Спасибо
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: Мои куклы.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Сходила по ссылке, полюбовалась. Какие хорошенькие. Давно ищу шарнирную малышку, но не БЖД. Эти куколки - то что надо!
Спасибо
Спасибо
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С интересом слежу за развитием событий... Жду продолжения 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Тоже поперек![]()
![]()
![]()
![]()
И цвет-то у него нестандартный...
Тушка для Момо интересная. Давай показывай результат
Да уж, тёмную тушку ещё поискать надо. У меня у Джереми Восса была трещина на лодыжке, правда по шву. Я её склеила и крепко стянула ниткой (почти, как у Момоки). Под носками всё равно ничего не видно, зато обувь я ему одеваю без боязни. У других парней такого не было.
rusapura писал(а):Сходила по ссылке, полюбовалась. Какие хорошенькие. Давно ищу шарнирную малышку, но не БЖД. Эти куколки - то что надо!
Спасибо
Для домика 1:12 мне эти куколки больше всего понравились. И маленькие, и миленькие, и разнообразие большое.
turtle_cherry писал(а):С интересом слежу за развитием событий... Жду продолжения
К сожелению только кусочками могу выкладывать. Пока напишу, пока фотки обработаю.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть третья: Пересадочная.
Приехавшая девичья Волксотушка тоже получила одобрение и мы принялись охотиться за точно такой же, только светленькой. Точно такая же нам сразу же не попалась и мы решили рискнуть и купили тушку пофигуристее. И ещё одну, чтоб доставка вышла не золотой, а хотя бы серебряной. Тушки тащились медленно и скорбно, не отслеживающимся первым классом.
На Почте России бушевал пожар, а мы знать ничего не знали о судьбе наших страдалиц. Спустя почти два месяца, они-таки объявились в Челябинске. В этот же день дочкина Амелька немного подросла и приобрела округлые формы.
Сравнительное фото (слева-направо: Момоко, Волкс EB-Beauty-S, Волкс EB-Beauty-В)

Результат мне понравился, так что моя Белка тоже обрела новое тело.
Обновлённые МомоБэлла и Амелька:

Моя Белка без труда поместилась в свою прежнюю одежду:

А, вот Амельке придётся менять гардеробчик:

Ещё есть много сравнительных фот тушек, если надо - пишите.
Приехавшая девичья Волксотушка тоже получила одобрение и мы принялись охотиться за точно такой же, только светленькой. Точно такая же нам сразу же не попалась и мы решили рискнуть и купили тушку пофигуристее. И ещё одну, чтоб доставка вышла не золотой, а хотя бы серебряной. Тушки тащились медленно и скорбно, не отслеживающимся первым классом.
На Почте России бушевал пожар, а мы знать ничего не знали о судьбе наших страдалиц. Спустя почти два месяца, они-таки объявились в Челябинске. В этот же день дочкина Амелька немного подросла и приобрела округлые формы.
Сравнительное фото (слева-направо: Момоко, Волкс EB-Beauty-S, Волкс EB-Beauty-В)

Результат мне понравился, так что моя Белка тоже обрела новое тело.
Обновлённые МомоБэлла и Амелька:

Моя Белка без труда поместилась в свою прежнюю одежду:

А, вот Амельке придётся менять гардеробчик:

Ещё есть много сравнительных фот тушек, если надо - пишите.
Последний раз редактировалось mihashka 14 фев 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какой классный эксперимент:) И результат тоже отличный:)
Рост дев как у Барби, верно?
У меня слабость к таким экспериментам, сама мечтаю купить со временем тело JAMIEshow и FR16 пересадить статичных кукол МА на них.
Рост дев как у Барби, верно?
У меня слабость к таким экспериментам, сама мечтаю купить со временем тело JAMIEshow и FR16 пересадить статичных кукол МА на них.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момки стали немного повыше, но Барби всё равно повыше. Примерно на сантиметр.
На ФР16 я МакГонагалл пересадила, ей хорошо. И вроде бы новые МА на шарнирных тушках идут.
А, JAMIEshow, дорогое тельце. На него только самых-самых любимиц пересаживать. Иначе жаба задушит.
На ФР16 я МакГонагалл пересадила, ей хорошо. И вроде бы новые МА на шарнирных тушках идут.
А, JAMIEshow, дорогое тельце. На него только самых-самых любимиц пересаживать. Иначе жаба задушит.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо за инфу, значит нам такие не подходят тушки:( У меня все высокие дамы-то..
МА идут на шарнирных тушках, да. Но мне не совсем по душе из-за пластика и кистей рук:( Может из-за этого они и стоят у меня не игранные.
Я все лелею надежду, что не пропущу сейл у JAMIEshow, когда ж нибудь это должно случиться
Я просто в живую их не видела, учитывая их стоимость, хотелось бы потрогать а уж потом покупать:)
МА идут на шарнирных тушках, да. Но мне не совсем по душе из-за пластика и кистей рук:( Может из-за этого они и стоят у меня не игранные.
Я все лелею надежду, что не пропущу сейл у JAMIEshow, когда ж нибудь это должно случиться
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ты, каких дам хотела на Волкс пересадить?
Пластик у них тяжёленький, всё на резинках. Феколка свою Тоннершу на JAMIEshow пересаживала. Только ей пришлось голову тонировать под цвет тушки. Но, у светлых вроде бы больше цвет совпадает.
Natnats писал(а):Я все лелею надежду, что не пропущу сейл у JAMIEshow, когда ж нибудь это должно случиться Я просто в живую их не видела, учитывая их стоимость, хотелось бы потрогать а уж потом покупать:)
Пластик у них тяжёленький, всё на резинках. Феколка свою Тоннершу на JAMIEshow пересаживала. Только ей пришлось голову тонировать под цвет тушки. Но, у светлых вроде бы больше цвет совпадает.
mihashka
Ух ты! Голенькую Амельку вижу впервые.Как ей здорово эта тушка.И Бэлле тоже очень хорошо на новом теле.
Обе тушки понравились.Правда тело Бэллы чуток больше.
Меня б устроили именно такие пропорции для моей Сары.
Только вот где белый скин то достать?У Сары таже проблема,что у Амельки была со скинтоном.
Ух ты! Голенькую Амельку вижу впервые.Как ей здорово эта тушка.И Бэлле тоже очень хорошо на новом теле.
Обе тушки понравились.Правда тело Бэллы чуток больше.
Только вот где белый скин то достать?У Сары таже проблема,что у Амельки была со скинтоном.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, Бэллка не выше. Волксотушки по росту одинаковые, отличаются только формами. Тушка Бэллки чуть подросла, но осталась такой же худенькой, как и была. А, Амелька подросла и округлилась. 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово вышло! Обе хороши! Праям вот даже не знаю, которая лучше
А барби значит не пересадить на такое тельце?
mihashka, вы просто дали мне шанс на мечту. Давно хочу момоко, но ее проблемное тело меня удерживает.
А тут такие замечательные пересадки. Значит можно купить голову на самом паршивом теле и простро пересадить ее на другое !
мне очень понравились пересадки момоко !
А тут такие замечательные пересадки. Значит можно купить голову на самом паршивом теле и простро пересадить ее на другое !
-
Eriden
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня сейчас вообще был шикарный гибрид, голова Ори принцесс анимешной на теле Момоко плюс убитая голова Момоко, с пятном на носу и щеке. Почти оттерла... В общем, теперь две куклы. Но пятно до конца не оттирается, обидно до слез
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Здорово вышло! Обе хороши! Праям вот даже не знаю, которая лучше![]()
Дочке нравится её тушка, а мне моя.
Насчёт Барбей не знаю, пересадить наверное можно, а вот как будет выглядеть. У Момок головки мельче.
altair писал(а):mihashka, вы просто дали мне шанс на мечту. Давно хочу момоко, но ее проблемное тело меня удерживает.
Да, можно.
Eriden писал(а):У меня сейчас вообще был шикарный гибрид, голова Ори принцесс анимешной на теле Момоко плюс убитая голова Момоко, с пятном на носу и щеке. Почти оттерла... В общем, теперь две куклы. Но пятно до конца не оттирается, обидно до слез
Голову Момки можно попробовать ремузивитом потереть. Я своей носик чистила.
Последний раз редактировалось mihashka 02 июн 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Голову Момки можно попробовать ремузивитом оттереть
..навсегда!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пошла исправлять.
Вот везет же момошкам , тушку сменил и габариты увеличились
я так тоже хочууууууу
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повезло момошкам! Обеим
И тело надежнее и габариты фигуристее. Красавишны!
У меня момошки как раз и не прижились из-за их хрупкости и странного вида тела, а о новом теле я и не подумала
У меня момошки как раз и не прижились из-за их хрупкости и странного вида тела, а о новом теле я и не подумала
Оттереть было веселее 
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):А ты, каких дам хотела на Волкс пересадить?
Наталь, это мне вопрос был?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это те самые тушки, на которых я пересадила Момок. 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Вот везет же момошкам , тушку сменил и габариты увеличилисья так тоже хочууууууу
Мы ещё не на таком уровне развития.
Tehhie писал(а):Повезло момошкам! ОбеимИ тело надежнее и габариты фигуристее. Красавишны!
Танюш, мы к этим тушкам больше трёх лет шли. Момобанду я заводить не собираюсь, но свою Момобелку очень люблю.
skoree писал(а):Оттереть было веселее
И позорнее.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Это те самые тушки, на которых я пересадила Момок.
Аааа. вон оно че:) нам такие некуда, они ж маленькие:) А к 16 дюймовым особо тушек не найдешь в продаже
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, большие тушки отдельно редко пролетают.
Да уж прям...
Тут читать- одно удовольствие! И -позитив! А его так мало в жизни...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. 
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оказывается, я здесь не прописана! исправляю ситуацию
где были мои глаза? супер-темка. Просматриваю с начала и с конца.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташа, какие у тебя новые очаровательные малышки поселились! Такие душевные приятные куколки!
Рада за момошек, новые тела просто супер
А парень очень приятный получился, только мне показалось или у него плечи похудее мателловских менов?
Рада за момошек, новые тела просто супер
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):оказывается, я здесь не прописана! исправляю ситуацию
Не может быть!
Oli4ka+ писал(а):Ой, Наташа, какие у тебя новые очаровательные малышки поселились! Такие душевные приятные куколки!
Рада за момошек, новые тела просто суперА парень очень приятный получился, только мне показалось или у него плечи похудее мателловских менов?
Спасибо. Чёт меня на мелочь потянуло. То в 1:6 уводит, то в 1:12.
Волксовский парень не только в плечах похудее, он и ростом помельче будет. Для Момок в самый раз.
Где-то у меня были фотки его тушки.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паричок для Нарциссы.
Я думаю все уже в курсе, кому достался странный парик от Simply Precarious.
Здесь можно вспомнить, как он приехал:
viewtopic.php?f=14&t=18851&start=2370#p2397163
Потом до нас доехало готишненькое платье и фотосессия, под девизом "Были и мы когда-то скакунами", началась.
В общем, когда-то... Давным-давно... Когда ни Гарри Поттера, ни его друзей, ни самого Драко Малфоя ещё и в проекте не было; зато был великий и ужасный, Тот Которого Нельзя Называть; высокородное семейство Малфоев находилось в полном расцвете, а готичный стиль считался самым модным.

В общем, тогда всё и происходило.

И может быть этот стиль и не очень шёл Цисси. И даже (О! Ужас!) придавал ей более взрослый вид. Но, чего не сделаешь ради определенного веса в магическом обществе:

Тем более, что Нарцисса Малфой, в молодости, была та ещё штучка:

Мне показалось? Или кого-то только что "Аваднули"?

Сейчас, конечно, Нарцисса обратно вернулась к своему любимому цвету: слизеринско-зелёному. И считает, что светлые кудри ей идут гораздо больше. Но, иногда так приятно полистать альбом, со старыми фотографиями. И Цисси иногда позволяет себе вспомнить свою бесшабашную молодость.
Я думаю все уже в курсе, кому достался странный парик от Simply Precarious.
Здесь можно вспомнить, как он приехал:
viewtopic.php?f=14&t=18851&start=2370#p2397163
Потом до нас доехало готишненькое платье и фотосессия, под девизом "Были и мы когда-то скакунами", началась.
В общем, когда-то... Давным-давно... Когда ни Гарри Поттера, ни его друзей, ни самого Драко Малфоя ещё и в проекте не было; зато был великий и ужасный, Тот Которого Нельзя Называть; высокородное семейство Малфоев находилось в полном расцвете, а готичный стиль считался самым модным.

В общем, тогда всё и происходило.

И может быть этот стиль и не очень шёл Цисси. И даже (О! Ужас!) придавал ей более взрослый вид. Но, чего не сделаешь ради определенного веса в магическом обществе:

Тем более, что Нарцисса Малфой, в молодости, была та ещё штучка:

Мне показалось? Или кого-то только что "Аваднули"?

Сейчас, конечно, Нарцисса обратно вернулась к своему любимому цвету: слизеринско-зелёному. И считает, что светлые кудри ей идут гораздо больше. Но, иногда так приятно полистать альбом, со старыми фотографиями. И Цисси иногда позволяет себе вспомнить свою бесшабашную молодость.
Последний раз редактировалось mihashka 06 сен 2015, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»