Огого! Вот это Берта!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, Ой, как приятно))) Передаем привет Абигаел))
Огого! Вот это Берта!
Огого! Вот это Берта!
Yuliya Vitaleva
Спасибо .
Абигаел тоже шлет вам привет.Ей очень Джина понравилась.
А я тебя предупреждала.
Говорила,что она непотопляемонепробиваемоеэнергетическихаризматичное создание. 
Спасибо .
Огого! Вот это Берта!
А я тебя предупреждала.
Последний раз редактировалось DENDY 666 27 апр 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Они все такие, пока едут думаешь тут подотру там поменяю, а потом приежжают(вай, не знаю как правильно написать, словарь вообще что-то левое выдает, может такого слова и нету) и так на тебя смотрят, что ничего с ними сделать уже не можешь 
sribna_alisa
Это точно! Я ее вообще ,как персонаж на одну из главных ролей не планировала,а она приехала и зазвездила понимаешь
У меня теперь три главы с ее участием ,очень легко написались.Буду постепенно выкладывать.
Вот такой "донор" приехал.
Это точно! Я ее вообще ,как персонаж на одну из главных ролей не планировала,а она приехала и зазвездила понимаешь
У меня теперь три главы с ее участием ,очень легко написались.Буду постепенно выкладывать.
Вот такой "донор" приехал.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,как Берта профессионально стреляет,ух,здорово!!!
) Да и с характером девушка оказалась!!! А еда-то какая у вас,можно даже и не кушать-посмотрела на твои фоточки и вроде бы поела!!
Как же вкусно всё!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 27 апр 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот ,дала сама себе слово,что пока остановлюсь с покупкой кукол и на тебе.
Вот что теперь делать,если я очень хочу эту девочку и зачем только посмотрела ее промо.
http://dollplanet.ru/bjd/amigata/
Вот что теперь делать,если я очень хочу эту девочку и зачем только посмотрела ее промо.
http://dollplanet.ru/bjd/amigata/
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Я, конечно, понимаю, что тебе нравятся необычные куклы... Но Мукла... еще и маленькая (еще более тощая и большеглазая)...

Dalekaja
Спасибо Танюша.
Берта ,девушка-огонь., в прямом смысле слова.
Она и сама дракончик ,еще и профессию себе такую выбрала. 
Ох какие замечательные гости ко мне пожаловали.
А водитель какой.Сразу видно профи.И девочка певица и парочка,шляпник и Алиса,мои любые.
Сейчас я их буду потчевать.
Для начала ,пусть попробуют вот это.

Вот такие вкусные соки .Натуральные,сделанные из Метелкинских садовых фруктов.

И конечно икорки.Это малышам очень полезно.
Черная,еште прям ложкой.
Не стесняйтесь.

И красная,уже в блинчиках.Тоже очень полезно.

Ну конечно десерт.
Мы поставили самоварчик для вас.Сейчас угостим вкусным чайком.

Может кто кофейку захочет.

А так же различные вкусняшки с чаем и кофе.

И..

Приятного аппетита!
Надеюсь детки ,останутся довольны.
Спасибо Танюша.
Берта ,девушка-огонь., в прямом смысле слова.
Ох какие замечательные гости ко мне пожаловали.
Сейчас я их буду потчевать.
Для начала ,пусть попробуют вот это.

Вот такие вкусные соки .Натуральные,сделанные из Метелкинских садовых фруктов.

И конечно икорки.Это малышам очень полезно.
Черная,еште прям ложкой.

И красная,уже в блинчиках.Тоже очень полезно.

Ну конечно десерт.
Мы поставили самоварчик для вас.Сейчас угостим вкусным чайком.

Может кто кофейку захочет.

А так же различные вкусняшки с чаем и кофе.

И..

Приятного аппетита!
Надеюсь детки ,останутся довольны.
Yuliya Vitaleva
Юлясик,она классная.Маленькая и похожа на гуманоида.Клевая такая аааааа.Я так ее хочу теперь
Юлясик,она классная.Маленькая и похожа на гуманоида.Клевая такая аааааа.Я так ее хочу теперь
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Эта куколка действительно на муклу похожа. Такой губастик-глазастик. Я тебе покажу какой ко мне едет глазастик-головастик

Моя самая крайняя, с цветными волосами

Моя самая крайняя, с цветными волосами
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,какая клёвенькая маленькая мини-муколка!!!! Эх,понравилась каак!!! Может и у себя тоже такую поселю когда-нибудь!!! Будет сестричка моей мукле Анушке!!:))
Вау! Сколько угощений!!! Ты нас балуешь!!!
Но так приятно!! И мы к тебе со своими сладостями,в гости не с пустыми руками к тебе пришли!!

И привет тебе и твоим кукложителям,а также sribna_alisa от моей конфетки!!!
Малышка такя яркая,рядом возле компа стоит и радует буйством цветов всех вокруг!!:))
Вау! Сколько угощений!!! Ты нас балуешь!!!

И привет тебе и твоим кукложителям,а также sribna_alisa от моей конфетки!!!
Скрытый контент: показать
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Dalekaja Когда моя конфетина приедет, мы к вам обязательно зайдем в гости
sribna_alisa
Классный головастик.
Поздравляю.А мне еще красноволосая девочка,что рядом с ней стоит,очень понравилась.
Да и лиловолосая тоже красотка,они все красивые.
Показывайтесь,когда она приедет.
Dalekaja
А я вот про что и говорю.Красотка она ,маленькая и смешная феечка или эльф.
Теперь вот сижу и хочу ее.Весь день про нее думала.Она еще такая совсем ошарниренная и паричковая.Мечта ,а не малявочка.
Ух ты..сколько вкусняшек.
Спасибки большое. Девочкам все очень понравилось. 
Ой ,зачем ты такую красоту под спойлер спрятала.Она очень яркая и чудесная девочка и ее тоже буду угощать.
Я знаю,что она любит.
Спрячу под спойлер,что бы девочка смогла это съесть.
Я тебе покажу какой ко мне едет глазастик-головастик
Классный головастик.
Показывайтесь,когда она приедет.
Dalekaja
Нонночка,какая клёвенькая маленькая мини-муколка!!!! Эх,понравилась каак!!! Может и у себя тоже такую поселю когда-нибудь!!! Будет сестричка моей мукле Анушке!!:))
А я вот про что и говорю.Красотка она ,маленькая и смешная феечка или эльф.
Теперь вот сижу и хочу ее.Весь день про нее думала.Она еще такая совсем ошарниренная и паричковая.Мечта ,а не малявочка.
И мы к тебе со своими сладостями,в гости не с пустыми руками к тебе пришли!!
Ух ты..сколько вкусняшек.
И привет тебе и твоим кукложителям,а также sribna_alisa от моей конфетки!!! Малышка такя яркая,рядом возле компа стоит и радует буйством цветов всех вокруг!!:))
Ой ,зачем ты такую красоту под спойлер спрятала.Она очень яркая и чудесная девочка и ее тоже буду угощать.
Я знаю,что она любит.
Спрячу под спойлер,что бы девочка смогла это съесть.
Скрытый контент: показать
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Эх, а я вот теперь мечтаю о всех этих конфетных девочках, я даже не знаю какая мне больше всех нравится 
sribna_alisa
Можно не спеша собрать коллекцию.
Сейчас пригляделась,мне с хвостиками вдруг так понравилась,у нее глаза безумно красивые.
Ее первую возьму,если они до нас доберутся.
Можно не спеша собрать коллекцию.
Ее первую возьму,если они до нас доберутся.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
С хвостиками это мятный леденец, у нее радужки глаз как леденцы. Я , кстати, ее хотела первой, но осталась только цветная девочка
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Покупка Розы.
Розе давно надоело жить в отеле "Веселая Поляна" ,одной,большой коммуной.
В отеле постоянно пребывало огромное количество существ и все это сновало туда-сюда,гомонило,кричало ,смеялось,плакало иногда,ссорилось и мирилось.
Постояльцы постоянно прибывали и очень шумно ,а у Розы после работы,просто начинала раскалываться голова от этой какофонии.
Их было очень много...этих постояльцев.

Роза и так целыми днями металась между своими бутиками ,модной одежды и магическим салоном и ей требовалась тишина и покой вечером.
Не смотря на то,что милая хозяйка отеля Мехримах ,выделила ей комнату в мансарде,ей приходилось пробираться в нее,среди толпы монстров,которым обязательно хотелось расспросить ее ,о новой весенней коллекции и тенденциях моды,спросить о своем будующем,прошлом и проблемах в настоящем,а великаны вообще частенько пытались на нее наступить,потому что шагали, не глядя под ноги.
--Нет,я так больше не могу-стонала Роза ,сидя на кровати,у себя в комнате.
-Опять эта Исидора ,варит какую то отраву и запах поднимается прям ко мне.-и Роза вскакивала и захлопывала окошко.
А на следующий вечер происходила поимка Алладиновской курицы,которая опять сбежала и происходило это все с топотом и криками прям под ее дверями и над головой,на крыше.
И так каждый вечер,что то новенькое.Роза чахла на глазах.Никакие бабушкины отвары ,ей не помогали.
И тут ....Роза узнает,что в глубине леса,продается поместье,заброшенное поместье,которое бывшие хозяева ,бросили в спешке.
Она так загорелась идеей его купить.Поговорила с риэлторами,посмотрела поместье,оно ужасно ей понравилось,еще и тем,что находилось в глуши.Собрала все необходимые документы и деньги,оставалось только получить разрешение у главы города и она ринулась к нему.
Глава города выслушал Розу и сказал,что в связи с криминогенной обстановкой в лесу,а в частности на болоте,он пока не может дать Розе положительный ответ .
Роза должна доказать,что она сможет жить одна в лесу и продемонстрировать свои магические способности.Что то вроде экзамена.Роза поникла ,но согласилась через месяц, пройти экзамен.
И вот ,этот день настал.Роза блестяще сдала экзамен,продемонстрировав навыки боевой магии и чуть не спалив административное здание.
Глава милостиво подписал последний документ и счастливая Роза,наконец таки стала обладательницей поместья.
Радостно покидала Роза отель,она села на своего жука,проехала по улицам Метелкино,закупила все необходимое и поехала к лесу.

Вот он,лес мой родной-думала счастливая Роза.

И устремилась в глубь.

Она ехала долго и тут наконец показалось поместье.

Роза попросила жука поднажать и они буквально влетели на поляну перед поместьем.

-Наконец то я дома ураааа-закричала Роза.

Она соскочила с жука и побежала к дому.
Там ее уже ждал дворецкий.Она сама его выбирала и поверьте,он прошел у Розы жестокий отбор.Главной положительной чертой его характера,было то,что он мало говорил и больше делал.Звали его Сыч Саныч.

Роза пребывала в эйфории от тишины и спокойствия.А воздух ммм,какой же здесь был воздух.Пахло скошенной травой,цветами и почему то медом.
Роза все бегала вокруг дома и никак не могла поверить,что он наконец то ее.

Потом она достала новую подушечку,купленную специально на новоселье,забралась на балкон и уселась отдыхать.Она очень любила вот так посидеть на подушечке .

Сидела и наслаждалась тишиной и пением птичек.И вдруг,ей что так грустно стало..
--Все же я устрою вечеринку в честь новоселья,а то как то одиноко мне здесь с непривычки.
Поеду ка я в Метелкино ,что бы напечатать приглашения и раздать их.-и Роза побежала к жуку.
Она и не заметила,что гости тихо собираются.
К ней уже пожаловало два крошечных ,цветочных эльфа,а не надо оставлять сахар на столе,все знают,что цветочные эльфы,любят сахар.

За ними прилетел горгуль.Он твердо решил тут остаться,так как любил старинные здания,а еще любил,когда они были обитаемые.

За ним пожаловала Улита.

И пришел бездомный бурундучок.Он давно заметил это поместье,но просто так жить в нем,ему не позволили бы и теперь он хотел попросить Розу,остаться в доме.Он и по хозяйству помочь смог бы и просто составить компанию.

Но Роза всего этого не знала,она уже неслась в Метелкино,что бы заказать приглашения на новоселье.
В отеле постоянно пребывало огромное количество существ и все это сновало туда-сюда,гомонило,кричало ,смеялось,плакало иногда,ссорилось и мирилось.
Постояльцы постоянно прибывали и очень шумно ,а у Розы после работы,просто начинала раскалываться голова от этой какофонии.
Их было очень много...этих постояльцев.

Роза и так целыми днями металась между своими бутиками ,модной одежды и магическим салоном и ей требовалась тишина и покой вечером.
Не смотря на то,что милая хозяйка отеля Мехримах ,выделила ей комнату в мансарде,ей приходилось пробираться в нее,среди толпы монстров,которым обязательно хотелось расспросить ее ,о новой весенней коллекции и тенденциях моды,спросить о своем будующем,прошлом и проблемах в настоящем,а великаны вообще частенько пытались на нее наступить,потому что шагали, не глядя под ноги.
--Нет,я так больше не могу-стонала Роза ,сидя на кровати,у себя в комнате.
-Опять эта Исидора ,варит какую то отраву и запах поднимается прям ко мне.-и Роза вскакивала и захлопывала окошко.
А на следующий вечер происходила поимка Алладиновской курицы,которая опять сбежала и происходило это все с топотом и криками прям под ее дверями и над головой,на крыше.
И так каждый вечер,что то новенькое.Роза чахла на глазах.Никакие бабушкины отвары ,ей не помогали.
И тут ....Роза узнает,что в глубине леса,продается поместье,заброшенное поместье,которое бывшие хозяева ,бросили в спешке.
Она так загорелась идеей его купить.Поговорила с риэлторами,посмотрела поместье,оно ужасно ей понравилось,еще и тем,что находилось в глуши.Собрала все необходимые документы и деньги,оставалось только получить разрешение у главы города и она ринулась к нему.
Глава города выслушал Розу и сказал,что в связи с криминогенной обстановкой в лесу,а в частности на болоте,он пока не может дать Розе положительный ответ .
Роза должна доказать,что она сможет жить одна в лесу и продемонстрировать свои магические способности.Что то вроде экзамена.Роза поникла ,но согласилась через месяц, пройти экзамен.
И вот ,этот день настал.Роза блестяще сдала экзамен,продемонстрировав навыки боевой магии и чуть не спалив административное здание.
Глава милостиво подписал последний документ и счастливая Роза,наконец таки стала обладательницей поместья.
Радостно покидала Роза отель,она села на своего жука,проехала по улицам Метелкино,закупила все необходимое и поехала к лесу.

Вот он,лес мой родной-думала счастливая Роза.

И устремилась в глубь.

Она ехала долго и тут наконец показалось поместье.

Роза попросила жука поднажать и они буквально влетели на поляну перед поместьем.

-Наконец то я дома ураааа-закричала Роза.

Она соскочила с жука и побежала к дому.
Там ее уже ждал дворецкий.Она сама его выбирала и поверьте,он прошел у Розы жестокий отбор.Главной положительной чертой его характера,было то,что он мало говорил и больше делал.Звали его Сыч Саныч.

Роза пребывала в эйфории от тишины и спокойствия.А воздух ммм,какой же здесь был воздух.Пахло скошенной травой,цветами и почему то медом.
Роза все бегала вокруг дома и никак не могла поверить,что он наконец то ее.

Потом она достала новую подушечку,купленную специально на новоселье,забралась на балкон и уселась отдыхать.Она очень любила вот так посидеть на подушечке .

Сидела и наслаждалась тишиной и пением птичек.И вдруг,ей что так грустно стало..
--Все же я устрою вечеринку в честь новоселья,а то как то одиноко мне здесь с непривычки.
Поеду ка я в Метелкино ,что бы напечатать приглашения и раздать их.-и Роза побежала к жуку.
Она и не заметила,что гости тихо собираются.
К ней уже пожаловало два крошечных ,цветочных эльфа,а не надо оставлять сахар на столе,все знают,что цветочные эльфы,любят сахар.

За ними прилетел горгуль.Он твердо решил тут остаться,так как любил старинные здания,а еще любил,когда они были обитаемые.

За ним пожаловала Улита.

И пришел бездомный бурундучок.Он давно заметил это поместье,но просто так жить в нем,ему не позволили бы и теперь он хотел попросить Розу,остаться в доме.Он и по хозяйству помочь смог бы и просто составить компанию.

Но Роза всего этого не знала,она уже неслась в Метелкино,что бы заказать приглашения на новоселье.
Последний раз редактировалось DENDY 666 28 апр 2013, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Как миленько))) Особенно понравилось фото, где Роза "летит" на жуке над "поляной")))))
Но мимиметр зашкалил, когда я увидела бурундука!
Но мимиметр зашкалил, когда я увидела бурундука!
sribna_alisa
Очень и очень классная.Я просто не сразу разглядела ее.Но цветная девочка,ничем не хуже.Красоточка тоже и яркая такая,смотришь на нее и настроение сразу поднимается.
А я,насмотревшись на ваших с Танюшей Dalekaja ,красоточек,разбудила свою большеголовую и тощеногую Марусю и заставила чуток попозировать.Ох и ворчала она.

С хвостиками это мятный леденец, у нее радужки глаз как леденцы. Я , кстати, ее хотела первой, но осталась только цветная девочка
Очень и очень классная.Я просто не сразу разглядела ее.Но цветная девочка,ничем не хуже.Красоточка тоже и яркая такая,смотришь на нее и настроение сразу поднимается.
А я,насмотревшись на ваших с Танюшей Dalekaja ,красоточек,разбудила свою большеголовую и тощеногую Марусю и заставила чуток попозировать.Ох и ворчала она.

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юль.
Хорошо,что ты обратила мое внимание на бурундука.Я ж его во внучкиных игрушках,что у нас остались,обнаружила.Ну и со слепу не заметила,что комбенизончик испачкался.
А на фото глянула,у меня ж экран увеличен и обалдела.
Поменяла фото,пусть голышом походит,а комбезик в стирку отправился.
Как миленько))) Особенно понравилось фото, где Роза "летит" на жуке над "поляной")))))
Спасибо Юль.
Но мимиметр зашкалил, когда я увидела бурундука
Хорошо,что ты обратила мое внимание на бурундука.Я ж его во внучкиных игрушках,что у нас остались,обнаружила.Ну и со слепу не заметила,что комбенизончик испачкался.
А на фото глянула,у меня ж экран увеличен и обалдела.
Поменяла фото,пусть голышом походит,а комбезик в стирку отправился.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Так-так, с кем приходить?)))
Yuliya Vitaleva
Ну как же ,с кем? Бери Битти и группу поддержки и приходите.
Ну как же ,с кем? Бери Битти и группу поддержки и приходите.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Дорогая Нонночка,спасибо за приглашение от Розы!!!
Прийдём обязательно на новоселье,с подарочком,как полагается!!!:))
А Маруся -то как хороша,даже в пижамочке,сонная,такая обаятельная ведь!!!
Нонночка,как же у тебя тепло,весело и интересно в темке,с огромным удовольствием хожу в гости,столько фото замечательных - отдыхаем душой я и мои куклёхи!!:))
sribna_alisa !! Урра!! К нам гости собираются!!! Ждём-ждём малышку,мои девочки любят сладеньким угощать!!
Я бы и сама их все скупила,они у нас все и продаются,каждый раз захожу и облизываюсь!!!:))

Нонночка,как же у тебя тепло,весело и интересно в темке,с огромным удовольствием хожу в гости,столько фото замечательных - отдыхаем душой я и мои куклёхи!!:))
sribna_alisa !! Урра!! К нам гости собираются!!! Ждём-ждём малышку,мои девочки любят сладеньким угощать!!
Я бы и сама их все скупила,они у нас все и продаются,каждый раз захожу и облизываюсь!!!:))

Dalekaja
Непременно заходите.Мы с Розой вас ждем!
Спасибо
Она такая ворчунья и вредина.Очень не любит фоткаться.Но вчера ,я ее очень попросила.
Танюша,спасибо за теплые слова.Мне очень приятно их читать.
Фото конечно у меня увы и ах,может когда нибудь,я все же освою фотоаппарат.
Я рада,что вам нравится у меня в теме.Постараюсь,что бы было еще интереснее.
Танюша,у тебя такие класные девченки,просто прелесть.
А торт выглядит очень вкусно.
Здорово,что у вас продаются все эти куколки.
Хоть глянуть на них вживую можно.У нас довольно скудный ассортимент в магазинах и когда кого то нормального завозят,их мгновенно раскупают.Монстров было море,вчера зашла,стоят две девченки ,Скелита и базовая Робекка и все. 
Дорогая Нонночка,спасибо за приглашение от Розы!!! Прийдём обязательно на новоселье,с подарочком,как полагается!!!:))
Непременно заходите.Мы с Розой вас ждем!
Спасибо
Танюша,спасибо за теплые слова.Мне очень приятно их читать.
Я рада,что вам нравится у меня в теме.Постараюсь,что бы было еще интереснее.
Танюша,у тебя такие класные девченки,просто прелесть.
Здорово,что у вас продаются все эти куколки.
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Бедная Маруся. Ей не холодно было?
А мы обязательно придем на новоселье к Розе!
camusha
Да у нас дома вообще то тепло и очень даже.А на улице градусов+15-18.Так что я думаю она не взмерзнет.
Мы с Розочкой вас ждем в обязательном порядке.
, Бедная Маруся. Ей не холодно было?
Да у нас дома вообще то тепло и очень даже.А на улице градусов+15-18.Так что я думаю она не взмерзнет.
Мы с Розочкой вас ждем в обязательном порядке.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»