Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Краткий Канон Тайлер Вентворт 178

Сообщение Contessa » 09 июн 2013, 07:47

Polinushka писал(а):Видела как-то раз объявление о продаже мелкоГарри с объяснением вроде: "Муж сказал, что других мужчин в доме не будет", или как-то так... Была в шоке.

Полина, да, вот это как раз из той "оперы", про которую я говорю.

turtle_cherry писал(а):Ого. Я что-то такой и не видела. Редкая, да?

Лена, да, редкая. Всего 100 экземпляров и выпуск 2009 года :? .

turtle_cherry писал(а):На дайри приходи!

Я там зарегистрирована. Но дневника нет. Меня на форум-то не всегда хватает, а два ресурса точно не потяну.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 июн 2013, 10:55

Лежу я вчера в кровати на плече у бжд-Брана, подползает муж и, слегка офигев, - а чего это ты его тискаешь? Изображение
Первым двум не удивлялся, а третий что-то поразил, да :mrgreen: .

Согласна про "чем больше стаж, тем меньше желания показывать", раньше каждой радостью делилась, а сейчас пять раз передумаешь, прежде чем повесить что-либо.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2013, 16:54

Contessa, Люб, да там сильно проще, на дайри. Заносишь интересных людей себе в избранное и тебе нужно только в одно место зайти - в ленту избранного. И сразу видишь, кто чего написал. Причем сразу пост видишь. Не интересно - пролистываешь. Не как на форуме, где надо везде полазить и поглядеть, где какое обновление и почему. Так что дайри-то как раз времени не занимает.

Вот Katyunka с красотой всякой, это нельзя не видеть :) http://hobbby.diary.ru/

Согласна про "чем больше стаж, тем меньше желания показывать", раньше каждой радостью делилась, а сейчас пять раз передумаешь, прежде чем повесить что-либо.

Вот всё же интересно - почему...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 июн 2013, 17:19

Лично про себя скажу.
Когда пришла в хобби - все было внове, каждые новые штаны - достижение, кривой мейк - шедевр.
Сейчас я уже очень много видела.
И просто иногда понимаю, что кому нужна моя сотая Ронг? Кому нужен мой безмейковый Бран? Кому интересен приехавший нюд мэтт?
Это интересно вот как у Лены - на светлых четких фото, лично я смотрю прямо с растущим настроением.
А чукча не фотограф, чукча игрун :).
Поэтому кладу фото либо от нефиг делать (бывает теперь редко), либо ну ооочень охота показать (что тоже редко), либо вышло что-то достойное (нечасто).
Ну вот так :).

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 июн 2013, 17:24

Jenna, плюсую. Добавлю от себя: если показать, то что-то, представляющее хоть какой-то интерес, а просто так флудить геранью не хочется. Особенно, когда сюжетных игр нет, и перспектива "просто показаться" уже не привлекает.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2013, 17:30

Ну я это уже сказала, но... Скажу здесь.

Личная тема - это дневник. (Бывает по-другому и иногда это бесит). Зайти, посмотреть, что новенького купилось-сшилось-придумалось. Поговорить. Приезд новой куклы - это вообще всплеск позитива. Качество фото в этом случае практически не имеет значения. Тут "смотрите, кто ко мне приехал" - радость от события. Можно в темноте телефоном на фоне шкафа. Пофиг.

Делать что-то мегакачественно, пиарить тему и завлекать к себе толпы народа - это из другой оперы... Это не то. Это придет другой народ и за другим. И на тебя лично ему плевать. И нафига такое счастье?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 июн 2013, 17:30

Про себя тоже могу сказать.
На форуме уже два года, и пока у меня еще есть желание кого-то выкладывать. Может быть, не так часто, как раньше, но желание показывать осталось. Показываю, в основном, новеньких.
Но все чаще стала испытывать желание от форума отдохнуть. Иногда хочется пару дней вообще на форум не заглядывать.

turtle_cherry писал(а):да там сильно проще, на дайри. Заносишь интересных людей себе в избранное и тебе нужно только в одно место зайти - в ленту избранного. И сразу видишь, кто чего написал. Причем сразу пост видишь. Не интересно - пролистываешь. Не как на форуме, где надо везде полазить и поглядеть, где какое обновление и почему. Так что дайри-то как раз времени не занимает.

Мне еще и сам принцип, по которому дайри построены, не очень. Или я просто к нему не привыкла.
В общем, пока желания уползать с форума насовсем у меня нет. Пока здесь есть люди, которые мне интересны, еще побарахтаюсь :) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2013, 17:36

Contessa писал(а): пока у меня еще есть желание кого-то выкладывать. Может быть, не так часто, как раньше, но желание показывать осталось. Показываю, в основном, новеньких.

да ты все обещаешь, обещаешь... где обещанные фото? :mrgreen:

Мне еще и сам принцип, по которому дайри построены, не очень. Или я просто к нему не привыкла.

именно. Там с непривычки ни черта не понятно и всё не так.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 июн 2013, 17:57

Не, я немножко не о том. Про пиар лично я вообще не думаю, мне просто перехотелось фотографировать ради фото, хочется, чтобы они что-то в себе несли, если не художественное, то хотя бы информационное, и пока я не могу это обеспечить, я никуда и не вылезаю. А еще стало ценнее просто глядеть на своих кукол и тискать их, просто для себя, тогда как раньше чуть ли не любое прикосновение к кукле сопровождалось фотосессией и ожиданием общественного отклика. Это игра даже не у батареи, а где-то под ней, и в этом есть нечто по-своему привлекательное.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 июн 2013, 17:59

turtle_cherry писал(а):да ты все обещаешь, обещаешь... где обещанные фото?

Саймона выложу сегодня. Больше некого - в эти выходные работала, никого не фотографировала :? .

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 июн 2013, 18:25

Поль, офигеть, насколько в унисон, аж добавить нечего.
А пиаром я никогда особо не занималась, а сейчас тем паче :).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июн 2013, 19:47

А мне нравится фотографировать. Вот только времени совсем нет. Оно конечно есть, но постоянно кто-нибудь лезет и отвлекает :(.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2013, 23:01

И мне нравится.
Хотя то времени нет, то света, то мешают, то еще что :)

Фотографировать надо (даже если нет новеньких), это украшает тему :)
Постараюсь в ближайшее время сфотографировать свою нашедшее личное счастье деву...

А пока предлагаю продолжить флэшмоб, начатый в теме Ксении! Кто еще не высказался на тему любимого мужского и женского молда? Если бы вы коллекционировали один молд - какой бы это был?

У меня, повторюсь, любимые молды - Стелла, Оз, Дюшес. Из мальчиков - Мэтт, Энди, Саймон. Любимицы сейчас Стеллы. А из мальчиков Мэтты.

Итак, флэшмоб "Мой любимый молд" :mrgreen:

Пофлужу старыми фотками Стелл :)

Первая Стелла, на которую я совершенно внезапно запала (у витрины Тоннеров в Галерее Аэропорт), была Стелла Гилт Гламур. Стелла с совершенно кукольными глазами, кукла абсолютно не в моем вкусе, но такая роскошная! Некоторое время я думала и мучилась, потом все же купила ее в магазине у офдилера (несравненной Черил), и приехала она с зеленым пятном на щеке 8) Напару с Деймоном, с которым так и не смогла расстаться.

Так и фотала я ее поначалу вполоборота, стесняясь светить пятном в кадр :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Флэшмоб "Мой любимый молд" :-) 182

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2013, 23:23

Вторая Стелла была точно такой же... Полученной от лечебницы в качестве компенсации за брак первой. Мисс ГоловаСтеллы 8)

Изображение

Жуткофото :) Вторая Стелла отличалась от первой.

Изображение

Я, конечно, встала в тупик, заимев голову без тела. Никаких манипуляций с куклами я на тот момент не делала, не понимала и вообще покупала только новых НРФБ у дилеров в магазинах 8) А тут - такое! О продаже речь, конечно, тоже не шла. Что в мои цепкие лапки попало... Не отдам 8)

Купила я ей два тела на выбор... И вышла она у меня такая прекрасная, мой первый гибрид, что аж дыхание перехватило:

Изображение

Судьбоносное было пятно на щеке первой Стеллы :) Второму, не пригодившемуся Стелле телу я купила голову (в общем-то, первую попавшуюся) - так родилась моя несравненная рыжая Королева 8)

Изображение

Оглядываясь назад с теперешней колокольни - первые два гибрида были непростыми. Помучилась я и с головой Стеллы (хотя антуанеттинский якорь маленький, на него головы обычно легко сажаются), и с головой Оз. У этой Стеллы голова из толстого винила, размягчается плохо. А у Оз не знаю, что было не так - я потом сажала другую Оз на такое же подростковое тело - села ну просто сама, чпок и всё, без труда. У Тоннера всё непредсказуемо.

Вторая Стелла странно села на антуанеттинскую тушку, голова была задрана чуть вверх. Пришлось найти ей мужчину, на которого она могла смотреть снизу вверх :)

Изображение

Потом я все же размягчила ее кипятком, попыталась усадить получше - нет, сидела голова как надо - сжала щеки, чтобы сузить лицо, и с усилием наклонила голову вниз и держала, пока не остыла. Стало гораздо лучше :)

Две сестры-красавицы:

Изображение

Вас не раздражает, когда я вешаю старые фото?
Последний раз редактировалось turtle_cherry 10 июн 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2013, 23:35

Следующую я внезапно купила Крис на распродаже у Черишей. У них к этому моменту остались Крис-брюнетка и Роуз-блондинка. Думала еще - зачем мне? У меня же уже есть Стелла на антуанеттинской тушке.

Душевная пара... Сейчас у меня на столе стоят, любуюсь. Я на них часто любуюсь.

Изображение

Изображение

Потом я удачно выиграла Стеллу-Алису... Не новую. Прическу распустила из-за взлохмаченности, а белое пятно на щеке заметила не сразу...

Изображение

Долго отъедала и отчищала желто-зеленое пятно, оказавшееся под замазкой - деве повезло! Отделалась румянцем и губами :)

Изображение

Губы получила новые, а жениха нашла еще раньше, он ее и без губ любил :)

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2013, 23:44

Не собиралась я собирать всех Стелл, но иногда просто не выдерживаю... Вот с такой вот в результате не выдержала:

Изображение

Глазищи у нее оказались такие...

Изображение

Жених Бахус :)

Изображение

Ну и... Лениво охотилась на Стелл-Алис, хотелось красоты. У моей, кроме щек и губ, еще с глазами ведь проблемы были. Неясной этимологии. А Стеллы такие любовательные... Купила, в общем. Задорого... Ужаснулась коробке, в которой продавец ее прислал, беднягу... И долго лечила зазубрину на носу. До конца не дошлифовала... Что-то боязно стало, не дотереть бы до дыры.

Изображение

Изображение

Итого шесть Стелл. Пойзон Иви Абрахам Ассилим, две Стеллы-Алисы, Крис, две Гилт Гламур.

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Девочек я редко дублирую... Полные близнецы у меня только среди мальчиков есть. И среди Стелл! (еще есть, правда, Шарлотта вторая... купленная из жадности).

Из Стелл душа бы еще просила Фар Ист и блондинку Крис. Остальные мне нравятся меньше.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2013, 23:57

А также последние новости. Элловайн Уикэнд с Рэйнбоу. Второй ежегодный :mrgreen:

June 7-8, 2013 - Rainbow Bazaar's Ellowyne Event - Nashua, NH

This fun event includes a Friday night reception, doll show, sales tables, dinner event, and an exclusive Elloowyne - all for a good cause! Contact: rainbowbaz@aol.com or to register: http://www.angelfire.com/art/dollmemori ... e_2013.pdf

2nd ANNUAL RAINBOW BAZAAR’S
ELLOWYNE EVENT FOR MASON’S CHARITIES
Friday, June 7, 2013
Holiday Inn, 9 Northeastern Blvd (Exit 4, Rte. 2)
Nashua, NH (603) 888-1551
Special Room Rate: $95.00 (Ask for Wilde Imagination Rate)
Event Cost is $210.00, which includes:
Fri. night reception, Sat. Doll Show, Sat. Dinner Event with Exclusive Ellowyne Doll
Limited Absentee Registration $225.00 (includes U.S. Shipping)
Dinner tickets with registered guest (1 guest per registrant) available for $55.00
Tonner Co. & Wilde Imagination will be selling out of the Doll Show salesroom.
For more info contact: rainbowbaz@aol.com (978-857-9576)
……………………………………………………………………………………………………………………………………

На фейсбуке WI дохрена фото http://www.facebook.com/pages/Wilde-Ima ... tos_stream
Фейсбук WI http://www.facebook.com/pages/Wilde-Ima ... 6462209673

Рейнбоу! Ты ли это, любимый наш? Наши...

Изображение

Подарочная кукла красивая... Глазастая

Изображение

А на столе какая-то Эванджелин?..

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июн 2013, 00:31

Меня твои фотки не раздражают никакие. Давай новые как выздоровеешь :)
Из Стелл твоих мне нравятся все кроме Иви, мне у нее почему-то цвет волос напрягает :oops:, но макияж у нее очень красивый с двойными ресничками. В фаворитах - космическая пара. Очень они любовательные и гармоничные!
Последний раз редактировалось rusapura 10 июн 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июн 2013, 00:40

Спасибо, Ксения :)

Да, Иви слегка декоративна со своими огненными волосами :) Её переодеть надо, этот оранжевый ей вообще никак. (Кого же можно им украсить-то?). А любимица у меня сейчас вторая Стелла-Алиса. Последняя из моих Стелл :)

Космическая пара пронзительно гармонична :) Они же еще и одного цвета, оба камео. С одной планеты :) Это, кстати, мой первый Мэтт! :lol: Если приглядеться - а с глазками-то ему совсем не повезло, дрогнула у китайца рука на правом 8) Ни у кого больше нет такого, у всех ровные :)

Изображение

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 10 июн 2013, 01:30

Если бы вы коллекционировали один молд - какой бы это был?

ДиАнна Дентон!!! Все выпуски на плюс-сайз теле, и Ненси Дрю. Новая мне как-то не особо, еще и много паричковых... А некоторых я бы по две завела. Одной родную прическу оставить, второй растрепать :lol:
А у Рейнбоу живенько так конвенция проходила. Мастер-классы, и куча кукол, аутфиты... Эх, поближе бы где такое мероприятие :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июн 2013, 01:34

Dana_Acuna писал(а):А у Рейнбоу живенько так конвенция проходила. Мастер-классы, и куча кукол, аутфиты... Эх, поближе бы где такое мероприятие :D

И всё за 200 долларов! :mrgreen: И не говори... Поближе бы, да.

А у тебя хоть одна Дианна разве есть?

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 10 июн 2013, 02:02

Ага, одна есть. ООАкнутая Машей Васильевой. Я страшно люблю этот молд, красота нереальная. Хотя я почти всех тоннеров люблю, все таки лица у них - смотришь и замираешь... И близнецов пока не планирую, поэтому насчет ДиАнны это только теория, что всех бы закупила :) Мне в них именно и нравится то, что их много, выбирай кого хочешь...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июн 2013, 02:12

А ты ее показывала? Совсем не помню... Покажи? 8)

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 10 июн 2013, 02:28

Да это как-то неудобно назвать показывала... одно фото :lol: http://dana-acuna.diary.ru/p172429101.htm
У Маши больше ее фотографий - http://www.flickr.com/photos/mary_vassi ... 737038773/

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июн 2013, 02:32

О, какая женщина... Это Маша ей такую прическу навертела?

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 10 июн 2013, 02:47

Да, это она :) Накрутила и локоны мононитью прозрачной попришивала. У меня все тянутся руки разобрать, и не потому что не нравится, а потому что пара локонов растрепалась уже... Но пока держусь, я такое повторить не смогу...
А была это ДиАнна Plum Royale, в каталоге № 4.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 июн 2013, 08:48

Я стеллу поизон айви люблю нежно :D , ничо не напрягает ни в одном глазу, да.

А, еще забыла молд бэтмана, которого у меня два. И от антуанетт как молда тащусь.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 июн 2013, 09:02

Я даже не знаю какой у меня любимый молд. Мне многие нравятся. И Сюзетты, и Шауны, и Стеллы. :shock:
Больше всего мне нравятся портретные Тоннеры, их меньше клонируют.
Пошла - посмотрела:
- У мужиков: два Джереми и два Эдварда. Хотя мне ещё Шоны нравятся!
- У дам: две Камишки, три Бэллы (две - первого молда, одна - второго).
И ещё одна Бэлла в пути. :oops:
Получается, что я неизлечимый Бэлломаньяк. :shock: Хоть я и не считаю её молд самым-самым.

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 10 июн 2013, 10:31

turtle_cherry какая рыженькая красивущая! :o Я тоже была уверена, что она с плющом абсолютно одинакова, а сейчас вижу, что у этой глаза и тени голубые. Голубые ведь? Эх, не знала этого раньше, не пришлось бы свою перерисовывать :(

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 10 июн 2013, 12:45

Про любимые молды интересная тема :) Спасибо за фото Стелл, обожаю их, у меня живут две - Poison Ivy в зеленом платье и Крис-блондинка, а Алиса вообще моя мечта. А больше всего у меня Антуанетт, что даже немного странно: я не могу сказать, что этот молд я безоговорочно люблю больше всех остальных, просто именно у Антуанетт попадаются такие образы, что у меня дух перехватывает. Итого пока четыре: смуглая Spice ("ветеранка" из самого первого выпуска базовых кукол), бледная брюнетка Pure, фееричная Львица и рыжик Simplicity. Еще очень хочу недавнюю базовую блондинку, но все не получается выкроить на нее денег. Еще Кит люблю, у меня их две - блондинка Flirt Fatale и брюнетка Stark Moderne.
Про мужчин даже не знаю, что сказать :mrgreen: Теоретически нравятся Энди, Шон и Джереми, но есть только Энди.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»