Ко мне лучше на "ты", если это удобно.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ever: Мои куклы в кадре.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ever: Мои куклы в кадре. С Праздником Светлой Пасхи!
Charli4444, воистину Воскресе!
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ever: Мои куклы в кадре.
Новенькая Хайди хорошенькая. Мейк аккуратно сделан.На первой фотографии наряд хорошо смотрится. И интерьер в самый раз.
Я тоже в свое время не удержалась от приобретения данной малышки. Главное, мой размерчик. Правда, всё никак руки не дойдут ее одеть. Так и сидит нюд в одной соломенной шляпке.
Я тоже в свое время не удержалась от приобретения данной малышки. Главное, мой размерчик. Правда, всё никак руки не дойдут ее одеть. Так и сидит нюд в одной соломенной шляпке.
Какая чудесная девушка, никогда бы не подумала, что она такая малышка.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот что может любящая хозяйка! видела таких маленьких куколок голых на ибее: страшненькие, неприкаянные... Хайди же лапушка
marinacv писал(а):Новенькая Хайди хорошенькая. Мейк аккуратно сделан.На первой фотографии наряд хорошо смотрится. И интерьер в самый раз.
Арина, у меня с несколькими куклами такая же история. Покупала базовых с надеждой позже нарядить, а руки так и не доходят.
electra27 писал(а):Какая чудесная девушка, никогда бы не подумала, что она такая малышка.
Лиза, спасибо!
Andrevna писал(а):вот что может любящая хозяйка! видела таких маленьких куколок голых на ибее: страшненькие, неприкаянные... Хайди же лапушка
Наташа, у неё волосы непослушные, разлетаются и создают впечатление растрёпанности и сама она такая маленькая, что все огрехи сразу в глаза бросаются. А так, куколки очень милые. Может быть я ей когда-нибудь и пару приобрету, чтобы не скучала. )) Спасибо!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, какая новенькая малышка хорооошенькая! Поздравляю! Интерьерчик под стать.
Fantasy, Настенька, спасибо!
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фотографии! Мне очень понравилась фотография, где Ванесса одна на качелях 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ожившие персонажи волшебного мира
у меня такое впечатление от фотосъемки
orhi писал(а):Красивые фотографии! Мне очень понравилась фотография, где Ванесса одна на качелях
Маша, спасибо большое от нас с Ванессой!
Tadiya писал(а)::shock: я теперь тоже хочу качели для куколспасибо за идею, а Ванесса, где одна на качелях так забавно ножкой болтает, качается как девчонка, очень реалистично
Tadiya, спасибо! Не могу сказать, что идея моя. Я тоже давно о качелях думала, но дальше желания дело не заходило.) А тут насмотрелась красивых фотографий на фликре и задумка тут же реализовалась.
Andrevna писал(а):ожившие персонажи волшебного мира![]()
Наташенька, спасибо! Мне очень приятно.
Re: Ever: Мои куклы в кадре.Tiny Kitty Collier.
Несколько снимков моей старожилочки Pony Tail Basic. Она у меня уже довольно давно, а в темке нигде не отметилась, даже не знаю, как такое вышло.
Это моя единственная Тини Китти.

Скрытый контент: показать
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!
Тини Китти такая хорошенькая девчушка,сделала уроки и бегом в сад.
Китти восхитительна! Давно хочу ее приобрести. Куда я денусь с подводной лодки... куплю рано или поздно
Умный взгляд юной барышни приковывает внимание. Мне нравятся куклы с таким характером.
Ванесса наоборот очень трогательна и нежна, будто растеряна
Умный взгляд юной барышни приковывает внимание. Мне нравятся куклы с таким характером.
Violynn писал(а):Очень красиво!
Violynn, и правда. )) Какое хорошее сравнение. Спасибо!
Virgo писал(а):Китти восхитительна! Давно хочу ее приобрести. Куда я денусь с подводной лодки... куплю рано или поздно![]()
Virgo, спасибо большое!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какой же Лукас у тебя красивый! Просто челюсть отвисает! С Ванессой чудесно смотрятся на качелях!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса и Лукас чудесно смотрятся вместе! Он как галантный кавалер, а она как благосклонная дама! Ей кстати очень идет синий!
А Тини очень серьезная девушка!
А Тини очень серьезная девушка!
Fantasy, MamaKa, спасибо большое!
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
макияж Китти кажется очень простым, и при этом эта куколка - совершенство
Andrevna писал(а):макияж Китти кажется очень простым, и при этом эта куколка - совершенство
Наташа, спасибо от нас с киттиком!
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Тинни очень милы и элеганты - истинные леди.
Ванеса - хороша. Особенно на первой фотке. Этакая затаившаяся хищница.
Ванеса - хороша. Особенно на первой фотке. Этакая затаившаяся хищница.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно покачались!!
РА обожаю!!
РА обожаю!!
Арина, Маша, спасибо!
Маш, а я ведь его не сразу оценила, сначала я его не поняла. )
Астра писал(а):Замечательно покачались!!
РА обожаю!!
Маш, а я ведь его не сразу оценила, сначала я его не поняла. )
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
И с сестрой.

Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
И Obsidian Society

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аха
вот мы кого помучаем молдами Ванессы, как бы так заполучить портретики этих сестричек поближе, да еще в одном кадре, и желательно еще в профиль на одном кадре, говорят у новенькой и молд новенький, надо же выяснить !!
ps прикольно ей с телесным бантиком на макушке, такой будуар у них шикарненский
ps прикольно ей с телесным бантиком на макушке, такой будуар у них шикарненский
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш фото девочек возле туалетного столика шикарны.Не знаю как остальным а мне все же нравятся прежние выпуски Ванесс.Шок бон бон поразила своей красотой,как то раньше ее не замечал...странно а ведь красивая кукла.А какого производителя этот столик?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»