МА идут на шарнирных тушках, да. Но мне не совсем по душе из-за пластика и кистей рук:( Может из-за этого они и стоят у меня не игранные.
Я все лелею надежду, что не пропущу сейл у JAMIEshow, когда ж нибудь это должно случиться

Модератор: admin
Natnats писал(а):Я все лелею надежду, что не пропущу сейл у JAMIEshow, когда ж нибудь это должно случиться Я просто в живую их не видела, учитывая их стоимость, хотелось бы потрогать а уж потом покупать:)
rusapura писал(а):Здорово вышло! Обе хороши! Праям вот даже не знаю, которая лучше![]()
А барби значит не пересадить на такое тельце?
altair писал(а):mihashka, вы просто дали мне шанс на мечту. Давно хочу момоко, но ее проблемное тело меня удерживает.
А тут такие замечательные пересадки. Значит можно купить голову на самом паршивом теле и простро пересадить ее на другое !
мне очень понравились пересадки момоко !
Eriden писал(а):У меня сейчас вообще был шикарный гибрид, голова Ори принцесс анимешной на теле Момоко плюс убитая голова Момоко, с пятном на носу и щеке. Почти оттерла... В общем, теперь две куклы. Но пятно до конца не оттирается, обидно до слез
Голову Момки можно попробовать ремузивитом оттереть
mihashka писал(а):А ты, каких дам хотела на Волкс пересадить?
ryna писал(а):Вот везет же момошкам , тушку сменил и габариты увеличилисья так тоже хочууууууу
Tehhie писал(а):Повезло момошкам! ОбеимИ тело надежнее и габариты фигуристее. Красавишны!
У меня момошки как раз и не прижились из-за их хрупкости и странного вида тела, а о новом теле я и не подумала
skoree писал(а):Оттереть было веселее
mihashka писал(а):Это те самые тушки, на которых я пересадила Момок.
Andrevna писал(а):оказывается, я здесь не прописана! исправляю ситуацию
где были мои глаза? супер-темка. Просматриваю с начала и с конца.
Oli4ka+ писал(а):Ой, Наташа, какие у тебя новые очаровательные малышки поселились! Такие душевные приятные куколки!
Рада за момошек, новые тела просто суперА парень очень приятный получился, только мне показалось или у него плечи похудее мателловских менов?
Contessa писал(а):Наташа, очень достойный парик получился! И Нарциссе, вернее, в то время Цисси, он очень подходит. Да, он делает ее несколько старше, но зато подчеркивает благородные черты лица.
Очень понравилась "волшебная" фотография - так красиво!
Andrevna писал(а):Наташа, отличный фотосет! Строгое лицо мисс Блек действительно кажется старше, когда она "застёгнута на все пуговицы". Зато во время колдовства девушка расцветает. Видимо, за этим занятием будущий супруг её и заприметил
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей