Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):Красивая девочка! Желаю твоей хотелочке сбыться![]()
manDARINka писал(а):Потрясающая девушка!!!
Fanni писал(а):Настя, Николь красавица! Фея!! Отличный комбинезончик ей очень идетк ее платиновым волосам!!!Желаю, что бы твоя мечталочка осуществилась и такая же кукла поселилась у тебя!!!Как у вас уже тепло...
Leontina писал(а):О, Женя с новым телом прям помолодела, но всё равно серьезная барышня, без баловства. Они со Спектакьюлар такие разные.Дикая Лилитка необыкновенно хороша. Желаю скорее ее поселить. Но к ней нужен подход, кмк.Ну а Притворщица - просто 100% попадание в образ. Очень удачно на ней надет комбез. Эта девушка у меня всё время ассоциируется со спортом: она или гимнастка, или фигуристка.
Lena-meden писал(а):Фото на свежем воздухе великолепны:) Николь шикарно вышла, красотка!
Модели не теряются, даже в походных условиях, готовы показать шик и блескЯ кстати брала с собой еще мешочек с одеждой, на случай если кому то захочется переодется.Ну вот случай и представился.
Nasty писал(а):момоки не уступают фр-кам![]()
Nasty писал(а):яркий контраст, как вода и огонь
Nasty писал(а):девушка раскрыла себя перед камерой во всей красе
Nasty писал(а):луна и ее обратная сторона
Nasty писал(а):Модели не теряются, даже в походных условиях, готовы показать шик и блеск
dikarka писал(а):Любуюсь Лилит притворщицей! Эта платиновая блондинка сводит меня с ума! И как я её раньше то не разглядела. В трикотажном комбинзоне такая спортсменка.
frizor писал(а):Какой цветник открылся с приходом весныПодснежники повылазили!!! Красота!!! В следующий раз меня с корзинкой зовите, будем такую красоту собирать!!!
Настён, а ты перешла на модельные тела?
Lindi писал(а):Какие фотографии красивые! Сочные, яркие, а девушки просто завораживают))) Замечательная кукловстреча получилась! Девчёнки так радуются солнышку))) У вас уже весна вовсю, а у нас только снег начал сходить)))
Honey писал(а):Вот это цветы! Настоящие, весенние!Столько красоты, как на вас, девчонки, прохожие в парке не напали? Никто не приставал с вопросами, просьбами?Настик, поздравляю с замечательной мужской коллекцией, с приездом Феса, все красавцы!
Diorina писал(а):Настюш! Шикарные фото с кукловстречи! Как же у вас хорошо! Тепло и зелено!В восторге от Жизелек...Женечка на новом теле роскошная!Николь очаровательная!
Diorina писал(а):Прелесть! А как рыженькой Эйринке в зеленом хорошо!
Sonya_ писал(а):Настенька, привет!Добралась я таки до твоей темки!
Последние фоточки из парка просто... ну очень весенние!
Девчонки такие нарядные в ярких,легких платьях!
А еще нравится фоточке красавицы блондинки с разметавшимися на зеленой молодой травке волосами.
Tadiya писал(а):ого, когда ты все успела,даже попереодевала, я даже не помню их в этих платьях
и близняшки кстати очень интересно получились, когда спинами друг у другу. то одна в фокусе, то другая и глазищи..яркие такие.. зеленые и синие
manDARINka писал(а):Эринчики шикарные!!!Вот уж правда, что рыжим идет зеленый, а блондинкам - голубой.Глаз не оторвать!)
Dewrey Wolff писал(а):Чудесные фотографии!! Молодец, Настен!Особенно впечатлил этот снимок - http://images-8.moifoto.ru/big/1/143/49 ... 1365412112: белая магия
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей