Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Mashka18: Мэридол. 5июня Зубная фея
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Re: Mashka18: Мэридолл.21.05 Дьюс и Френ
Mashka18, ой ой ой сколько красоты, особенно порадовало фото "Май Френкс" они такие милые, когда их много, и ведь все разные, эх надо своей подругу-сестру-близнеца завести что ли 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же Дьюс с Фернки замечательно смотрятся)
А я их даже как то вместе и не представляла - а сейчас на ваших фото посмотрела и очень понравилось)
А я их даже как то вместе и не представляла - а сейчас на ваших фото посмотрела и очень понравилось)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они милые и так смотрятся чудесно!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие бусиии:) Очень красивая и милая парочка:)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, Olikdj Спасибо!
А у меня это первая парочка, которая "сложилась навсегда"
NastyaMalina писал(а):Как же Дьюс с Фернки замечательно смотрятся)
А у меня это первая парочка, которая "сложилась навсегда"
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, только сейчас увидела фотки с моими подарочками
Получилось так, что когда вернулись вы, уехала уже я, только сейчас вернулась и просматриваю пропущенное. Очень рада, что всё понравилось!
Игрушки так и приобретались с мыслью, что можно куклам, а можно и детям, если приглянутся)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, Юля, еще раз спасибо! Такая ювелирная работа! Мне очень понравилось все! Обязательно будем использовать в нарядах!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mashka18: Мэридолл.31.05 Стая - это сила!
Покажу-ка я свою стаю.
На сегодняшний день у меня есть все вышедшие волки, которые мне нравятся.

Мужская часть

Младшая часть.
Китайские волки оказались тоже няшками, поэтому решено было их ошарниривать. Смуглянка уже получила тело от братс, а у светлой такие клевые вишневые волосы, решила ее тоже оставлять.

Хоулинки отдельно

Полярные волки

Ну, и клодинки, все разные!

Поближе: Сирень, Неон, Клодин, Кровавая Лапочка, Лила.

На сегодняшний день у меня есть все вышедшие волки, которые мне нравятся.

Мужская часть

Младшая часть.
Китайские волки оказались тоже няшками, поэтому решено было их ошарниривать. Смуглянка уже получила тело от братс, а у светлой такие клевые вишневые волосы, решила ее тоже оставлять.

Хоулинки отдельно

Полярные волки

Ну, и клодинки, все разные!

Поближе: Сирень, Неон, Клодин, Кровавая Лапочка, Лила.

Последний раз редактировалось Mashka18 07 апр 2015, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого у вас стайка собралась:)Точно что волки - стайные животные.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, не помню этот шикарный диван, это свежачок? не терпится посмотреть как ты используешь ту чудесную ткань, особенно интересно что сотворишь с лоскутами применение которым я придумать не смогла бы
Скрытый контент: показать
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, Диван еще зимний. Вот я его показывала http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37814&start=60#p2208424 Синий бархат, который я купила при тебе, тоже такой.
Кошки... Клодин даже на одной полке не захотела стоять с Торой! Так что Стая с Прайдом никак не контактируют.
Мы с детьми очень привязаны к мультам...
Freja-v, Да уж, стайными! сама ужаснулась, когда их всех вместе собрала!
Кошки... Клодин даже на одной полке не захотела стоять с Торой! Так что Стая с Прайдом никак не контактируют.
Мы с детьми очень привязаны к мультам...
Freja-v, Да уж, стайными! сама ужаснулась, когда их всех вместе собрала!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая стай замечательная)) Все очень красивые)) белая волчица особенно сильно привлекает внимание)
И диванчик шикарный))
И диванчик шикарный))
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо! Сама ее очень люблю! ...В смысле и стаю, и белую волчицу! 
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за китайские волки такие???
Китайские волки - это вот такой набор Ardana Girls - подделки или аналоги, тела псевдо-братц.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=38651#p2186849
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mashka18: Мэридолл.13.06
Несколько дней не было Инета... Это такой кошмар! Почему именно на этой неделе, когда у меня деловая переписка?!
Просто кто-то решил подключить себе Инет путем отрезания общего кабеля!.. Бывает же наглость...
На даче почти каждый день коротенький ливень. Цветы стоят все побитые, только расцветают, как тут же их трепет сильный дождь. Маки пару дней назад подвязывала, были тугие-тугие бутоны, а сегодня чпок-чпок - половина раскрылись, и тут же дождь. Не успеваю фотографировать такую красоту с куклами.

Вообще, столько задумок на фотосессии, успеть бы все!
На даче почти каждый день коротенький ливень. Цветы стоят все побитые, только расцветают, как тут же их трепет сильный дождь. Маки пару дней назад подвязывала, были тугие-тугие бутоны, а сегодня чпок-чпок - половина раскрылись, и тут же дождь. Не успеваю фотографировать такую красоту с куклами.

Вообще, столько задумок на фотосессии, успеть бы все!
Последний раз редактировалось Mashka18 07 апр 2015, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая фотка потрясающая!!
Оперетта в маках так органично смотрится - так ярко! сама как маковка)) очень красиво!
Оперетта в маках так органично смотрится - так ярко! сама как маковка)) очень красиво!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо! Хочу снять радугу такую с цветами и куклами. Только цветы стремительно отцветают... Хотела Венеру снять на малиновом пионе, а его так ливень поломал, что куст стоит совсем не фотогеничный 
Стая шикарная просто.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Спасибо! Мы старались плодиться и размножаться по мере своих возможностей! 
Mashka18, Maша, а белые цветы есть ? их покрасить можно, делаешь раствор нужной тебе краски в воде и ставишь туда белые цветы. Они будут такого цвета как разведеная краска.
если разрежешь стебелек vnizu на 2 части и в 2 стаканчика с разной краской поставишь - будет 2х цветный цветок.
я сама не пробовала, но по детскому ТВ показывали(эксперименты для детей) , такая красота выходит.
если разрежешь стебелек vnizu на 2 части и в 2 стаканчика с разной краской поставишь - будет 2х цветный цветок.
я сама не пробовала, но по детскому ТВ показывали(эксперименты для детей) , такая красота выходит.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, это наверное про цветы типа тюльпанов или лилий с одним толстым стеблем. Даже не знаю, растерялась - у нас СТОЛЬКО цветов, а белые... Ну, жасмин или камнеломка одна белым цветет, так они уже отцвели. Сейчас буйство цвета - маки, ирисы, лилейники, гвоздики, клематисы, розы, пионы и еще куча! О! Есть гипсофила - завтра детям предложу эксперимент!
Mashka18, Маша, ирисы, гвоздики, пионы, розы - эти красятся отлично.
Да наверное любые.
Они просто "Пют" воду, и она через лепестки испаряется, а т.к. в воде краска - то она остаётся в лепестках. (ну это по простому, если я поняла правильно)
показывали тонкий стебель, они его острым ножом надрезали по центру на 2 части и поставили в воду
Да наверное любые.
Они просто "Пют" воду, и она через лепестки испаряется, а т.к. в воде краска - то она остаётся в лепестках. (ну это по простому, если я поняла правильно)
показывали тонкий стебель, они его острым ножом надрезали по центру на 2 части и поставили в воду
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
МАша , очень красивая темка, чудесные фотографии. А бебифейсики в другой темке прячутся?
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Оля!
Бэбифейсинки вообще пока прячутся...
У меня одна Сэнди, и появилась она совсем недавно. И обшиваться мы начали с подарков Вам!
Но теперь мы "выйдем из тени" обязательно! Мне еще никак не удается волосы пупсику уложить как следует... У меня еще есть большенькие куколки - Джолина-Аврора и BFC 18'' Кейтлин. Старшая дочка ими как-то не играла, сразу барби-монстры-винксы пошли. Вот может младшая поиграет, если я ими займусь...
А так конечно, я по формату 1:6 и в частности по монстрам. Про момоку я уже молчу - в свою персональную куколку дети маме поиграть не дают!
Sobbina писал(а):А бебифейсики в другой темке прячутся?
Бэбифейсинки вообще пока прячутся...
А так конечно, я по формату 1:6 и в частности по монстрам. Про момоку я уже молчу - в свою персональную куколку дети маме поиграть не дают!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые Дьюс с Френки, сразу видно, что у них любовь
Диванчик отпадный, тоже такой хочууу!!!!
Ну а волки вообще отдельная тема!!! Обожаю их!!! У самой тоже хорошая стая живет и ждем пополнения)))
Диванчик отпадный, тоже такой хочууу!!!!
Ну а волки вообще отдельная тема!!! Обожаю их!!! У самой тоже хорошая стая живет и ждем пополнения)))
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это самые мои первые монстрики, поэтому любовь у них действительно долгая и крепкая!Olikdj писал(а):Какие красивые Дьюс с Френки, сразу видно, что у них любовь![]()
![]()
![]()
Это про красный бархатный? А-то у меня и других уже куча...Диванчик отпадный, тоже такой хочууу!!!!![]()
И мы ждем пополнения! (только написала, что есть все, каких хотела, тут же вышла Кло-блондинка...Ну а волки вообще отдельная тема!!! Обожаю их!!! У самой тоже хорошая стая живет и ждем пополнения)))
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mashka18: Мэридолл.25.06 "Темный мир"
Готовлю комикс...
А пока пара фото... замурованной древней царевны

Муж сделал древний трон на заказ, и пока не отдали хотелось запечатлеть его в антураже. Трон долго старился - обдирался, вышелушивался. Дырка в спинке тоже задумана, как элемент старения. На подлокотниках и ножках древняя резьба. Щит и копье тоже самодельные.
Платьице сшито по-быстрому, особой художественной ценности не несет, а вот поясок и повязка на голову - это шедевр микроплетения от Kari
Здесь трончик в подробностях http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=38077&p=2499403#p2499403
А пока пара фото... замурованной древней царевны

Муж сделал древний трон на заказ, и пока не отдали хотелось запечатлеть его в антураже. Трон долго старился - обдирался, вышелушивался. Дырка в спинке тоже задумана, как элемент старения. На подлокотниках и ножках древняя резьба. Щит и копье тоже самодельные.
Платьице сшито по-быстрому, особой художественной ценности не несет, а вот поясок и повязка на голову - это шедевр микроплетения от Kari
Здесь трончик в подробностях http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=38077&p=2499403#p2499403
Последний раз редактировалось Mashka18 07 апр 2015, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный образ!!! я в полном восторге и с нетерпением жду комикса!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и как я раньше мимо такой темы ходила...
Замечательная мебель, восхитительные персонажи, милые истории
Замечательная мебель, восхитительные персонажи, милые истории
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, Благодарю! Заходите еще!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»