Salomea писал(а):какие страсти.возьмите лак по ткани, на кружево сзади, 24 часа -- элестичная основа. или паутинку клеевую 25. закрепится. если есть тяга к экспериментам. сваровски вроде нормально держатся. хотя как универсальный клей используют дракон (у нас это клей для всего, продаётся строительными дозами за копейки). потому как есть флетбеки, без клея, и поинт беки -- с пирамидками под углубления. как вариант можно поискать подходящей формы конектор, согнуть, прокрасить, закрепить.
Про лак по ткани первый раз слышу (щитоета?)

У меня тут сегодня на работе выдались полдня головомороки, так вот я, вместо того, чтобы думать над проблемой (она все равно нерешаема на данном этапе), думала над образом Лукаса. И придумала. Запроектировала и начертила даже ("нарисовала"на моей новой работе говорить не принято, так что даже самое последнее г***о мы "чертим" и "запроектируем"). Теперь мне нужна тонкая листовая жесть, бульки и круглогубцы (это из того, чего у меня для осуществления проекта еще нет). Рассказывать не буду, покажу через некоторое время. Там трудоемкий процесс намечается. Это я к дискусии о колье ))
А еще ко мне сегодня приехала Эвка "Moon over mortuary". Покупалась по скидке ради аутфита. Приехала с полностью оторванной ступней (( Штифт остался в ноге, и вынуть его нельзя, потому что, вероятно, у него там головка, зажатая между внутренними конструктивными элементами (это можно предположить по тому,что видно на просвет). Так что придется, вероятно, распиливать ногу, чтобы этот штифт вынуть и соединить как-нибудь со ступней, а швы на ноге у Эвы просто идеальные. Даже не знаю, что делать (( Плюс к этой неприятности, мне положили скидочный 15% сертификат, срок действия которого истек 31 марта. Эпик фэйл. Я в расстройстве ((