А если серьёзно - зря ты так уж ругаешь моделей, хотя хитрые взгляды присутствуют, не без этого. И красотули обе!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: В гостях у Tadiya, как куколки надо мной издевались..
Мой рецепт простой: я, в основном, снимаю ФР-мужиков!
Этим плевать, кто как выглядит (и кто лучше!), около чего их поставили, до какого места им доходит промокшая земля клумбы и прочее, прочее!
А если серьёзно - зря ты так уж ругаешь моделей, хотя хитрые взгляды присутствуют, не без этого. И красотули обе!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Катя, нормальные фото получились
Видно, девушки поняли, что твои терпение и настойчивость - бесконечны! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поскольку у меня все куклы как бы персонажи, на групповушку идут только те, кто сами вызвались и согласен
Поэтому проблем вообще нет, разве что с фокусировкой.
Ну, придумала, что и с этим поделать.
Поэтому проблем вообще нет, разве что с фокусировкой.
Ну, придумала, что и с этим поделать.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/6706/139 ... 6a2b_L.jpg - балдею от Агнесскиного профиля на этой фотке! Капризная Принцесса получилась!
Не знаю, лично мне ВСЕ фотки понравились! Обе девочки очень красивые!
Не знаю, лично мне ВСЕ фотки понравились! Обе девочки очень красивые!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видно, что дамы с характером. То Дашка недовольная, то Агнес губки поджала.
Групповые фотки - сложная задача. Я тоже убедилась, что не любых кукол можно ставить в пару, они иногда так смотрят на тебя "хозяйка, ты что делаешь?!", что прям неудобно перед ними становится
Приходится долго ползать вокруг и выставлять в позу, головы разворачивать, а потом много-много снимков, хоть один приличный, но должен быть.
Надо признаться, что моя первая попытка групповой фотографии (2 Агнес и 2 Жизель) с треском провалилась, в итоге я в фш склеила несколько фотографий
Групповые фотки - сложная задача. Я тоже убедилась, что не любых кукол можно ставить в пару, они иногда так смотрят на тебя "хозяйка, ты что делаешь?!", что прям неудобно перед ними становится
Приходится долго ползать вокруг и выставлять в позу, головы разворачивать, а потом много-много снимков, хоть один приличный, но должен быть.
Надо признаться, что моя первая попытка групповой фотографии (2 Агнес и 2 Жизель) с треском провалилась, в итоге я в фш склеила несколько фотографий
А мне понравилось всё, такой прям фоторепортаж шоу "За стеклом"- Как Даша встретила Агнесу. Всё естественно, без притворства. Обе бесконечно прекрасны.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как прикольно получилось! Твои искрометные комменты как всегда не менее интересны чем фото! 
Девушки с характером, каждая считает себя единственной и неповторимой звездой, так что ждать от них согласия можно долго
У меня со всеми куклами такая же история, если вместе собираются, то только стенка на стенку против другой куклогруппировки
И так же с недовольными выражениями лиц 
У меня со всеми куклами такая же история, если вместе собираются, то только стенка на стенку против другой куклогруппировки
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna
да, я ей наконец то тело подобрала, подошло замечательно, я довольна, а насчет стрелок у имоджен, вот я тоже из-за угловатого мейка с подводкой передумала ее покупать, хотя чаще жалеюю ..класненская девочка.
electra27 спасибки, рада, что ты улыбнулась, я пока нашла один способ делать групповое фото..разложить девочек на полу кругом или "в дорожку " чтобы они были в одной плоскости
на одном уровне наглости..но хочется чего-то большего
Tattonka я поняла свою ошибку, но поздновато
а фото по одному конечно лучше, я их покажу ..только цель была другая 
Violynn это они вредничают, я знаю, все равно осилим науку, по портретам я фанат..но одни портреты.. портреты.. надо что-то новенькое
Salomeaя думала их объединит рост и вес
ну то есть они же на одном теле, но оказалось, что тело - полдела
Kenobi
странно, что у тебя мужики не зазнаются и не капризничают, они все завидные красавцы
lisichka, Leontina, Diorina, Fantasy да, да, утешайте меня, что все не так плохо получилось, у меня глаза то есть
ну я не очень на девочек обиделась..мы же новички, только учимся..
Diorina вот именно то фото мне нравится, этакое оно атмосферное, умиротворенное..только это опять не совсем то, за чем я гонялась, там же фото больше портретное..
Астра истории, конечно, здорово объединяют кукол на снимках..
orhi
эт хорошо, что не я одна мучаюсь, чувствую себя бодрей
Lexxa предпочитаю думать, что это их вредная звездность подвела, действительно у них у каждой уникальная красота, поэтому они по очереди выглядят нелепо на фоне другой..отсюда все эти жуткие гримаски ..
electra27 спасибки, рада, что ты улыбнулась, я пока нашла один способ делать групповое фото..разложить девочек на полу кругом или "в дорожку " чтобы они были в одной плоскости
Tattonka я поняла свою ошибку, но поздновато
Violynn это они вредничают, я знаю, все равно осилим науку, по портретам я фанат..но одни портреты.. портреты.. надо что-то новенькое
Salomeaя думала их объединит рост и вес
Kenobi
lisichka, Leontina, Diorina, Fantasy да, да, утешайте меня, что все не так плохо получилось, у меня глаза то есть
Diorina вот именно то фото мне нравится, этакое оно атмосферное, умиротворенное..только это опять не совсем то, за чем я гонялась, там же фото больше портретное..
Астра истории, конечно, здорово объединяют кукол на снимках..
orhi
Lexxa предпочитаю думать, что это их вредная звездность подвела, действительно у них у каждой уникальная красота, поэтому они по очереди выглядят нелепо на фоне другой..отсюда все эти жуткие гримаски ..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, Modern Sensibility Dasha
По одной девочки позировали охотней
хотя я тут видно отказалась практически от фото в полный рост..и получились как всегда портретики, портретики
тут резкость подкачала, а жаль фото мне нравится..очень реалистичное..с другой стороны неизвестно, как бы оно смотрелось четким..

более крупный план

но коментс
когда весь пенек в ее власти хмуриться и кривиться незачем

то же самое с деревом в саду..индивидуалистки

на этом фото удивительно теплый скитон, то ли девочка радуется солнышку, то-ли бликует моя оранжевая майка как знать

расхитительница гробниц обнаружила какую-то пещеру

ну не в туфлях же на каблуках..каблуки кстати у нас отломились..на туфлях, они изначально плохо держались, комплект был если помните такие большие серебристые копыта, красные босоножки и черные туфли с открытой пяткой
а это фото
как из секретных материалов, с обложки диска ..Дана Скалли сосредоточенно вглядывается в будущее

тут резкость подкачала, а жаль фото мне нравится..очень реалистичное..с другой стороны неизвестно, как бы оно смотрелось четким..

более крупный план

но коментс

то же самое с деревом в саду..индивидуалистки

на этом фото удивительно теплый скитон, то ли девочка радуется солнышку, то-ли бликует моя оранжевая майка как знать

расхитительница гробниц обнаружила какую-то пещеру

ну не в туфлях же на каблуках..каблуки кстати у нас отломились..на туфлях, они изначально плохо держались, комплект был если помните такие большие серебристые копыта, красные босоножки и черные туфли с открытой пяткой
а это фото

Катя, Даша прекрасна!
Как мне нравится этот ее гордый взгляд, стать, умение держаться.
Жаль, что не разглядела ее в свое время.
Как мне нравится этот ее гордый взгляд, стать, умение держаться.
Жаль, что не разглядела ее в свое время.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно подумать я разглядела, хотя нет.. она мне сразу в общем понравилась..просто я ее увидела тогда, когда ее уже всю распродали, пришлось гоняться по вторичке с ценами за 200 баксов с плюсом за нюд, но мне очень повезло и я ни разу не пожалела о ее приобретении.. мне кажется у нее уникальная форма губ, у других моих фрочек такой нету, интересный яркий мейк (черная обводка глаз для меня плюс, потому что глаза не теряются на фото) красивое тело, которое неплохо позирует и изумительные рыжие волосы ..очень длинные и очень рыжие, обожаю лохматых кукол
из недостатков хочется менее плоскую макушку, ощущение которой усиливает прошивка по линейке надо лбом..на одной стороне головы волосы всегда оттопыриваются над ухом, а с другой стороны ниспадают..поэтому я постоянно тянусь поправить ей прическу..ну и челка ее меня бесит..просто подрезанная прядка..поэтому я ее всегда зачесываю куда-то назад, благо длина позволяет..
из недостатков хочется менее плоскую макушку, ощущение которой усиливает прошивка по линейке надо лбом..на одной стороне головы волосы всегда оттопыриваются над ухом, а с другой стороны ниспадают..поэтому я постоянно тянусь поправить ей прическу..ну и челка ее меня бесит..просто подрезанная прядка..поэтому я ее всегда зачесываю куда-то назад, благо длина позволяет..
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, взялась ты за сложную задачу! у меня никогда групповые фотки не получались, вечно кто-нибудь пытается из кадра вылезти, лицо скривить или "подружке" платье стянуть, а ты молодец, рискнула, правда кажется, что девчонки дерутся прям за твое внимание в кадре))
Даша, очень живая получилась... не ожидала, что это настолько чувственная девушка!
Даша, очень живая получилась... не ожидала, что это настолько чувственная девушка!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна Даша позирует намного лучше. Сколько образов сменила - и Лара Крофт, и Дана Скалли! Артистичная девочка!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне эта Даша нравиться больше всех,она такая нежная,похожая на дикую розу.Жаль ее тело совсем не мое,прямо хоть голову отдельно покупай.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):Катюш, взялась ты за сложную задачу! у меня никогда групповые фотки не получались, вечно кто-нибудь пытается из кадра вылезти, лицо скривить или "подружке" платье стянуть, а ты молодец, рискнула, правда кажется, что девчонки дерутся прям за твое внимание в кадре))
о да, как видишь у меня пока полный отстой, хотя я знаю, что вопрос полюбому решаемый, в конце концов на форуме есть групповые снимки кукол.. и они замечательные..
Tattonka писал(а):Одна Даша позирует намного лучше. Сколько образов сменила - и Лара Крофт, и Дана Скалли! Артистичная девочка!
Violynn писал(а):Мне эта Даша нравиться больше всех,она такая нежная,похожая на дикую розу.Жаль ее тело совсем не мое,прямо хоть голову отдельно покупай.
А ты это тело щупала живьем? по-моему оно не так ужасно, как могло бы показаться, конечно мне все время хочется на них брючки одеть..но верхняя часть с такой детальной проработкой.. для любителей портретных снимков по-моему просто находка.. а голова даже не знаю будет ли смотреться гармонично ..я как-то заметила, что у фр2 девиц головка как буд-то меньше чем у фр .. худее лицо что-ли ..надо поискать гибриды, посмотреть..
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Даши есть повод для недовольства на совместных снимках: она же первая была на "квадратном" теле,изначально её "природа" одарила такой уникальной красотой. А тут вдруг Агнес, мало того, что баронесса, так еще и вероломно себе каким-то образом такую ж красоту заимела! Так не честно! 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, Agnes RE
А вот и баронесса, не сказать чтобы сильно в настроении
как то она сразу подозрительно косилась

хотя в полный рост получилась пограциозней

и поколенную фоточку тоже выстояла

портретик это ее любимое, так что сильно обольщаться не стоит

так любой бы смог позировать (заметила Даша)
Еще одно фото в полный рост

по моему, неплохо, пропорции как будто все соблюдены, фон отвратительный, признаю ..
тут еще портретик завалялся

нравятся мне губы-ягоды на этом снимке, контрастные фото всегда приятней на вид
От нечего делать, примерили вампирское платье

Агнес выпендрежница, сразу вошла в роль, даже достала из прически черный локон колечком..и разложила по груди, классический вампирский подход
еще и подмигивает
наверно я ресницы зацепила пока переодевала

а вообще ей все идет, особенно когда вырез пошикарней.. голубая кровь.. что тут еще добавить..
как то она сразу подозрительно косилась

хотя в полный рост получилась пограциозней

и поколенную фоточку тоже выстояла

портретик это ее любимое, так что сильно обольщаться не стоит

так любой бы смог позировать (заметила Даша)
Еще одно фото в полный рост

по моему, неплохо, пропорции как будто все соблюдены, фон отвратительный, признаю ..
тут еще портретик завалялся

нравятся мне губы-ягоды на этом снимке, контрастные фото всегда приятней на вид
От нечего делать, примерили вампирское платье

Агнес выпендрежница, сразу вошла в роль, даже достала из прически черный локон колечком..и разложила по груди, классический вампирский подход

а вообще ей все идет, особенно когда вырез пошикарней.. голубая кровь.. что тут еще добавить..
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес - настоящая баронесса. Где бы не была, везде выглядит достойно и аристократично.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная она!
А ноги-то, ноги... бесконечные 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воть, она и есть моя самая красивая
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капризная ягодка,но такая чудесная. 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Катя, выбирать труднее, чем искать - факт известный!
Но тебе досталась, действительно, очень красивая головушка Агнес - тоже неоспоримый факт!
Но тебе досталась, действительно, очень красивая головушка Агнес - тоже неоспоримый факт!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):о да, как видишь у меня пока полный отстой, хотя я знаю, что вопрос полюбому решаемый, в конце концов на форуме есть групповые снимки кукол.. и они замечательные..
ой да ладно отстой!
скажешь тоже!
начинать всегда с чего-то надо! сразу все классно не бывает)
попробовала - хорошо, еще попробуешь - еще лучше получится!
вредина Агнес - такая красавица! глаз не отвесть!
ну и фиг с ним с фоном! все равно красивая!
А вот и баронесса, не сказать чтобы сильно в настроении
а что бывает и такое?
красивая девочка! мне очень нравится сочетание ее мейка и цвета волос, благородно и не блекло.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пасибки девочки, что зашли, да наговорили комплиментов ..баронесса не самая простая дама, ее надо застать в настроении, а чуть что не так..сразу лицо перекосит..
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя Агнес на мою совсем не похожа, как будто другая кукла.
Моя даже тушку фр2 уступила соседке
В вампирском платье ей хорошо
Моя даже тушку фр2 уступила соседке
В вампирском платье ей хорошо
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
воот, и ты заметила да ? крышесносная фигня, если об этом думать с ума можно сойти..вдруг мне кукла не понравилась не потому что она была плохая, а просто досталась не самая удачная..как вон Эйрин рыжая с разным мейком ....от него даже восприятие куклы меняется
вроде бы мелочь пара миллиметров..
кстати видела твою красотку ФД на фр2 теле..меня похоже не остановил красный лак.. да впрочем и выбора особого не было..или она дальше голова или красные ногти..можно стереть впринципе..да я на них и внимание обратила, только после твоего поста про ногти, смотрю вот на свои фотки и кажется что лак отличается от губ...(сбегала посмотрела еще раз) у моей кажется ногти не алые, а темно-розовые все-таки..впринципе не критично..пусть ходит с такими
вампирское платье всем хорошо, я уже жалею по полной программе, что не купила остальные два..когда были деньги и платья в продаже ..щас вот даже всплакну..хлюп.. хлюп..а ладно не буду плакать..локти покусаю и все
кстати видела твою красотку ФД на фр2 теле..меня похоже не остановил красный лак.. да впрочем и выбора особого не было..или она дальше голова или красные ногти..можно стереть впринципе..да я на них и внимание обратила, только после твоего поста про ногти, смотрю вот на свои фотки и кажется что лак отличается от губ...(сбегала посмотрела еще раз) у моей кажется ногти не алые, а темно-розовые все-таки..впринципе не критично..пусть ходит с такими
вампирское платье всем хорошо, я уже жалею по полной программе, что не купила остальные два..когда были деньги и платья в продаже ..щас вот даже всплакну..хлюп.. хлюп..а ладно не буду плакать..локти покусаю и все
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»