В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ЧЕЛЯБИНСК
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ЧЕЛЯБИНСК
OylOul,
вот тут скинула свою работу viewtopic.php?f=10&t=40760
Правда татушку сейчас на лбу подправила. обвела ее черным цветом, стало поярче и получше.
вот тут скинула свою работу viewtopic.php?f=10&t=40760
Правда татушку сейчас на лбу подправила. обвела ее черным цветом, стало поярче и получше.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka,1) КЛАСС! И платье, и татушка -- просто замечательные! Куда подробные восторги желаете -- туда или сюда? (Sorry, я тут начинающий юзер, не все ньюансы разумею.)
2) Вот ещё такое соображение. Я не знаю как у основных персонажей МН, я-то САМ-ов собираю, и у них наблюдается такая закономерность -- всем без исключения очень на пользу стирание губ. Молды у монстряш очень качественные, а надпечатка губ краской, как правило, с ним не совпадает и всю красоту молда прячет своей яркостью. Вот я почти всем своим и постирала. Кому-то новые нарисовала, кому-то уже неоднократно, а какие так с босыми губами и живут. А Вы рискнуть не хотите?
2) Вот ещё такое соображение. Я не знаю как у основных персонажей МН, я-то САМ-ов собираю, и у них наблюдается такая закономерность -- всем без исключения очень на пользу стирание губ. Молды у монстряш очень качественные, а надпечатка губ краской, как правило, с ним не совпадает и всю красоту молда прячет своей яркостью. Вот я почти всем своим и постирала. Кому-то новые нарисовала, кому-то уже неоднократно, а какие так с босыми губами и живут. А Вы рискнуть не хотите?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Над платьем корпела вечер целый, т.к швея из меня посредственная
Лица пока пробовала стирать у старых барби, но рисовать пока плохо получается, так, что я перешивкой балуюсь и татушками. Над волчицей буду еще работать, хочу ей тату на руках и ногах, плюс на кисти синенькие стразины приклеить, благо у меня этого добра навалом от ногтей:)
Плюс когда приедет сейчас Клодин и сета с Хоулин я хочу сделать к свой лунной волчице сестру, но с темными волосами:) Мне кажется будет здорово.
Над платьем корпела вечер целый, т.к швея из меня посредственная
Лица пока пробовала стирать у старых барби, но рисовать пока плохо получается, так, что я перешивкой балуюсь и татушками. Над волчицей буду еще работать, хочу ей тату на руках и ногах, плюс на кисти синенькие стразины приклеить, благо у меня этого добра навалом от ногтей:)
Плюс когда приедет сейчас Клодин и сета с Хоулин я хочу сделать к свой лунной волчице сестру, но с темными волосами:) Мне кажется будет здорово.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, 1)дык вот на старых барбях меня, например, вдохновение не плющит, а на монстрах -- пожалуйста! А потом, прикиньте, а вдруг получится -- и на старой барби, и чего с этим делать. А не получилось -- так всегда стереть можно, если рисовать по грунтовке -- краски не въедаются в резину, перерисовывай хоть сколько...
2) На счёт ногтей -- Вы, случайно, не по нейл-арту-дизайну спец?
3) Ничего себе "швея посредственная", я-то знаю каково на монстриков шить -- одни сплошные вытачки. Я вообще-то подумала, что черный верх -- вязаный, а он шитый, да? А из чего? Смотрится клас-с-с-сно!!!
2) На счёт ногтей -- Вы, случайно, не по нейл-арту-дизайну спец?
3) Ничего себе "швея посредственная", я-то знаю каково на монстриков шить -- одни сплошные вытачки. Я вообще-то подумала, что черный верх -- вязаный, а он шитый, да? А из чего? Смотрится клас-с-с-сно!!!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Нам наверно лучше в тему ОАКК уйти чтобы тут не спамить, я тут все напишу viewtopic.php?f=10&t=40760
Нам наверно лучше в тему ОАКК уйти чтобы тут не спамить, я тут все напишу viewtopic.php?f=10&t=40760
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, я уже ушла, только почему "спамить"? Я-то думала, что здесь вообще про всё, что угодно, связанное с куклами, можно, типа "Давайте встречаться" -- ну вот мы и встречаемся и общаемся о том, о сем... Я не права?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
ну мне в прошлый раз примерно так сказали
когда я про кукол своих рассказать решила:)
Посоветовали завести свою страничку, вот кстати она viewtopic.php?f=14&t=40253 буду рада видеть вас там.
ну мне в прошлый раз примерно так сказали
Посоветовали завести свою страничку, вот кстати она viewtopic.php?f=14&t=40253 буду рада видеть вас там.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, я уже там, спасибо за приглашение! А о чём же тогда тут полагается писать???
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, давайте встречаться - то бишь договариваться о реальных кукловстречах.
это такое мероприятие, на который кукольники тащуут в общественное место своих кукложителей, общаются, фоткаются, получают удовольствие от процесса и шокируют публику)))
это такое мероприятие, на который кукольники тащуут в общественное место своих кукложителей, общаются, фоткаются, получают удовольствие от процесса и шокируют публику)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, спасибо за разъяснения, смешно, оценила
. Шокировать публику -- это можно!
Это, как я понимаю, автор темы, да? Подозреваю, что как и тогда, так и сейчас, "реальные кукловстречи" происходят не слишком часто... Почему бы не дополнить их виртуальными? Чем плохо иметь такую регионально-общую тему, а не сидеть всем по своим собственным, посещаемым редко и мало кем? Или лучше, когда в теме сообщения появляются раз в несколько месяцев? Sorry, если что не так.Calikusu писал(а):У нас челябинцы как-то перестали встречаться - всё дела, заботы, поэтому не всегда можем договориться о месте и времени встречи. Давайте хоть здесь будем болтать, хвастаться новенькими питомцами...
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Я только за, хотя не проитив и реальных встреч. зову всех в гости
кто собак не боится. У меня дома большая любимая и добрая добер-моська.
Буду всем только рада.
ЗОВУ ВСЕХ В ГОСТИ
Я только за, хотя не проитив и реальных встреч. зову всех в гости
Буду всем только рада.
Скрытый контент: показать
ЗОВУ ВСЕХ В ГОСТИ
Последний раз редактировалось Figurka 26 апр 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не редко и не мало кем 
в профильных темах вроде как флуд под спойлерами никто не отменял.
а вообще надо бы собраться. только дожди пройдут. да, camusha?
в профильных темах вроде как флуд под спойлерами никто не отменял.
а вообще надо бы собраться. только дожди пройдут. да, camusha?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а): Шокировать публику -- это можно!
Calikusu. Это, как я понимаю, автор темы, да? Подозреваю, что как и тогда, так и сейчас, "реальные кукловстречи" происходят не слишком часто... Почему бы не дополнить их виртуальными?
Ага, это автор темы.
Насчёт шокирования народа - не согласна. Хотя... Может, это я такая пофигистка, что мне плевать на мнение незнакомых людей обо мне...
А виртуальная региональная болтовня - вполне себе отличная идея.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, "виртуальная региональная болтовня" -- здорово сказано! По-моему, тоже -- отличная идея. Ваша идея! А я только продолжить бы хотела. Спасибо за участие!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где нам ещё болтать о куклах?
Не на 74ру же! Уж там-то точно сбегутся неадекватные "нучистопоржать". 
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тушканчик вышел из спячки и готов встречаться
Только трясите меня в личке, если что, а то я обратно проваливаюсь
Calikusu, Тань, рада видеть
Calikusu, Тань, рада видеть
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эксклюзивно для челябинских любителей монстров и других кукол размера 1/6 -- вот такое монстро-платьице:

Yellow dress by OylOul, on Flickr
Верх из тонкой цветной резинки-жилки, поэтому облегание -- 100%!

Yellow dress by OylOul, on Flickr
Верх из тонкой цветной резинки-жилки, поэтому облегание -- 100%!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Красиво, вот умеют же люди вязать:) и туфли обалденные.
А глаза в ручную расписаны?
Красиво, вот умеют же люди вязать:) и туфли обалденные.
А глаза в ручную расписаны?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka,
❤ Нет, что Вы, тут вообще ещё пока ничего не расписано, родные глаза САМ вервольфа. Только губы стёрты, я такой маньяк-губостиратель, первым делом всем стираю, у монстров молд богатый, а надпечатка краской всё это прячет, по-моему я уже это писала ;]...
❤ Тапки из Клодинкиного фэшн-пака, как-то на Toychele прикупила, ещё до Ибея. Хотя одёжка на Toychele выходит, как ни странно, дешевле! Если учесть доставку из США. Теперь у меня проблем с обувью нет, и с париками тоже!!! Большая радость у меня, целая куча большой посылкой наконец-то до меня добралась -- на всех хватило и ещё целая коробка лишних осталась!
❤ Вязать -- да, люблю ;]... Но только крючком!
❤ Нет, что Вы, тут вообще ещё пока ничего не расписано, родные глаза САМ вервольфа. Только губы стёрты, я такой маньяк-губостиратель, первым делом всем стираю, у монстров молд богатый, а надпечатка краской всё это прячет, по-моему я уже это писала ;]...
❤ Тапки из Клодинкиного фэшн-пака, как-то на Toychele прикупила, ещё до Ибея. Хотя одёжка на Toychele выходит, как ни странно, дешевле! Если учесть доставку из США. Теперь у меня проблем с обувью нет, и с париками тоже!!! Большая радость у меня, целая куча большой посылкой наконец-то до меня добралась -- на всех хватило и ещё целая коробка лишних осталась!
❤ Вязать -- да, люблю ;]... Но только крючком!
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз никто не выкладывает фотографии со вчерашней кукловстречи, то это сделаю я
Правда, сама я свой фотик прошляпила и получила всего одну фотку с простигосподи телефона)

Зато остальные девочки постарались. Переносить чужие снимки я не буду, просто дам ссылку. Если авторы захотят - выложат и тут)

Зато остальные девочки постарались. Переносить чужие снимки я не буду, просто дам ссылку. Если авторы захотят - выложат и тут)
Последний раз редактировалось kovarnii_tuska 14 май 2013, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, а что-то никто и не подумал. А стоит? 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha,
Sorry-sorry-sorry, что встреваю в Ваш разговор! Конечно стоит, пожалуйста, такие все кр-р-р-расивые!!!
Sorry-sorry-sorry, что встреваю в Ваш разговор! Конечно стоит, пожалуйста, такие все кр-р-р-расивые!!!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже что-то...не подумала
начну с конца. на десерт у нас были лалалупси, мои. всегда ношу их в сумке, но вспомнила про них, когда все уже стали расходиться...

позже выложу всех
начну с конца. на десерт у нас были лалалупси, мои. всегда ношу их в сумке, но вспомнила про них, когда все уже стали расходиться...

позже выложу всех
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Вторая перепрошивка и не много изменила лицо
платье еще не готово, поэтому фоткались в тряпочках.
viewtopic.php?f=10&t=40760&p=2416551#p2416551

viewtopic.php?f=10&t=40760&p=2416551#p2416551

- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вчера встреча была просто супер, надо почаще так встречаться. Спасибо всем огромное, за приятную компанию и отличное общение, давно так не проводила время.
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ну вооот... а меня не позваали.. 
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusikapuika, не в последний раз же, не расстраивайтесь
camusha, ну это же кукловстреча) Для них тут как раз эта темка
Фото-то достойные, зачем прятать)
Figurka, вторая ваша красавица на подходе, смотрю
Еще раз всем огромное спасибо
Было очень здорово 
camusha, ну это же кукловстреча) Для них тут как раз эта темка
Фото-то достойные, зачем прятать)
Figurka, вторая ваша красавица на подходе, смотрю
Еще раз всем огромное спасибо
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня тоже в следующий раз возьмите 
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в следующий раз будет кучнее и веселее 
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дай бог погода будет хорошая и собиремся тогда уже все вместе.
Вернуться в «Давайте встречаться!»