Ко мне лучше на "ты", если это удобно.

Модератор: admin
marinacv писал(а):Новенькая Хайди хорошенькая. Мейк аккуратно сделан.На первой фотографии наряд хорошо смотрится. И интерьер в самый раз.
Я тоже в свое время не удержалась от приобретения данной малышки. Главное, мой размерчик. Правда, всё никак руки не дойдут ее одеть. Так и сидит нюд в одной соломенной шляпке.
electra27 писал(а):Какая чудесная девушка, никогда бы не подумала, что она такая малышка.
Andrevna писал(а):вот что может любящая хозяйка! видела таких маленьких куколок голых на ибее: страшненькие, неприкаянные... Хайди же лапушка
orhi писал(а):Красивые фотографии! Мне очень понравилась фотография, где Ванесса одна на качелях
Tadiya писал(а)::shock: я теперь тоже хочу качели для куколспасибо за идею, а Ванесса, где одна на качелях так забавно ножкой болтает, качается как девчонка, очень реалистично
Andrevna писал(а):ожившие персонажи волшебного мира![]()
у меня такое впечатление от фотосъемки
Violynn писал(а):Очень красиво!
Тини Китти такая хорошенькая девчушка,сделала уроки и бегом в сад.
Virgo писал(а):Китти восхитительна! Давно хочу ее приобрести. Куда я денусь с подводной лодки... куплю рано или поздно![]()
Умный взгляд юной барышни приковывает внимание. Мне нравятся куклы с таким характером.
Ванесса наоборот очень трогательна и нежна, будто растеряна
Andrevna писал(а):макияж Китти кажется очень простым, и при этом эта куколка - совершенство
Астра писал(а):Замечательно покачались!!
РА обожаю!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей