Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: ревизия Фрок

Сообщение Jenna » 03 июн 2013, 14:36

Как интересно, офигеть... Значит, ты на амбере сдвинутая? Приятно познакомиться :mrgreen: . Бранда я собиралась даже воплощать. И Рэндома. Не дошло, правда, но может еще дойдет.

Бедная Куми, которой придется замуж :(.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 июн 2013, 14:41

Ах, Амбер, чтиво моего детства!
Либо Куми, либо Кью. Ведь если ей не придётся замуж, ему придётся стать живым трупом Каем...
Ты не смотрела Лекс?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 июн 2013, 14:45

Созвучием имён, мрачной харизмой и странной причёской c начёсом и чёлкой набок (прядью) Кью напомнил мне Кая из сериала

С мрачной харизмой осторожнее
Мне мой Кенджи напоминает 10летнего мальчика, Танин Акира юный паренек, и вообще парень в основном милый, открытый, светлый
В этом плане промки врут, как и фото в капюшоне

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 03 июн 2013, 15:39

Наташа, почитала характеристики - ну просто песня! :D
Четко, емко и без лишних фраз :)
Для человека без штанов это слишком гордое имя, поэтому пока он просто Чип

Эх, хорошо сказала :lol:
Кью явно будет еще одним мистическим героем, обладающим способностями искривлять время и пространство :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июн 2013, 02:54

Кай красавчик, дааа...
А почему он не сможет жениться? В конце концов, в самом конце его же сделали человеком. Он, правда, почти сразу умер... Но можно продлить это мгновение :)
Лекс я смотрела. С уважением смотрела! Это снимали очень, очень больные люди :mrgreen:
(А я бы для Кая искала ящерицу... Зев :mrgreen: Моя огненная ящерица навеяна именно ею, Зев).
Как у тебя празднично последнее время - красивые мужики приезжают! :lol:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 июн 2013, 11:53

Астра писал(а):С мрачной харизмой осторожнее
Мне мой Кенджи напоминает 10летнего мальчика, Танин Акира юный паренек, и вообще парень в основном милый, открытый, светлый
В этом плане промки врут, как и фото в капюшоне

Маша, я только что забрала своего Кьюшу с почты. Мой бледный парень и вживую выглядит печальным. Чип рядом с ним - весельчак и кровь с молоком.
Кстати, мне нравится как его назвала Таня. Если бы я первая до додумалась до Акиры, то ещё бы и фамилию дала Куросава.

Natnats писал(а):Наташа, почитала характеристики - ну просто песня! :D
Четко, емко и без лишних фраз :)
Эх, хорошо сказала :lol:
Кью явно будет еще одним мистическим героем, обладающим способностями искривлять время и пространство :roll:

Наташа, спасибо! :D
Да, Кью начудил. В дороге подрался - с обеих бровей немного слезла краска. Хорошо, что приехал, а то я уже нервничала. Сегодня ещё и извещение искала в оторванном почтовом ящике, который упал мне на ноги.

turtle_cherry писал(а):Кай красавчик, дааа...
А почему он не сможет жениться? В конце концов, в самом конце его же сделали человеком. Он, правда, почти сразу умер... Но можно продлить это мгновение :)
Лекс я смотрела. С уважением смотрела! Это снимали очень, очень больные люди :mrgreen:
(А я бы для Кая искала ящерицу... Зев :mrgreen: Моя огненная ящерица навеяна именно ею, Зев).
Как у тебя празднично последнее время - красивые мужики приезжают! :lol:

Про Лекс ты сказала - в самую точку! :D Несколько лет назад я мельком видела несколько серий из 3 сезона, а вот полностью посмотрела весь сериал только после того, как ты мне напомнила о его существовании :) Из твоей Антуанетты львёнка получилась просто идеальная Зев!
Буквально неделю назад я думала сделать Зев http://www.myscifi.ru/serials/lexx/zev.html из этого
Изображение

с таким париком получилась бы первая Зев
Изображение Изображение

а с таким - вторая :mrgreen:
Изображение
Изображение Изображение

а это больше похоже на реальное состояние моей коллекции последнее время. У всех большой потенциал, но в принцесс никто пока не превращается :mrgreen:
Изображение
Поэтому и не только поэтому, с новыми куклами я решила притормозить.

Кая можно оставить ожившим, можно вообще не убивать и ,наконец, можно сделать из кукела не последнего, а предпоследнего из БрунненДжи :D Другого Кая из альтернативной Вселенной.
У меня же дома Амбер завёлся всё-таки, а там великое множество Отражений.
Последний раз редактировалось Andrevna 04 июн 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 04 июн 2013, 12:11

Симпатичная коллекция.
Я только разглядела, что ты перерисовывала Имоджен.
Буду рада появлению у тебя новых мальчиков.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 июн 2013, 12:42

Лиза, спасибо! У Имоджен уже другой мейк :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июн 2013, 18:01

О, какая красотка! Какие ножки!
Она больше похожа на первую Зев... И вообще очень хороша.
(Но мне вторая Зев в фильме больше нравится :) ).

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 июн 2013, 20:23

Andrevna, круто, что с Кью попадание!! :D
Скрытый контент: показать
Моего мне немного странно даже в парах смотреть
:lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июн 2013, 20:34

Вы беседуете на иностранном для меня языке.
Приду в себя - сяду мучить гугель.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 04 июн 2013, 21:57

Классная коллекция! И характеристики интересно почитать)))) Здоровско!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 июн 2013, 10:00

Andrevna,
В дороге подрался - с обеих бровей немного слезла краска

Эк, какой парень, с характером:)
но в принцесс никто пока не превращается

Не все сразу, надо ж как в сказке, одеть, причесать, накормить, спать уложить :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 июн 2013, 12:59

turtle_cherry писал(а):О, какая красотка! Какие ножки!
Она больше похожа на первую Зев... И вообще очень хороша.
(Но мне вторая Зев в фильме больше нравится :) ).

Лена, это же бжда, хоть и маленькая! Ты ж их не любишь :D Ножки у неё на некоторых фото хороши, на других - очень уж тощие
Изображение
Молд грустно-серьёзный и вообще похож не на лицо, а на маску, надетую поверх лица. Вот он в другой простой разрисовке
Изображение
Впрочем, вот ссылка http://www.dollmore.net/shop/step_subma ... 0304061441. Если интересно, там ещё фотки этих малявок.
У второй Зев лицо шкодное, эмоциональное, подвижное. А первая по сравнению с ней как раз "маска". То есть казалось бы клиентка наша, но...Изображение
Мне уже стыдно перед самой собой, что я за последний месяц раздухарилась и напокупала куклёх. Взрослая тётя разыгралась. С голоду не умираю, конечно, но сейчас ношу ребёнка к врачу остеопату, который берёт за приём сумму как за тоннера. Причём, одетого!

Астра писал(а):Andrevna, круто, что с Кью попадание!! :D

Маша, мой Кью печален, это да. Но он же какой-то азиат оказался! Очень интересный молд: в бледном варианте азиат, в тёмном - африканец.
А пару он себе и не просит, это верно :D

Jenna писал(а):Вы беседуете на иностранном для меня языке.
Приду в себя - сяду мучить гугель.

Женя, ну я же дала ссылки на краткое описание персонажей сериала: Зев http://www.myscifi.ru/serials/lexx/zev.html
Это действительно очень психованный, местами гадкий сериал с постоянно нарастающей долей юмора от сезона к сезону. Сплошное издевательство и самоирония.
Обычно я не вылажу из гугла, когда захожу в твою темку :mrgreen:

adelina писал(а):Классная коллекция! И характеристики интересно почитать)))) Здоровско!

Ульяночка, спасибо! Сама очень люблю смотреть разложенные по полочкам (в прямом и переносном смысле) коллекции.

Natnats писал(а):Эк, какой парень, с характером:)

Ещё с каким! вчера весь вечер не могла с него штаны стянуть! :mrgreen: и носки тоже снимать не давал
Natnats писал(а):Не все сразу, надо ж как в сказке, одеть, причесать, накормить, спать уложить :D

Наверное, это хорошо, что не всё сразу. Существует поле для деятельности, а по-нашему - для игры :)

ever
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: ревизия 12"

Сообщение ever » 05 июн 2013, 16:27

Наташа, прекрасная коллекция! БЖД-шечка очень интересная, прелесть! И все куколки замечательные! :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 июн 2013, 17:00

Таня, спасибо! бждешка не моя, просто любовательная по фото.

А теперь тоже не моё фото, найденное в инете.
Немного странное
Изображение
Моя 10месячная малышка тоже любит кукол. Визжит, пищит, тянет ручки и пинается, когда их видит. Как то захожу в комнату и вижу, как муж даёт ей в руки Куми :shock: . Я, конечно, понимаю, что ребёнку ничего не жалко, но это уже бред. Всему своё время.
Купили ей мягкого кировского пупса, который как бы с 3 лет. При виде его громко смеётся, а дашь в руки - слюнявит.

А вот это уже моё! цветёт на подоконнике
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 июн 2013, 19:19

Красивый кактус ;), говорят, кактусы цветут в домах, где живет большая любовь :).
Ну вот теперь моя очередь просвещаться. Пойду читать.

Надеюсь, этот дорогой врач вас вылечит!

Апд. Читаю. Ой, как все запущено :).

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 июн 2013, 19:31

Кактус бесподобен))) :D :D :D
От лимериков под столом :mrgreen:
А совместные фоты Куми и Кью будут? интересно посмотреть на них вдвоем... Куми мне очень нравится - одна из немногих 12", которую я бы поселила у себя, харизматичная девушка.. Действительно, вся в себе... А может Кью ее заинтересует?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июн 2013, 20:17

По легенде он южнокорейский поп-певец

Одна из африканских подрас в самом деле имеет очень схожие с азиатами черты во внешности, видела много примеров живых людей.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 05 июн 2013, 21:44

Добрый вечер! Вот и я пришла к вам в гости))
Очень понравились ваши куклы, тоннеры прямо большим семейством живут)) озорные динамиточки радуют глаз,а изысканные ФР заставляют идти на компромисс с каждой личностью.
Имоджен вы решили оставить? Она очень хорошая куколка, в меру взрослая и совсем не простая.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 июн 2013, 06:25

Впрочем, вот ссылка http://www.dollmore.net/shop/step_subma ... 0304061441.

Ой, не видела такой магаз, пойду посмотрю, что там для 16 дюймовых есть:)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 06 июн 2013, 06:48

Точно, вот кого мне Кью напоминал - Кая. А с Зев у меня, правда, ассоциируется ФР Гретель.
А Лекс да, клевый сериал. Стал глотком свежего воздуха после занудного Вавилона-5. Пороки и политику они там хорошо протащили. Но любимая фраза оттуда - "может, ты просто голова, 790-й, но поверь, для мужчины это не так уж и мало"

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 июн 2013, 10:13

нет, нет муж очень неправ, кроме того, что ребенок может измусолить дорогую вещь, 10 месячной малышке она ни к чему, покажи мужу, что на кукле есть пыль, что у нее снимаются кисти, и их можно проглотить, или не дай бог вдохнуть и волосы иногда выпадают, у нее острые ноги, руки, ребенок может наколоть глаза, подхватить аллергию, наглотаться клещей из пыли, ребенку сейчас такие игрушки не нужны..строго говоря ей и пупса бы нельзя, пусть вылизывает и грызет одобренные минздравом кольца и погремушки, думаю она сейчас их не отличит от Куми даже при всем желании, такой маленький ребенок различает только очень яркие цвета, все игрушки заметь для таких маленюток очень кислотных расцветок, поэтому Куми она видит плохо, сует в рот, чтобы понять, что же это такое.
Визжат и пинаются они на все новенькое :mrgreen:
На фото малышка приемлемого возраста, чтобы подержать куклу для снимка :mrgreen: играть ей давать ее нельзя, в этом возрасте появляется интерес к куклам, но их надо расчесывать, купать и стучать ими по кровати, полу и т.п.

Кактус потрясающий, у меня дома своих куча, но цветут только маммилярии, у них крошечные цветочки..а такую вот красотень не знаю как заполучить :mrgreen: фотай, фотай пока не завял, раритет

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 06 июн 2013, 14:23

Ой, какой замечательный кактус!..А можно узнать сорт?.. :oops: :)

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 06 июн 2013, 15:27

Красиво как кактус цветёт! :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 июн 2013, 20:42

Женя, а ещё говорят, что кактусы особенно хорошо растут у старых дев. Несколько лет назад моя мама выкинула все мои кактусы, боялась, что я не выйду замуж. :mrgreen:
Ещё слышала мнение, что кактус надо ставить в прихожую, холл, зал - место, куда приходят чужие люди. Чтобы кактус на свои колючки насаживал всё зло, которое может идти от чужаков.

Amelia Dragoness писал(а):Кактус бесподобен))) :D :D :D
От лимериков под столом :mrgreen:
А совместные фоты Куми и Кью будут? интересно посмотреть на них вдвоем... Куми мне очень нравится - одна из немногих 12", которую я бы поселила у себя, харизматичная девушка.. Действительно, вся в себе... А может Кью ее заинтересует?

Куми - особенная куколка. Вчера сделала фотографии Кью и Куми, удалила их все - не получились. Буду пытаться ещё.

Астра писал(а):По легенде он южнокорейский поп-певец
Одна из африканских подрас в самом деле имеет очень схожие с азиатами черты во внешности, видела много примеров живых людей.

Маша, спасибо за ликбез! После него мою голову насилует песня The Drifters – Dorifu no Zundoko Bushi :twisted: Правда, это национальная японская песня.

Raisa писал(а):Добрый вечер! Вот и я пришла к вам в гости))
Очень понравились ваши куклы, тоннеры прямо большим семейством живут)) озорные динамиточки радуют глаз,а изысканные ФР заставляют идти на компромисс с каждой личностью.
Имоджен вы решили оставить? Она очень хорошая куколка, в меру взрослая и совсем не простая.

Раиса, привет! Спасибо за оценку моей коллекции. :) Мне говорили: если хочешь сладкую девочку - покупай Имоджен. А она та ещё дамочка оказалась.
Я думала, мы на "ты", мне так проще.

Natnats писал(а):Ой, не видела такой магаз, пойду посмотрю, что там для 16 дюймовых есть:)

Думаю, бждшники его хорошо знают. А я его нашла в общей момоко-темке. Девочка пересадила на такую тушку свою момоко, хорошо получилось.

Leontina писал(а):Точно, вот кого мне Кью напоминал - Кая. А с Зев у меня, правда, ассоциируется ФР Гретель.
А Лекс да, клевый сериал. Стал глотком свежего воздуха после занудного Вавилона-5. Пороки и политику они там хорошо протащили. Но любимая фраза оттуда - "может, ты просто голова, 790-й, но поверь, для мужчины это не так уж и мало"

Рада, что мы оказались на одной волне! :D С Гретель идея хороша, просто класс! Только для типичной рабы любви ей не хватает объёма в груди.
Про политику Земли и США смотрела с особым удовольствием :mrgreen:

Tadiya писал(а):нет, нет муж очень неправ, кроме того, что ребенок может измусолить дорогую вещь, 10 месячной малышке она ни к чему, покажи мужу, что на кукле есть пыль, что у нее снимаются кисти, и их можно проглотить, или не дай бог вдохнуть и волосы иногда выпадают, у нее острые ноги, руки, ребенок может наколоть глаза, подхватить аллергию, наглотаться клещей из пыли, ребенку сейчас такие игрушки не нужны..строго говоря ей и пупса бы нельзя, пусть вылизывает и грызет одобренные минздравом кольца и погремушки, думаю она сейчас их не отличит от Куми даже при всем желании, такой маленький ребенок различает только очень яркие цвета, все игрушки заметь для таких маленюток очень кислотных расцветок, поэтому Куми она видит плохо, сует в рот, чтобы понять, что же это такое.
Визжат и пинаются они на все новенькое
На фото малышка приемлемого возраста, чтобы подержать куклу для снимка :mrgreen: играть ей давать ее нельзя, в этом возрасте появляется интерес к куклам, но их надо расчесывать, купать и стучать ими по кровати, полу и т.п.

Кактус потрясающий, у меня дома своих куча, но цветут только маммилярии, у них крошечные цветочки..а такую вот красотень не знаю как заполучить :mrgreen: фотай, фотай пока не завял, раритет

Катя, я тогда мужу сказала точь-в-точь то же самое! Сейчас у педиатров и неонатальных психологов каждый год появляется новая "фишка". Говорят, что новорожденному надо ставить в кровать куколку с лицом, можно тряпичную с так сказать схемой лица. Ребёнок первое время видит всё не как взрослый, но на лицо реагирует по-особому. Поэтому я и удивляюсь, когда моя на такие маленькие лица бурно реагирует :mrgreen:
У кактуса сейчас как раз есть детка. Если придумаешь, как её к тебе транспортировать - забирай.

ТриNа писал(а):Ой, какой замечательный кактус!..А можно узнать сорт?

Этот кактус достался нам по наследству от бывших квартиросъёмщиков. А больше я о нём ничего не знаю!

ever писал(а):Красиво как кактус цветёт! :)

Таня, спасибо! Он ещё и приятно пахнет. А цветёт всего один день

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 июн 2013, 07:44

ну и купите ей мячик с нарисованной мордахой :mrgreen: пусть грызет
а кактус, чего выдумывать, почта России поделись мечтой :mrgreen: мы доставим кактусы, шмактусы, а что не доставим то спалим, зальем водой и закопаем :mrgreen: сроки доставки рандомны, сделай себе сюрприз.
на самом деле кактусодетки обычно не дают цветы, цветы выгоняют кактусы выращенные из семян

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 июн 2013, 07:56

Andrevna, послушала песню, смешная. Что манера исполнения, что текст))

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 июн 2013, 14:04

Наташа, очень понравились твои девушки и парни формата 12", но мой самій любимый - это Ахерон. До сих пор не могу поверить, что я не ухватила его на распродаже у черишей, ведь парень абсолютно в моем вкусе, от кончиков волос до кончиков пальцев! А теперь моя РуПол мается в одиночестве!

Кью и Кай - а ведь точно похожи! Я и забыла про этот сериал, помнится, он местами казался довольно гадкий, но очень необычный, надо пересмотреть!

Никогда не видела в домашних условиях цветущий кактус, это что-то невероятное! Даже если и цветет всего один день, но оно того стоит!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 июн 2013, 16:12

Tadiya писал(а):ну и купите ей мячик с нарисованной мордахой :mrgreen: пусть грызет
а кактус, чего выдумывать, почта России поделись мечтой :mrgreen: мы доставим кактусы, шмактусы, а что не доставим то спалим, зальем водой и закопаем :mrgreen: сроки доставки рандомны, сделай себе сюрприз.
на самом деле кактусодетки обычно не дают цветы, цветы выгоняют кактусы выращенные из семян

Дык пупс полностью резиновый... но мячик - хороший вариант, посмотрю в магазе.
Катя, какая почта! :shock: :mrgreen: Я думала, кто-то из твоих знакомых мог быть проездом и между делом привезти. Но если детки не дают цветов, то вопрос отпадает. Семян у нашего кактуса не видела.

Астра писал(а):Andrevna, послушала песню, смешная. Что манера исполнения, что текст))

Маша, песня - безумие.Восток - дело тонкое. Изображение А мне, простой русской женщине, не понять как можно в песню о любви вставить слова "Дзун-дзун-дзун-дзун-дзун-дзун-до-ко" или крик "модота!" :mrgreen:

happy_fur_tree писал(а):Наташа, очень понравились твои девушки и парни формата 12", но мой самій любимый - это Ахерон. До сих пор не могу поверить, что я не ухватила его на распродаже у черишей, ведь парень абсолютно в моем вкусе, от кончиков волос до кончиков пальцев! А теперь моя РуПол мается в одиночестве!
Кью и Кай - а ведь точно похожи! Я и забыла про этот сериал, помнится, он местами казался довольно гадкий, но очень необычный, надо пересмотреть!
Никогда не видела в домашних условиях цветущий кактус, это что-то невероятное! Даже если и цветет всего один день, но оно того стоит!

Ага! а я думала, твой формат только 1/4 и не дюймом меньше! :D Ахерон мне потихоньку нравился, но купить его решилась только из-за распродажи. А потом этот хитрый парень друзей за собой в мой дом натащил! А то у него, видите ли, комплексы - сравнивал себя с тоннерами.
Лекс, мягко говоря, местами гадкий сериал. Потому что он практически весь гадкий, мерзкий, но внимание держит. :mrgreen: Я смотрела весь в видеозаписях на сайте "в контакте".

не помню, постила ли сюда прошлое цветение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»