Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Возвращение Юми

Сообщение Asterie » 28 апр 2013, 19:28

Машик, солнышко, уже несколько дней пытаюсь написать у тебя в темке, и обязательно что-то отвлекает :| !Наконец,вот, собралась и решила: "все ,пишу"! Мне очень понравилась обновленная Юмочка(
Скрытый контент: показать
вообще старый молд Аюмок мне больше по сердцу, к сожалению, пока не одной не поселила ,а очень хочу London by Night).
Прочитала с удовольствием про Милку и Монику.Очень хочется, чтоб они друг -друга поняли и полюбили, в большей мере это относится к Монике.Милка - чудесный маленький человечек, но с огромным сердцем!очень бы хотелось несколько фото к истории, но это я так,к слову...если можешь :oops: .

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 апр 2013, 19:54

Юми - красавица!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 апр 2013, 20:06

magdalenamarkova, irashka, спасибо!!
lisichka, о да, в характере ей не откажешь точно! :)

Оля, спасибо за добрые слова, дорогая! :)
Ты верно подметила - Юми стала другой, внутренне другой, словно она наконец нашла себя. У нее теперь новая жизнь, профессия, и только имя осталось прежним :) Зато у нее теперь есть сестра, чему обе девушки очень рады! и я с ними, а то! :)

О, новенькие! очень их жду, но, стараюсь умерить свой пыл!
Да, к радости, почтовая "пробка" вроде бы рассасывается. Надеюсь, больше подобного не будет, тьфу-тьфу :)

У меня в отслеживании наконец-то появилась посылка, так что я очень надеюсь, что скоро мы все получим своих долгожданных путешественников :D

И моя уже "видна"! )) Удачи нашим посылкам, пусть скорее придут, мы их сильно ждем!
*Интересно, кто к тебе едет?*

Нет, Инес и Крис - маттеловцы :)
что касается фр-мужчин - есть у меня двое таких)) сейчас обновлю фото список и кину ссылочку в тему ))

leelu, Таня, спасибо! Самой нравится как вышло, если честно :)
А украшение - стыдно сказать! - из моего детства :oops: сама когда-то плела)))
Что касается перепрошивки - я мажу клеем Момент Кристалл сами узелки волос и втягиваю их внутрь головы.

Sol_Minor, ChaiChai, Arvin, спасибо!! :)

Asterie, Наташик, рада тебя видеть! :)
О да, старый молд - прекрасен! Живьем особенно видно всю его красоту, изящество, утонченность. Роскошный молд, один из самых-самых. Очень надеюсь, что твоя хотелка обязательно сбудется!

Спасибо, рада что продолжение тебе понравилось)) фотографии обязательно будут, вопрос лишь когда(( не получается у меня с ними, а надо бы, очень! Что ж, еще ведь не все потеряно))
Последний раз редактировалось Dragonfly 28 апр 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 апр 2013, 20:17

Сегодня исполняется 5 лет моему кукло-хобби! :D
Даже не верится, правда! Столько лет, столько событий, встречь, желаний! Мне хотелось написать огромный пост с рассуждениями и подведением итогов, но, пока не буду - мыслей много, а писать не хочется :)
Просто скажу спасибо Мирозданию, за то, что в один весенний денек я вспомнила о своем детском увлечении, нашла в поисковике ссылку на форум планета Кукол и попала в удивительный мир, в котором познакомилась со многими чудесными, талантливыми, добрыми людьми и интересными кукольными персонажами! :D
В честь памятного дня - картинка с моими первыми и сильно любимыми девочками - Розой, Ясмин и Николь!

Изображение

А также я обновила страничку с фото-списками (на которой вы можете увидеть всех моих жителей, за исключением некоторых *) и обновила страничку с фотографиями своих ооак-работ. Ссылки - на первой страницы темы! 8)
По клику на превью вы увидите большое фото, а кликнув по лупе внизу большого снимка, откроется фотография оригинального размера.

*В кадр не попали:

Shelly, Kelly, Tommy
Младенчики - 8 куколок
Иви, Полинка и Co - 20 куколок
Baby Bratz
5 подделок под Ddung
Арлекин
Пупсик
Puffy
22 см. пупсик от Paola Reina

А всего у меня живет = 154 куклы :D

И еще приятный момент - моя темка доросла до 50-й страницы! :D
Последний раз редактировалось Dragonfly 09 мар 2014, 10:05, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: город 7 Огней. 5 лет в кукло-хобби! 50-я стр.

Сообщение irashka » 28 апр 2013, 20:24

Поздравляю с 2-мя юбилеями!!
:D :) 8) :wink: :!: :idea: :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 апр 2013, 20:24

Маша, поздравляю тебя с пятилетием куклохобби и 50-страничным юбилеем :D !
Желаю тебе и дальше наслаждаться твоим прекрасным куклотворчеством и куклособирательством! Я очень счастлива, что 5 лет назад ты увлеклась куклами, ведь именно благодаря этому мы с тобой познакомились :D !
От всех моих жителей тебе и твоим ребятам душевный привет и сердечные поздравления! :D
Последний раз редактировалось Ann_ 28 апр 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 апр 2013, 20:27

Вот это Юбилей!!!
Поздравляю от всего сердца!
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 апр 2013, 20:28

С Юбилеями, Маш! Изображение Дальнейшего процветания теме!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 28 апр 2013, 20:31

Dragonfly, поздравляю! 5 лет - это серьёзный срок, за который может измениться отношение к миру, к себе, к куклам. Любоваться на ваши работы и читать истории интересно. Продолжайте )))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 28 апр 2013, 20:43

Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
5 лет - это только начало!)))
Пусть все твои мечты сбываются, и у такой замечательной хозяюшки селятся новые кукложители, которыми я буду любоваться в твоей темке!)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 апр 2013, 20:49

Маша, здорово, что у Юми не только имидж сменился, но и семья появилась. Всегда хорошо, когда куколка не сама по себе, а с родней. Им так веселее все же.

О, раз Крис - от Маттел, значит я его в лицо знаю, еще больше теперь жду его появления :)
Ой, меня сейчас осенило, кто Крис и кто Инес. :idea: До меня всегда доходит как до жирафы. :oops: Если я правильно догадалась, то это так здорово! :D (они у меня есть, верно?) Буду ждать твоих фотографий, чтобы увидеть твое видение этих куколок.

Посмотрела фото список, Пьера вспомнила, а вот Лукаса ты вроде не показывала, я его совсем не помню :?

Ты молодец, что сделала такую галерею. Можно всех увидеть, посмотреть имена. Я поняла, что, не считая нескольких девушек, которые являются моими любимицами, моя любимая часть твоей коллекции - это экшены "made by me", то есть you. Они все такие мжчины видные, красивые, индивидуальные, ммм... обожаю :D

Ой, ко мне едет целый десант, так как первая из моих заплутавших посылок была еще в середине апреля отправлена, вторая - в начале марта, не говорю уже об апрельских. Вот и накопилось за 2,5 месяца.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 28 апр 2013, 20:57

Dragonfly,
Поздравляю с юбилеями! Кратными получились - это как раньше счастливый билетик в трамвае. :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 апр 2013, 22:03

Машенька, поздравляю с хорошим, двойным юбилеем!
Темке - расти и шириться, хобби - развиваться и приносить много приятных минут, часов, дней !

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 29 апр 2013, 06:48

Маша, с юбилеем!
Желаю много вдохновения, и кучу новых кукложителей! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 апр 2013, 09:18

Поздравляю с такой серьезной цифрой! Коллекция дейсвтительно очень большая! Желаю получать от кукол много радости, а нас радовать кукольным творчеством!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 29 апр 2013, 09:27

Поздравляю!
Это действительно двойной юбилей! Очень за тебя рада и желаю, чтобы любимое куклохобби и дальше делало тебя счастливой!

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 29 апр 2013, 10:19

Dragonfly, поздравляю с юбилеем и с юбилейной страничкой. :D Желаю вдохновения. И чтобы куклы приносили только радость.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 апр 2013, 10:34

Ура! полтинничек!
Изображение
Успеха, красоты и вдохновения!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 апр 2013, 10:40

ОБАЛДЕТЬ 5 лет уже
а я тут всего 3,54 года тусуюсь, есть к чему стремиться

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 29 апр 2013, 10:43

Маша, Юми- красавица, все же, иногда производитель оказывается прав- и изначальный образ является идеальным для владельца куколки :) Юми очень запоминающаяся и интересная!
Поздравляю с 50 страничкой и с 5- летием (для меня пока для куклохобби это немыслимые цифры :) ). Ну и с отличным числом 154- количеством твоих куколок :) Как будет настроение- подведи некий 5- летний итог, мне всегда интересно, как другие ощущают и что думают про кукольный мир и своих кукложителей.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 29 апр 2013, 10:46

Машенька, поздравляю от души! :D
5 лет это большой стаж! :o
А еще с юбилейной 50 страничкой!!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. 5 лет в кукло-хобби! 50-я стр.

Сообщение Arvin » 29 апр 2013, 13:54

ПОЗДРАВЛЯЮ с двойным ЮБИЛЕЕМ!!!
5 лет - это большой срок.)))) Дальнейшего процветания твоей теме и творческого вдохновения. :D
Изображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 29 апр 2013, 14:55

154 куклы-отличная цифра! Желаю не останавливаться на достигнутом :D Не всегда получается оставить комментарии, но уж точно всегда интересно наблюдать за городом, где уживаются настолько разноформатные персонажи :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 апр 2013, 15:01

Поздравляю с замечательным юбилеем! Очень интересно было посмотреть фотоальбом с куклами. Удобная вещь - сразу видно всех :D Очень красивая и разнообразная коллекция :wink:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 29 апр 2013, 15:25

Супер дата! Поздравляю! :)

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 29 апр 2013, 18:04

Машунь, поздравляю с двойным юбилеем! И далее радуй нас новыми фото, историями, одеждой и ООАКами!
В честь Юбилея в темке :wink:
Изображение
И в общем кукольном развитии! :D
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 апр 2013, 21:23

irashka, Ann_, Tattonka, Kenobi, Leserate, magdalenamarkova, ves, lisichka, Anteja, leelu, ChaiChai, Allia, Sol_Minor, Revolit, Emily, Rien, Arvin, Sonya_, Nadine_spb, SmallSelena, adelina, всем огромное спасибо! :D :D Было безумно приятно зайти в тему и увидеть столько поздравлений, добрых слов и пожеланий! Девчата, спасибо вам, большое-большое!! Сейчас в моей жизни далеко не самый легкий период и поэтому добрые слова как никогда действую на душу и согревают ее :)

Оля, согласна, с семьей куда веселее :) стараюсь всем найти подходящих родственников (точнее сказать, они сами находят), друзей или любимых - по себе знаю как не весело жить одинокому человеку, так пусть хотя бы мои кукло-жители будут не одни в этом мире ))

Оля, уверена, ты их очень хорошо знаешь! И да, они у тебя есть, все верно! роскошная такая, эээм, пара, колоритная :) а мужчина, о, просто великолепен! Любуюсь на него уж года четыре, наверное! :) Чувствую, они станут одними из главных героев нашего города )) в любом случае, о них я уже знаю много. Вот любопытно, мое знание совпадет с ихним желанием или нет? - посмотрим!

Лукаса (сэра Джона) показывала, вот тут он с Лаурой, своей женой. О них еще будет разговор ;)

Знаешь, сама рада что отпинала себя и смастерила более подробную галерею - без нее трудно ориентироваться в нашем, эмм, городе)) еще забуду ненароком кого-нибудь)))
Мерси боку от экшенов)) нам с ними дюже приятно)))

Ух ты! Уже предвкушаю знакомство с твоими новенькими! ты так интересно о них рассказываешь, представляешь их, знакомишь с ними!

Надя, как настроение будет, постараюсь подвести итог всего этого безобразия :) самой интересно :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 апр 2013, 21:31

Обещания. Часть 1-я.

- Лаура, и все же, что вас действительно беспокоит? - задала вопрос Вероника.

Лаура уже более получаса сидела в кабинете психолога, рассказывала о своих переживаниях по поводу ребенка, отвечала на вопросы Вероники. Веро её внимательно слушала и понимала, что главный вопрос нужно еще задать. И вот, он задан.
Лаура замолчала, тряхнула изящной головкой с длинными, шелковистыми волосами...

- Доктор, я всё вам сказала.
- О, нет. То, что вы говорили - обычные страхи беременной женщины, не более того. - улыбнулась Веро. - Думаю, вас беспокоит нечто... иное.
- Пожалуй, вы правы... - вздохнула Лаура. - меня беспокоит, очень беспокоит мысль, что мой ребенок родится не таким, как все.
- Вы думаете, у него будут проблемы со здоровьем? Но, почему? У вас отличные показатели, беспокоится совсем не о чем. - сказал Вероника.
- Я... да... нет, дело в другом.
- В чем же? Лаура, скажите мне, иначе я не смогу вам помочь.
- Нет... простите, не могу.

Лаура сидела, чуть согнувшись, и перебирала пальцами кружевной платочек. Столько тоскливого было видно в этом простом движении! Веро не смогла больше молчать. Она знала ответ на свой вопрос, не было смысла дальше молчать.

- Лаура, я понимаю чего вы боитесь. Боитесь, что ребенок родится Другим. - сказала Вероника.

Лаура резко вскинула голову и посмотрела на Веро.

- Откуда вы знаете?
- Откуда? - улыбнулась Веро и щелкнула пальцами - свет в комнате тут же погас и через секунду зажегся.

Лаура изумленно смотрела на улыбающуюся Веронику.

- Вы...? Сами? Вы - Другая?
- Ну да, и поверьте, в этом ничего страшного нет.
- Нет? Это страшно, очень, и опасно! Опасно для всех! Ведь я не знаю, с каким даром родится мой ребенок! Ничего не знаю, не могу знать! - и Лаура зарыдала, она больше не могла, не хотела сдерживать слезы. Веро подошла, присела рядом и тихонько приобняла Лауру.

- Ну-ну, не стоит так огорчатся заранее, не стоит!
- Вы что, не понимаете?! Не хотите понять? Ведь за ним, моим ребенком, будут наблюдать, и если он окажется опасным, его... его заберут, у меня, у меня! будут ставить на нем, моем ребенке, эксперименты! Будут! И я не смогу ему помочь! Ничего не смогу!

Веро задумалась. Дать обещание было легко, а выполнить - сможет ли она? Сможет?

- Лаура, послушайте! - твердо заговорила Веро. - Если ваш ребенок родится с опасными способностями, его не заберут Те, о ком вы думали, мы возьмем его к себе.
- Мы-ы-ы? К-к-кто? - ошарашенная Лаура смотрела на Веро большими глазами.
- Мы.. люди, которые не будут ставить на нем эксперименты, а просто... скажем, отрегулирует его способности, они будут служить на благо нашему городу.
- Доктор, я... я не понимаю! Кто вы? Кто?
- Не важно, не важно, я не могу вам сказать больше, просто поверьте мне и успокойтесь! Я даю вам слово и смогу сдержать его.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Обещания. Ч1. Стр.51

Сообщение magdalenamarkova » 30 апр 2013, 22:36

Какая интрига...
Захватывает, жду продолжения!))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Обещания. Ч1. Стр.51

Сообщение irashka » 01 май 2013, 08:06

Интересненько. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»