Он этим барышням кроме приятного времяпровождения ничего и не обещал
 Он этим барышням кроме приятного времяпровождения ничего и не обещал   Ну а Вероника, зная о его похождениях, заранее подстраховалась, только не учла, что у него к ней все серьезно.
 Ну а Вероника, зная о его похождениях, заранее подстраховалась, только не учла, что у него к ней все серьезно.Модератор: admin
 Он этим барышням кроме приятного времяпровождения ничего и не обещал
 Он этим барышням кроме приятного времяпровождения ничего и не обещал   Ну а Вероника, зная о его похождениях, заранее подстраховалась, только не учла, что у него к ней все серьезно.
 Ну а Вероника, зная о его похождениях, заранее подстраховалась, только не учла, что у него к ней все серьезно. Скидываю фотки на комп, скоро будет
 Скидываю фотки на комп, скоро будет  

Но я все равно люблю ее такой, она очень старается быть мягкой, оставить в прошлом свои эгоистические закидоны, и это не может не радовать
  Но я все равно люблю ее такой, она очень старается быть мягкой, оставить в прошлом свои эгоистические закидоны, и это не может не радовать   

Fanni писал(а):Аня, очень понравилось как мягко разговаривал ларс с ками и то, что он показал какая она красивая!!!
Фотографии чудесные. Ками словно солнышко!1 Очень красивый аутфит!!!
Брата Стефана, жалко. но может они еще с вероникой помирятся.. А Почему ему вероника изменила?
Читала историю доставки стефана.. похоже у этих ребят. кто приезжает от этого продавца очень хороший ангел хранитель!1 завернутые просто в папиросную бумагу. они здоровы и крепки!!
Я к тому, что мой Бен/ Эдвард приехал от того же продавца. Тоже завернутый словно приведение в обычную папиросную бумажку..правда, коробка была цела. В нем все было отлично, до сих пор как с иголочки!!!

А грохот такой, что у нас даже пол завибрировал! Я в шоке, кот в шоке, у него вообще хвост как ершик от унитаза сделался, распушистил со страху
 А грохот такой, что у нас даже пол завибрировал! Я в шоке, кот в шоке, у него вообще хвост как ершик от унитаза сделался, распушистил со страху   В тот доме свет вырубился во всех подъездах, а у нас только замигал. Я вообще грозу никогда не боялась, но вчера испугалась реально. Еще супруг как назло на работе был, спасать нас было некому.
 В тот доме свет вырубился во всех подъездах, а у нас только замигал. Я вообще грозу никогда не боялась, но вчера испугалась реально. Еще супруг как назло на работе был, спасать нас было некому. 

Пока фоткала Ларса и Ками, он комментировал все это дело, обращаясь к Марте, типа "Ты чего стоишь? У тебя мужик с другой целуется, а ты стоишь! Иди, порви их в клочья!"
 Пока фоткала Ларса и Ками, он комментировал все это дело, обращаясь к Марте, типа "Ты чего стоишь? У тебя мужик с другой целуется, а ты стоишь! Иди, порви их в клочья!"  
 Вопрос только кому будет хорошо
 Вопрос только кому будет хорошо  

Я, конечно, планирую, когда кого-то покупаю, кому я бы хотела этого мальчика/девочку, и иногда угадываю. Но два пердимонокля у меня уже случилось, поэтому я историю переписывала тоже два раза
 Я, конечно, планирую, когда кого-то покупаю, кому я бы хотела этого мальчика/девочку, и иногда угадываю. Но два пердимонокля у меня уже случилось, поэтому я историю переписывала тоже два раза  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей