Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ура, новые мужички! Парни-азиаты очень прикольно получились! Что
это за персонажи? Физиономия одного из них мне почему-то напоминает Джека Воробья только в азиатском варианте Очень порадовала мини-фотоистория! У меня она ассоциируется с мрачными прогнозами астрологов о войне человечества за перераспределение наиболее важных ресурсов Еще историй пожалуйста!
Парни азиаты покупные. Это персонажи фильма "братья по крови". Я сделал тока кожаную перевязь для ножей.
А вот ещё один грядущий перец по имени Харальд. Сделал новый обруч на голову и наметил где будут шрамы
Я как-то историческим фехтованием занималась на двуручном и щит-меч... Наш клуб из Одессы называется Ирландия... Вот с тех пор у меня сердце по норманам и викингам болит и ноет...
Первый раз зашла сюда, о горе мне, и знаете, просто нет слов) Какие они все харизматичные, ааааа! А доспехи, оружие, оджеду - это что, все-все сами дааа???