Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
elcato писал(а):Nsts писал(а):elcato, а о чем же тогда эта тема?
о момоко))))))
но это не значит, что сюда надо постить тонны фотографий своих момоко.
An-X писал(а): Мне кажется, тема так названа и никаких комментариев к ней нет (как бывает), что форумчане без зазрения совести пишут тут все о Момоко, если завязывается беседа, не подозревая, что кому-то мешают.
Что касается фотографий, то понятие "тонны" у всех разное. Может быть, я что-то пропустила, но мне попадалось только ограничение по размеру снимков, а не по количеству в теме. Мне кажется, что от 1 до 5 вполне приемлемое количество от одного автора, тем более, если снимки не однотипные. В большинстве своем все только рады фотографиям, судя по отзывам. Эта тема действительно очень посещаема (в других темах порой каждая фотография на вес золота), может, тут и лучше помещать только превью или ссылки. (Хотя это тоже в других темах обсуждалось и пришли к выводу, что превью пользуются значительно меньшей популярностью, не так наглядны.)
Я не заметила, чтобы один и тот же человек размещал постоянно кучи своих снимков. А разовое размещение нескольких штук вполне можно пережить, особенно отнесясь к новичкам благосклоннее.![]()
Еще раз подчеркну, что это исключительно мое мнение. Ничего не имею против превьюшек, ссылок и, тем более, мнений форумчан.
Евгения писал(а):Мне кажется, имелось ввиду, что для показа своих любимец есть тема "Наши коллекции момоко в лицах!". А тут просто разговоры о момока. Ну это я так поняла во всяком случае)))
Евгения писал(а):An-X писал(а): Мне кажется, тема так названа и никаких комментариев к ней нет (как бывает), что форумчане без зазрения совести пишут тут все о Момоко, если завязывается беседа, не подозревая, что кому-то мешают.
Что касается фотографий, то понятие "тонны" у всех разное. Может быть, я что-то пропустила, но мне попадалось только ограничение по размеру снимков, а не по количеству в теме. Мне кажется, что от 1 до 5 вполне приемлемое количество от одного автора, тем более, если снимки не однотипные. В большинстве своем все только рады фотографиям, судя по отзывам. Эта тема действительно очень посещаема (в других темах порой каждая фотография на вес золота), может, тут и лучше помещать только превью или ссылки. (Хотя это тоже в других темах обсуждалось и пришли к выводу, что превью пользуются значительно меньшей популярностью, не так наглядны.)
Я не заметила, чтобы один и тот же человек размещал постоянно кучи своих снимков. А разовое размещение нескольких штук вполне можно пережить, особенно отнесясь к новичкам благосклоннее.![]()
Еще раз подчеркну, что это исключительно мое мнение. Ничего не имею против превьюшек, ссылок и, тем более, мнений форумчан.
Мне кажется, имелось ввиду, что для показа своих любимец есть тема "Наши коллекции момоко в лицах!". А тут просто разговоры о момока. Ну это я так поняла во всяком случае)))
lenysik писал(а):а я например, когда выбирала свою первую момоку, была бы счастлива пересмотреть не одну тонну фотографий, что б не сомневаться в своем выбореи в тот момент мне показалось, что фоток очень мало и мне хотелось еще и еще
))
An-X писал(а):Holly, спасибо! Я действительно рада новенькой! Оказалось, очень интересно: они гораздо больше отличаются друг от друга, чем я ожидала.
Удачного выбора второй девчушки! И надеюсь увидеть ее снимки, так как я тоже люблю больше всего смотреть фотографии, особенно при выборе кукол.
An-X писал(а):Котёнок, спасибо!
То, что так ведет себя Хикару, с другой стороны выгодно кукловладельцу, а то многие наоборот никак не могут ограничиться одной (а порой и не одной) Момоко, что может вызвать некоторые трудности уже другого рода!![]()
Желаю ей и дальше чувствовать себя единственной и неповторимой! (Вне зависимости от количества куколок вокруг...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей