Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я как то на улыбчивых насмотрелась в гугле, мне потом плохо было (реально физически нехорошо, не поняла почему), передозировка улыбок была наверное, с экрана нравятся очень улыбашечки, но
я бы себе серьезную девочку поселила, такие они чУдные, тепло излучают.
altair, Я вот думаю как раз про не улыбашку Сару. Она очень нравится доченьке. Я на нее когда смотрела аж самой плакать было охота. А вот Дашик ее очень милой считает, говорит что она обнимательная.... Анюта мне приглянулась на фото. Она особенная... У нас была раньше она же (Синтия), уехала к племяшке. Моя ее подарила, а потом страдала, пришлось эту покупать, о чем не жалею. Очень умильный ребенок, даже особенный что-ли. Вот тоже Натали. Вот один ведь молд, а отличаются все равно. Вижу я может только эти отличия. Моя тоже необычная, но вот например если сравнить с Оксаныной (Kasatka) совсем другая девчушка у нее. А малышки действительно обнимательные, и фотографировать их одно удовольствие! Собираюсь на дачу в выходные, дочь тащит с собой кучу фесинок а я монстряшек возьму и пару Ливок. Хочу от грустных мыслей развеяться ну и поработать на благо семейства конечно... Так что поселяй серьезную девочку, она тебе понравится однозначно, они в жизни гораздо интереснее чем на фото.
natalka350, как здорово, что ты Анечку перетянула, да еще с таким успехом У меня Лаура слабоватая, но мне никак пока не хочеться перетягивать, в связи с этим даже стало казаться, что она как-то натянулась со временем Синтия такая лапочка на твоих фото, того и гляди себе захочу. А я купила Дидишку с синими глазками, хотелось именно с синими, теперь осталось Хайди и Мию из хотелок и почти никого не хочу больше точнее так сильно не хочу
Kasatka, Да... Понимаю тебя прекрасно, решиться на это сложно... Я уже перетягиваю по своей установленной технологии, учитывая все советы. Результат мне нравится однозначно!! Могу сказать одно еще, пользуюсь в обиходе при перетяжке мед. зажимами, очень помогает особенно когда голову перетягиваешь! узлы вяжу все двойные, на конусе что в шею вставляется вообще тройной (голова). Пока все ок со всеми девочками. А да, еще резинку не 3 мм использую а 4 мм, и выкидываю всю муть железную, так как опыт уже показал что она там не нужна учитывая толщину резинки. Да и купать малышек можно не боясь что что-то поржавеет. Хотя не ныряем конечно, но моемся спокойно. camusha, Спасибо, ей тоже нра...
natalka350, Какие красотки)))) Ну конечно же мой взгляд привлекли в первую очередь монстрики))) Ведь этой болезнью я как раз и болею с новой силой Наташик, фотки супер))) А где продолжение фотоистории?
Olikdj, Олик, фотоисторию снять нодо, а у меня настроения нет... Там фото должны быть в интерьерах, которых у меня нет пока... Nemesida, Спасибо. Я сама очень люблю эту Френки.
У меня зацвела снова моя Орхидея, и я не могла не сфоткать девочек возле нее: DSCN0647 by pro_natali, on Flickr А это еще вот такая штукенция у нас живет, пузырьков она не пускает, я отключила мотор за это отвечающий (так как он все равно их не пускал, а только шумел), таким образом мы получили тихий ночник, который очень нравится моей доченьке: DSCN0650 by pro_natali, on Flickr Как-небудь сфотографирую его ночью... Очень красиво!
natalka350, А мне Алиса понравилась больше всех, наверное потому, что свежее личико, других чаще видела )))
Наташ, а как ты его отключила, технически ? на пальцах расскажи. А то у меня валяется лежит в коробке, может когда тоже сделаю светильником, идея отличная
altair, Технически. Откручиваешь донышко. Аккуратно его поддеваешь отверткой и открываешь. Моторчик отвечающий за пузырьки шумит. Там рядом с ним работающий насос (резиновая штука, качающая воздух). Я отключила клему (провод подающий питание на него) и все. Не знаю что в моей не так было, но как мы не пытались его отремонтировать, так и не заработали пузыри. Поэтому и решили все отключить. А ночник прикольный. Но отключается он автоматически минут через 10-15. Еще три режима подсветки мне нравятся. Одна мигающая с медленным затуханием, другая медленно загорается медленно тухнет, третья просто горит. Смотрится потрясающе. Еще водичку я там оставила. Она создает эффект рыбки под водой в аквариуме, но дырочки зарывала самосделанными пробочками из куска силикона (дырочки нужны вверху чтобы воздух выходил при работающем насосе). Таким образом вода из нее не вытекает теперь и дочка может без опасения ее крутить в своих ручонках.
altair, Я немного придавливаю парик сверху, чтоб бока оттопырились слегка у него, держу за голову другой рукой. Тяну как правило за оттопыреные уши вверх. Учти некоторую особенность, у некоторых парики очень плотно сидят. Еще можно держать за лицо а снимать другой рукой как бы ссзади подтягивая его за волосы вверх. Ну както так...
natalka350, Наташик, какая красивая орхидея и монстряшки возле нее!!! А так же Алиса))) Что-то меня опять на хохот разбирает от страны чудес Я кстати тоже обожаю орхидеи, это меня моя мамочка подсадила))) У меня есть две больших и три маленьких орхидейки) И почти все отцвели как раз, только одна стоит вся в цветах, надо тоже сфотаться)))
У меня наконец сдвинулось оформление интерьеров для будущей съемки истории о Марте и Мише... Я настолько довольна результатом, что не могу не показать то что уже сделано. Это будущая комната Марты... Стены и пол размером 40 см, это как раз в самый раз. Не большая не маленькая. Пока готова одна стена и пол, но результатом я очень впечатлена, для себя я открыла новые материалы. Кому интересно, спрашивайте все расскажу...Ну а по легенде Миша помог Марте с ремонтом ее комнаты. DSCN0658 by pro_natali, on Flickr
natalka350, класс!!! Это я про я про Лагуну!!! И про комнату Марты!!! Лагуну эту, точнее баночку эту сама очееень хочу, но... не попадалась она мне по нормальной цене... эх... А вот про обои и комнатку Марты можно и поподробней! Я думаю здесь не мне одной эта инфа будет интересна и полезна!!! Так что рассказывай что да как?
Начало замечательно аккуратное. Подробности любопытны - что, из чего, как? Сама зрею потихоньку... то ли диораму, то ли комнату, то ли дом... А лучше всё вместе. И побольше. И ...из квартиры выселят...
Kasatka, Olikdj, Pollyanna, Спасибо девочки! А теперь про процесс. Долго я выбирала из чего мне это смастерить. Мне нужна конструкция, которую можно всегда разобрать и собрать и занимало мало места в собранном виде. Дерево мне не подошло не по цене не по громоздскости. И пришла в голову идея про полиграфический переплетный картон в 3 или 4 мм толщиной. Второй вопрос встал, где его взять... Поискала я поискала и оставила эту затею, пока случайно не зашла в художественный магазин. Я увидела там порезаные листы этого самого картона под размер разный и затонированный акрилом белым. Моему счастью не было предела. В общем "грабила" я магазин методично и периодически. До этого я рассматривала и биндеры (папка скоросшиватель картонный, идея myfroggystuff), но так и не решилась их купить. Дальше стал вопрос чем оклеить. Пол оклеен самоклейкой под дерево, куплена в строительном магазине. Стены - упаковочная бумага (цветочки) низ - самоклейка под мрамор (этого добра оказалось навалом дома). А блестки это акриловый лак с блесками. Итог - блестки украшают и не обдираются и к тому же очень ровно лежат, чего не добьешься от кисточки. Еще девочки в магазине сказали что акриловые краски в спеях ложаться ровно, быстро сохнут и их можно на этот самый карнон распылять. Еще увидела что бывают фактурные акриловые спреии (хорошо стены делать). В общем впечатления у меня куча. А серая (точнее серебристая на самом деле лента) это скотч для работы с проводами стоил 14 грн. Что собственно не дорого. В общем теперь я хожу по магазинам и выбираю, и спрашиваю, и много интересного для себя на заметку взяла!