Zula писал(а):Мини Риз отлили!!!!
http://www.planetdoll.com/board/view.ph ... &CB=&ID=23
какая прелестница!!!
а коглда продавать планируют, ничего не сказали?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Zula писал(а):Мини Риз отлили!!!!
http://www.planetdoll.com/board/view.ph ... &CB=&ID=23
Zula писал(а):К О Н Ф Е Т А писал(а):Обновила инфу служба поддержки кастомеров о Мини Риз:
Hi customers,
Mini Riz will released on 12, Feb.
Sorry for being late.
Thank you very much.
Planetdoll
- итак, релиз - 12 февраля 2009
а-а-а-а-а!!! видимо в первую волну я не попаду
Ух, как нас много собирается!!! Какой там к чёрту кризис, когда такая красота повсюду!!!!
Karina писал(а):**YangWaWa**Ух, как нас много собирается!!! Какой там к чёрту кризис, когда такая красота повсюду!!!!
Ага.На ДоА темка есть,Как кризис повлиял на ваше кукольное хобби.Читаю я эту тему ,потом читаю вот эту нашу тему....и прямо че-то неудобно как-то даже...Хочется в сторонку отползти и помолчать в тряпочку насчет тогоНарод там пишет-я полгода копил,теперь не смогу купить, а я в рассрочку хотела, а теперь не смогу оплатить, а я пролетела со своей первой куклой, копила на нее долго ,отказываясь от многого, целых 300 долларов собрала-пишут благосостоятельные богатые американцы, канадцы и прочие французы...
и темка ожидания бедных русских...-ой, а я три жду, а я четыре, ой, а какую ты клевую заказала, дай-ка я тоже две такие закажу..А вот там такааая доставка дешевая, на пять долларов дешевле, чем было, нельзя упускать шанс, поэтому куплю три по 500 баксов куколки.Чтобы сэкономить!!!!![]()
![]()
![]()
Трындец какой кризис:)))))Повлиял ужасно!ПРиходится так себя ограничивать, до одной куклы в неделю)))
Я тоже экономлю вот.Следующую заказжу только когда уж придут две ожидаемые, а не во время ожидания![]()
Мир сошел с ума)))
Mysha писал(а):празники это китайский новый год - они его 2 недели празднуют![]()
не переживай - они абсолютно все там бухали...у меня тоже все позадерживали.
гм...главное что б они сразу после нового года раскрашивать не начали))) а то мне пальто начали шить как только изза стола вышли...я уже боюсь что получиться)))
LaraT писал(а):Я вчера спрашивала на Лимхве, когда следующий период заказов - обещали написать мейл. Значит, точно еще сами не знают. Так что вот - буду ждать вообще не знаю сколько... Никто не знает, как у них периоды открываются - раз в сезон?
Gattoc писал(а):Asuka, спасибо большое!
Ваши пожелания очень актуальны, т.к. DIM задекларировали куклу на сумму 60$, хотя я их об этом не просила. Сей факт меня беспокоит, во-первых, с точки зрения страховки, во-вторых, таможни, т.к. я не уверена, что они поверят. Хотя, наверное, я зря волнуюсь…(т-т-т).
Asuka писал(а):Я полагаю, Gattoc волнуется из-за волны задержаний бжд-посылок с заниженной стоимостью
Asuka писал(а):Я полагаю, Gattoc волнуется из-за волны задержаний бжд-посылок с заниженной стоимостью
Gattoc писал(а):Asuka писал(а):Я полагаю, Gattoc волнуется из-за волны задержаний бжд-посылок с заниженной стоимостью
Во-во, именно из-за этого. У меня в прошлом году уже была подобная ситуация….Сильно занизили стоимость куклы (Сибаритка за 10 фунтов! Ха-ха!), но все равно пришлось платить пошлину. Я обычно прошу писать сумму максимально близкую к 10.000 рублей, но так как Bellosse я заказывала в начале года, еще до конца НГ праздников, сумму в долларах указать не могла, о чем и написала в DIM письмо, просила сообщить перед отправкой. Я их понимаю, видимо времени нет со мной возиться, хотя вот Dollmore возился и несколько раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей