Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Машик, солнышко, уже несколько дней пытаюсь написать у тебя в темке, и обязательно что-то отвлекает !Наконец,вот, собралась и решила: "все ,пишу"! Мне очень понравилась обновленная Юмочка(
вообще старый молд Аюмок мне больше по сердцу, к сожалению, пока не одной не поселила ,а очень хочу London by Night).
Прочитала с удовольствием про Милку и Монику.Очень хочется, чтоб они друг -друга поняли и полюбили, в большей мере это относится к Монике.Милка - чудесный маленький человечек, но с огромным сердцем!очень бы хотелось несколько фото к истории, но это я так,к слову...если можешь .
magdalenamarkova, irashka, спасибо!! lisichka, о да, в характере ей не откажешь точно!
Оля, спасибо за добрые слова, дорогая! Ты верно подметила - Юми стала другой, внутренне другой, словно она наконец нашла себя. У нее теперь новая жизнь, профессия, и только имя осталось прежним Зато у нее теперь есть сестра, чему обе девушки очень рады! и я с ними, а то!
О, новенькие! очень их жду, но, стараюсь умерить свой пыл! Да, к радости, почтовая "пробка" вроде бы рассасывается. Надеюсь, больше подобного не будет, тьфу-тьфу
У меня в отслеживании наконец-то появилась посылка, так что я очень надеюсь, что скоро мы все получим своих долгожданных путешественников
И моя уже "видна"! )) Удачи нашим посылкам, пусть скорее придут, мы их сильно ждем! *Интересно, кто к тебе едет?*
Нет, Инес и Крис - маттеловцы что касается фр-мужчин - есть у меня двое таких)) сейчас обновлю фото список и кину ссылочку в тему ))
leelu, Таня, спасибо! Самой нравится как вышло, если честно А украшение - стыдно сказать! - из моего детства сама когда-то плела))) Что касается перепрошивки - я мажу клеем Момент Кристалл сами узелки волос и втягиваю их внутрь головы.
О да, старый молд - прекрасен! Живьем особенно видно всю его красоту, изящество, утонченность. Роскошный молд, один из самых-самых. Очень надеюсь, что твоя хотелка обязательно сбудется!
Спасибо, рада что продолжение тебе понравилось)) фотографии обязательно будут, вопрос лишь когда(( не получается у меня с ними, а надо бы, очень! Что ж, еще ведь не все потеряно))
Последний раз редактировалось Dragonfly 28 апр 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня исполняется 5 лет моему кукло-хобби! Даже не верится, правда! Столько лет, столько событий, встречь, желаний! Мне хотелось написать огромный пост с рассуждениями и подведением итогов, но, пока не буду - мыслей много, а писать не хочется Просто скажу спасибо Мирозданию, за то, что в один весенний денек я вспомнила о своем детском увлечении, нашла в поисковике ссылку на форум планета Кукол и попала в удивительный мир, в котором познакомилась со многими чудесными, талантливыми, добрыми людьми и интересными кукольными персонажами! В честь памятного дня - картинка с моими первыми и сильно любимыми девочками - Розой, Ясмин и Николь!
А также я обновила страничку с фото-списками (на которой вы можете увидеть всех моих жителей, за исключением некоторых *) и обновила страничку с фотографиями своих ооак-работ. Ссылки - на первой страницы темы! По клику на превью вы увидите большое фото, а кликнув по лупе внизу большого снимка, откроется фотография оригинального размера.
*В кадр не попали:
Shelly, Kelly, Tommy Младенчики - 8 куколок Иви, Полинка и Co - 20 куколок Baby Bratz 5 подделок под Ddung Арлекин Пупсик Puffy 22 см. пупсик от Paola Reina
А всего у меня живет = 154 куклы
И еще приятный момент - моя темка доросла до 50-й страницы!
Последний раз редактировалось Dragonfly 09 мар 2014, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
Маша, поздравляю тебя с пятилетием куклохобби и 50-страничным юбилеем ! Желаю тебе и дальше наслаждаться твоим прекрасным куклотворчеством и куклособирательством! Я очень счастлива, что 5 лет назад ты увлеклась куклами, ведь именно благодаря этому мы с тобой познакомились ! От всех моих жителей тебе и твоим ребятам душевный привет и сердечные поздравления!
Последний раз редактировалось Ann_ 28 апр 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Dragonfly, поздравляю! 5 лет - это серьёзный срок, за который может измениться отношение к миру, к себе, к куклам. Любоваться на ваши работы и читать истории интересно. Продолжайте )))
Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 5 лет - это только начало!))) Пусть все твои мечты сбываются, и у такой замечательной хозяюшки селятся новые кукложители, которыми я буду любоваться в твоей темке!)))
Маша, здорово, что у Юми не только имидж сменился, но и семья появилась. Всегда хорошо, когда куколка не сама по себе, а с родней. Им так веселее все же.
О, раз Крис - от Маттел, значит я его в лицо знаю, еще больше теперь жду его появления Ой, меня сейчас осенило, кто Крис и кто Инес. До меня всегда доходит как до жирафы. Если я правильно догадалась, то это так здорово! (они у меня есть, верно?) Буду ждать твоих фотографий, чтобы увидеть твое видение этих куколок.
Посмотрела фото список, Пьера вспомнила, а вот Лукаса ты вроде не показывала, я его совсем не помню
Ты молодец, что сделала такую галерею. Можно всех увидеть, посмотреть имена. Я поняла, что, не считая нескольких девушек, которые являются моими любимицами, моя любимая часть твоей коллекции - это экшены "made by me", то есть you. Они все такие мжчины видные, красивые, индивидуальные, ммм... обожаю
Ой, ко мне едет целый десант, так как первая из моих заплутавших посылок была еще в середине апреля отправлена, вторая - в начале марта, не говорю уже об апрельских. Вот и накопилось за 2,5 месяца.
Поздравляю с такой серьезной цифрой! Коллекция дейсвтительно очень большая! Желаю получать от кукол много радости, а нас радовать кукольным творчеством!
Маша, Юми- красавица, все же, иногда производитель оказывается прав- и изначальный образ является идеальным для владельца куколки Юми очень запоминающаяся и интересная! Поздравляю с 50 страничкой и с 5- летием (для меня пока для куклохобби это немыслимые цифры ). Ну и с отличным числом 154- количеством твоих куколок Как будет настроение- подведи некий 5- летний итог, мне всегда интересно, как другие ощущают и что думают про кукольный мир и своих кукложителей.
154 куклы-отличная цифра! Желаю не останавливаться на достигнутом Не всегда получается оставить комментарии, но уж точно всегда интересно наблюдать за городом, где уживаются настолько разноформатные персонажи
Поздравляю с замечательным юбилеем! Очень интересно было посмотреть фотоальбом с куклами. Удобная вещь - сразу видно всех Очень красивая и разнообразная коллекция
irashka, Ann_, Tattonka, Kenobi, Leserate, magdalenamarkova, ves, lisichka, Anteja, leelu, ChaiChai, Allia, Sol_Minor, Revolit, Emily, Rien, Arvin, Sonya_, Nadine_spb, SmallSelena, adelina, всем огромное спасибо! Было безумно приятно зайти в тему и увидеть столько поздравлений, добрых слов и пожеланий! Девчата, спасибо вам, большое-большое!! Сейчас в моей жизни далеко не самый легкий период и поэтому добрые слова как никогда действую на душу и согревают ее
Оля, согласна, с семьей куда веселее стараюсь всем найти подходящих родственников (точнее сказать, они сами находят), друзей или любимых - по себе знаю как не весело жить одинокому человеку, так пусть хотя бы мои кукло-жители будут не одни в этом мире ))
Оля, уверена, ты их очень хорошо знаешь! И да, они у тебя есть, все верно! роскошная такая, эээм, пара, колоритная а мужчина, о, просто великолепен! Любуюсь на него уж года четыре, наверное! Чувствую, они станут одними из главных героев нашего города )) в любом случае, о них я уже знаю много. Вот любопытно, мое знание совпадет с ихним желанием или нет? - посмотрим!
Лукаса (сэра Джона) показывала, вот тут он с Лаурой, своей женой. О них еще будет разговор
Знаешь, сама рада что отпинала себя и смастерила более подробную галерею - без нее трудно ориентироваться в нашем, эмм, городе)) еще забуду ненароком кого-нибудь))) Мерси боку от экшенов)) нам с ними дюже приятно)))
Ух ты! Уже предвкушаю знакомство с твоими новенькими! ты так интересно о них рассказываешь, представляешь их, знакомишь с ними!
Надя, как настроение будет, постараюсь подвести итог всего этого безобразия самой интересно
- Лаура, и все же, что вас действительно беспокоит? - задала вопрос Вероника.
Лаура уже более получаса сидела в кабинете психолога, рассказывала о своих переживаниях по поводу ребенка, отвечала на вопросы Вероники. Веро её внимательно слушала и понимала, что главный вопрос нужно еще задать. И вот, он задан. Лаура замолчала, тряхнула изящной головкой с длинными, шелковистыми волосами...
- Доктор, я всё вам сказала. - О, нет. То, что вы говорили - обычные страхи беременной женщины, не более того. - улыбнулась Веро. - Думаю, вас беспокоит нечто... иное. - Пожалуй, вы правы... - вздохнула Лаура. - меня беспокоит, очень беспокоит мысль, что мой ребенок родится не таким, как все. - Вы думаете, у него будут проблемы со здоровьем? Но, почему? У вас отличные показатели, беспокоится совсем не о чем. - сказал Вероника. - Я... да... нет, дело в другом. - В чем же? Лаура, скажите мне, иначе я не смогу вам помочь. - Нет... простите, не могу.
Лаура сидела, чуть согнувшись, и перебирала пальцами кружевной платочек. Столько тоскливого было видно в этом простом движении! Веро не смогла больше молчать. Она знала ответ на свой вопрос, не было смысла дальше молчать.
- Лаура, я понимаю чего вы боитесь. Боитесь, что ребенок родится Другим. - сказала Вероника.
Лаура резко вскинула голову и посмотрела на Веро.
- Откуда вы знаете? - Откуда? - улыбнулась Веро и щелкнула пальцами - свет в комнате тут же погас и через секунду зажегся.
Лаура изумленно смотрела на улыбающуюся Веронику.
- Вы...? Сами? Вы - Другая? - Ну да, и поверьте, в этом ничего страшного нет. - Нет? Это страшно, очень, и опасно! Опасно для всех! Ведь я не знаю, с каким даром родится мой ребенок! Ничего не знаю, не могу знать! - и Лаура зарыдала, она больше не могла, не хотела сдерживать слезы. Веро подошла, присела рядом и тихонько приобняла Лауру.
- Ну-ну, не стоит так огорчатся заранее, не стоит! - Вы что, не понимаете?! Не хотите понять? Ведь за ним, моим ребенком, будут наблюдать, и если он окажется опасным, его... его заберут, у меня, у меня! будут ставить на нем, моем ребенке, эксперименты! Будут! И я не смогу ему помочь! Ничего не смогу!
Веро задумалась. Дать обещание было легко, а выполнить - сможет ли она? Сможет?
- Лаура, послушайте! - твердо заговорила Веро. - Если ваш ребенок родится с опасными способностями, его не заберут Те, о ком вы думали, мы возьмем его к себе. - Мы-ы-ы? К-к-кто? - ошарашенная Лаура смотрела на Веро большими глазами. - Мы.. люди, которые не будут ставить на нем эксперименты, а просто... скажем, отрегулирует его способности, они будут служить на благо нашему городу. - Доктор, я... я не понимаю! Кто вы? Кто? - Не важно, не важно, я не могу вам сказать больше, просто поверьте мне и успокойтесь! Я даю вам слово и смогу сдержать его.