Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение chumka » 09 апр 2013, 20:53

Salomea писал(а):какие страсти. :lol: возьмите лак по ткани, на кружево сзади, 24 часа -- элестичная основа. или паутинку клеевую 25. закрепится. если есть тяга к экспериментам. сваровски вроде нормально держатся. хотя как универсальный клей используют дракон (у нас это клей для всего, продаётся строительными дозами за копейки). потому как есть флетбеки, без клея, и поинт беки -- с пирамидками под углубления. как вариант можно поискать подходящей формы конектор, согнуть, прокрасить, закрепить.

Про лак по ткани первый раз слышу (щитоета?) :roll: Пойду образовываться. Спасибо за советы, приму к сведению.

У меня тут сегодня на работе выдались полдня головомороки, так вот я, вместо того, чтобы думать над проблемой (она все равно нерешаема на данном этапе), думала над образом Лукаса. И придумала. Запроектировала и начертила даже ("нарисовала"на моей новой работе говорить не принято, так что даже самое последнее г***о мы "чертим" и "запроектируем"). Теперь мне нужна тонкая листовая жесть, бульки и круглогубцы (это из того, чего у меня для осуществления проекта еще нет). Рассказывать не буду, покажу через некоторое время. Там трудоемкий процесс намечается. Это я к дискусии о колье ))

А еще ко мне сегодня приехала Эвка "Moon over mortuary". Покупалась по скидке ради аутфита. Приехала с полностью оторванной ступней (( Штифт остался в ноге, и вынуть его нельзя, потому что, вероятно, у него там головка, зажатая между внутренними конструктивными элементами (это можно предположить по тому,что видно на просвет). Так что придется, вероятно, распиливать ногу, чтобы этот штифт вынуть и соединить как-нибудь со ступней, а швы на ноге у Эвы просто идеальные. Даже не знаю, что делать (( Плюс к этой неприятности, мне положили скидочный 15% сертификат, срок действия которого истек 31 марта. Эпик фэйл. Я в расстройстве ((

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 апр 2013, 21:04

Блин... обидно.. Нехорошо с Эвой получилось...
Какие тут идеи классные насчет колье)) Тоже что-то подобное сделать захотелось)
Интересно, что же там за образ-то такой 8)

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 10 апр 2013, 00:13

а дистовая жесть не порежет пластик в итоге?
клея бывают разные, как просто по ткани, так и для переводного декупажа... у меня в баночке, разливом, в магазинах разливаю ведёрки. бывают готовые в упаковках малого объёма. паутинка бывает на метры тканью, тонкая прозрачная нужна как раз, бывает тонкая типа брючной, но это не то.

поломки такие сложные. :? я думала, что у них цельные ноги.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Елена

Сообщение chumka » 13 апр 2013, 16:18

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это Эванджелин Moon over mortuary. Одна из самых недооцененных Эв.
В жизни оказалась очень красивой и нежной девушкой.
Напомнила мне Елену Турбину (Тальберг). Знаю, что ни разу не похожа на канон, но ассоциация у меня стойкая, так что Елена она и есть. Особенно на этой фотографии:
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Пичалька ((
Хотела ее раздеть и продать, а теперь жалко болезную (( Чинить надо ((

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 апр 2013, 16:21

Красивая :D
Грудь у нее шикарная :D , мне кажется ее форма, как у ДиАнн.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 апр 2013, 21:19

Спасибо!
Грудь ее особенно моему мужу нравится ) Я, кстати, хотела бы сравнить объемы груди у Дианны и у Эвки: вдруг какие аутфиты подойдут? С тайлер эва меняется без проблем, даже подшивать-перешивать ничего не надо.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 апр 2013, 21:57

Я к эвам равнодушна, но на твоих фото они волшебны...

Взгляд, да? Еленка, точно...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Война с человеческим лицом (антисоциальная реклама)

Сообщение chumka » 14 апр 2013, 20:37

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 апр 2013, 20:41

КЛАСС!!!

Попутно. Оба твои профиля необычайно точны.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 14 апр 2013, 20:55

Образы, как всегда, очень точно схвачены))) Впечатляют)
Елена восхитительна, конечно надо чинить бедняжку...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 апр 2013, 20:47

Jenna, Amelia Dragoness, спасибо )
Хочу снять зарисовку про сомалийских пиратов, жду лета...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 апр 2013, 21:01

chumka писал(а):Хочу снять зарисовку про сомалийских пиратов, жду лета...

Многообещающе... 8) Ждемс)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Гитлер и его Ева Браун

Сообщение chumka » 15 апр 2013, 21:10

Есть у меня пара товарищей, которые вообще не хотят сниматься.
Они вообще ничего не хотят, кроме того, чтобы их оставили в покое.
Они даже в одной коробке лежат, обнявшись.

Изображение

Я думаю, единственное, чего они хотят, это остаться вдвоем. Навсегда.
Изображение

Рядом с ними я чувствую себя или богом, или третьим лишним. Третьим лишним чаще.
Не знаю, как заставить их улыбнуться. Может, в своей коробке они и улыбаются... Я вот ни разу не видела.
А еще они кажутся мне одним целым, как иллюстрация мифа про две половинки.
Вот такая шиза, однако.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 апр 2013, 21:36

Есть в этой паре что-то мистическое.
А как она смотрит - это вообще... прямо в душу...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 апр 2013, 21:45

Красивая пара. Душевная.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Ой-вэй ((

Сообщение chumka » 17 апр 2013, 18:09

Получила вчера своего Рона. Долгожданного, желанного, определенного на роль очень симпатичного мне персонажа...

В общем, я, наверно, не скажу ничего нового, так что по-старинке сообщу свое мнение привычными словами: он ужасен.

Вставная новелла
Ознакомилась тут на днях с тредом на счет turtle_cherry, мол, все время человек в куклах ищет недостатки. Она хотя бы объективно существующие недостатки находит, ибо они по факту есть, а я так вообще за последнее время о новых куклах только и говорю: "имхо - они ужасны". Так что если мое имхо кого-то не устраивает - давай, до свиданья, на LL. Я эту площадку вообще не читаю, ибо презрела ее изначально. Предпочитаю оставаться Свиборгом на этой.

Так вот Рон.
Растраиваться я начала еще, увидев живые фото, но кукла была уже оплачена. В общем, промо и реал:
Изображение Изображение

Дамы, да это же мальчик после затяжной болезни... Такие круги под глазами, ой-вэй...
Тут один юзер (не помню, кто) стер ему губы и выразил свое имхо, что Рон стал от этого красивее и естетственнее. Ой-вэй еще раз, ибо - ИМХО - со стертыми губами он стал похож на труп.
Я не знаю, что с ним делать: продать сразу или попытаться привести к подобию промо-фото... Я в растерянности от того, сколько надо для этого пилить, шкурить, рисовать... И парик бы заменить. Для меня Рон недостаточно рыжий. Я хочу огненно-рыжего, или красно-рыжего, а этот цвет волос какой-то усреденнный рыжий. Не роновский вовсе... Да и сама форма прически: Ваньку стригли под горшок, Ваньке было хорошо...
Вкладывать в Рона деньги и силы - надо иметь желание и время, а я не имею. Стефана я тоже пыталась подогнать под себя, при том, что он мне изначально не понравился, и в итоге продала, после всех манипуляций.
Что делать, куды бечь...

Самое плохое, что после всего этого - несоответствия заявленного ожиданиям - руки опускаются, и никакого вдохновения нет и в помине.

В продолжение стенаний - выложила фотки новой тоннеровской куклы Лиу Лиу в общую тему:
Изображение Изображение

Ну мне ведь не кажется, ведь и правда тиграм в зоопарке не докладывают мяса вообще РАЗНЫЕ куклы, как и Роны ((

Чтобы развеять тоску поста, помещаю фото Роновской куртки, а именно капюшона, чисто чтобы поржать:
Изображение

Ужасно все это ((

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 апр 2013, 18:33

Хороший капюшон, под высокую прическу :)

Рон загадочный персонаж. На промке он меня как-то не потряс, вполне обычный парень, надо живьем поглядеть, вдруг. Первые ибейские фото потрясли весь форум. Но потом к кому-то приезжали вполне симпатичные Роны. Может, они разные? Разные китайцы рисуют? Тебе твой вот вообще совсем никак? Эх...

(Разрисовка новых кукол - сама по себе дефект).

Стёртые губы у тоннеров - совсем никуда. Мертвенно-бледные, как будто их нет. У людей так не бывает. Мне не нравится. (У монстров это как-то по-другому выглядит, не знаю почему, может, от них особо человечности не ожидается).

Лиу Лиу, на мой взгляд, вполне - сама по себе симпатичная. Мне кажется, это могут быть издержки фото - на промке она голову опустила вниз, а в коробке - вверх. Но реснички на промо были... Без них все же печально.

LinaP
Кукольник-фанат

Сообщение LinaP » 17 апр 2013, 19:20

Можно, конечно, найти и положительные моменты, но, пожалуй не за такие деньги, которые за них просят.....

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 апр 2013, 08:32

Я со своей имхи напишу... не стоит на нем заморачиваться, я бы не стала. С другой стороны - Арагорна ты в Бергера перевоплотила офигенно.
Я тоже понякала на смытые губы. Мне понравилось, ну как, после родного мейка, простите...
chumka писал(а):Вкладывать в Рона деньги и силы - надо иметь желание и время, а я не имею

Последнее время у меня такое же отношение к куклам. В коро-то я готова вкладывать остатки сил и времене, а для кого-то жалко. И вот тех, для кого жалко, я скорее всего распродам. Смысла не вижу. Я лучше вложусь в тех, в кого хочется, пусть и не в первый раз... Выход на работу и проблемы со здоровьем заставили ценить свое время.

Лиу Лиу - почувствуй разницу... Блин.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 апр 2013, 14:15

Вах! Какая жесть с Лиу Лиу :evil:
Даже интересно, кто умудряется в ней рассмотреть "азиатские" черты :lol: . Я уж думала (и тихо, горестно про себя вздыхала :lol: ), что придется мне на нее раскошеливаться. А тут такой глазо-выпукло-утрированный с кривой подводкой удивленно-недоумевающий губко-бантико-малиновый "персонаж" :roll:

Jenna писал(а):Лиу Лиу - почувствуй разницу... Блин.

Да уж... :!: Лучше и не скажешь :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Амалия

Сообщение chumka » 20 апр 2013, 20:50

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Скрытый контент: показать
Было и стало:
Изображение Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 апр 2013, 21:45

Амалия преобразилась сказочно)) :D Это Барби? я в Барби не разбираюсь... :oops:
Пожалуй, я рада, что не стала заказывать Рона... Не соответствует он тому, чего я ждала.
Но Лена-turtle_cherry права - были симпатичные Роны, вроде кто-то показывал... Разные партии там у них что ли? Не пойму.
Лиу Лиу только под ООАК, вообще никакая...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 апр 2013, 21:55

Было УГ, стало - великолепно! :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 апр 2013, 21:45

Amelia Dragoness, Jenna, спасибо!
Это FR Quality woman. Фильм не видела, какая-то тетя из фильма Funny face. Я ее на пересадку брала, но она не подошла по цвету. Пришлось окультуривать.

Я вот хотела своими мыслями поделиться.
Зашла сегодня в тему продаж, а там Луну Лавгуд продают за 2700 (две тысячи семьсот - расшифровываю словами для тех, кто, как и я, не поверил) рублей. Написала продавцу, мол, поставьте меня в очередь, если резерв снимут, и заодно спросила, не потерял ли продавец какую цифру случайно, ибо на вселенской барахолке дешевле 600$ за Луну не найти. Может, все же 12700, или 27000... Нет, отвечат продавец, за сколько купила, за столько и продаю. Что сказать... Мир чудесами полон. В удивлении.

А еще зашла в тему ФР-2013, там постят фото новых динамитов. Выложили фото Круза, которого я жду, и кто-то подписал "мимими, вылитый Бибер!". И так мне противно стало, хоть продавай этого самого Круза прям щас...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 апр 2013, 22:07

Может сначала на Круза глянуть по приезду? А вдруг и не Бибер вовсе... Если уж точно он, тогда и продавать.
Неужели еще встречаются такие дешевые редкие куклы? Это воистину прекрасно)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2013, 22:17

Бывает...
Бывает, и на ибее всплывает что-то прекрасное и дешевое, и при этом бай нау (продавец не особо в теме). Но чтобы такое поймать - надо бдить ночами напролет :) Так и тут... Кто первый увидел :)

Подход "за сколько купила, за столько продаю" странный, конечно. И покупалось все с разной степенью удачи, и на момент продажи случайным образом упало-выросло в цене... Некоторых сроду не продашь за сколько купила. Да не некоторых, а большинство, я думаю :)

(Мы вот недавно с мужем распродавали вещи некоторые, лоханулись крепко (как впоследствии выяснилось) - мы думали, оно даром никому не надо и цены ставили символические, рублей типа 100, ну чтоб типа просто забрали, а не самим на помойку тащить, на авито объявы вешали, в результате покупатели телефон оборвали и чуть не подрались, те кто приехали одновременно забирать кому что досталось :mrgreen: ).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 апр 2013, 08:23

Бибер! (бух)
фу.
я бы тоже задумалась о продаже.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 апр 2013, 11:50

Я вообще прописаться зашла, но вот мимо этого не могла пройти :mrgreen:

(Мы вот недавно с мужем распродавали вещи некоторые, лоханулись крепко (как впоследствии выяснилось) - мы думали, оно даром никому не надо и цены ставили символические, рублей типа 100, ну чтоб типа просто забрали, а не самим на помойку тащить, на авито объявы вешали, в результате покупатели телефон оборвали и чуть не подрались, те кто приехали одновременно забирать кому что досталось ).

У меня муж так распродавал свою старую технику. Думал, лишь бы продать и место освободить. А потом отчаянно торговался вверх - типа, можете не набавлять, за вами еще 20 человек в очереди.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 апр 2013, 17:55

Надо же : из уродливой классной дамы английского разлива сделала миссис Мира :D
Молодец :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 апр 2013, 20:48

Evrika Grecheskaja писал(а):миссис Мира :D

Анжела, зачооот! Прямо в яблочко ))