Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Elena0111, katrinka88, спасибо, девочки! она, действительно, такая! у нее еще так глазки поставлены, что она прямо на тебя смотрит! я ее поставила рядом с собой, когда вязала наряд-я же постоянно примеряю в процессе вязания... так, как подниму на нее глаза-она смотрит и улыбается! я и сама невольно ей в ответ улыбалась! 

Мариночка,твоя Валюша -это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка необычайно мила,а улыбка,ямочки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Трио малышек очень понравилось,наряды как всегда Красивенные !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Валюшка чУдная!Эта улыбка,ямочки...Ребенок,застигнутый врасплох. Живая. (шепотом: мне тоже такую надо...)
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, ты - волшебница, я видела эту куколку в продаже
! В твоих руках она преобразилась и просто теперь радостная и домашняя девочка! Платье очень ей подходит и жилеточка в тему!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Нашла в интернете и спешу поделиться с вами!
Вы когда-нибудь задумывались, зачем вам нужно столько кукол?
Зачем они сотнями расставлены по дому, смотрят на вас своими глазками и собирают пыль?
У вас никогда не было ощущения, что вас кто-то дома ждет, помимо ваших домашних? Кто-то кому вы очень нужны? Кого недавно удочерили, усыновили, купили в магазине или на барахолке. Тому, кому расчесали волоски, нагладили платье, подарили маленькую игрушку или зонтик? Те, что ждут вас с нетерпением, когда вы придете домой, потрепите за макушку или приласкаете, поправите платьице или бант на косах. Это те, которые знают, что обязаны вам всем, в благодарность – они лечат, дарят тепло и положительные эмоции. Вы слышали о том, что куклы имеют душу и характер. В том плане, что куклы изначально впитывают энергетику своего хозяина. Нет, не надо боятся кукол б\у! Попадая в новый дом, малышка начинает жить новой жизнью. Сколько вы добра и нежности в нее вложите столько она вам его и отдаст. Вернее она его удвоит или даже утроит. Я слышала, что куклы лечат. И это мне рассказывали пожилые дамы, у которых куклы в доме жили по несколько десятков лет. Фарфор особенно восприимчив к эмоциям и энергетике! Кукла это ваше второе Я! Она воплощает то, что вы бы хотели сделать в своей жизни, или какими бы вы хотели казаться при других обстоятельствах. Летчик, принцесса, русалка, рыжуля-забияка, белокурая барышня…
Итак, вернемся к моему вопросу: Зачем вам столько кукол?
Ответ очевиден – чтобы быть счастливым, быть здоровым, да и просто что бы всегда было все хорошо. Кукле можно сшить новое платье, связать игрушку, придумать новый образ – сколько положительных эмоций вам это подарит!!! Миллион!!! А как на счет поговорить? Ведь бывает время, когда обидно, досадно или наоборот радостно, а рядом никого нет. Сразу бегом к кукле – пожаловаться)) Она поймет. Да промолчит, но ее безумно волшебные глаза вам обязательно расскажут о ее чувствах) Куклы это не просто красивая игрушка. Это подсознательное наше Я. Наши мечты, грезы, желания и наша жизнь. Так давайте же коллекционировать кукол! Давайте общаться! Радоваться! И Будем Здоровы!)
Вы когда-нибудь задумывались, зачем вам нужно столько кукол?
Зачем они сотнями расставлены по дому, смотрят на вас своими глазками и собирают пыль?
У вас никогда не было ощущения, что вас кто-то дома ждет, помимо ваших домашних? Кто-то кому вы очень нужны? Кого недавно удочерили, усыновили, купили в магазине или на барахолке. Тому, кому расчесали волоски, нагладили платье, подарили маленькую игрушку или зонтик? Те, что ждут вас с нетерпением, когда вы придете домой, потрепите за макушку или приласкаете, поправите платьице или бант на косах. Это те, которые знают, что обязаны вам всем, в благодарность – они лечат, дарят тепло и положительные эмоции. Вы слышали о том, что куклы имеют душу и характер. В том плане, что куклы изначально впитывают энергетику своего хозяина. Нет, не надо боятся кукол б\у! Попадая в новый дом, малышка начинает жить новой жизнью. Сколько вы добра и нежности в нее вложите столько она вам его и отдаст. Вернее она его удвоит или даже утроит. Я слышала, что куклы лечат. И это мне рассказывали пожилые дамы, у которых куклы в доме жили по несколько десятков лет. Фарфор особенно восприимчив к эмоциям и энергетике! Кукла это ваше второе Я! Она воплощает то, что вы бы хотели сделать в своей жизни, или какими бы вы хотели казаться при других обстоятельствах. Летчик, принцесса, русалка, рыжуля-забияка, белокурая барышня…
Итак, вернемся к моему вопросу: Зачем вам столько кукол?
Ответ очевиден – чтобы быть счастливым, быть здоровым, да и просто что бы всегда было все хорошо. Кукле можно сшить новое платье, связать игрушку, придумать новый образ – сколько положительных эмоций вам это подарит!!! Миллион!!! А как на счет поговорить? Ведь бывает время, когда обидно, досадно или наоборот радостно, а рядом никого нет. Сразу бегом к кукле – пожаловаться)) Она поймет. Да промолчит, но ее безумно волшебные глаза вам обязательно расскажут о ее чувствах) Куклы это не просто красивая игрушка. Это подсознательное наше Я. Наши мечты, грезы, желания и наша жизнь. Так давайте же коллекционировать кукол! Давайте общаться! Радоваться! И Будем Здоровы!)
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,спасибо!
Одно только слово в ответ"Здорово!"
Одно только слово в ответ"Здорово!"

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо тебе за то, что поделилась с нами!!!
По-моему лучше и не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По-моему лучше и не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, это ода Кукольника!!!!! Душевно, прочитала с удовольствием!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, lawliet, спасибо, девочки , от нас, с Валюшей! такую харизму ничем не испортишь, даже моими нарядами....
katrinka88, Elena0111, Iness, девочки, все для вас! я как хомяк все интересное тащу сюда! вывод один-мы не одни! нас много на свете!
и все, что мы чувствуем обличено в такие правильные слова.

katrinka88, Elena0111, Iness, девочки, все для вас! я как хомяк все интересное тащу сюда! вывод один-мы не одни! нас много на свете!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
По просьбам некоторых товарищей...
показываю своего черепашенка блондинистого брата мулатика, который ждет одежду....хотела уже сегодня взяться за его наряд, чтоб показаться родственникам во всей красе, но призвали на работу...если в ближайшие дни не приедут очередные десанты-мы закроем эту тему...
а пока бледнолицый братик!

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
За выходные одели юбилейную-двадцатую пухляшку! Ура! она у меня первая с длинными волосами, где то едет еще одна...

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/886550/
и моя Хойя! огромный куст выдал мне единственный цветочек! но я и так счастлива-волшебный аромат наполняет вечером и ночью всю комнату!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/886550/
и моя Хойя! огромный куст выдал мне единственный цветочек! но я и так счастлива-волшебный аромат наполняет вечером и ночью всю комнату!

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:07, всего редактировалось 3 раза.
Ой Мариночка! Как же я люблю Хойю! А у тебя вроде тоже cornosa? я подумаваю ещё парочку купить,только уже с другими цветочками...В ибэе можно отросточки купить а в магазинах нет
Марин а у тебя горшочек висит или просто на подоконнике стоит?

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
filtek, охохохо...Валюшка значит...тезка)))))) а я думаю, что это мы не сдружились...я ведь её мальчишкой считала
помню в детстве зимой у меня был длинная шубка, валенки и шапка-антисекс, чтоб шуба не болталась папа одевал ремень с бляшкой со звездой, так меня многие с мальчиком путали...очень я обижалась тогда....а сама....как можно такую выбразульку за мальчика принять
ну зато теперь она в родном доме, вон как любят её))) очень красива и наряд шипко идет 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak, Олечка, спасибище! от нас с Хойей!
их, действительно, несколько видов и листья разные-есть пестрые, и цветочки, т.к. я человек увлекающийся, было время, я увлекалась комнатными растениями с таким же рвением собирала отростки, как сейчас кукол! были заставлены все подоконники, завешаны все откосы у окон....у меня были разные хойи, сейчас осталась одна-самая любимая! она цвела у меня с весны до поздней осени-вся была облеплена цветами, пока я ее не пересадила...теперь она капризничает-не хочет меня радовать...выдала один цветуёчек!
она у меня стоит на подоконнике в большом, ведерном кашпо и заплетена на бамбуковую лесенку-так она компактнее и места меньше занимает....
zaRUbasik, Валюш, привет! не нарадуюсь на нашу куколку! я сначала тоже подумала-мальчишка-озорник приехал! а потом решила, что она будет такой необыкновенной девчонкой! и не ошиблась!

zaRUbasik, Валюш, привет! не нарадуюсь на нашу куколку! я сначала тоже подумала-мальчишка-озорник приехал! а потом решила, что она будет такой необыкновенной девчонкой! и не ошиблась!

Мариночка, сколько новенького!
Валюшка - ребёнок для хорошего настроения, твои новые наряды, как всегда, придают малышам неповторимый шарм и уют!
Хойя - распустилась просто обалденно, её соцветие ассоциирует с цветущей планетой Маленького Принца
За ответ на вопрос: зачем нам столько кукол? - спасибо отдельное. Чувствовала, что это примерно так, но доказательно сформулировать для непонимающих не могла. Супер! Это правда!!!
Валюшка - ребёнок для хорошего настроения, твои новые наряды, как всегда, придают малышам неповторимый шарм и уют!
Хойя - распустилась просто обалденно, её соцветие ассоциирует с цветущей планетой Маленького Принца

За ответ на вопрос: зачем нам столько кукол? - спасибо отдельное. Чувствовала, что это примерно так, но доказательно сформулировать для непонимающих не могла. Супер! Это правда!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, за тобой не угнаться - снова новенькие и снова в красивейших нарядах!
А Оду кукольнику прочитала дважды - я полностью согласна с каждым словом, ты будто мои мысли читаешь!
А Оду кукольнику прочитала дважды - я полностью согласна с каждым словом, ты будто мои мысли читаешь!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Letes, Леночка, спасибо! Валюша неординарная куколка! мальчишкой бы она может более органично смотрелась бы...но обыкновенно, а девчонка такая неоднозначная, неординарная из нее вышла...
Natta, благодарю, Наташ! хотелось бы быстрее вязать, но не получается...сегодня еще не бралась за спицы....

Natta, благодарю, Наташ! хотелось бы быстрее вязать, но не получается...сегодня еще не бралась за спицы....

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,ааа Биглюшечка с длинными волосами!!!!!ХАааачу!!!
Такая хорошенькая!
Хойю тоже люблю.Полюбовалась на твою.Моя раньше цвела,а вот последние 2 года не радует меня этим.
Возможно,требует пересадки.Пока не поняла,чего она хочет.Но цвести упрямится категорично.

Такая хорошенькая!
Хойю тоже люблю.Полюбовалась на твою.Моя раньше цвела,а вот последние 2 года не радует меня этим.
Возможно,требует пересадки.Пока не поняла,чего она хочет.Но цвести упрямится категорично.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина - про кукольников все так точно! Спасибо,что нашла такие хорошие и нужные слова! Спасибо и интернету!
Погуляла по темке - как всегда: интересно, красиво и тепло! Куколки такие все нарядные и счастливые! Даже настроение и у меня улучшилось!
Погуляла по темке - как всегда: интересно, красиво и тепло! Куколки такие все нарядные и счастливые! Даже настроение и у меня улучшилось!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Чудные обновочки, а уж юбилейная пухляшечка какая красивая, да косы-то, косы!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, Uhty-Tuhty, Elena0111, девочки, вы не представляете себе, насколько мне приятны ваши отзывы! Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, 20 пухляшек????????????? 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, а показать всех 20 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Мариш, а показать всех 20
присоединяюсь к просьбе!
Сразу всех 20 на общем фото просим в студию!По заявкам...зрителей!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а)::D![]()
ОК! завтра сделаю фото"

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Наслаждайтесь!
Считайте!

забыла еще новенькую, в коробочке посчитать...но я ее своей не считаю....надо пристраивать....

забыла еще новенькую, в коробочке посчитать...но я ее своей не считаю....надо пристраивать....

Последний раз редактировалось filtek 04 июн 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа, богачество!!!!! Считать не хочу, а рассмотреть хочу-хочу-хочу!!! Все такие мииилыыееее, тискательные, хорооошееенькииииее!
Мне очень понравился малыш в капюшончике в центре - мне кажется я такого не видела! такой зайчик!!!
Мне очень понравился малыш в капюшончике в центре - мне кажется я такого не видела! такой зайчик!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta, Наташ, малыш в капюшончике-такой же-пухлячий молд, только волосы рельефные! давно за ним охотилась, недавно приобрела....Вообще все эти красавчики есть в моей теме по мере приобретения и более подробно сфотканы...конечно, искать в таком количестве страниц затруднительно....

Ооооооооооо, Марина, вот это семейка! И они все разные?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»