Первым двум не удивлялся, а третий что-то поразил, да
Согласна про "чем больше стаж, тем меньше желания показывать", раньше каждой радостью делилась, а сейчас пять раз передумаешь, прежде чем повесить что-либо.

Согласна про "чем больше стаж, тем меньше желания показывать", раньше каждой радостью делилась, а сейчас пять раз передумаешь, прежде чем повесить что-либо.
turtle_cherry писал(а):да там сильно проще, на дайри. Заносишь интересных людей себе в избранное и тебе нужно только в одно место зайти - в ленту избранного. И сразу видишь, кто чего написал. Причем сразу пост видишь. Не интересно - пролистываешь. Не как на форуме, где надо везде полазить и поглядеть, где какое обновление и почему. Так что дайри-то как раз времени не занимает.
Contessa писал(а): пока у меня еще есть желание кого-то выкладывать. Может быть, не так часто, как раньше, но желание показывать осталось. Показываю, в основном, новеньких.
Мне еще и сам принцип, по которому дайри построены, не очень. Или я просто к нему не привыкла.
turtle_cherry писал(а):да ты все обещаешь, обещаешь... где обещанные фото?

Если бы вы коллекционировали один молд - какой бы это был?
Dana_Acuna писал(а):А у Рейнбоу живенько так конвенция проходила. Мастер-классы, и куча кукол, аутфиты... Эх, поближе бы где такое мероприятие
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [bot]