Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

filtek
Dolls, dolls, dolls

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение filtek » 26 май 2013, 14:15

Elena0111, katrinka88, спасибо, девочки! она, действительно, такая! у нее еще так глазки поставлены, что она прямо на тебя смотрит! я ее поставила рядом с собой, когда вязала наряд-я же постоянно примеряю в процессе вязания... так, как подниму на нее глаза-она смотрит и улыбается! я и сама невольно ей в ответ улыбалась! :D

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 26 май 2013, 15:35

Мариночка,твоя Валюша -это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка необычайно мила,а улыбка,ямочки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! :D Трио малышек очень понравилось,наряды как всегда Красивенные !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 26 май 2013, 19:03

Валюшка чУдная!Эта улыбка,ямочки...Ребенок,застигнутый врасплох. Живая. (шепотом: мне тоже такую надо...)

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 26 май 2013, 20:28

Мариша, ты - волшебница, я видела эту куколку в продаже :shock: ! В твоих руках она преобразилась и просто теперь радостная и домашняя девочка! Платье очень ей подходит и жилеточка в тему!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 май 2013, 21:14

Нашла в интернете и спешу поделиться с вами!

Вы когда-нибудь задумывались, зачем вам нужно столько кукол?
Зачем они сотнями расставлены по дому, смотрят на вас своими глазками и собирают пыль?
У вас никогда не было ощущения, что вас кто-то дома ждет, помимо ваших домашних? Кто-то кому вы очень нужны? Кого недавно удочерили, усыновили, купили в магазине или на барахолке. Тому, кому расчесали волоски, нагладили платье, подарили маленькую игрушку или зонтик? Те, что ждут вас с нетерпением, когда вы придете домой, потрепите за макушку или приласкаете, поправите платьице или бант на косах. Это те, которые знают, что обязаны вам всем, в благодарность – они лечат, дарят тепло и положительные эмоции. Вы слышали о том, что куклы имеют душу и характер. В том плане, что куклы изначально впитывают энергетику своего хозяина. Нет, не надо боятся кукол б\у! Попадая в новый дом, малышка начинает жить новой жизнью. Сколько вы добра и нежности в нее вложите столько она вам его и отдаст. Вернее она его удвоит или даже утроит. Я слышала, что куклы лечат. И это мне рассказывали пожилые дамы, у которых куклы в доме жили по несколько десятков лет. Фарфор особенно восприимчив к эмоциям и энергетике! Кукла это ваше второе Я! Она воплощает то, что вы бы хотели сделать в своей жизни, или какими бы вы хотели казаться при других обстоятельствах. Летчик, принцесса, русалка, рыжуля-забияка, белокурая барышня…

Итак, вернемся к моему вопросу: Зачем вам столько кукол?

Ответ очевиден – чтобы быть счастливым, быть здоровым, да и просто что бы всегда было все хорошо. Кукле можно сшить новое платье, связать игрушку, придумать новый образ – сколько положительных эмоций вам это подарит!!! Миллион!!! А как на счет поговорить? Ведь бывает время, когда обидно, досадно или наоборот радостно, а рядом никого нет. Сразу бегом к кукле – пожаловаться)) Она поймет. Да промолчит, но ее безумно волшебные глаза вам обязательно расскажут о ее чувствах) Куклы это не просто красивая игрушка. Это подсознательное наше Я. Наши мечты, грезы, желания и наша жизнь. Так давайте же коллекционировать кукол! Давайте общаться! Радоваться! И Будем Здоровы!)

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 26 май 2013, 21:19

Марина,спасибо!
Одно только слово в ответ"Здорово!" :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 май 2013, 21:22

Мариночка, спасибо тебе за то, что поделилась с нами!!!
По-моему лучше и не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 26 май 2013, 21:25

Марин, это ода Кукольника!!!!! Душевно, прочитала с удовольствием!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 27 май 2013, 10:40

untik, lawliet, спасибо, девочки , от нас, с Валюшей! такую харизму ничем не испортишь, даже моими нарядами.... :oops:
katrinka88, Elena0111, Iness, девочки, все для вас! я как хомяк все интересное тащу сюда! вывод один-мы не одни! нас много на свете! :D :D :D и все, что мы чувствуем обличено в такие правильные слова.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 27 май 2013, 11:05

По просьбам некоторых товарищей... :D показываю своего черепашенка блондинистого брата мулатика, который ждет одежду....хотела уже сегодня взяться за его наряд, чтоб показаться родственникам во всей красе, но призвали на работу...если в ближайшие дни не приедут очередные десанты-мы закроем эту тему... :D а пока бледнолицый братик!
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 27 май 2013, 11:25

За выходные одели юбилейную-двадцатую пухляшку! Ура! она у меня первая с длинными волосами, где то едет еще одна...
ИзображениеИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/886550/

и моя Хойя! огромный куст выдал мне единственный цветочек! но я и так счастлива-волшебный аромат наполняет вечером и ночью всю комнату!
Изображение
Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:07, всего редактировалось 3 раза.

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 27 май 2013, 11:36

Ой Мариночка! Как же я люблю Хойю! А у тебя вроде тоже cornosa? я подумаваю ещё парочку купить,только уже с другими цветочками...В ибэе можно отросточки купить а в магазинах нет :( Марин а у тебя горшочек висит или просто на подоконнике стоит?

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 27 май 2013, 11:42

filtek, охохохо...Валюшка значит...тезка)))))) а я думаю, что это мы не сдружились...я ведь её мальчишкой считала :oops: помню в детстве зимой у меня был длинная шубка, валенки и шапка-антисекс, чтоб шуба не болталась папа одевал ремень с бляшкой со звездой, так меня многие с мальчиком путали...очень я обижалась тогда....а сама....как можно такую выбразульку за мальчика принять :roll: ну зато теперь она в родном доме, вон как любят её))) очень красива и наряд шипко идет :mrgreen:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 27 май 2013, 12:09

Freak, Олечка, спасибище! от нас с Хойей! :D их, действительно, несколько видов и листья разные-есть пестрые, и цветочки, т.к. я человек увлекающийся, было время, я увлекалась комнатными растениями с таким же рвением собирала отростки, как сейчас кукол! были заставлены все подоконники, завешаны все откосы у окон....у меня были разные хойи, сейчас осталась одна-самая любимая! она цвела у меня с весны до поздней осени-вся была облеплена цветами, пока я ее не пересадила...теперь она капризничает-не хочет меня радовать...выдала один цветуёчек! :D она у меня стоит на подоконнике в большом, ведерном кашпо и заплетена на бамбуковую лесенку-так она компактнее и места меньше занимает....
zaRUbasik, Валюш, привет! не нарадуюсь на нашу куколку! я сначала тоже подумала-мальчишка-озорник приехал! а потом решила, что она будет такой необыкновенной девчонкой! и не ошиблась! :D

Letes
Мир кукол зовет...

Сообщение Letes » 27 май 2013, 16:58

Мариночка, сколько новенького!
Валюшка - ребёнок для хорошего настроения, твои новые наряды, как всегда, придают малышам неповторимый шарм и уют!
Хойя - распустилась просто обалденно, её соцветие ассоциирует с цветущей планетой Маленького Принца :)
За ответ на вопрос: зачем нам столько кукол? - спасибо отдельное. Чувствовала, что это примерно так, но доказательно сформулировать для непонимающих не могла. Супер! Это правда!!!

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 27 май 2013, 17:45

Маришка, за тобой не угнаться - снова новенькие и снова в красивейших нарядах!
А Оду кукольнику прочитала дважды - я полностью согласна с каждым словом, ты будто мои мысли читаешь!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 27 май 2013, 18:10

Letes, Леночка, спасибо! Валюша неординарная куколка! мальчишкой бы она может более органично смотрелась бы...но обыкновенно, а девчонка такая неоднозначная, неординарная из нее вышла... :D
Natta, благодарю, Наташ! хотелось бы быстрее вязать, но не получается...сегодня еще не бралась за спицы.... :roll:

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 27 май 2013, 19:42

Марина,ааа Биглюшечка с длинными волосами!!!!!ХАааачу!!! :D
Такая хорошенькая!
Хойю тоже люблю.Полюбовалась на твою.Моя раньше цвела,а вот последние 2 года не радует меня этим.
Возможно,требует пересадки.Пока не поняла,чего она хочет.Но цвести упрямится категорично.

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uhty-Tuhty » 27 май 2013, 19:58

Марина - про кукольников все так точно! Спасибо,что нашла такие хорошие и нужные слова! Спасибо и интернету!
Погуляла по темке - как всегда: интересно, красиво и тепло! Куколки такие все нарядные и счастливые! Даже настроение и у меня улучшилось!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 май 2013, 21:21

Чудные обновочки, а уж юбилейная пухляшечка какая красивая, да косы-то, косы!!!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 27 май 2013, 21:27

katrinka88, Uhty-Tuhty, Elena0111, девочки, вы не представляете себе, насколько мне приятны ваши отзывы! Спасибо!

militrisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение militrisa » 27 май 2013, 21:54

filtek, 20 пухляшек????????????? :roll:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 май 2013, 22:03

Мариш, а показать всех 20 :wink:

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 27 май 2013, 22:05

Elena0111 писал(а):Мариш, а показать всех 20 :wink:

присоединяюсь к просьбе!
Сразу всех 20 на общем фото просим в студию!По заявкам...зрителей! :lol:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 27 май 2013, 22:19

:D :D :D ОК! завтра сделаю фото"

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 27 май 2013, 22:31

filtek писал(а)::D :D :D ОК! завтра сделаю фото"

:D :D :D уговорили :D :D :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 28 май 2013, 11:40

Наслаждайтесь! :D Считайте! :D
Изображение
Изображение
забыла еще новенькую, в коробочке посчитать...но я ее своей не считаю....надо пристраивать.... :roll:
Последний раз редактировалось filtek 04 июн 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 28 май 2013, 11:51

Ааааа, богачество!!!!! Считать не хочу, а рассмотреть хочу-хочу-хочу!!! Все такие мииилыыееее, тискательные, хорооошееенькииииее!
Мне очень понравился малыш в капюшончике в центре - мне кажется я такого не видела! такой зайчик!!!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 28 май 2013, 12:28

Natta, Наташ, малыш в капюшончике-такой же-пухлячий молд, только волосы рельефные! давно за ним охотилась, недавно приобрела....Вообще все эти красавчики есть в моей теме по мере приобретения и более подробно сфотканы...конечно, искать в таком количестве страниц затруднительно.... :roll: :D

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 28 май 2013, 13:21

Ооооооооооо, Марина, вот это семейка! И они все разные?

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»