Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An_nA, О да! О да! О да! Самые мои любимые мальчишки из фашионистов, еще со старым молдом... Кайл и Дерек просто красавцы! А у Клер такой интересный наряд, сама сшила? syaoli, Физкульт-привет вашей куколке! Молодец, так держать! Только спорт и никакие диеты не нужны. missis Tok, Ваша Ракель в этом ярком наряде похожа на знойную испанку! Diorina, Джулии так идут головные уборы! Сами вяжете? А последняя шляпка - откуда такая прелесть? Выглядит совсем, как настоящая соломенная шляпка.
Little_Dream, Согласна, эти парни - просто класс. есть в них некая мужественность еще. не малчики. Наряд Клер собран из каких-то покупных наборов. все никак не сошью ей что-нибудь готишное.
missis Tok - Привет сестрёнке! An_nA - Спасибо! Клер очень красивая девочка!А парни - вообще полный восторг! syaoli - Гимнасточка! Little_Dream - Спасибо. Вязаные вещи от мастерицы Shenechka, вот её тема: viewtopic.php?f=51&t=34029, а шляпа, действительно изумительного качества, от Динамиточки:
Ninn, Какая нежная у вас девочка получилась! А сочетание зеленых глазок и нежно-коралловых губок смотрится просто отменно.
Ну а я продолжаю показывать свою коллекцию. Осень прошлого года постепенно подходила к середине, а я раздумывала, нужна ли мне третья Ракель из фашионисток или нет. Догадайтесь, к какому решению в итоге я пришла? Правильно, я купила Raquelle Clutch Gift Set With Pet.
Лия
А за помощь в приобретении следующих пяти кукол я хочу от всей души поблагодарить форумчанку Curry. Очень я хотела Sassy из серии Hollywood Divas In The Spotlight, да и полностью шарнирный Ryan из Clutch Wave 1 тоже понравился (несмотря на молд Кена, на котором тогда еще выпускали всех Райанов). В итоге эти двое появились у меня в один день.
Сандрин и Райан
А еще спустя какое-то время у меня наконец-то появилась долгожданная Summer Clutch Wave 1 (очень хотела именно ее, со старым молдом, в последующих волнах молд у девушки поменялся), а также умопомрачительные “старички” Ken Cutie Wave 1 и Ken Sporty Wave 2 из самых древних волн фашионистов (2009-2010 годы). Мечта сбылась, и великолепная троица поселилась у меня.
Саманта, Кеннет и Теодор
И парочка групповых фотографий, а также можно рассмотреть платье и прическу Сандрин в профиль
An_nA, POlesya, Спасибо, нам очень приятно! An_nA, Очень красиво у тебя здесь Рената получилась, игра света и тени, прямо этакая дама "серебряного века". An_nA, Miss Dior, девушки, вы прямо на контрастах работаете! У одной зима и меха, у другой лето в разгаре.
Небольшой показ мод от моих девочек.
Лали и Даниела, а также Новия, Кристина и Эйприл
Сандрин, Эйприл и Маргарет, а также Маргарет и Эйприл (снова)
Кристина и Кейтлин, а также Аннабель, Лали и Новия
An_nA, Ох, и не говори! Избаловала я их вконец. На хлеб и воду их, что ли, посадить теперь, чтоб больше нарядов себе не выпрашивали? Dalekaja, Спасибо! Да уж, Штеффи нам дает, где разгуляться... Вот у вас, я смотрю, как раз обувка от нее для ваших девочек нарисовалась. Да еще и с коробками, и с пакетиками - прямо можно обувной магазин открывать.
Сегодня купилась куколка по смешной цене (у нее недостаток — обе кисти рук левые). В коробке предополагался питомец, правда, самой собаки не было Только аксессуары для нее.