Бедная Куми, которой придется замуж

Модератор: admin
Созвучием имён, мрачной харизмой и странной причёской c начёсом и чёлкой набок (прядью) Кью напомнил мне Кая из сериала
Для человека без штанов это слишком гордое имя, поэтому пока он просто Чип
Астра писал(а):С мрачной харизмой осторожнее
Мне мой Кенджи напоминает 10летнего мальчика, Танин Акира юный паренек, и вообще парень в основном милый, открытый, светлый
В этом плане промки врут, как и фото в капюшоне
Natnats писал(а):Наташа, почитала характеристики - ну просто песня!![]()
Четко, емко и без лишних фраз![]()
Эх, хорошо сказала![]()
Кью явно будет еще одним мистическим героем, обладающим способностями искривлять время и пространство
turtle_cherry писал(а):Кай красавчик, дааа...
А почему он не сможет жениться? В конце концов, в самом конце его же сделали человеком. Он, правда, почти сразу умер... Но можно продлить это мгновение![]()
Лекс я смотрела. С уважением смотрела! Это снимали очень, очень больные люди![]()
(А я бы для Кая искала ящерицу... ЗевМоя огненная ящерица навеяна именно ею, Зев).
Как у тебя празднично последнее время - красивые мужики приезжают!
В дороге подрался - с обеих бровей немного слезла краска
но в принцесс никто пока не превращается
turtle_cherry писал(а):О, какая красотка! Какие ножки!
Она больше похожа на первую Зев... И вообще очень хороша.
(Но мне вторая Зев в фильме больше нравится).
Астра писал(а):Andrevna, круто, что с Кью попадание!!![]()
Jenna писал(а):Вы беседуете на иностранном для меня языке.
Приду в себя - сяду мучить гугель.
adelina писал(а):Классная коллекция! И характеристики интересно почитать)))) Здоровско!
Natnats писал(а):Эк, какой парень, с характером:)
Natnats писал(а):Не все сразу, надо ж как в сказке, одеть, причесать, накормить, спать уложить
Впрочем, вот ссылка http://www.dollmore.net/shop/step_subma ... 0304061441.
Amelia Dragoness писал(а):Кактус бесподобен)))![]()
![]()
![]()
От лимериков под столом![]()
А совместные фоты Куми и Кью будут? интересно посмотреть на них вдвоем... Куми мне очень нравится - одна из немногих 12", которую я бы поселила у себя, харизматичная девушка.. Действительно, вся в себе... А может Кью ее заинтересует?
Астра писал(а):По легенде он южнокорейский поп-певец
Одна из африканских подрас в самом деле имеет очень схожие с азиатами черты во внешности, видела много примеров живых людей.
Raisa писал(а):Добрый вечер! Вот и я пришла к вам в гости))
Очень понравились ваши куклы, тоннеры прямо большим семейством живут)) озорные динамиточки радуют глаз,а изысканные ФР заставляют идти на компромисс с каждой личностью.
Имоджен вы решили оставить? Она очень хорошая куколка, в меру взрослая и совсем не простая.
Natnats писал(а):Ой, не видела такой магаз, пойду посмотрю, что там для 16 дюймовых есть:)
Leontina писал(а):Точно, вот кого мне Кью напоминал - Кая. А с Зев у меня, правда, ассоциируется ФР Гретель.
А Лекс да, клевый сериал. Стал глотком свежего воздуха после занудного Вавилона-5. Пороки и политику они там хорошо протащили. Но любимая фраза оттуда - "может, ты просто голова, 790-й, но поверь, для мужчины это не так уж и мало"
Tadiya писал(а):нет, нет муж очень неправ, кроме того, что ребенок может измусолить дорогую вещь, 10 месячной малышке она ни к чему, покажи мужу, что на кукле есть пыль, что у нее снимаются кисти, и их можно проглотить, или не дай бог вдохнуть и волосы иногда выпадают, у нее острые ноги, руки, ребенок может наколоть глаза, подхватить аллергию, наглотаться клещей из пыли, ребенку сейчас такие игрушки не нужны..строго говоря ей и пупса бы нельзя, пусть вылизывает и грызет одобренные минздравом кольца и погремушки, думаю она сейчас их не отличит от Куми даже при всем желании, такой маленький ребенок различает только очень яркие цвета, все игрушки заметь для таких маленюток очень кислотных расцветок, поэтому Куми она видит плохо, сует в рот, чтобы понять, что же это такое.
Визжат и пинаются они на все новенькое
На фото малышка приемлемого возраста, чтобы подержать куклу для снимкаиграть ей давать ее нельзя, в этом возрасте появляется интерес к куклам, но их надо расчесывать, купать и стучать ими по кровати, полу и т.п.
Кактус потрясающий, у меня дома своих куча, но цветут только маммилярии, у них крошечные цветочки..а такую вот красотень не знаю как заполучитьфотай, фотай пока не завял, раритет
ТриNа писал(а):Ой, какой замечательный кактус!..А можно узнать сорт?
ever писал(а):Красиво как кактус цветёт!
Tadiya писал(а):ну и купите ей мячик с нарисованной мордахойпусть грызет
а кактус, чего выдумывать, почта России поделись мечтоймы доставим кактусы, шмактусы, а что не доставим то спалим, зальем водой и закопаем
сроки доставки рандомны, сделай себе сюрприз.
на самом деле кактусодетки обычно не дают цветы, цветы выгоняют кактусы выращенные из семян
Астра писал(а):Andrevna, послушала песню, смешная. Что манера исполнения, что текст))
happy_fur_tree писал(а):Наташа, очень понравились твои девушки и парни формата 12", но мой самій любимый - это Ахерон. До сих пор не могу поверить, что я не ухватила его на распродаже у черишей, ведь парень абсолютно в моем вкусе, от кончиков волос до кончиков пальцев! А теперь моя РуПол мается в одиночестве!
Кью и Кай - а ведь точно похожи! Я и забыла про этот сериал, помнится, он местами казался довольно гадкий, но очень необычный, надо пересмотреть!
Никогда не видела в домашних условиях цветущий кактус, это что-то невероятное! Даже если и цветет всего один день, но оно того стоит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей