Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD Комната ожидания

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 08 фев 2009, 17:00

Zula писал(а):Мини Риз отлили!!!!
http://www.planetdoll.com/board/view.ph ... &CB=&ID=23

какая прелестница!!!
а коглда продавать планируют, ничего не сказали?

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 08 фев 2009, 17:10

Выходные, партизанят.

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 08 фев 2009, 18:56

засьянцы.
интересно ж

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 08 фев 2009, 19:53

Обновила инфу служба поддержки кастомеров о Мини Риз:
Hi customers,

Mini Riz will released on 12, Feb.

Sorry for being late.

Thank you very much.

Planetdoll

- итак, релиз - 12 февраля 2009

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 08 фев 2009, 20:30

Осталось цену узнать. :D

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 09 фев 2009, 08:44

LunaElle писал(а):А со вчерашнего дня я жду оленчика-Эмбер.
Изображение
Так что я с ней тут на долго.
Хоть платила и не в рассрочку, а сразу. Все равно, говорят, до лета ждать... Изображение
Но я терпеливая. Главное, ее к тому времени не расхотеть! Изображение

Поздравляю с такой красавицей )) думаю, вы ее не расхотите.. только сегодня посмотрела эту девушку )) Обалденно красива )))

А так же всем желаю дождаться своих куколок )))

З.Ы.: скоро тоже к вам присоеденюсь...

Zula
Мир кукол зовет...

Сообщение Zula » 09 фев 2009, 09:48

К О Н Ф Е Т А писал(а):Обновила инфу служба поддержки кастомеров о Мини Риз:
Hi customers,

Sorry for being late.

Thank you very much.

Planetdoll

а-а-а-а-а!!! видимо в первую волну я не попаду :cry:

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 09 фев 2009, 10:01

ПланетДолл принимают только пейпэл... А у меня как раз с ним-то отношения и не сложились :twisted: . Кто будет заказывать, возьмите меня

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 09 фев 2009, 12:02

Zula писал(а):
К О Н Ф Е Т А писал(а):Обновила инфу служба поддержки кастомеров о Мини Риз:
Hi customers,

Sorry for being late.

Thank you very much.

Planetdoll

а-а-а-а-а!!! видимо в первую волну я не попаду :cry:

Это как? Там же непрерывный прием заказов... :?: Кто как оплатит, тот так и получит.

Zula
Мир кукол зовет...

Сообщение Zula » 09 фев 2009, 13:19

Kotya писал(а):Это как? Там же непрерывный прием заказов... :?: Кто как оплатит, тот так и получит.

ну в смысле как релиз будет - сразу заказать не смогу :oops:

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 09 фев 2009, 17:15

**YangWaWa**
Ух, как нас много собирается!!! Какой там к чёрту кризис, когда такая красота повсюду!!!!

Ага.На ДоА темка есть,Как кризис повлиял на ваше кукольное хобби.Читаю я эту тему ,потом читаю вот эту нашу тему....и прямо че-то неудобно как-то даже...Хочется в сторонку отползти и помолчать в тряпочку насчет того :lol: Народ там пишет-я полгода копил,теперь не смогу купить, а я в рассрочку хотела, а теперь не смогу оплатить, а я пролетела со своей первой куклой, копила на нее долго ,отказываясь от многого, целых 300 долларов собрала-пишут благосостоятельные богатые американцы, канадцы и прочие французы...
и темка ожидания бедных русских...-ой, а я три жду, а я четыре, ой, а какую ты клевую заказала, дай-ка я тоже две такие закажу..А вот там такааая доставка дешевая, на пять долларов дешевле, чем было, нельзя упускать шанс, поэтому куплю три по 500 баксов куколки.Чтобы сэкономить!!!! :lol: :lol: :lol:

Трындец какой кризис:)))))Повлиял ужасно!ПРиходится так себя ограничивать, до одной куклы в неделю)))
Я тоже экономлю вот.Следующую заказжу только когда уж придут две ожидаемые, а не во время ожидания :lol:
Мир сошел с ума)))

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 09 фев 2009, 23:22

Karina писал(а):**YangWaWa**
Ух, как нас много собирается!!! Какой там к чёрту кризис, когда такая красота повсюду!!!!

Ага.На ДоА темка есть,Как кризис повлиял на ваше кукольное хобби.Читаю я эту тему ,потом читаю вот эту нашу тему....и прямо че-то неудобно как-то даже...Хочется в сторонку отползти и помолчать в тряпочку насчет того :lol: Народ там пишет-я полгода копил,теперь не смогу купить, а я в рассрочку хотела, а теперь не смогу оплатить, а я пролетела со своей первой куклой, копила на нее долго ,отказываясь от многого, целых 300 долларов собрала-пишут благосостоятельные богатые американцы, канадцы и прочие французы...
и темка ожидания бедных русских...-ой, а я три жду, а я четыре, ой, а какую ты клевую заказала, дай-ка я тоже две такие закажу..А вот там такааая доставка дешевая, на пять долларов дешевле, чем было, нельзя упускать шанс, поэтому куплю три по 500 баксов куколки.Чтобы сэкономить!!!! :lol: :lol: :lol:

Трындец какой кризис:)))))Повлиял ужасно!ПРиходится так себя ограничивать, до одной куклы в неделю)))
Я тоже экономлю вот.Следующую заказжу только когда уж придут две ожидаемые, а не во время ожидания :lol:
Мир сошел с ума)))

Ой, умора!!! Бедные буржуи! Хорошо, что они не знают русский язык и наш сайт. А то бы там кардиолого озолотились :lol:

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 10 фев 2009, 00:26

**YangWaWa**,точно,и психоаналитики.Не всякий буржуйский Моск сможет это вместить и вынести

LunaElle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение LunaElle » 10 фев 2009, 07:38

Airana, спасибо!
Когда не одну куклу ждешь, не так мучительно. Изображение
**YangWaWa** писал(а):Ой, умора!!! Бедные буржуи! Хорошо, что они не знают русский язык и наш сайт. А то бы там кардиолого озолотились :lol:

Ой, не могу... :lol: :lol: :lol: Прямо до слез. Давно так не смеялась Изображение

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 10 фев 2009, 07:55

Может, я чего-то не понимаю, но мне это кажется не смешным, а грустным.

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 10 фев 2009, 09:54

Mysha писал(а):празники это китайский новый год - они его 2 недели празднуют 8)
не переживай - они абсолютно все там бухали...у меня тоже все позадерживали.
гм...главное что б они сразу после нового года раскрашивать не начали))) а то мне пальто начали шить как только изза стола вышли...я уже боюсь что получиться)))

Да уж... крутые китайские праздники!!!! Теперь еще неделю будут "отходить" от пожара....

LaraT
Куклы? Обожаю!

Сообщение LaraT » 10 фев 2009, 10:53

Я вчера спрашивала на Лимхве, когда следующий период заказов - обещали написать мейл. Значит, точно еще сами не знают. Так что вот - буду ждать вообще не знаю сколько... Никто не знает, как у них периоды открываются - раз в сезон?

October
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение October » 10 фев 2009, 14:29

а мы уже на экспорте :shock: так быстро сделали, я совсем не ожидала. Теперь очень волнуюсь из-за таможни этой... >.<

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 10 фев 2009, 16:22

Asuka,

Это трагикомизм. И парадоксальность.Вот потому и говорю,что мир сошел с ума

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 10 фев 2009, 16:55

LaraT писал(а):Я вчера спрашивала на Лимхве, когда следующий период заказов - обещали написать мейл. Значит, точно еще сами не знают. Так что вот - буду ждать вообще не знаю сколько... Никто не знает, как у них периоды открываются - раз в сезон?

Они ни когда не знают когда следующий период. У них это все очень там запутано, сами себе жизнь усложняют. Пока не сделают и не разошлют партию заказов, следующую они не набирают. Не переживайте, они извистят. По крайней мере мне в свое время писали.
Если что я тоже жду открытия и сообщу если что то раньше узнаю.

LaraT
Куклы? Обожаю!

Сообщение LaraT » 10 фев 2009, 22:06

GoldenFish писал(а):Если что я тоже жду открытия и сообщу если что то раньше узнаю.

GoldenFish, спасибо!

Gattoc
Постоянный житель форума

Сообщение Gattoc » 11 фев 2009, 08:59

А-а-а! Моя Bellosse сегодня вылетела в Москву! Кажись, девушки в call-центре ESM опять вспомнят мой голос….

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 11 фев 2009, 14:55

Gattoc , поздравляю, девочке хорошей дороги, аккуратных грузчиков и пофигистичных таможенников!

Gattoc
Постоянный житель форума

Сообщение Gattoc » 11 фев 2009, 16:13

Asuka, спасибо большое!
Ваши пожелания очень актуальны, т.к. DIM задекларировали куклу на сумму 60$, хотя я их об этом не просила. Сей факт меня беспокоит, во-первых, с точки зрения страховки, во-вторых, таможни, т.к. я не уверена, что они поверят. Хотя, наверное, я зря волнуюсь…(т-т-т).

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 11 фев 2009, 16:24

Gattoc писал(а):Asuka, спасибо большое!
Ваши пожелания очень актуальны, т.к. DIM задекларировали куклу на сумму 60$, хотя я их об этом не просила. Сей факт меня беспокоит, во-первых, с точки зрения страховки, во-вторых, таможни, т.к. я не уверена, что они поверят. Хотя, наверное, я зря волнуюсь…(т-т-т).

:lol: А вы сколько хотели? Так всегда пишут, а то и меньше :lol: А когда пишут полную стоимость, то очень обидно таможне платить 5000-6000 тыс за растаможку. :? По крайней мере мне.
Таможне совсем не важно сколько там стоит кукла, а вот денежки они драть любят за растаможку.
Все бжд фирмы, возмещают ломанные посылки, или ломаные части точнее, за свой счет. По крайней мере обратного я никогда не слышала.

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 11 фев 2009, 16:41

Я полагаю, Gattoc волнуется из-за волны задержаний бжд-посылок с заниженной стоимостью

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 11 фев 2009, 17:14

Asuka писал(а):Я полагаю, Gattoc волнуется из-за волны задержаний бжд-посылок с заниженной стоимостью

Хмммм. Тогда я не в теме. :oops: Но первый раз о таком слышу. И как интересно таможня доказывает что-то? Что кукла стоит столько... Лезут на сайт производителя? :shock:
Это же не мотор машины или ай-под, где стоимость очевидна...

Gattoc
Постоянный житель форума

Сообщение Gattoc » 11 фев 2009, 18:16

Asuka писал(а):Я полагаю, Gattoc волнуется из-за волны задержаний бжд-посылок с заниженной стоимостью

Во-во, именно из-за этого. У меня в прошлом году уже была подобная ситуация….Сильно занизили стоимость куклы (Сибаритка за 10 фунтов! Ха-ха!), но все равно пришлось платить пошлину. Я обычно прошу писать сумму максимально близкую к 10.000 рублей, но так как Bellosse я заказывала в начале года, еще до конца НГ праздников, сумму в долларах указать не могла, о чем и написала в DIM письмо, просила сообщить перед отправкой. Я их понимаю, видимо времени нет со мной возиться, хотя вот Dollmore возился и несколько раз.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 11 фев 2009, 18:30

Gattoc писал(а):

Во-во, именно из-за этого. У меня в прошлом году уже была подобная ситуация….Сильно занизили стоимость куклы (Сибаритка за 10 фунтов! Ха-ха!), но все равно пришлось платить пошлину. Я обычно прошу писать сумму максимально близкую к 10.000 рублей, но так как Bellosse я заказывала в начале года, еще до конца НГ праздников, сумму в долларах указать не могла, о чем и написала в DIM письмо, просила сообщить перед отправкой. Я их понимаю, видимо времени нет со мной возиться, хотя вот Dollmore возился и несколько раз.

Хммм. :lol: И я за свою мун тоже платила пошлину, но там мне завысили стоимость наоборот. Добрые :lol: Было много, написали еще больше :lol:
Как же они узнают стоимость то.. Абсурд. :?

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 11 фев 2009, 21:49

Kotya, именно что лезут на сайт производителя. задержали посылки с миними, и не одну.

Вернуться в «Азиатские куклы»