Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Mansy » 03 май 2013, 17:57

Хитрая Мина!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 май 2013, 19:17

Mansy, Мина умная) Просто эту парочку нужно пинать, пинать и пинать! А то долго еще так ходили бы...

Два дня провели с Марьей в деревне.
Два дня - гроза. Не пофотографировались совсем.
Зато покажу, как мы вчера яйца покрасили)

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 май 2013, 01:57

Я от Машеньки в тихом и бесконечном восторге!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 07 май 2013, 00:33

Simara, ну наконец-то я прочитала все! Очень интересно наблюдать за жизнью Ваших жителей!
Истории нежизненные, фотографии очень реалистично это передают.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 май 2013, 10:17

Simara, Христос Воскресе!
Машенька очаровательна, как всегда :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 май 2013, 21:05

Mansy, спасибо)
MartaSun, добро пожальвать в нашу тему) Очень рады вас видеть!
Tatyana132, Воистину воскрес!
Спасибо, Маришке очень приятно)

Ваня давно не видел свою жену такой счастливой.
Она все время что-то ему радостно рассказывала, пока ехали в машине. Удивительная девушка! Удивительна-удивительная. Радуется тому, что все хорошо. Что целый день была с друзьями. Что удалось сфотографировать бабочку. Что светило солнышко. И, конечно, своему счастью.
А как она была рада вернуться в их маленькую квартирку!
-Как же я устала! – облегченно вздохнула она.

Изображение

Изображение

Ваня удобно устроился в своем любимом кресле.
Не заметил, как заснул. Как Марианна, нежно поцеловав его, укрыла пледом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Когда он проснулся, Марианна, прижимая к себе подушку, смотрела на него из-под пушистых ресниц, улыбалась.

Изображение

Изображение

-Маш, ты чего не спишь?

Изображение

-Не знаю, - пожала плечами Марианна. – На тебя смотрела.
Он улыбнулся. Никакого другого счастья ему и не нужно!
-Маш, мама с папой в гости на выходных приглашают. Поедем?

Изображение

-Поедем, - чуть кивнула она.
-Давай, - предложил Ваня, заметив, что Марианну клонит в сон, - я расскажу тебе сказку на ночь. О том, как один принц влюбился в простую девушку. Итак, - начал он, - в одном королевстве жили-были король и королева….

Изображение

Немножко утренних фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И самый прекрасный мужчина =)))))

Изображение
Последний раз редактировалось Simara 07 май 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 май 2013, 21:52

Simara, Оль, какое замечательное сегодня продолжение! Какая Машенька молодец, что умеет радоваться простым вещам, ценить и видеть счастье сегодня, рядышком, понимать как много тебе дано. В обычной жизни это очень важно: увидеть, что трава зазеленела - и порадоваться; малыш здоров, сопит в кроватке, подложив ладошку под щечку - оценить и запомнить это мгновение; близкий человек мимоходом сказал что-то приятное - услышать. Люди с таким мироощущением - счастливые люди, и что еще важнее, умеют поделиться этим счастьем, теплом с близкими.
С нетерпением жду рассказа, как Машка сходит в гости к Ваниным родителям :) Как там: юный князь влюбился в бедную? Только конец истории, уверенна, будет лучше, чем в песне.
Фото, где Маша потягивается со сна - супер! Очень-очень здорово получилось!
Самый прекрасный мужчина - великолепен :D Потрясающий кот!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 май 2013, 21:54

В гости в особняк? А у Машеньки шока не будет? Её же не предупредили.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 май 2013, 22:41

Tatyana132, я тоже люблю Машеньку именно за это мироощущение!
Жаль, что некоторые люди не понимают, что счастье такое просто и так близко! Наверно как-то Маша научилась это ценить, у нее все же не все всегда было хорошо.
Конечно, в нашей истории все закончится хорошо! А Ваня Маше переодически сказки про жизнь любит рассказывать =)
А кота обожаю своего) Надо будет как-нибудь остальной мой зоопарк показать))

Mansy, Ничего, у Ванюшки еще есть время ее подготовить) Надо будет только Марье новое нарядное платье сшить. В джинсах ехать в высший свет - не дело! =)))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 май 2013, 16:44

Сегодня Марианна ходила гулять с Эжени и малышкой Ангелиной.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 май 2013, 17:55

Simara, О! уже цветочки вовсю расцвели. А у нас , похоже, лето отменяется

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 май 2013, 22:16

Simara, у вас так красиво цветет все! У нас вишни отцвели уже почти, зато одуванчиковые поля повсюду :) Как солнечные зайчики! У Маши такой весенний костюм - здорово! Хорошо, что она с Эжени подружилась. Малютка Ангелина - прелесть, особенно на последнем фото, такой славный малышок.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 май 2013, 22:40

Evlampia, могу одолжить немного нашего лето) У нас его уже слишком много! Я бы не против вернуть весну)
Tatyana132, у нас только начали цвести и то, не везде, а рядом с теплотрассой. У нас долго холодно было, а сейчас резко жара ударила)
Да, мы в срочном порядке обновляем Машкин гардероб) Маришка у нас прелесть, Эжени тоже с ней очень сдружилась. Да, Ангелина у нас такая маленькая принцесса)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 май 2013, 11:29

Младенчик очаровательный.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 май 2013, 22:29

-Дорогая, водитель уже ждет. Пора ехать.
Марианна перебрала еще раз в сумочке вещи. Она начала переживать за предстоящие выходные еще со вчерашнего вечера.
-Вань, может платье другое надеть? В этом спина очень открыта, - Маша нервно продефелировала перед ним в выбранном наряде.

Изображение

С утра что-то сборы у нее совсем не ладились: и прическа не та, и каблуки высокие, и платье короткое.
-Маш, моим родителям вроде не восемьсот лет, продвинутые, вроде, предки, ты их не шокируешь своим платьем, успокойся, все в порядке.

Изображение

Марианна смущенно заулыбалась. Вот о ее родителях можно было сказать, что они продвинутые, а вот о Ваниных…? Наверно, она, действительно еще не очень хорошо их знала.
-Маш, - муж неожиданно стал серьезным. – Знаешь, сколько я вот так вот к ним не ездил, просто отдохнуть? Поговорить? Все какие-то дела. Знаешь, как мне тоже сейчас очень страшно?
Он крепко ее обнял, и от этого, кажется, немножко стало спокойнее.

Изображение

Изображение

Выехали за город. Ваня взял жену за руку.
-Все будет хорошо. Только ничему не удивляйся, хорошо?
Она сдержано кивнула.
Перед домом была большая парковая зона. «Ничего себе! – восхищенно думала Марианна. – Как красиво! Все это, действительно принадлежит их семье!?»
У входа их встречал дворецкий.
-Молодой господин, - Рональд отвесил легкий поклон. – Госпожа Марианна.

Изображение

Марианна крепче сжала руку мужа. Ей показалось или по Ваниному лицу пробежала тень какого-то высокомерия и безразличия? Показалось, наверно.
Ирма и Эдуард в это время были в бильярдной.

Изображение

-Был, фол, милый! – разочарованно воскликнула Ирма, оценив последний удар мужа.
-А, вижу я, - удрученно сказал Эдуард. – Теряю форму.
-Бильярд никогда не был твоей сильной стороной, - многозначительно заметила она.

Изображение

-А что делать? Я все равно люблю в него играть.
В дверной проеме появился Рональд, поклонился господам, и торжественно объявил:
-Молодой господин Иван Эдуарович Романов с супругой.
Марианна была очень смущена всем происходящим в доме. Как ей себя вести?

Изображение

-Наконец-то! – обрадовался Эдуард, казалось, он был уже не расстроен из-за своей неудачи в бильярде.
-Марианночка, дорогая, - заулыбалась Ирма, - как мы рады тебя видеть! Как твои дела?

Изображение

-А, вот видишь, - иронично пробормотал Ваня, - как мои дела им знать совсем неинтересно.

Изображение
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….
Последний раз редактировалось Simara 09 май 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 май 2013, 22:44

Simara, мне вот это очень понравилось
-Маш, - муж неожиданно стал серьезным. – Знаешь, сколько я вот так вот к ним не ездил, просто отдохнуть? Поговорить? Все какие-то дела. Знаешь, как мне тоже сейчас очень страшно?
Он крепко ее обнял, и от этого, кажется, немножко стало спокойнее.

И правда - вдвоем бояться не так страшно. И влноваться не так волнительно :)
Бильярдная - это фотошоп? Отлично получилось!
С нетерпением жду продолжения.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 май 2013, 22:56

Tatyana132, у Вани сложные отношения в семье, так все сразу и не расскажешь, но потихонечку постараюсь.
Бильярдная не фотошоп, просто фото на фоне монитора. Но я честно искала в магазинах мини-бильярд - не было.
Продолжение обязательно будет)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 май 2013, 23:17

Simara,
Бильярдная не фотошоп, просто фото на фоне монитора.

Ух, как здорово! У меня на фоне монитора обычно ерунда получается, видно настройки не те ставлю.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 май 2013, 22:06

Марианна проснулась рано – на новом месте спалось очень плохо. Муж куда-то ушел еще час назад с отцом по делам. Комната, где они ночевали, была большая и светлая, с огромными окнами, прикрытыми занавесками с золотым шитьем. Со стен смотрели портреты Ваниных родственников. Кстати, Ванин портрет здесь тоже был: на муже был надет фрак, он сидел в бархатном кресле и держал бокал вина.
Кто-то постучал в дверь. Это был Ронни. Он хотел узнать может ли он войти.
-А, - замялась Марианна, - да, конечно, Ронни, входите.
Изображение
-Доброго вам утра, молодая госпожа, - Ронни отвесил ей поклон. – Желаете спуститься к завтраку или будете завтракать в комнате?
Марианна в конец растерялась – она совсем не знала, как правильно отвечать, но в нужный момент появился Ваня.
-Эй, - он картинно облокотился о дверной косяк. – Ронни, прекращай пугать мою жену! Посмотри, ты смутил ее! Передай маме и папе, что мы уже идем.
Ронни откланялся.
-Знаешь, Ронни не такой зануда, каким кажется, - рассказывал Ваня жене, проходя по многочисленным коридорам до столовой. – В принципе, он был моим лучшим другом в детстве. Он очень хороший.
Изображение
Эдуард и Ирма уже ждали их.
Изображение
Ваня помог жене сесть за стол.
Изображение
-Доброе утро, дорогая, - улыбнулась Марианне Ирма, и как бы между прочим добавила, - и тебе, сынок тоже.
-И вам тоже… доброго утра, - смущенно пробормотала Марианна.
-Родная, как ты спала?- заботливо продолжала Ирма. – Выглядишь не очень. Как ты себя чувствуешь?
-Все нормально, - заверила Марианна.
Завтрак шел очень хорошо.
Изображение
Эдуард и Ирма были очень хорошими людьми. Ирма постоянно спрашивала сына о делах, Эдуард шутил и смеялся. Марианна видела, что они рады и ее приезду, что они очень заботятся о ней. Но Ваня все это время очень странно смотрел то на отца, то куда-то перед собой.
Произошло что-то неожиданное. Ваня резко встал, облокотился о стол, нервно сжал губы и, бросив «извините», вышел.
Изображение
-Вань! – за мужем обеспокоенно вышла Марианна.
Изображение
Она догнала его в коридоре. Нежно обняла.
Изображение
-Вань…, - прошептала она, успокаивая мужа. – Что произошло? Я… не знаю. Я очень испугалась за тебя.
Он повернулся к жене. Посмотрел ей в глаза. Казалось, она едва не плакала. Как же ей все это объяснить?
-Машка, прости меня, прости что напугал. Просто… не знаю. Мы что-то утром повздорили с отцом. Там... ерунда, в общем. Но… все нормально. Не волнуйся, все хорошо.
Он обнял ее. Все нормально.
Изображение
В столовой Эдуард и Ирма понимающе переглянулись.
-Наверно, мы были не правы, - заметила Ирма.
-Да, - кивнул Эдуард. – Наверно, да.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 май 2013, 23:28

Simara, интересно, из-за чего Ваня с родителями ссорится, скорее бы развязка. На предпоследнем фото кажется, что Маша и правда вот-вот расплачется, очень выразительное.
Самовар - чудо чудное, ну до чего хорош! И жилет у Ваниного отца очень аристократический, понравился.
Да, Машка - молодец! Несмотря на необычность ситуации хорошо держится.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 май 2013, 23:37

Tatyana132, у Вани сложные отношения в семье. В основном наследство делят и большие деньги, и семейный бизнес, в который ни Ваня, ни паша особо не стремятся входить. Бытовые-то проблемы, на самом деле)
Я самовару сама очень рада) Не думала, что у нас такое чудо можно в магазине купить)
Я этот мужской костюм покупала только ради этой жилетки, а там такая подстава - от жилетки только половина, пришитая к рубашке =( Вообще не знаю на кого шилось это чудо - штаны всем парням малы, а рубашка велика.
Мне кажется, что придел Машиных сил уже где-то близко. Но ничего, она справится с ситуацией, я уверена.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 май 2013, 21:50

-Дорогая, я знаю, ты очень расстроена тем, что произошло с утра, - ласково говорила Ирма Марианне.
Они вдвоем прогуливались по саду перед обедом.

Изображение

-Деточка, не стоит об этом волноваться, Ваня и Эдуард раньше ссорились по десять раз на дню, - успокаивала Ирма.
Марианна нервно кусала губы – муж так и не рассказал, что же произошло между ним и отцом.
-Ваня просто не хочет тебя расстраивать. Наверно, тут он прав, так будет лучше для тебя и вашего сына.
-Но… я просто хотела помочь ему, - совсем растерялась Марианна.
Изображение

-Я, конечно, могла бы рассказать тебе, что происходит между ними, но, подумай, нужно ли тебе это?
-Наверно, - замялась Марианна. – Я ведь просто хотела помочь….
-Только не принимай это близко к сердцу, в конце концов, я убедилась в этом, мой сын умеет любить и любит он только тебя. Раньше у Ваньки была невеста. Ну, как невеста – девушка, которую мы для него выбрали. Они должны были пожениться через полтора года, когда она вернется с учебы из-за границы. Не знаю, может быть к счастью, но мой сын встретил тебя. И….
-Он женился на мне, потому что…, - страшная догадка пришла в голову Марианне. – Потому что я жду от него ребенка? Потому что, как порядочный мужчина он должен был на мне жениться?

Изображение

-Я этого не говорила, дорогая. Но, сначала я думала, что, да, так оно и есть. Но сейчас я вижу, что он любит тебя, как никого никогда в жизни не любил.
Марианна покачала головой. Как же так? Из-за нее Ваня отменил свою свадьбу, его невеста теперь, наверняка очень несчастна, и к ней опять вернулась мысль, что Ваня женился на ней только из-за ребенка. Почему муж ей никогда раньше не рассказывал, что у него была невеста?
-Марианночка, дорогая, ты нормально себя чувствуешь? – забеспокоилась Ирма. – Давай присядешь, ты очень плохо выглядишь.
Марианна села на скамейку – мысли сильно путались.

Изображение

-Простите. Просто голова закружилась. Сейчас пройдет.
Что же происходит? Марианна сейчас очень пожалела о том, что захотела узнать правду. Очень хотелось вернуться домой….

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 май 2013, 23:17

Simara, н-да... бывают вещи, относительно которых лучше оставаться в неведении... или нет?.. Бедная Машка, у нее в голове сейчас такой раздрай!
Очень любопытно стало узнать о Ваниной невесте. Он с ней встречался? Она ему нравилась? Ваня знал, о том, что родители планируют свадьбу или узнал, что выбрали именно ее, когда решил на Маше жениться? Очччень интересный поворот, но неприятный для Машеньки, конечно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 май 2013, 22:08

Марианна к обеду не вышла. Долго сидела одна в комнате.

Изображение

«Как же так, - думала Марианна. – Была у Ванюшки невеста. Любили они друг друга, как в сказке, наверно. Пожениться собирались. Он, наверно, ей письма за границу писал, фотографии высылал, как он тут без нее скучает. А тут я. Простая такая, как ситцевое платье. Я-то думала, юный князь влюбился в бедную, а юный князь-то любил свою невесту, а на бедной женился, потому что… так получилось».

Изображение

Она долго об этом думала. И о том, как сейчас его бывшая невеста должно быть несчастна.
Марианна плакала, кусала губы, прижимаясь к игрушечному медведю.
-Машка!
В комнату влетел муж.
-Маришка! Мариш, что случилось? Мама, папа очень беспокоятся за тебя. Что случилось?

Изображение

Марианна подняла на мужа грустный взгляд.
-Вань…, - она еще раз закусила губы. – Можно я спрошу у тебя что-то?
-Можно.
-Почему…. Почему ты мне не сказал, что из-за меня ты отменил свадьбу со своей невестой?
-Что? - опешил он. – Как… откуда ты узнала? Кто ж у нас дома такое трепло?
-Ты… ты ведь любишь ее, да?
-Машка, я…. Да не говори ты ерунды! Как ты можешь так думать вообще!? Мне же никто кроме тебя не нужен. Я очень сильно люблю тебя.

Изображение

-Вань, я ведь тоже очень люблю тебя, но… та девушка, невеста твоя, она теперь страдает из-за этого.
-Маш, слушай сюда. Я ни одного дня, ни одной минуты не любил ее. Маш, там так все сложно! Знаешь, как бывает? Пришел однажды отец, показал фото: «вот твоя невеста!»
-Не знаю. Мой отец никогда так не делал.

Изображение

-Машка…. Честное слово – от нашего разрыва никто ничего не потерял! Я ведь знаю, что если бы ты узнала о моей невесте, я ведь знаю… ты никогда бы не согласилась выйти за меня замуж! А я ведь, правда, правда, очень сильно люблю тебя.
-Вань. Прости меня. Я, правда, не знаю, что происходит.

Изображение

Все было очень странно. Кажется, она еще час назад сердилась на него. А сейчас хотелось извиниться перед ним за то, что придумала себе всякую ерунду.
Счастье было совсем рядом. Рядом с ней. К чему тогда мысли о прошлом?

Изображение

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 май 2013, 17:18

-Мина!
Девушка прислушалась, где-то в темном подъезде раздавался женский голос. Голос звал ее.
Изображение
-Мина! Миночка! Эрмина!
Мина поднялась на несколько ступеней, ей казалось, что голос доносился откуда-то сверху.
Изображение
-Эрмина! Помоги мне!
-Кто здесь?
Эрмина развела руки в стороны: боялась наткнуться на что-то в темноте.
-Мина! Мина, иди не бойся!
Ей показалось, что рядом с женщиной что-то говорил мужчина. Их голоса казались ей очень знакомыми….
Изображение
-Кто здесь? – повторила она. – Вы меня знаете?
-Поднимайся, деточка, не бойся!
Изображение
-Мама!? Папа!? – страшная догадка пришла ей в голову.…
Внезапно стало очень холодно. Мина обняла себя за плечи – все было очень странно. В этот момент она должна была проснуться. Откуда-то донеслась знакомая музыка. Что же такое? Что же происходит?
Изображение
Мина неожиданно проснулась. Она сжимала в руке звонящий мобильник.
Изображение
«Ничего себе! – отметила Мина. – Дожили – сплю на работе!»
Она посмотрела на экран телефона.
«Стоцкая? Обалдела, что ли посреди ночи звонить?»
-Что у тебя опять? – без особых церемоний спросила Мина. – Что? Что случилось? Ты можешь мне что-то вразумительное сказать? Я сейчас приеду! Заканчивай истерику. Я приеду, сейчас приеду!
Софье было очень тяжело говорить с подругой. Среди ночи брат разбудил ее. Сильно болело колено, так, что он даже не мог заснуть. Софья совсем растерялась: она первый раз видела Фео таким… беспомощным.
Изображение
-Все, Фео, сейчас приедет Мина, - пыталась успокоить Феофила сестра, хотя ей и самой было очень страшно. – Все хорошо. Все будет хорошо…. Вот видишь, вот и Мина приехала, - обрадовалась Софья, услышав звонок в дверь.
Изображение
Мина осмотрела Фео. Софья в это время нервно мерила шагами коридор и кусала губы.
-Вот и все, - облегченно вздохнула она. – Твой братец спит и проспит до утра. Мне кажется, он просто сильно напрягал ногу последние дни. Вот так как-то.
Изображение
Софья скорбно сжала губы.
-Я поеду. Поздно уже.
-Мина…, спасибо тебе.
«Спокойной ночи, братик», - Софья спокойно улыбнулась, села рядом с братом.
«Все будет хорошо, Фео, все будет хорошо».
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 май 2013, 18:00

Simara, разговор Маши с Ваней - очень трогательно. Пусть у них все наладится!
Очень рада видеть Мину, она моя любимица. Возможно из-за сложного и неоднозначного характера. Очень интересный персонаж. Что бы значил ее сон :roll: ?
Надеюсь, Фео со всем справится, удачи ему и Софье!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 май 2013, 22:07

Tatyana132, у Ванюшки и Машеньки все хорошо, бывают просто иногда у Марьи странные мысли)
Я не знаю, может быть у Мины был просто кошмар. Я не знаю, к чему снятся кошмары. Я тоже очень люблю Мину, хочется побольше о ней рассказать, но не знаю, с какой стороны подступиться.
Я уверена, что Фео и Софья со всем справятся!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 май 2013, 22:49

Simara,
у Ванюшки и Машеньки все хорошо, бывают просто иногда у Марьи странные мысли)

Женщинам в Машином положении это простительно :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 май 2013, 22:56

Tatyana132, Машка старается себя контролировать и ругает себя, если какая-нибудь неправильная мысль проскользнет в ее правильной голове)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 май 2013, 12:42

-Сонь, мы можем идти домой, я уже отдохнул, - сказал Фео.
Утром первым делом Софья потащила брата к врачу.
-Сиди. Еще десять минут хотя бы, знаю я твое «отдохнул», - строго сказала Софья. – Я так рада, что все нормально, ночью ты меня сильно напугал!
-Извини, - развел руками Феофил, - я не хотел. – Видишь, Мина оказалась права, я действительно просто перенапряг ногу.
Изображение
-Поэтому сиди и не возмущайся!
Феофил вздохнул, с заботой сестры приходилось мириться. Еще целых десять минут….
-Сонь, как твои дела? – неожиданно спросил Фео, пытаясь как-то убить время.
-Нормально. На работе очень интересно. Вообще у меня отличная идея. Ты бы не хотел прийти к детям, рассказать про спорт? Им ведь это очень интересно. Ну может быть не сейчас, потом…. А еще у нас появился новый мальчик, ему всего пять, а он….
Изображение
-Я не это имел в виду, - оборвал Фео.
-А что?
-Тебя и твоего парня. Вениамин и ты, вы помирились ведь, да?
-А мы и не ссорились. И он не мой парень мы просто друзья. А то, что произошло между нами на даче – это была минутная слабость. Вот так вот.
-Сестренка, - Фео взял Софью за руку. – Не переживай.
Изображение
-А и не переживаю. Это только дело Вениамина, а у меня есть дела поважнее.
Изображение
Феофил по-братски обнял сестру.
Изображение
По коридорчику после планового осмотра, задумавшись о чем-то своем, шла Марианна.
Изображение
-Машка! – удивилась Софья. – Марианка!
Изображение
А? – отвлеклась Маша от своих мыслей. – Привет. Не ожидала вас встретить.
Марианна натянула на себя улыбку.
-Фео, я очень рада тебя видеть, - сказала Марианна. – как твои дела?
-Хорошо, - улыбнулся Феофил. – Ну так…, насколько возможно.
Изображение
-Вот как, - задумчиво сказала Марианна.
-Маришка, пойдем с нами. Мы в кафе! – радостно предложила Софья.
-Нет, - покачала головой Марианна. – Не сегодня. Мне нужно домой – меня ждет муж.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»