Огого! Вот это Берта!

Модератор: admin

Абигаел тоже шлет вам привет.Ей очень Джина понравилась.
 Абигаел тоже шлет вам привет.Ей очень Джина понравилась.  
 Огого! Вот это Берта!
 Говорила,что она непотопляемонепробиваемоеэнергетическихаризматичное создание.
 Говорила,что она непотопляемонепробиваемоеэнергетическихаризматичное создание. 

)  Да и с характером девушка оказалась!!!  А еда-то какая у вас,можно даже и не кушать-посмотрела на твои фоточки и вроде бы поела!!
)  Да и с характером девушка оказалась!!!  А еда-то какая у вас,можно даже и не кушать-посмотрела на твои фоточки и вроде бы поела!!  Как же вкусно всё!!:))
   Как же вкусно всё!!:)) 

Она и сама дракончик ,еще и профессию себе такую выбрала.
 Она и сама дракончик ,еще и профессию себе такую выбрала. 
 А водитель какой.Сразу видно профи.И девочка певица и парочка,шляпник и Алиса,мои любые.
 А водитель какой.Сразу видно профи.И девочка певица и парочка,шляпник и Алиса,мои любые.  

Не стесняйтесь.
 Не стесняйтесь.  

Но так приятно!!  И мы к тебе со своими сладостями,в гости не с пустыми руками к тебе пришли!!
  Но так приятно!!  И мы к тебе со своими сладостями,в гости не с пустыми руками к тебе пришли!!

Малышка такя яркая,рядом возле компа стоит и радует буйством цветов всех вокруг!!:))
  Малышка такя яркая,рядом возле компа стоит и радует буйством цветов всех вокруг!!:)) Я тебе покажу какой ко мне едет глазастик-головастик
 Поздравляю.А мне еще красноволосая девочка,что рядом с ней стоит,очень понравилась.
 Поздравляю.А мне еще красноволосая девочка,что рядом с ней стоит,очень понравилась.  Да и лиловолосая тоже красотка,они все красивые.
 Да и лиловолосая тоже красотка,они все красивые.  

Нонночка,какая клёвенькая маленькая мини-муколка!!!! Эх,понравилась каак!!! Может и у себя тоже такую поселю когда-нибудь!!! Будет сестричка моей мукле Анушке!!:))

И мы к тебе со своими сладостями,в гости не с пустыми руками к тебе пришли!!
 Спасибки большое. Девочкам все очень понравилось.
 Спасибки большое. Девочкам все очень понравилось. 
И привет тебе и твоим кукложителям,а также sribna_alisa от моей конфетки!!! Малышка такя яркая,рядом возле компа стоит и радует буйством цветов всех вокруг!!:))

Сейчас пригляделась,мне с хвостиками вдруг так понравилась,у нее глаза безумно красивые.
 Сейчас пригляделась,мне с хвостиками вдруг так понравилась,у нее глаза безумно красивые.

С хвостиками это мятный леденец, у нее радужки глаз как леденцы. Я , кстати, ее хотела первой, но осталась только цветная девочка

Как миленько))) Особенно понравилось фото, где Роза "летит" на жуке над "поляной")))))

Но мимиметр зашкалил, когда я увидела бурундука

Прийдём обязательно на новоселье,с подарочком,как полагается!!!:))
  Прийдём обязательно на новоселье,с подарочком,как полагается!!!:)) 

Дорогая Нонночка,спасибо за приглашение от Розы!!! Прийдём обязательно на новоселье,с подарочком,как полагается!!!:))

А Маруся -то как хороша,даже в пижамочке,сонная,такая обаятельная ведь!!!
 Она такая ворчунья и вредина.Очень не любит фоткаться.Но вчера ,я ее очень попросила.
 Она такая ворчунья и вредина.Очень не любит фоткаться.Но вчера ,я ее очень попросила.  
 Нонночка,как же у тебя тепло,весело и интересно в темке,с огромным удовольствием хожу в гости,столько фото замечательных - отдыхаем душой я и мои куклёхи!!:))
 Фото конечно у меня увы и ах,может когда нибудь,я все же освою фотоаппарат.
 Фото конечно у меня увы и ах,может когда нибудь,я все же освою фотоаппарат.  

А торт выглядит очень вкусно.
 А торт выглядит очень вкусно.  
 Я бы и сама их все скупила,они у нас все и продаются,каждый раз захожу и облизываюсь!!!:))
 Хоть глянуть на них вживую можно.У нас довольно скудный ассортимент в магазинах и когда кого то нормального завозят,их мгновенно раскупают.Монстров было море,вчера зашла,стоят две девченки ,Скелита и базовая Робекка и все.
 Хоть глянуть на них вживую можно.У нас довольно скудный ассортимент в магазинах и когда кого то нормального завозят,их мгновенно раскупают.Монстров было море,вчера зашла,стоят две девченки ,Скелита и базовая Робекка и все. 

, Бедная Маруся. Ей не холодно было?

А мы обязательно придем на новоселье к Розе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]