мне, почему то, больше фейсинки не улыбчивые нравятся.
я бы себе серьезную девочку поселила, такие они чУдные, тепло излучают.
Модератор: admin
 Анюта мне приглянулась на фото. Она особенная... У нас была раньше она же (Синтия), уехала к племяшке. Моя ее подарила, а потом страдала, пришлось эту покупать, о чем не жалею. Очень умильный ребенок, даже особенный что-ли. Вот тоже Натали. Вот один ведь молд, а отличаются все равно. Вижу я может только эти отличия. Моя тоже необычная, но вот например если сравнить с Оксаныной  (Kasatka) совсем другая девчушка у нее. А малышки действительно обнимательные, и фотографировать их одно удовольствие! Собираюсь на дачу в выходные, дочь тащит с собой кучу фесинок а я монстряшек возьму и пару Ливок. Хочу от грустных мыслей развеяться ну и поработать на благо семейства конечно...
 Анюта мне приглянулась на фото. Она особенная... У нас была раньше она же (Синтия), уехала к племяшке. Моя ее подарила, а потом страдала, пришлось эту покупать, о чем не жалею. Очень умильный ребенок, даже особенный что-ли. Вот тоже Натали. Вот один ведь молд, а отличаются все равно. Вижу я может только эти отличия. Моя тоже необычная, но вот например если сравнить с Оксаныной  (Kasatka) совсем другая девчушка у нее. А малышки действительно обнимательные, и фотографировать их одно удовольствие! Собираюсь на дачу в выходные, дочь тащит с собой кучу фесинок а я монстряшек возьму и пару Ливок. Хочу от грустных мыслей развеяться ну и поработать на благо семейства конечно... 

У меня Лаура слабоватая, но мне никак пока не хочеться перетягивать, в связи с этим даже стало казаться, что она как-то натянулась со временем
  У меня Лаура слабоватая, но мне никак пока не хочеться перетягивать, в связи с этим даже стало казаться, что она как-то натянулась со временем   Синтия такая лапочка на твоих фото, того и гляди себе захочу. А я купила Дидишку с синими глазками, хотелось именно с синими, теперь осталось Хайди и Мию из хотелок и почти никого не хочу больше
 Синтия такая лапочка на твоих фото, того и гляди себе захочу. А я купила Дидишку с синими глазками, хотелось именно с синими, теперь осталось Хайди и Мию из хотелок и почти никого не хочу больше   точнее так сильно не хочу
 точнее так сильно не хочу

:
 : 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]