историях они у меня не участвовали. Я их просто люблю

А в этом году я решилась купить еще одну Сидней - Айс Блю. С перерисованными глазами. Изначально эти Сид косые. И она на старом теле, с негнущимися кистями. С ней я здорово попала... На фото она была в одежде и выглядела неплохо, продавец написала, что тело покрашено, а вот голова и костюм в полном порядке. Дева оказалась в очень плохом состоянии вся. И волосы попорчены, и лицо, а тело так вообще - ноги все были черные и все остальное в пятнах.
Не зная, что пластик нельзя мазать ремувзитом, я намазала ее всю, тело размягчилось, после чего я несколько дней соскребала размягченный пластик, шкурила, шлифовала. В результате выпуклые буквы "Тоннер Долл Компани" сошлифовались со спины напрочь и попа немного изменила форму - ремонтный проект года, включающий ООАК попы!

Технические фото. Самых первых, по приезде, нет, ужасы я фотографировать не стала, хотя потом пожалела - для галереи "было-стало", было бы интересно:

А еще в этом году я поймала Сидней Бэби. Роскошная Сидней... Безусловная жемчужина коллекции.

Коллекция Сидней

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Также в этом году я обзавелась Стеллой Алисой. Безусловная жемчужина коллекции, с которой я тоже много упражнялась...
По приезде у нее обнаружился слой краски на правой щеке, что-то замазывающий

Стерла всю щеку вместе с губами (они оказались перерисованы), со второй щеки тоже румянец стерла для симметрии и долго шлифовала желто-зеленое пятно на щеке. Сошлифовала.

А недавно нарисовала ей губы... Версия 1.0, временная. Дебют года - я распаковала наконец акрил и кисточки

Эту пару я тоже люблю нежно, но редко показываю, ну да у барышни пока имидж в стадии разработки

Еще у нее проблемы с глазами, один глянцевый, другой матовый. И они разного размера. Я не знаю, что с этим делать!
На ибее недавно выставили Стеллу-Алису с поврежденным телом. Какой-то умелец вроде меня намазал ее ремувзитом
В результате у нее вся нижняя часть тела в рытвинах. Я как это увидела!!! Это же мой клиент на ООАК попы! Поставила достаточно... Но перебили. Блин! Очень жалко. У меня уже руки чесались!
Ко всему прочему, моя Стелла участвовала в проекте по рокировке тел
Проект запустила моя первая Моника. Внезапно я решила обзавестись глазастой девой. Тело у нее оказалось совсем плохое, а у меня давно зрело желание выдать Стелле тело с нормальной грудью
Несмотря на мою любовь к малогрудым девам - Стелле это тело не шло. Она роскошная барышня
А вот Монике малогрудое оказалось в самый раз
(А Стелла получила идеальное тело от другой девы, которой досталось неидеальное тело Моники)

После чего у меня поселились еще две глазастых красавицы... Открытие года - глазастые Тоннерши

По приезде у нее обнаружился слой краски на правой щеке, что-то замазывающий

Стерла всю щеку вместе с губами (они оказались перерисованы), со второй щеки тоже румянец стерла для симметрии и долго шлифовала желто-зеленое пятно на щеке. Сошлифовала.

А недавно нарисовала ей губы... Версия 1.0, временная. Дебют года - я распаковала наконец акрил и кисточки

Эту пару я тоже люблю нежно, но редко показываю, ну да у барышни пока имидж в стадии разработки

Еще у нее проблемы с глазами, один глянцевый, другой матовый. И они разного размера. Я не знаю, что с этим делать!

На ибее недавно выставили Стеллу-Алису с поврежденным телом. Какой-то умелец вроде меня намазал ее ремувзитом

Ко всему прочему, моя Стелла участвовала в проекте по рокировке тел

Проект запустила моя первая Моника. Внезапно я решила обзавестись глазастой девой. Тело у нее оказалось совсем плохое, а у меня давно зрело желание выдать Стелле тело с нормальной грудью

А вот Монике малогрудое оказалось в самый раз

После чего у меня поселились еще две глазастых красавицы... Открытие года - глазастые Тоннерши

Последний раз редактировалось turtle_cherry 10 дек 2012, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем тему экспериментов года.
Модест Себастьянович
Питер Паркер в переклеенном блондинистом парике. Мужчина с интересной судьбой

Бахус, который Шон, который Тизер. Умаялась стирать боевую раскраску с лица - плюс сошлифовывала со щеки внезапную крестообразную трещину на виниле - а я-то думала, меня уже никакими дефектами не удивить
Ну и губы, да, тоже в первом чтении.

Эксперимент, который я считаю не слишком удачным - голова Севентин на подростковом теле. Тело сероватое, голова розоватая... Плюс я адски переплатила за ее голову. А за тело поругалась с продавцом, потому что всё в дефектах. Единственный раз в жизни! Я поставила продавцу негативный фидбек. За наглость, блин.

Модест Себастьянович

Бахус, который Шон, который Тизер. Умаялась стирать боевую раскраску с лица - плюс сошлифовывала со щеки внезапную крестообразную трещину на виниле - а я-то думала, меня уже никакими дефектами не удивить

Эксперимент, который я считаю не слишком удачным - голова Севентин на подростковом теле. Тело сероватое, голова розоватая... Плюс я адски переплатила за ее голову. А за тело поругалась с продавцом, потому что всё в дефектах. Единственный раз в жизни! Я поставила продавцу негативный фидбек. За наглость, блин.

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эксперимент, который я считаю не слишком удачным - голова Севентин на подростковом теле.
ну не знаю, может конечно эксперимент и не очень удачный с твоей точки зрения, но вообще девушка очень милая ) я ее у тебя и не видела раньше...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах да, еще эксперимент... Оз я пересаживала на подростковую тушку (эту самую, которая в результате досталась Севентин), а потом вернула обратно.

Всё никак не соберусь раздеть ее и еще кого-нибудь и сравнить. У нее какое-то необычное стандартное тело! Узкие бедра и что-то не то с руками.
Также в этом году я не выдержала и купила еще одну Оз, держась за голову и приговаривая "зачем мне еще одна Оз???"... Но не прогадала, Маргарита Сергеевна взбодрила нашу деревню знатно

Внезапный мужчина в моей коллекции, Великий Вождь
Он ехал в прозрачной коробочке, а по соседству в той же посылке ехала обнаженная Маргарита Сергеевна, завернутая в папиросную бумажку, ну чего уж тут было ждать

Ледяной Ангел и Огненная дева, тоже, между прочим, находка этого года

Также в этом году я открыла для себя молд Тайлер и внезапно хочу еще какую-нибудь Тайлер...

И совершенно внезапно у меня образовалось три Антуанетты - молд, который я тоже вроде бы не жаловала...

Всё никак не соберусь раздеть ее и еще кого-нибудь и сравнить. У нее какое-то необычное стандартное тело! Узкие бедра и что-то не то с руками.
Также в этом году я не выдержала и купила еще одну Оз, держась за голову и приговаривая "зачем мне еще одна Оз???"... Но не прогадала, Маргарита Сергеевна взбодрила нашу деревню знатно

Внезапный мужчина в моей коллекции, Великий Вождь

Ледяной Ангел и Огненная дева, тоже, между прочим, находка этого года

Также в этом году я открыла для себя молд Тайлер и внезапно хочу еще какую-нибудь Тайлер...

И совершенно внезапно у меня образовалось три Антуанетты - молд, который я тоже вроде бы не жаловала...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ты чаще в гости заходи!PaOla писал(а):ну не знаю, может конечно эксперимент и не очень удачный с твоей точки зрения, но вообще девушка очень милая ) я ее у тебя и не видела раньше...

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Какая же красота...
А глазик Стелле-Алисе можно глянцевым акриловым лаком покрыть, а разный размер - фиг с ним, мне кажется, я вот не замечаю
А глазик Стелле-Алисе можно глянцевым акриловым лаком покрыть, а разный размер - фиг с ним, мне кажется, я вот не замечаю

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Полин!
Так. Для полноты картины - вот какими красавицами я еще обзавелась
Сестра Дрири, пока без имени и без платья

Эшли

Стелла

Последнее приобретение - Фины же
Красавчики невозможные, любуюсь...

Ну и - на закуску! Барышня, из-за которой я долго страдала, боролась с жабой, наконец купила и продолжала вздрагивать, наблюдая на ибее, как она уходит одетая дешевле, чем я купила ее голую, с трещинами и без коробки-сертификата
Павлин! Дюшес, на которой меня заклинило...

Это, не поверите, совсем даже не все приобретения... Но - основные
Вроде я закончила флэшмобить. Но может, еще что-нибудь вспомню...
А! Вот и вспомнила! Внезапное приобретение - двое тоннеродетей
А так же одежки от Литтл Мисс Матчед, которые у меня носят и дети, и барышни

Так. Для полноты картины - вот какими красавицами я еще обзавелась
Сестра Дрири, пока без имени и без платья

Эшли

Стелла

Последнее приобретение - Фины же

Ну и - на закуску! Барышня, из-за которой я долго страдала, боролась с жабой, наконец купила и продолжала вздрагивать, наблюдая на ибее, как она уходит одетая дешевле, чем я купила ее голую, с трещинами и без коробки-сертификата

Павлин! Дюшес, на которой меня заклинило...

Это, не поверите, совсем даже не все приобретения... Но - основные

А! Вот и вспомнила! Внезапное приобретение - двое тоннеродетей

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Радуга-дуга 
Я тут недавно видела Павлина в Городе Игрушек
У тебя красивее, мне кажется 

Я тут недавно видела Павлина в Городе Игрушек

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо
Ого, Город Игрушек в тренде, конвенционных возит
Совсем забыла. Загадка года. Я ж его так и не показала! Зевс!

Совсем забыла. Загадка года. Я ж его так и не показала! Зевс!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ага, там прямо передовица была - Попугай, Павлин и Фламинго
А ещё большая Монро 
Зевс - человек-вопросительный знак
Издеваисься ты над нами 

Зевс - человек-вопросительный знак

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, сколько красоты одновременно. Очень интересная ретроспектива получилась!
А Зевс очень интригует! Если самый главный Бог - наверное, красавец!!!
А Зевс очень интригует! Если самый главный Бог - наверное, красавец!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):СпасибоОго, Город Игрушек в тренде, конвенционных возит
![]()
Так город игрушек,это ведь вроде бы Мир барби раньше был... а они завсегда Тоннерами торговали

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хих ) я поняла кого вчера продавали на распродаже ) сейчас ебей забит куклами Империум парк и их аутфитами ) цены от 30 долларов ) вся вся коллекция включая мужиков ) + куча антуанетт , + ДиАнн Дентон, была еще японская коллекция Freedom for Fashion... и еще видимо то что на распродажах в Черише ) то то у Рейнбоу опять нюд 12" Роны пошли )))
а я и думаю - чего мне элловайнщики из магазина с пятницы не отвечают... а они значит распродавались )
а я и думаю - чего мне элловайнщики из магазина с пятницы не отвечают... а они значит распродавались )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаешь? Странно... Чего им не старую еще коллекцию распродавать?
Я видела у одной тетки кучу финов и теодор, это как раз твоя любимая продавец? У остальных особо не видела... Ну, от 30 это аукционы... Накрутят, ироды, как обычно.
Крепко думаю про Теодору... Черный Фин у меня парень широкой души, а зеленоглазому никто не нравится. По-моему, придется отлавливать ему Теодору
Я видела у одной тетки кучу финов и теодор, это как раз твоя любимая продавец? У остальных особо не видела... Ну, от 30 это аукционы... Накрутят, ироды, как обычно.
Крепко думаю про Теодору... Черный Фин у меня парень широкой души, а зеленоглазому никто не нравится. По-моему, придется отлавливать ему Теодору

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну не знаю, раньше их не было в таком количестве по такой цене, пусть и аукционной... где то ж они их взяли ? думаю там они были...
а тетечко моя еще не выкладывала ничего ) продавца у которого много всего - не знаю )
ну может не сильно накрутят на Теодор ? вчерашняя то даже при аукционе ушла за 51 доллар....
вот тут одна тетечка, которую я не очень люблю за ее вредность, написала про это мероприятие )
http://terrigoldphoto.blogspot.ru/2012/ ... -sale.html
а тетечко моя еще не выкладывала ничего ) продавца у которого много всего - не знаю )
ну может не сильно накрутят на Теодор ? вчерашняя то даже при аукционе ушла за 51 доллар....
вот тут одна тетечка, которую я не очень люблю за ее вредность, написала про это мероприятие )
http://terrigoldphoto.blogspot.ru/2012/ ... -sale.html
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
здравствуйте
сколько красоты и разнообразия
после просмотра захотелось сжечь свой кукольный шкапик и уйти с дп в отшельники
у вас прям кукольный эрмитаж! впечатляет 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexandra Be, здравствуйте, спасибо и добро пожаловать, меня зовут Лена и я шопоголик 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»