В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
LenaLine Шикарная у Вас выпускница получилась! Цвет платья отлично гармонирует с ее кожей)
Nasteen Вот это коллекция!Такие все яркие,даже глаза разбегаются!
elokuun-heat Какая у Вас куколка элегантная!)Дамочка со вкусом
An_nA Очень Ваша Рената нравится!)Какая улыбка у нее милая)А из какой она серии?
Ой,как же люблю эту темку))У всех такие красивые и яркие девочки,настоящие модели!)) Восхищаюсь над каждым фото, столько комментариев сюда даже не поместится
А мне вот такую девочку подарили,совсем о ней не думала,а теперь наглядеться не могу! Назвалась девочка Руфь
Pantero4ka, ням-ням! Руфь красавица! Спросите ее от меня, пожалуйста: как ей при поедании сладкого удается сохранить такую божественную фигуру?! От Ренаты привет и спасибо. Она из первой серии клатчевой волны: http://egolonsville.weebly.com/clutch-wave-1.html
З.Ы. Ко мне приехал мальчик - прекрасен, аки Гермес! )
POlesya, Поздравляю с новенькими! Давненько я в этой темке не отмечалась...
Итак, продолжу вас знакомить с моей коллекцией. Когда у меня год назад поселились пять фашионисток (которых я уже показывала ранее в этой темке), я думала, что на этом дело и закончится, но не тут-то было... Во-первых, честно признаюсь, зацепили меня в начале прошлого лета промки с Терезой с набором одежды (Терезка была с челочкой, а я неравнодушна к этому факту ). Подумывала о том, чтобы, когда она появится в продаже ближе к осени, поселить ее у себя и на этом остановиться. Во-вторых, как на грех понесло меня в конце августа в Ашан, а там... По смешной цене стояли и смотрели на меня фашионистки из первой и второй волн Swapping Style. Причем из первой (более старой) волны их было даже больше, чем из второй. Из каких закромов достали их работники Ашана, и каким чудом накануне 1 сентября их еще не успели раскупить родители с детьми, я не знаю, но я мертвой хваткой вцепилась в троих из этих куклён и потащила их на кассу. Это были Sweetie Swapping Style Wave 1, Sassy Swapping Style Wave 1 и Glam Swapping Style Wave 2. Сразу скажу, что первых двух (Sweetie и Sassy из первой волны Swapping Style) давно хотела, но до этого никак не могла их нигде найти, а тут они сами меня нашли. А насчет третьей (Glam из второй волны Swapping Style) немножко сомневалась, она мне нравилась, но я не была уверена, что это прямо вот моё. В итоге дома я несколько дней посмотрела-посмотрела на нее сквозь коробку, да и распечатала и оставила у себя.
Сьюзан, Кристина и Лорин
И сразу вслед за этими тремя красотками ко мне прибыла долгожданная Teresa Clutch Ultimate Wardrobe Gift Set.
Лали
Вскоре после этого, в самом начале прошлой осени, моя коллекция пополнилась еще на несколько фашионисток. С их покупкой проблем не было, т.к. как раз тогда во всех магазинах появились куколки из серии Clutch Wave 2. В итоге у меня собрались Raquelle, Barbie Pink, Barbie Blue и Teresa из второй волны клатчей. Насчет Ракель второй волны вначале не была уверена, т.к. одна Ракель (моя Новия из первой волны клатчей, с мягким макияжем) у меня уже была, а Ракель второй волны отличалась довольно агрессивным мейком. В итоге решила брать, т.к. очень уж по-разному они смотрелись, не были близняшками.
Минако
Барби в розовом, честно говоря, сразу привлекла мое внимание, когда в сети появились ее первые “живые” фото. Благодаря нежному мейку, она не выглядела чересчур гламурной и вызывала у меня желание ее купить. Вначале мне казалось, что они будут слишком похожи с Лорин, но в жизни при ближайшем рассмотрении оказалось, что они совсем разные. Барби в голубом сначала просто позабавила своим платьицем, но потом и против нее я не смогла устоять. Терезу сначала вообще не восприняла на “живых” фото в сети, но пару раз увидев в магазине, решила – надо брать! Вобщем, эти три красотки появились у меня в один день.
Dalekaja, Спасибо, нам с девочками очень приятно! Да уж, кукольные коллекции имеют свойство увеличиваться со скоростью звука, сколько ни пытайся себя ограничивать. Я вот тут просмотрела на досуге эту темку за последние два с половиной месяца, что отсутствовала на форуме, и хочу сказать - у всех такие яркие и красочные коллекции - море позитива! Симпатичные фоточки получились у вашей Саммер с ландышами. Она у меня вообще из всех Саммер самая любимая - смотрится очень юной, этакой милой студенткой.
А мои новенькие фашионистки сразу направились к шкафу – ну что с них взять, фашионистки они и есть фашионистки, одна мода на уме...
И пока мои старенькие фашионистки гостеприимно готовили ужин на кухне и накрывали на стол, новенькие удобно устроились в гостиной, болтали и прихорашивались перед зеркалом.
Little_Dream, я фанатка Вашей коллекции! Девочки чудесные! Кристина - любимица и красавица!!! Минако - просто мечта! А Лали - очень необычная. Поэтому мои поздравления и слова восхищения! Diorina, Джулия прекрасна! парню с нею повезло. missis Tok, эта ракелька и правда, на мой взгляд, самая удачная. Красивая и стильная она у Вас. Покажу и я одну из своих... Клер:
An_nA, О да! О да! О да! Самые мои любимые мальчишки из фашионистов, еще со старым молдом... Кайл и Дерек просто красавцы! А у Клер такой интересный наряд, сама сшила? syaoli, Физкульт-привет вашей куколке! Молодец, так держать! Только спорт и никакие диеты не нужны. missis Tok, Ваша Ракель в этом ярком наряде похожа на знойную испанку! Diorina, Джулии так идут головные уборы! Сами вяжете? А последняя шляпка - откуда такая прелесть? Выглядит совсем, как настоящая соломенная шляпка.
Little_Dream, Согласна, эти парни - просто класс. есть в них некая мужественность еще. не малчики. Наряд Клер собран из каких-то покупных наборов. все никак не сошью ей что-нибудь готишное.
missis Tok - Привет сестрёнке! An_nA - Спасибо! Клер очень красивая девочка!А парни - вообще полный восторг! syaoli - Гимнасточка! Little_Dream - Спасибо. Вязаные вещи от мастерицы Shenechka, вот её тема: viewtopic.php?f=51&t=34029, а шляпа, действительно изумительного качества, от Динамиточки: