Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fantasy:2025
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fantasy:Мир мечты!Кукловстреча в парке! стр.124
Красивая девочка! Желаю твоей хотелочке сбыться

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor писал(а):Красивая девочка! Желаю твоей хотелочке сбыться![]()
Спасибо, Дашенька!
Моя любимая притворщица.Николь

-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая девушка!!!
Настя, Николь красавица! Фея!! Отличный комбинезончик ей очень идетк ее платиновым волосам!!!
Желаю, что бы твоя мечталочка осуществилась и такая же кукла поселилась у тебя!!!
Как у вас уже тепло...
Желаю, что бы твоя мечталочка осуществилась и такая же кукла поселилась у тебя!!!
Как у вас уже тепло...
О, Женя с новым телом прям помолодела, но всё равно серьезная барышня, без баловства. Они со Спектакьюлар такие разные.
Дикая Лилитка необыкновенно хороша. Желаю скорее ее поселить. Но к ней нужен подход, кмк.
Ну а Притворщица - просто 100% попадание в образ. Очень удачно на ней надет комбез. Эта девушка у меня всё время ассоциируется со спортом: она или гимнастка, или фигуристка.
Дикая Лилитка необыкновенно хороша. Желаю скорее ее поселить. Но к ней нужен подход, кмк.
Ну а Притворщица - просто 100% попадание в образ. Очень удачно на ней надет комбез. Эта девушка у меня всё время ассоциируется со спортом: она или гимнастка, или фигуристка.
-
Lena-meden
- Мир кукол зовет...
Фото на свежем воздухе великолепны:) Николь шикарно вышла, красотка!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka писал(а):Потрясающая девушка!!!
Спасибо, Дашенька! Да, она необыкновенная! Очень долго ее ждала!
Fanni писал(а):Настя, Николь красавица! Фея!! Отличный комбинезончик ей очень идетк ее платиновым волосам!!!Желаю, что бы твоя мечталочка осуществилась и такая же кукла поселилась у тебя!!!Как у вас уже тепло...
Мариночка, огромное спасибо!!! Надоела зима, поэтому душа так радуется теплу , пению птиц,солнышку и весеннему настроению.
Leontina писал(а):О, Женя с новым телом прям помолодела, но всё равно серьезная барышня, без баловства. Они со Спектакьюлар такие разные.Дикая Лилитка необыкновенно хороша. Желаю скорее ее поселить. Но к ней нужен подход, кмк.Ну а Притворщица - просто 100% попадание в образ. Очень удачно на ней надет комбез. Эта девушка у меня всё время ассоциируется со спортом: она или гимнастка, или фигуристка.
Светочка, благодарю!
Lena-meden писал(а):Фото на свежем воздухе великолепны:) Николь шикарно вышла, красотка!
Пасибочки!
А я продолжу грузить вас фоточками.

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь покажу еще двух красоток, которые принадлежат Кате.Две Эйринки. Вроде сестрички, но такие разные... Я кстати брала с собой еще мешочек с одеждой, на случай если кому то захочется переодется.Ну вот случай и представился.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/918 ... _L.jpg.jpg момоки не уступают фр-кам
http://img-fotki.yandex.ru/get/4123/918 ... XL.jpg.jpg яркий контраст, как вода и огонь
http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/918 ... _L.jpg.jpg девушка раскрыла себя перед камерой во всей красе
http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/918 ... _L.jpg.jpg луна и ее обратная сторона

http://img-fotki.yandex.ru/get/4123/918 ... XL.jpg.jpg яркий контраст, как вода и огонь
http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/918 ... _L.jpg.jpg девушка раскрыла себя перед камерой во всей красе
http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/918 ... _L.jpg.jpg луна и ее обратная сторона
Модели не теряются, даже в походных условиях, готовы показать шик и блескЯ кстати брала с собой еще мешочек с одеждой, на случай если кому то захочется переодется.Ну вот случай и представился.
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Любуюсь Лилит притворщицей! Эта платиновая блондинка сводит меня с ума! И как я её раньше то не разглядела. В трикотажном комбинзоне такая спортсменка.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой цветник открылся с приходом весны
Подснежники повылазили!!! Красота!!! В следующий раз меня с корзинкой зовите, будем такую красоту собирать!!!
Настён, а ты перешла на модельные тела?
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фотографии красивые! Сочные, яркие, а девушки просто завораживают))) Замечательная кукловстреча получилась! Девчёнки так радуются солнышку))) У вас уже весна вовсю, а у нас только снег начал сходить)))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):момоки не уступают фр-кам![]()
Иногда и такое случается!
Nasty писал(а):яркий контраст, как вода и огонь
И правда. Люблю контрасты!
Nasty писал(а):девушка раскрыла себя перед камерой во всей красе
Да, удивительная куколка и интересная модель!
Nasty писал(а):луна и ее обратная сторона
Точно!
Nasty писал(а):Модели не теряются, даже в походных условиях, готовы показать шик и блеск
А то!
dikarka писал(а):Любуюсь Лилит притворщицей! Эта платиновая блондинка сводит меня с ума! И как я её раньше то не разглядела. В трикотажном комбинзоне такая спортсменка.
Спасибо, Юльчик!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor писал(а):Какой цветник открылся с приходом весныПодснежники повылазили!!! Красота!!! В следующий раз меня с корзинкой зовите, будем такую красоту собирать!!!
Спасибо, Слав!
Lindi писал(а):Какие фотографии красивые! Сочные, яркие, а девушки просто завораживают))) Замечательная кукловстреча получилась! Девчёнки так радуются солнышку))) У вас уже весна вовсю, а у нас только снег начал сходить)))
Спасибо, дорогая! Ну еще чуть-чуть осталось потерпеть, и весна придет в каждый город!
Honey писал(а):Вот это цветы! Настоящие, весенние!Столько красоты, как на вас, девчонки, прохожие в парке не напали? Никто не приставал с вопросами, просьбами?Настик, поздравляю с замечательной мужской коллекцией, с приездом Феса, все красавцы!
Спасибо, солнце! Прохожие не нападали, но отдельные личности отпускали разные замечания, типа "оштрафовать бы их , за то , что газоны топчут"(это когда мы кукол возле домиков фоткали)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Настюш! Шикарные фото с кукловстречи! Как же у вас хорошо! Тепло и зелено!
В восторге от Жизелек: http://img-fotki.yandex.ru/get/4135/918 ... _L.jpg.jpg
Женечка на новом теле роскошная!
Николь очаровательная!
В восторге от Жизелек: http://img-fotki.yandex.ru/get/4135/918 ... _L.jpg.jpg
Женечка на новом теле роскошная!
Николь очаровательная!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Настюш! Шикарные фото с кукловстречи! Как же у вас хорошо! Тепло и зелено!В восторге от Жизелек...Женечка на новом теле роскошная!Николь очаровательная!
Спасибо, Иришечкин! Захвалила!
И вторая Катюшина Эйринка. Тоже переоделась.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть! А как рыженькой Эйринке в зеленом хорошо! 
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, привет!
Добралась я таки до твоей темки!
Последние фоточки из парка просто... ну очень весенние!
Девчонки такие нарядные в ярких,легких платьях! 
А еще нравится фоточке красавицы блондинки с разметавшимися на зеленой молодой травке волосами.
А еще нравится фоточке красавицы блондинки с разметавшимися на зеленой молодой травке волосами.
Последний раз редактировалось Sonya_ 11 апр 2013, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого, когда ты все успела,
даже попереодевала, я даже не помню их в этих платьях
и близняшки кстати очень интересно получились, когда спинами друг у другу. то одна в фокусе, то другая и глазищи..яркие такие.. зеленые и синие
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Эринчики шикарные!!!
Вот уж правда, что рыжим идет зеленый, а блондинкам - голубой.
Глаз не оторвать!)
Вот уж правда, что рыжим идет зеленый, а блондинкам - голубой.
Глаз не оторвать!)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии!! Молодец, Настен!
Особенно впечатлил этот снимок - http://images-8.moifoto.ru/big/1/143/49 ... 1365412112: белая магия
Особенно впечатлил этот снимок - http://images-8.moifoto.ru/big/1/143/49 ... 1365412112: белая магия
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Прелесть! А как рыженькой Эйринке в зеленом хорошо!
Спасибо, Ириш! Я знала, что рыжикам идет зеленый, но тоже поразилась, когда переодела ее в это платье.
Sonya_ писал(а):Настенька, привет!Добралась я таки до твоей темки!
Девчонки такие нарядные в ярких,легких платьях!
Спасибо, Олечка!
Tadiya писал(а):ого, когда ты все успела,даже попереодевала, я даже не помню их в этих платьях
и близняшки кстати очень интересно получились, когда спинами друг у другу. то одна в фокусе, то другая и глазищи..яркие такие.. зеленые и синие
Спасибо, Катюш! А помнишь, когда ты спрашивала, кто твоих Эйринок нюд снимал? Это как раз тогда я их и переодевала
manDARINka писал(а):Эринчики шикарные!!!Вот уж правда, что рыжим идет зеленый, а блондинкам - голубой.Глаз не оторвать!)
Дашенька, полностью с тобой согласна по поводу цветов. Благодарю за комплименты !
Dewrey Wolff писал(а):Чудесные фотографии!! Молодец, Настен!Особенно впечатлил этот снимок - http://images-8.moifoto.ru/big/1/143/49 ... 1365412112: белая магия
Мерси, мерси!! Очень приятственно!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не буду оригинальной...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»