Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Ну, это сложный вопрос на самом деле. Когда барышня ведется на внимание человека с репутацией бабника, ей надо быть готовой ко всему
Он этим барышням кроме приятного времяпровождения ничего и не обещал
Ну а Вероника, зная о его похождениях, заранее подстраховалась, только не учла, что у него к ней все серьезно.
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, значит все равно сам виноват. Заработал такую репутацию, теперь она говорит все за него. А то что у него серьезно было, я тебя умоляю. Кто ему с такой репутацией поверит-то?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Веронике стоило бы поверить, потому что они немало времени вместе прожили, и ни в чем таком он замечен не был.
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, нууу.... ладно, уговорила - он белый и пушистый, а она дрянь))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, он не белый и пушистый, но в отличии от нее он вел себя честно.
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, все, оправдан)
Мне уже не терпится посмотреть на него)
Мне уже не терпится посмотреть на него)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня выдалось время отснять небольшое продолжение
Скидываю фотки на комп, скоро будет 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошло несколько дней. Новостей от Стэфана не было, воспоминания к Камелии не возвращались. На очередном обследовании доктор не сказал ничего утешительного, и виновато намекнул на то, что иногда люди теряют память навсегда. Марта, поехавшая с Ками, высказала врачу все, что она думает о нем и его работе.

- "Пойдем отсюда! Не слушай это бездушное чудовище! Если он не знает, как тебе помочь, то мы найдем другого врача!" - Марта уводила Ками из кабинета врача - "Мы справимся! Я хочу, чтобы ты все вспомнила! А я всегда добиваюсь того, что хочу!"
- "Марточка, не надо обижать доктора, он не виноват, что ему досталась такая сложная пациентка. Давай вернемся и извинимся перед ним" - просила Ками, чувствуя неловкость за вспыльчивость Марты.

- "И не подумаю! Из-за этого коновала ты будешь думать о том, что можешь не вспомнить свое прошлое никогда! Да пошел он со своим пессимизмом!" - Марта демонстративно направилась к выходу, и Ками пришлось последовать за ней.

Они вернулись домой, где их ждал Ларс.
- "Что сказал врач?" - поинтересовался он.
- "Это не врач, а идиот! У меня от его идиотизма даже голова разболелась!" - Марта подошла к Ларсу и обняла его - "Я пойду прилягу, хорошо?"

- "Солнышко, ты заболела? Я пойду посижу с тобой!" - встревожился Ларс.
- "Нет, не беспокойся, приму обезболивающее и постараюсь уснуть. Все в порядке, правда. Побудь с Ками, ей нужна поддержка" - она поцеловала его и ушла к себе.
- "Ками, что произошло?" - спросил Ларс, подходя к Камелии.
- "Ларс, мне так неудобно! Это я виновата! Не могу ничего вспомнить, и врач сказал, что это может быть навсегда... Но я уже сама думала о таком варианте, поэтому совсем не расстроилась! А Марта отругала врача, она переживает, что я отчаюсь и потеряю надежду! Прости меня пожалуйста! Из-за меня тебе придется провести день без Марты!" - глаза девушки наполнились слезами.

- "Ну ты что, Ками, не плачь! Тебе не в чем себя винить!" - Ларс был поражен извинениями Ками, человека с таким ранимым и добрым сердцем он еще не встречал. Ему было жаль ее, потому что без надежного порядочного человека, который всегда был бы рядом, ей в этой жизни придется очень тяжело. "Ей бы побольше уверенности в себе и поменьше стеснительности" - думал он.
- "Пойдем пройдемся" - сказал Ларс, беря Ками за руку.

- "Пройдемся? А куда?" - удивленно спросила Ками, смутившись от его прикосновения.
- "Подожди секунду, я возьму фотоаппарат" - он сходил за ним и вернулся - "Тебе необходимо увидеть себя другими глазами, и многое переосмыслить".
Они пошли в парк, где Ларс сделал несколько фотографий девушки.

Вернувшись домой, Ларс показал Ками фотографии и спросил: - "Скажи мне пожалуйста, кого ты видишь на снимках?"
- "Ларс, я не понимаю... Это я, что еще ты хочешь услышать?" - Ками была растеряна.
- "Вглядись внимательней, Ками! На фото девушка неземной красоты, и это ты! Почему ты так не уверена в себе, так зажата? Сочетание твоей внешности и характера может сыграть очень злую шутку. Мужчины сворачивают голову вслед таким, как ты, влюбляются без памяти или просто желают обладать во что бы то ни стало, а женщины завидуют. Запомни это очень хорошо и прими тот факт, что не все люди искренние и хорошие" - Ларс очень надеялся, что ему удалось донести до Ками то, чего он опасался.
Продолжение следует...

- "Пойдем отсюда! Не слушай это бездушное чудовище! Если он не знает, как тебе помочь, то мы найдем другого врача!" - Марта уводила Ками из кабинета врача - "Мы справимся! Я хочу, чтобы ты все вспомнила! А я всегда добиваюсь того, что хочу!"
- "Марточка, не надо обижать доктора, он не виноват, что ему досталась такая сложная пациентка. Давай вернемся и извинимся перед ним" - просила Ками, чувствуя неловкость за вспыльчивость Марты.

- "И не подумаю! Из-за этого коновала ты будешь думать о том, что можешь не вспомнить свое прошлое никогда! Да пошел он со своим пессимизмом!" - Марта демонстративно направилась к выходу, и Ками пришлось последовать за ней.

Они вернулись домой, где их ждал Ларс.
- "Что сказал врач?" - поинтересовался он.
- "Это не врач, а идиот! У меня от его идиотизма даже голова разболелась!" - Марта подошла к Ларсу и обняла его - "Я пойду прилягу, хорошо?"

- "Солнышко, ты заболела? Я пойду посижу с тобой!" - встревожился Ларс.
- "Нет, не беспокойся, приму обезболивающее и постараюсь уснуть. Все в порядке, правда. Побудь с Ками, ей нужна поддержка" - она поцеловала его и ушла к себе.
- "Ками, что произошло?" - спросил Ларс, подходя к Камелии.
- "Ларс, мне так неудобно! Это я виновата! Не могу ничего вспомнить, и врач сказал, что это может быть навсегда... Но я уже сама думала о таком варианте, поэтому совсем не расстроилась! А Марта отругала врача, она переживает, что я отчаюсь и потеряю надежду! Прости меня пожалуйста! Из-за меня тебе придется провести день без Марты!" - глаза девушки наполнились слезами.

- "Ну ты что, Ками, не плачь! Тебе не в чем себя винить!" - Ларс был поражен извинениями Ками, человека с таким ранимым и добрым сердцем он еще не встречал. Ему было жаль ее, потому что без надежного порядочного человека, который всегда был бы рядом, ей в этой жизни придется очень тяжело. "Ей бы побольше уверенности в себе и поменьше стеснительности" - думал он.
- "Пойдем пройдемся" - сказал Ларс, беря Ками за руку.

- "Пройдемся? А куда?" - удивленно спросила Ками, смутившись от его прикосновения.
- "Подожди секунду, я возьму фотоаппарат" - он сходил за ним и вернулся - "Тебе необходимо увидеть себя другими глазами, и многое переосмыслить".
Они пошли в парк, где Ларс сделал несколько фотографий девушки.

Вернувшись домой, Ларс показал Ками фотографии и спросил: - "Скажи мне пожалуйста, кого ты видишь на снимках?"
- "Ларс, я не понимаю... Это я, что еще ты хочешь услышать?" - Ками была растеряна.
- "Вглядись внимательней, Ками! На фото девушка неземной красоты, и это ты! Почему ты так не уверена в себе, так зажата? Сочетание твоей внешности и характера может сыграть очень злую шутку. Мужчины сворачивают голову вслед таким, как ты, влюбляются без памяти или просто желают обладать во что бы то ни стало, а женщины завидуют. Запомни это очень хорошо и прими тот факт, что не все люди искренние и хорошие" - Ларс очень надеялся, что ему удалось донести до Ками то, чего он опасался.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 май 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Знакомые места на фото с Ками. Ларс молодец, ещё немного, и он переквалифицируется в психолога.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да-да, фото с той самой встречи
А Ларсу по долгу службы положено психологом быть, фотограф должен уметь расположить к себе человека, я считаю, что это залог хороших снимков
А Ларсу по долгу службы положено психологом быть, фотограф должен уметь расположить к себе человека, я считаю, что это залог хороших снимков
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларс очень мудрый! Марта расстроилась, конечно, но Ками еще тяжелее - ей нужна поддержка, а не истерики сестры.
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Ну он ведь правильно сказал. Не соврал.
Какая тонкая натура этот Ларс, оказывается))
Какая тонкая натура этот Ларс, оказывается))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Марта избалованная, залюбленная единственная дочь, которая получала все, что хотела, никогда не сталкивалась с трудностями, пока не познакомилась с Ларсом. Это ее сильно изменило в лучшую сторону, но в один миг нельзя перестать быть таким, каким человек был всю свою жизнь. А еще она большой начальник, и это тоже накладывает определенный отпечаток на ее поведение
Но я все равно люблю ее такой, она очень старается быть мягкой, оставить в прошлом свои эгоистические закидоны, и это не может не радовать
manDARINka, Ларс такой, мягкий, понимающий, рассудительный. Немного заторможенным себя показал в той ситуации с Мартой, но редко кто способен смотреть вокруг ясными глазами, когда сердце разбито
manDARINka, Ларс такой, мягкий, понимающий, рассудительный. Немного заторможенным себя показал в той ситуации с Мартой, но редко кто способен смотреть вокруг ясными глазами, когда сердце разбито
Аня, очень понравилось как мягко разговаривал ларс с ками и то, что он показал какая она красивая!!!
Фотографии чудесные. Ками словно солнышко!1 Очень красивый аутфит!!!
Брата Стефана, жалко. но может они еще с вероникой помирятся.. А Почему ему вероника изменила?
Читала историю доставки стефана.. похоже у этих ребят. кто приезжает от этого продавца очень хороший ангел хранитель!1 завернутые просто в папиросную бумагу. они здоровы и крепки!!
Я к тому, что мой Бен/ Эдвард приехал от того же продавца. Тоже завернутый словно приведение в обычную папиросную бумажку..правда, коробка была цела. В нем все было отлично, до сих пор как с иголочки!!!
Брата Стефана, жалко. но может они еще с вероникой помирятся.. А Почему ему вероника изменила?
Читала историю доставки стефана.. похоже у этих ребят. кто приезжает от этого продавца очень хороший ангел хранитель!1 завернутые просто в папиросную бумагу. они здоровы и крепки!!
Я к тому, что мой Бен/ Эдвард приехал от того же продавца. Тоже завернутый словно приведение в обычную папиросную бумажку..правда, коробка была цела. В нем все было отлично, до сих пор как с иголочки!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ларс - отличный психолог и очень добрый человек! 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Аня, очень понравилось как мягко разговаривал ларс с ками и то, что он показал какая она красивая!!!
Марина, спасибо большое от Ками, она смущается от комплиментов, как всегда
То, что Вероника изменяла ему, следствие его репутации любителя девушек. Она не верила, что он будет верен ей и с самого начала отношений ни в чем себе не отказывала на стороне. Чтобы "уесть" его, если бы она узнала об изменах. Дурочка, в общем. Он на самом деле ее любит и был верен.
А приезд Стэфана это да... Не ожидала я такого подвоха с упаковкой... Нервных клеток у меня поубавилось существенно
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Лена, спасибо от Ларса
P.S. Не знаю, когда будет продолжение... Интернет отрубился, сижу с айфона с вечера вчерашнего.
Вчера у нас была такая гроза, что в соседний дом молния долбанула и провода заискрились! Я в этот момент очень удачно решила закрыть окно и увидела это светопредставление
А грохот такой, что у нас даже пол завибрировал! Я в шоке, кот в шоке, у него вообще хвост как ершик от унитаза сделался, распушистил со страху
В тот доме свет вырубился во всех подъездах, а у нас только замигал. Я вообще грозу никогда не боялась, но вчера испугалась реально. Еще супруг как назло на работе был, спасать нас было некому.
Вот жду, когда инет починят, провайдеру уже весь мозг вынесла
P.S. Не знаю, когда будет продолжение... Интернет отрубился, сижу с айфона с вечера вчерашнего.
Вчера у нас была такая гроза, что в соседний дом молния долбанула и провода заискрились! Я в этот момент очень удачно решила закрыть окно и увидела это светопредставление
Вот жду, когда инет починят, провайдеру уже весь мозг вынесла
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааа!!! Мне починили интернет, и я готовлю фотки

-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, У Р А))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ками плохо спала этой ночью. Она думала о том, что сказал Ларс.
- "Не хочу делить людей на хороших и плохих, не умею! И даже если еще двадцать пять раз потеряю память, другой не стану" - она печально вздохнула - "Но Ларс прав, в жизни так много зла, мне необходимо научиться разбираться в людях и уметь оградить себя от всего плохого"

Ее мысли переключились на другое: - "Он сказал, что я красивая" - щеки девушки зарделись и она улыбнулась - "Так приятно получать комплименты" - с этой мыслью она начала засыпать.
Ками рано встала и решила испечь пирог, пока все спят, но на кухне уже хозяйничал Ларс.
- "Доброе утро, Ками! Не спится?" - поинтересовался он.

- "Да я всегда рано вставала" - ответила Ками, но вдруг резко выдохнула и схватилась за голову.

- "Что... тебе плохо? Голова? Болит? Кружится?" - подбежал к ней Ларс.

- "Я вспомнила!!! Я помню то, о чем сейчас сказала! Я любила рано вставать, пока все спят, и делать разные сюрпризы! Господи, хоть что-то вернулось!" - она была готова разрыдаться от счастья.

Ларс радостно подхватил ее и закружил по кухне, но немного не рассчитал, и они впечатались в стену.

- "Прости! Прости меня пожалуйста! Ты сильно ударилась?" - он ощупывал ее голову.

- "Ничего страшного, совсем не больно! Мне, может, даже полезно приложиться головой лишний раз! Шишки от ударов растут, так почему бы и мозгам нормальным тогда не вырасти?" - абсолютно серьезно сказала Ками.
- "Кааааамиииии" - Ларс давился диким смехом. К ее манере шутить с абсолютно трагическим выражением лица он еще не привык и сейчас умирал со смеху. Они смеялись, повиснув друг на друге, и в тот момент, когда оба собрались что-то сказать, получилось, что их губы соприкоснулись.

- "Ну что вы расшумелись! Я и так плохо спала всю..." - Марта, зашедшая в кухню, не договорила фразу, увидев то, что ее шокировало.

Она на секунду потеряла самообладание, но тут же гордо вздернула подбородок и равнодушно произнесла: - "Не думала, что мою просьбу побыть с ней ты поймешь так буквально, Ларс. Продолжайте, не буду вам мешать" - она помахала им рукой и пошла к себе.

- "Марта, ты все не так поняла! Я все объясню" - в один голос крикнули Ларс и Ками, отлетев друг от друга.

- "Они даже одними фразами разговаривают! Какое поразительное единодушие!" - Марта посмотрела ледяным взглядом, и ушла в свою комнату.

Ноги девушки предательски подкосились, и она беспомощно осела на пол, едва переступив порог. Боль от увиденного была такой всепоглощающей, что не было сил даже заплакать.

Продолжение следует...
- "Не хочу делить людей на хороших и плохих, не умею! И даже если еще двадцать пять раз потеряю память, другой не стану" - она печально вздохнула - "Но Ларс прав, в жизни так много зла, мне необходимо научиться разбираться в людях и уметь оградить себя от всего плохого"

Ее мысли переключились на другое: - "Он сказал, что я красивая" - щеки девушки зарделись и она улыбнулась - "Так приятно получать комплименты" - с этой мыслью она начала засыпать.
Ками рано встала и решила испечь пирог, пока все спят, но на кухне уже хозяйничал Ларс.
- "Доброе утро, Ками! Не спится?" - поинтересовался он.

- "Да я всегда рано вставала" - ответила Ками, но вдруг резко выдохнула и схватилась за голову.

- "Что... тебе плохо? Голова? Болит? Кружится?" - подбежал к ней Ларс.

- "Я вспомнила!!! Я помню то, о чем сейчас сказала! Я любила рано вставать, пока все спят, и делать разные сюрпризы! Господи, хоть что-то вернулось!" - она была готова разрыдаться от счастья.

Ларс радостно подхватил ее и закружил по кухне, но немного не рассчитал, и они впечатались в стену.

- "Прости! Прости меня пожалуйста! Ты сильно ударилась?" - он ощупывал ее голову.

- "Ничего страшного, совсем не больно! Мне, может, даже полезно приложиться головой лишний раз! Шишки от ударов растут, так почему бы и мозгам нормальным тогда не вырасти?" - абсолютно серьезно сказала Ками.
- "Кааааамиииии" - Ларс давился диким смехом. К ее манере шутить с абсолютно трагическим выражением лица он еще не привык и сейчас умирал со смеху. Они смеялись, повиснув друг на друге, и в тот момент, когда оба собрались что-то сказать, получилось, что их губы соприкоснулись.

- "Ну что вы расшумелись! Я и так плохо спала всю..." - Марта, зашедшая в кухню, не договорила фразу, увидев то, что ее шокировало.

Она на секунду потеряла самообладание, но тут же гордо вздернула подбородок и равнодушно произнесла: - "Не думала, что мою просьбу побыть с ней ты поймешь так буквально, Ларс. Продолжайте, не буду вам мешать" - она помахала им рукой и пошла к себе.

- "Марта, ты все не так поняла! Я все объясню" - в один голос крикнули Ларс и Ками, отлетев друг от друга.

- "Они даже одними фразами разговаривают! Какое поразительное единодушие!" - Марта посмотрела ледяным взглядом, и ушла в свою комнату.

Ноги девушки предательски подкосились, и она беспомощно осела на пол, едва переступив порог. Боль от увиденного была такой всепоглощающей, что не было сил даже заплакать.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 май 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Ох
Я понимаю, что должна бы сейчас негодовать, но эта сцена, почему-то вызвала у меня только смех!)
Так забавно получилось!))
А с другой стороны, Ларс и Ками, Ай-Ай-Ай! Нельзя так шутить. И с чего бы вдруг так себя вести?
Марту жалко) Надумала там себе Бог знает чего....
Ну они то быстро ей объяснят что к чему))
Я понимаю, что должна бы сейчас негодовать, но эта сцена, почему-то вызвала у меня только смех!)
Так забавно получилось!))
А с другой стороны, Ларс и Ками, Ай-Ай-Ай! Нельзя так шутить. И с чего бы вдруг так себя вести?
Марту жалко) Надумала там себе Бог знает чего....
Ну они то быстро ей объяснят что к чему))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, да, уже бегут объяснять! 
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Давай быстро, пока несчастная Мартуся окончательно не накрутила себя))
Ох, ну и закрутила же ты сюжетик))
Ох, ну и закрутила же ты сюжетик))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, быстро не могу, муж мешается
Пока фоткала Ларса и Ками, он комментировал все это дело, обращаясь к Марте, типа "Ты чего стоишь? У тебя мужик с другой целуется, а ты стоишь! Иди, порви их в клочья!" 
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, муж у тебя, однозначно, весельчак!!!
Ну блин!
Все там будет хорошо, я в этом на 10000% уверенна))
Ну блин!
Все там будет хорошо, я в этом на 10000% уверенна))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, хорошо будет
Вопрос только кому будет хорошо 
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, эм... у них разве есть разные варианты?
Вроде как Ками не претендует на Ларса, я права? Так что хорошо должно быть ВСЕМ!)
Особенно, когда приедет брат Стефана)) Ох и предвкушаю я те события)
Вроде как Ками не претендует на Ларса, я права? Так что хорошо должно быть ВСЕМ!)
Особенно, когда приедет брат Стефана)) Ох и предвкушаю я те события)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, а он уже в пути 
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, все таки решился?)
Поздравляю!!!
Эм, можно спойлер? Он к Ками едет? Или ты еще не определилась?)
Поздравляю!!!
Эм, можно спойлер? Он к Ками едет? Или ты еще не определилась?)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, я определилась??? Они у меня своей жизнью живут, что хотят, то и творят, я лишь наблюдаю
Я, конечно, планирую, когда кого-то покупаю, кому я бы хотела этого мальчика/девочку, и иногда угадываю. Но два пердимонокля у меня уже случилось, поэтому я историю переписывала тоже два раза 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»