Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Хитрая Мина!
Mansy, Мина умная) Просто эту парочку нужно пинать, пинать и пинать! А то долго еще так ходили бы...
Два дня провели с Марьей в деревне.
Два дня - гроза. Не пофотографировались совсем.
Зато покажу, как мы вчера яйца покрасили)

Два дня провели с Марьей в деревне.
Два дня - гроза. Не пофотографировались совсем.
Зато покажу, как мы вчера яйца покрасили)

Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я от Машеньки в тихом и бесконечном восторге!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, ну наконец-то я прочитала все! Очень интересно наблюдать за жизнью Ваших жителей!
Истории нежизненные, фотографии очень реалистично это передают.
Истории нежизненные, фотографии очень реалистично это передают.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Христос Воскресе!
Машенька очаровательна, как всегда
Машенька очаровательна, как всегда

Mansy, спасибо)
MartaSun, добро пожальвать в нашу тему) Очень рады вас видеть!
Tatyana132, Воистину воскрес!
Спасибо, Маришке очень приятно)
Ваня давно не видел свою жену такой счастливой.
Она все время что-то ему радостно рассказывала, пока ехали в машине. Удивительная девушка! Удивительна-удивительная. Радуется тому, что все хорошо. Что целый день была с друзьями. Что удалось сфотографировать бабочку. Что светило солнышко. И, конечно, своему счастью.
А как она была рада вернуться в их маленькую квартирку!
-Как же я устала! – облегченно вздохнула она.

MartaSun, добро пожальвать в нашу тему) Очень рады вас видеть!
Tatyana132, Воистину воскрес!
Спасибо, Маришке очень приятно)
Ваня давно не видел свою жену такой счастливой.
Она все время что-то ему радостно рассказывала, пока ехали в машине. Удивительная девушка! Удивительна-удивительная. Радуется тому, что все хорошо. Что целый день была с друзьями. Что удалось сфотографировать бабочку. Что светило солнышко. И, конечно, своему счастью.
А как она была рада вернуться в их маленькую квартирку!
-Как же я устала! – облегченно вздохнула она.

Последний раз редактировалось Simara 07 май 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, какое замечательное сегодня продолжение! Какая Машенька молодец, что умеет радоваться простым вещам, ценить и видеть счастье сегодня, рядышком, понимать как много тебе дано. В обычной жизни это очень важно: увидеть, что трава зазеленела - и порадоваться; малыш здоров, сопит в кроватке, подложив ладошку под щечку - оценить и запомнить это мгновение; близкий человек мимоходом сказал что-то приятное - услышать. Люди с таким мироощущением - счастливые люди, и что еще важнее, умеют поделиться этим счастьем, теплом с близкими.
С нетерпением жду рассказа, как Машка сходит в гости к Ваниным родителям
Как там: юный князь влюбился в бедную? Только конец истории, уверенна, будет лучше, чем в песне.
Фото, где Маша потягивается со сна - супер! Очень-очень здорово получилось!
Самый прекрасный мужчина - великолепен
Потрясающий кот!
С нетерпением жду рассказа, как Машка сходит в гости к Ваниным родителям

Фото, где Маша потягивается со сна - супер! Очень-очень здорово получилось!
Самый прекрасный мужчина - великолепен

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
В гости в особняк? А у Машеньки шока не будет? Её же не предупредили.
Tatyana132, я тоже люблю Машеньку именно за это мироощущение!
Жаль, что некоторые люди не понимают, что счастье такое просто и так близко! Наверно как-то Маша научилась это ценить, у нее все же не все всегда было хорошо.
Конечно, в нашей истории все закончится хорошо! А Ваня Маше переодически сказки про жизнь любит рассказывать =)
А кота обожаю своего) Надо будет как-нибудь остальной мой зоопарк показать))
Mansy, Ничего, у Ванюшки еще есть время ее подготовить) Надо будет только Марье новое нарядное платье сшить. В джинсах ехать в высший свет - не дело! =)))
Жаль, что некоторые люди не понимают, что счастье такое просто и так близко! Наверно как-то Маша научилась это ценить, у нее все же не все всегда было хорошо.
Конечно, в нашей истории все закончится хорошо! А Ваня Маше переодически сказки про жизнь любит рассказывать =)
А кота обожаю своего) Надо будет как-нибудь остальной мой зоопарк показать))
Mansy, Ничего, у Ванюшки еще есть время ее подготовить) Надо будет только Марье новое нарядное платье сшить. В джинсах ехать в высший свет - не дело! =)))
Simara, О! уже цветочки вовсю расцвели. А у нас , похоже, лето отменяется
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, у вас так красиво цветет все! У нас вишни отцвели уже почти, зато одуванчиковые поля повсюду
Как солнечные зайчики! У Маши такой весенний костюм - здорово! Хорошо, что она с Эжени подружилась. Малютка Ангелина - прелесть, особенно на последнем фото, такой славный малышок.

Evlampia, могу одолжить немного нашего лето) У нас его уже слишком много! Я бы не против вернуть весну)
Tatyana132, у нас только начали цвести и то, не везде, а рядом с теплотрассой. У нас долго холодно было, а сейчас резко жара ударила)
Да, мы в срочном порядке обновляем Машкин гардероб) Маришка у нас прелесть, Эжени тоже с ней очень сдружилась. Да, Ангелина у нас такая маленькая принцесса)
Tatyana132, у нас только начали цвести и то, не везде, а рядом с теплотрассой. У нас долго холодно было, а сейчас резко жара ударила)
Да, мы в срочном порядке обновляем Машкин гардероб) Маришка у нас прелесть, Эжени тоже с ней очень сдружилась. Да, Ангелина у нас такая маленькая принцесса)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Младенчик очаровательный.
-Дорогая, водитель уже ждет. Пора ехать.
Марианна перебрала еще раз в сумочке вещи. Она начала переживать за предстоящие выходные еще со вчерашнего вечера.
-Вань, может платье другое надеть? В этом спина очень открыта, - Маша нервно продефелировала перед ним в выбранном наряде.

Марианна перебрала еще раз в сумочке вещи. Она начала переживать за предстоящие выходные еще со вчерашнего вечера.
-Вань, может платье другое надеть? В этом спина очень открыта, - Маша нервно продефелировала перед ним в выбранном наряде.

Последний раз редактировалось Simara 09 май 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, мне вот это очень понравилось
И правда - вдвоем бояться не так страшно. И влноваться не так волнительно
Бильярдная - это фотошоп? Отлично получилось!
С нетерпением жду продолжения.
-Маш, - муж неожиданно стал серьезным. – Знаешь, сколько я вот так вот к ним не ездил, просто отдохнуть? Поговорить? Все какие-то дела. Знаешь, как мне тоже сейчас очень страшно?
Он крепко ее обнял, и от этого, кажется, немножко стало спокойнее.
И правда - вдвоем бояться не так страшно. И влноваться не так волнительно

Бильярдная - это фотошоп? Отлично получилось!
С нетерпением жду продолжения.
Tatyana132, у Вани сложные отношения в семье, так все сразу и не расскажешь, но потихонечку постараюсь.
Бильярдная не фотошоп, просто фото на фоне монитора. Но я честно искала в магазинах мини-бильярд - не было.
Продолжение обязательно будет)
Бильярдная не фотошоп, просто фото на фоне монитора. Но я честно искала в магазинах мини-бильярд - не было.
Продолжение обязательно будет)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Ух, как здорово! У меня на фоне монитора обычно ерунда получается, видно настройки не те ставлю.
Бильярдная не фотошоп, просто фото на фоне монитора.
Ух, как здорово! У меня на фоне монитора обычно ерунда получается, видно настройки не те ставлю.
Марианна проснулась рано – на новом месте спалось очень плохо. Муж куда-то ушел еще час назад с отцом по делам. Комната, где они ночевали, была большая и светлая, с огромными окнами, прикрытыми занавесками с золотым шитьем. Со стен смотрели портреты Ваниных родственников. Кстати, Ванин портрет здесь тоже был: на муже был надет фрак, он сидел в бархатном кресле и держал бокал вина.
Кто-то постучал в дверь. Это был Ронни. Он хотел узнать может ли он войти.
-А, - замялась Марианна, - да, конечно, Ронни, входите.

Кто-то постучал в дверь. Это был Ронни. Он хотел узнать может ли он войти.
-А, - замялась Марианна, - да, конечно, Ронни, входите.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, интересно, из-за чего Ваня с родителями ссорится, скорее бы развязка. На предпоследнем фото кажется, что Маша и правда вот-вот расплачется, очень выразительное.
Самовар - чудо чудное, ну до чего хорош! И жилет у Ваниного отца очень аристократический, понравился.
Да, Машка - молодец! Несмотря на необычность ситуации хорошо держится.
Самовар - чудо чудное, ну до чего хорош! И жилет у Ваниного отца очень аристократический, понравился.
Да, Машка - молодец! Несмотря на необычность ситуации хорошо держится.
Tatyana132, у Вани сложные отношения в семье. В основном наследство делят и большие деньги, и семейный бизнес, в который ни Ваня, ни паша особо не стремятся входить. Бытовые-то проблемы, на самом деле)
Я самовару сама очень рада) Не думала, что у нас такое чудо можно в магазине купить)
Я этот мужской костюм покупала только ради этой жилетки, а там такая подстава - от жилетки только половина, пришитая к рубашке =( Вообще не знаю на кого шилось это чудо - штаны всем парням малы, а рубашка велика.
Мне кажется, что придел Машиных сил уже где-то близко. Но ничего, она справится с ситуацией, я уверена.
Я самовару сама очень рада) Не думала, что у нас такое чудо можно в магазине купить)
Я этот мужской костюм покупала только ради этой жилетки, а там такая подстава - от жилетки только половина, пришитая к рубашке =( Вообще не знаю на кого шилось это чудо - штаны всем парням малы, а рубашка велика.
Мне кажется, что придел Машиных сил уже где-то близко. Но ничего, она справится с ситуацией, я уверена.
-Дорогая, я знаю, ты очень расстроена тем, что произошло с утра, - ласково говорила Ирма Марианне.
Они вдвоем прогуливались по саду перед обедом.

-Деточка, не стоит об этом волноваться, Ваня и Эдуард раньше ссорились по десять раз на дню, - успокаивала Ирма.
Марианна нервно кусала губы – муж так и не рассказал, что же произошло между ним и отцом.
-Ваня просто не хочет тебя расстраивать. Наверно, тут он прав, так будет лучше для тебя и вашего сына.
-Но… я просто хотела помочь ему, - совсем растерялась Марианна.
Они вдвоем прогуливались по саду перед обедом.

-Деточка, не стоит об этом волноваться, Ваня и Эдуард раньше ссорились по десять раз на дню, - успокаивала Ирма.
Марианна нервно кусала губы – муж так и не рассказал, что же произошло между ним и отцом.
-Ваня просто не хочет тебя расстраивать. Наверно, тут он прав, так будет лучше для тебя и вашего сына.
-Но… я просто хотела помочь ему, - совсем растерялась Марианна.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, н-да... бывают вещи, относительно которых лучше оставаться в неведении... или нет?.. Бедная Машка, у нее в голове сейчас такой раздрай!
Очень любопытно стало узнать о Ваниной невесте. Он с ней встречался? Она ему нравилась? Ваня знал, о том, что родители планируют свадьбу или узнал, что выбрали именно ее, когда решил на Маше жениться? Очччень интересный поворот, но неприятный для Машеньки, конечно.
Очень любопытно стало узнать о Ваниной невесте. Он с ней встречался? Она ему нравилась? Ваня знал, о том, что родители планируют свадьбу или узнал, что выбрали именно ее, когда решил на Маше жениться? Очччень интересный поворот, но неприятный для Машеньки, конечно.
Марианна к обеду не вышла. Долго сидела одна в комнате.

«Как же так, - думала Марианна. – Была у Ванюшки невеста. Любили они друг друга, как в сказке, наверно. Пожениться собирались. Он, наверно, ей письма за границу писал, фотографии высылал, как он тут без нее скучает. А тут я. Простая такая, как ситцевое платье. Я-то думала, юный князь влюбился в бедную, а юный князь-то любил свою невесту, а на бедной женился, потому что… так получилось».

«Как же так, - думала Марианна. – Была у Ванюшки невеста. Любили они друг друга, как в сказке, наверно. Пожениться собирались. Он, наверно, ей письма за границу писал, фотографии высылал, как он тут без нее скучает. А тут я. Простая такая, как ситцевое платье. Я-то думала, юный князь влюбился в бедную, а юный князь-то любил свою невесту, а на бедной женился, потому что… так получилось».
-Мина!
Девушка прислушалась, где-то в темном подъезде раздавался женский голос. Голос звал ее.

-Мина! Миночка! Эрмина!
Мина поднялась на несколько ступеней, ей казалось, что голос доносился откуда-то сверху.
Девушка прислушалась, где-то в темном подъезде раздавался женский голос. Голос звал ее.

-Мина! Миночка! Эрмина!
Мина поднялась на несколько ступеней, ей казалось, что голос доносился откуда-то сверху.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, разговор Маши с Ваней - очень трогательно. Пусть у них все наладится!
Очень рада видеть Мину, она моя любимица. Возможно из-за сложного и неоднозначного характера. Очень интересный персонаж. Что бы значил ее сон
?
Надеюсь, Фео со всем справится, удачи ему и Софье!
Очень рада видеть Мину, она моя любимица. Возможно из-за сложного и неоднозначного характера. Очень интересный персонаж. Что бы значил ее сон

Надеюсь, Фео со всем справится, удачи ему и Софье!
Tatyana132, у Ванюшки и Машеньки все хорошо, бывают просто иногда у Марьи странные мысли)
Я не знаю, может быть у Мины был просто кошмар. Я не знаю, к чему снятся кошмары. Я тоже очень люблю Мину, хочется побольше о ней рассказать, но не знаю, с какой стороны подступиться.
Я уверена, что Фео и Софья со всем справятся!
Я не знаю, может быть у Мины был просто кошмар. Я не знаю, к чему снятся кошмары. Я тоже очень люблю Мину, хочется побольше о ней рассказать, но не знаю, с какой стороны подступиться.
Я уверена, что Фео и Софья со всем справятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Женщинам в Машином положении это простительно
у Ванюшки и Машеньки все хорошо, бывают просто иногда у Марьи странные мысли)
Женщинам в Машином положении это простительно

Tatyana132, Машка старается себя контролировать и ругает себя, если какая-нибудь неправильная мысль проскользнет в ее правильной голове)
-Сонь, мы можем идти домой, я уже отдохнул, - сказал Фео.
Утром первым делом Софья потащила брата к врачу.
-Сиди. Еще десять минут хотя бы, знаю я твое «отдохнул», - строго сказала Софья. – Я так рада, что все нормально, ночью ты меня сильно напугал!
-Извини, - развел руками Феофил, - я не хотел. – Видишь, Мина оказалась права, я действительно просто перенапряг ногу.

-Поэтому сиди и не возмущайся!
Феофил вздохнул, с заботой сестры приходилось мириться. Еще целых десять минут….
-Сонь, как твои дела? – неожиданно спросил Фео, пытаясь как-то убить время.
-Нормально. На работе очень интересно. Вообще у меня отличная идея. Ты бы не хотел прийти к детям, рассказать про спорт? Им ведь это очень интересно. Ну может быть не сейчас, потом…. А еще у нас появился новый мальчик, ему всего пять, а он….
Утром первым делом Софья потащила брата к врачу.
-Сиди. Еще десять минут хотя бы, знаю я твое «отдохнул», - строго сказала Софья. – Я так рада, что все нормально, ночью ты меня сильно напугал!
-Извини, - развел руками Феофил, - я не хотел. – Видишь, Мина оказалась права, я действительно просто перенапряг ногу.

-Поэтому сиди и не возмущайся!
Феофил вздохнул, с заботой сестры приходилось мириться. Еще целых десять минут….
-Сонь, как твои дела? – неожиданно спросил Фео, пытаясь как-то убить время.
-Нормально. На работе очень интересно. Вообще у меня отличная идея. Ты бы не хотел прийти к детям, рассказать про спорт? Им ведь это очень интересно. Ну может быть не сейчас, потом…. А еще у нас появился новый мальчик, ему всего пять, а он….
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»