Дьюс и Френ

Модератор: admin

NastyaMalina писал(а):Как же Дьюс с Фернки замечательно смотрятся)
А я их даже как то вместе и не представляла - а сейчас на ваших фото посмотрела и очень понравилось)

Получилось так, что когда вернулись вы, уехала уже я, только сейчас вернулась и просматриваю пропущенное. Очень рада, что всё понравилось!
 Получилось так, что когда вернулись вы, уехала уже я, только сейчас вернулась и просматриваю пропущенное. Очень рада, что всё понравилось!  Игрушки так и приобретались с мыслью, что можно куклам, а можно и детям, если приглянутся)
 Игрушки так и приобретались с мыслью, что можно куклам, а можно и детям, если приглянутся)

А что за китайские волки такие???
 Просто кто-то решил подключить себе Инет путем отрезания общего кабеля!.. Бывает же наглость...
 Просто кто-то решил подключить себе Инет путем отрезания общего кабеля!.. Бывает же наглость...

Sobbina писал(а):А бебифейсики в другой темке прячутся?
 У меня одна Сэнди, и появилась она совсем недавно. И обшиваться мы начали с подарков Вам!
  У меня одна Сэнди, и появилась она совсем недавно. И обшиваться мы начали с подарков Вам!  Но теперь мы "выйдем из тени" обязательно! Мне еще никак не удается волосы пупсику уложить как следует... У меня еще есть большенькие куколки - Джолина-Аврора и BFC 18'' Кейтлин. Старшая дочка ими как-то не играла, сразу барби-монстры-винксы пошли. Вот может младшая поиграет, если я ими займусь...
 Но теперь мы "выйдем из тени" обязательно! Мне еще никак не удается волосы пупсику уложить как следует... У меня еще есть большенькие куколки - Джолина-Аврора и BFC 18'' Кейтлин. Старшая дочка ими как-то не играла, сразу барби-монстры-винксы пошли. Вот может младшая поиграет, если я ими займусь...

Это самые мои первые монстрики, поэтому любовь у них действительно долгая и крепкая!Olikdj писал(а):Какие красивые Дьюс с Френки, сразу видно, что у них любовь

Это про красный бархатный? А-то у меня и других уже куча...Диванчик отпадный, тоже такой хочууу!!!!

И мы ждем пополнения! (только написала, что есть все, каких хотела, тут же вышла Кло-блондинка...Ну а волки вообще отдельная тема!!! Обожаю их!!! У самой тоже хорошая стая живет и ждем пополнения)))
 )
 ) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik