Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya, как куколки надо мной издевались..

Сообщение Kenobi » 15 май 2013, 19:01

Мой рецепт простой: я, в основном, снимаю ФР-мужиков! :mrgreen: Этим плевать, кто как выглядит (и кто лучше!), около чего их поставили, до какого места им доходит промокшая земля клумбы и прочее, прочее!
А если серьёзно - зря ты так уж ругаешь моделей, хотя хитрые взгляды присутствуют, не без этого. И красотули обе!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 май 2013, 19:05

Катя, нормальные фото получились :) Видно, девушки поняли, что твои терпение и настойчивость - бесконечны! :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 май 2013, 19:09

Поскольку у меня все куклы как бы персонажи, на групповушку идут только те, кто сами вызвались и согласен :D :lol:
Поэтому проблем вообще нет, разве что с фокусировкой.
Ну, придумала, что и с этим поделать.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 май 2013, 19:50

http://img-fotki.yandex.ru/get/6706/139 ... 6a2b_L.jpg - балдею от Агнесскиного профиля на этой фотке! Капризная Принцесса получилась! :P
Не знаю, лично мне ВСЕ фотки понравились! Обе девочки очень красивые! :!:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 15 май 2013, 20:10

Видно, что дамы с характером. То Дашка недовольная, то Агнес губки поджала.
Групповые фотки - сложная задача. Я тоже убедилась, что не любых кукол можно ставить в пару, они иногда так смотрят на тебя "хозяйка, ты что делаешь?!", что прям неудобно перед ними становится :mrgreen:
Приходится долго ползать вокруг и выставлять в позу, головы разворачивать, а потом много-много снимков, хоть один приличный, но должен быть.
Надо признаться, что моя первая попытка групповой фотографии (2 Агнес и 2 Жизель) с треском провалилась, в итоге я в фш склеила несколько фотографий :roll:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 15 май 2013, 20:59

А мне понравилось всё, такой прям фоторепортаж шоу "За стеклом"- Как Даша встретила Агнесу. Всё естественно, без притворства. Обе бесконечно прекрасны.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 15 май 2013, 22:26

Как прикольно получилось! Твои искрометные комменты как всегда не менее интересны чем фото! :D

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 15 май 2013, 22:57

Девушки с характером, каждая считает себя единственной и неповторимой звездой, так что ждать от них согласия можно долго :D
У меня со всеми куклами такая же история, если вместе собираются, то только стенка на стенку против другой куклогруппировки :mrgreen: И так же с недовольными выражениями лиц :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 май 2013, 23:03

Andrevna :mrgreen: да, я ей наконец то тело подобрала, подошло замечательно, я довольна, а насчет стрелок у имоджен, вот я тоже из-за угловатого мейка с подводкой передумала ее покупать, хотя чаще жалеюю ..класненская девочка.

electra27 спасибки, рада, что ты улыбнулась, я пока нашла один способ делать групповое фото..разложить девочек на полу кругом или "в дорожку " чтобы они были в одной плоскости :mrgreen: на одном уровне наглости..но хочется чего-то большего

Tattonka я поняла свою ошибку, но поздновато :mrgreen: а фото по одному конечно лучше, я их покажу ..только цель была другая :(

Violynn это они вредничают, я знаю, все равно осилим науку, по портретам я фанат..но одни портреты.. портреты.. надо что-то новенькое

Salomeaя думала их объединит рост и вес :mrgreen: ну то есть они же на одном теле, но оказалось, что тело - полдела

Kenobi :) :D :lol: странно, что у тебя мужики не зазнаются и не капризничают, они все завидные красавцы

lisichka, Leontina, Diorina, Fantasy да, да, утешайте меня, что все не так плохо получилось, у меня глаза то есть :mrgreen: ну я не очень на девочек обиделась..мы же новички, только учимся..

Diorina вот именно то фото мне нравится, этакое оно атмосферное, умиротворенное..только это опять не совсем то, за чем я гонялась, там же фото больше портретное..

Астра истории, конечно, здорово объединяют кукол на снимках..

orhi :mrgreen: эт хорошо, что не я одна мучаюсь, чувствую себя бодрей

Lexxa предпочитаю думать, что это их вредная звездность подвела, действительно у них у каждой уникальная красота, поэтому они по очереди выглядят нелепо на фоне другой..отсюда все эти жуткие гримаски ..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, Modern Sensibility Dasha

Сообщение Tadiya » 16 май 2013, 09:31

По одной девочки позировали охотней :cry: хотя я тут видно отказалась практически от фото в полный рост..и получились как всегда портретики, портретики
тут резкость подкачала, а жаль фото мне нравится..очень реалистичное..с другой стороны неизвестно, как бы оно смотрелось четким..
Изображение
более крупный план
Изображение
но коментс :) когда весь пенек в ее власти хмуриться и кривиться незачем
Изображение
Изображение
то же самое с деревом в саду..индивидуалистки
Изображение
на этом фото удивительно теплый скитон, то ли девочка радуется солнышку, то-ли бликует моя оранжевая майка как знать :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
расхитительница гробниц обнаружила какую-то пещеру
Изображение
ну не в туфлях же на каблуках..каблуки кстати у нас отломились..на туфлях, они изначально плохо держались, комплект был если помните такие большие серебристые копыта, красные босоножки и черные туфли с открытой пяткой

а это фото :mrgreen: как из секретных материалов, с обложки диска ..Дана Скалли сосредоточенно вглядывается в будущее
Изображение
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 май 2013, 09:43

Катя, Даша прекрасна!
Как мне нравится этот ее гордый взгляд, стать, умение держаться.
Жаль, что не разглядела ее в свое время.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 май 2013, 09:54

можно подумать я разглядела, хотя нет.. она мне сразу в общем понравилась..просто я ее увидела тогда, когда ее уже всю распродали, пришлось гоняться по вторичке с ценами за 200 баксов с плюсом за нюд, но мне очень повезло и я ни разу не пожалела о ее приобретении.. мне кажется у нее уникальная форма губ, у других моих фрочек такой нету, интересный яркий мейк (черная обводка глаз для меня плюс, потому что глаза не теряются на фото) красивое тело, которое неплохо позирует и изумительные рыжие волосы ..очень длинные и очень рыжие, обожаю лохматых кукол :mrgreen:
из недостатков хочется менее плоскую макушку, ощущение которой усиливает прошивка по линейке надо лбом..на одной стороне головы волосы всегда оттопыриваются над ухом, а с другой стороны ниспадают..поэтому я постоянно тянусь поправить ей прическу..ну и челка ее меня бесит..просто подрезанная прядка..поэтому я ее всегда зачесываю куда-то назад, благо длина позволяет..

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 май 2013, 10:05

Катюш, взялась ты за сложную задачу! у меня никогда групповые фотки не получались, вечно кто-нибудь пытается из кадра вылезти, лицо скривить или "подружке" платье стянуть, а ты молодец, рискнула, правда кажется, что девчонки дерутся прям за твое внимание в кадре))
Даша, очень живая получилась... не ожидала, что это настолько чувственная девушка!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 май 2013, 10:17

Одна Даша позирует намного лучше. Сколько образов сменила - и Лара Крофт, и Дана Скалли! Артистичная девочка!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 16 май 2013, 11:16

Мне эта Даша нравиться больше всех,она такая нежная,похожая на дикую розу.Жаль ее тело совсем не мое,прямо хоть голову отдельно покупай.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 май 2013, 13:13

adelina писал(а):Катюш, взялась ты за сложную задачу! у меня никогда групповые фотки не получались, вечно кто-нибудь пытается из кадра вылезти, лицо скривить или "подружке" платье стянуть, а ты молодец, рискнула, правда кажется, что девчонки дерутся прям за твое внимание в кадре))
Даша, очень живая получилась... не ожидала, что это настолько чувственная девушка!

о да, как видишь у меня пока полный отстой, хотя я знаю, что вопрос полюбому решаемый, в конце концов на форуме есть групповые снимки кукол.. и они замечательные..

Tattonka писал(а):Одна Даша позирует намного лучше. Сколько образов сменила - и Лара Крофт, и Дана Скалли! Артистичная девочка!

:mrgreen: тут в полный рост почти нету снимков, а портреты мы уже более менее освоили, хотя ты конечно права, одна в центре внимания.. и никак не меньше.. вот что им надо , за комплимент Даше, мерси

Violynn писал(а):Мне эта Даша нравиться больше всех,она такая нежная,похожая на дикую розу.Жаль ее тело совсем не мое,прямо хоть голову отдельно покупай.

А ты это тело щупала живьем? по-моему оно не так ужасно, как могло бы показаться, конечно мне все время хочется на них брючки одеть..но верхняя часть с такой детальной проработкой.. для любителей портретных снимков по-моему просто находка.. а голова даже не знаю будет ли смотреться гармонично ..я как-то заметила, что у фр2 девиц головка как буд-то меньше чем у фр .. худее лицо что-ли ..надо поискать гибриды, посмотреть..

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 17 май 2013, 02:42

У Даши есть повод для недовольства на совместных снимках: она же первая была на "квадратном" теле,изначально её "природа" одарила такой уникальной красотой. А тут вдруг Агнес, мало того, что баронесса, так еще и вероломно себе каким-то образом такую ж красоту заимела! Так не честно! :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 май 2013, 07:25

:mrgreen: точно ..точно, понаедут всякие баронессы, так еще и уникальность с ними дели

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, Agnes RE

Сообщение Tadiya » 17 май 2013, 07:41

А вот и баронесса, не сказать чтобы сильно в настроении
как то она сразу подозрительно косилась
Изображение
хотя в полный рост получилась пограциозней
Изображение
и поколенную фоточку тоже выстояла
Изображение
портретик это ее любимое, так что сильно обольщаться не стоит
Изображение
так любой бы смог позировать (заметила Даша)

Еще одно фото в полный рост
Изображение
по моему, неплохо, пропорции как будто все соблюдены, фон отвратительный, признаю ..

тут еще портретик завалялся
Изображение
нравятся мне губы-ягоды на этом снимке, контрастные фото всегда приятней на вид

От нечего делать, примерили вампирское платье
Изображение
Агнес выпендрежница, сразу вошла в роль, даже достала из прически черный локон колечком..и разложила по груди, классический вампирский подход :mrgreen: еще и подмигивает :cry: наверно я ресницы зацепила пока переодевала :x
Изображение
а вообще ей все идет, особенно когда вырез пошикарней.. голубая кровь.. что тут еще добавить..

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 май 2013, 08:35

Агнес - настоящая баронесса. Где бы не была, везде выглядит достойно и аристократично.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 май 2013, 08:50

Классная она!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 17 май 2013, 08:51

А ноги-то, ноги... бесконечные 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 май 2013, 08:58

:mrgreen: все время вспоминаю слова продавщицы из Канады, которая продала мне голову Агнес, я долго не могла сделать ставку, почему-то получала отказ на е-бей, пересылка до Росси не была указана, но продавец сказала, что пошлет..а е-бей все равно отказывался принять ставку раз за разом, я так боялась, что головку кто-то купит, пришлось обратиться к мадам (Катюше) посреднику, чтобы она выкупила голову и заодно на адекватном английском разъяснила продавцу мои страдания..Продавец видимо прониклась слезным письмом, почему я хочу , но не могу купить голову и прошу ее продать другой девушке для меня и обещала - вышлю вам САМУЮ красивую :mrgreen: видимо у нее было несколько головок.
Воть, она и есть моя самая красивая :lol: спасибо тебе безымянный уже продавец из Канады., и madam, Кстати фраза про самую красивую меня сразу подбодрила, потому что как ни крути, а даже одинаковые куклы, в одном выпуске могут отличаться друг от друга ..это открытие меня до сих пор убивает..стоит подержать двух одинаковых кукол в руках и ты сразу понимаешь, они все же РАЗНЫЕ и одна симпатичней чем другая.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 17 май 2013, 09:56

Капризная ягодка,но такая чудесная. :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 май 2013, 09:57

Катя, выбирать труднее, чем искать - факт известный! :lol:

Но тебе досталась, действительно, очень красивая головушка Агнес - тоже неоспоримый факт! :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 май 2013, 10:12

Tadiya писал(а):о да, как видишь у меня пока полный отстой, хотя я знаю, что вопрос полюбому решаемый, в конце концов на форуме есть групповые снимки кукол.. и они замечательные..

ой да ладно отстой!
скажешь тоже!
начинать всегда с чего-то надо! сразу все классно не бывает)
попробовала - хорошо, еще попробуешь - еще лучше получится!

вредина Агнес - такая красавица! глаз не отвесть!
ну и фиг с ним с фоном! все равно красивая!

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 17 май 2013, 11:59

А вот и баронесса, не сказать чтобы сильно в настроении

а что бывает и такое? :lol: :lol:
красивая девочка! мне очень нравится сочетание ее мейка и цвета волос, благородно и не блекло.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 май 2013, 14:00

пасибки девочки, что зашли, да наговорили комплиментов ..баронесса не самая простая дама, ее надо застать в настроении, а чуть что не так..сразу лицо перекосит..

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 17 май 2013, 18:30

У тебя Агнес на мою совсем не похожа, как будто другая кукла.
Моя даже тушку фр2 уступила соседке :mrgreen:
В вампирском платье ей хорошо :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 май 2013, 20:59

воот, и ты заметила да ? крышесносная фигня, если об этом думать с ума можно сойти..вдруг мне кукла не понравилась не потому что она была плохая, а просто досталась не самая удачная..как вон Эйрин рыжая с разным мейком ....от него даже восприятие куклы меняется :shock: вроде бы мелочь пара миллиметров..

кстати видела твою красотку ФД на фр2 теле..меня похоже не остановил красный лак.. да впрочем и выбора особого не было..или она дальше голова или красные ногти..можно стереть впринципе..да я на них и внимание обратила, только после твоего поста про ногти, смотрю вот на свои фотки и кажется что лак отличается от губ...(сбегала посмотрела еще раз) у моей кажется ногти не алые, а темно-розовые все-таки..впринципе не критично..пусть ходит с такими

вампирское платье всем хорошо, я уже жалею по полной программе, что не купила остальные два..когда были деньги и платья в продаже ..щас вот даже всплакну..хлюп.. хлюп..а ладно не буду плакать..локти покусаю и все :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»