Спасибо за объяснение по вуали. Надо будет дать ей второй шанс

А Лану можно понять: не успели познакомиться, а ее уже за руки хватают.

А Стефан у тебя и правда не похож на других Стефанов. Уникальный, со своим характером и выражением лица )))
Модератор: admin
Natnats писал(а):наши Скарлетт будут самые красивые
Natnats писал(а):Я свою Ками-Катрину еле отыскала, хотя их 1000 с каждым цветом волос выпустили, если не ошибаюсь.
Natnats писал(а): Катя, и кого из Скарлетт ты поселишь у себя?:)
Ann_ писал(а):Наташа, я тоже замечаю периодически повторения. То ткань одна, то бусины )))
Спасибо за объяснение по вуали. Надо будет дать ей второй шанс![]()
А Лану можно понять: не успели познакомиться, а ее уже за руки хватают.Но пара очень красивая и интересная. Держи нас в курсе, что у них там будет происходить
![]()
А Стефан у тебя и правда не похож на других Стефанов. Уникальный, со своим характером и выражением лица )))
Contessa писал(а):Наташа, поздравляю тебя со всеми обновками сразу! Великолепное пополнение коллекции!
Я в восторге от Дианны в красном платье! Они так здорово подошли друг другу! У меня тоже есть Дианна, и мне она очень нравится, а на такую, как твоя дева, я внимания не обращала. А зря - она потрясающая. У нее такая чудесная прическа.
Пришла в голову идея воспользоваться твоей придумкой (это я на всякий случай спрашиваю разрешения), но, думаю, на моей Дианне это платье будет смотреться не так хорошо из-за прически. А твоя дева - полный восторг!
Про наряды из "Титаника" я могла бы и промолчать. Потому что это вторая линейка после "Унесенных", которую я хотела бы собрать полностью. Я без "Титаника" не могу. Единственно, я собираюсь купить и минтовскую Розу специально для демонстрации аутфитов, хоть она мне и не слишком нравится. Люблю я, когда аутфиты сидят идеально. Но и из тоннеровских девочек у меня с самого начала была кандидатка для этих аутфитов. Тоже Ками (но она совсем по-другому будет в них смотреться).
А твоя Катрина в полосатом аутфите смотрится просто шикарно. Аристократично и благородно. В этой красавице чувствуется характер. А также наличие стиля и вкуса.
Поздравляю с приездом Стефана и Дэймона! Они у тебя совсем другие, нежели у меня.
Очень жаль, что так получилось с Дэймоном. Очень сильно бросается в глаза эта точка?
И все-таки не бойся открывать Скарлетт. У моей вроде как всё в порядке, но я не приглядывалась слишком сильно. И Дэймона не бойся. Ничем другие твои куклы не заразятся! Это же не инфекция, в конце концов.
И все же надо собраться и провести проверку всех своих кукол на предмет зеленых точек. Так сказать, взглянуть правде в глаза. Хоть это и страшно.
Синее платье Ланы мне очень-очень нравится, и ты скоро в этом сама убедишься. Оно очень благородно и элегантно выглядит. И Лана в нем такая красавица!
Насчет их отношений со Стефаном пока сказать ничего не могу. Надо дать им время.
Не, ну а моя
У них открытый тираж. То есть собирали предзаказы, а потом сколько заказали - столько и выпустили. Конечно, заказывали не только частные коллекционеры, но и магазины. Поэтому кукол получилось вполне много.
Natnats писал(а):А я и не знала, что у тебя есть Дианна, ты ее с нами пока не знакомила:)
Natnats писал(а):И может ей другие наряды от Мерилин подойдут? Они все идеально будут подчеркивать достоинства Дианны:)
Natnats писал(а):Меня устраивает как они смотрятся на Ками
Natnats писал(а):Нина мне посоветовала перекрасить ее в родинку...
Natnats писал(а):Ооо, неужели оно у тебя тоже есть?:) Или у тебя есть Антуанетта целиком?:)
Natnats писал(а):Мне кажется, Лану еще может смущать разница в возрасте. Все-таки ей не 18 лет...
Natnats писал(а):Ждем с нетерпением ее показа, как я поняла дева уже приехала к тебе?:)
Natnats писал(а):О, а вот такого я не знала:) Я пришла к коллекционированию позже вас, думаю, вы застали тот период? И не знала, что тоннер практикует сбор предзаказов на выполнение определенного тиража.
Так что наши с тобой Ками будут совершенно по-разному смотреться даже в одинаковых нарядах.
Можно еще попробовать замазать тональным кремом.
А что, разве Стефану 18 ? Мне он кажется гораздо старше.
Мой, по крайней мере, точно старше. Ему уже за 30.
Но ее очередь для показа еще не подошла
Я, по крайней мере, ни одного не застала.
Natnats писал(а):Последние события с куклами заставили меня пересмотреть отношение к Шауне.
Natnats писал(а):Я пришла к выводу, что скорее всего у меня не будет кукол их новых коллекций Тоннера (ну если только за 1 доллар, что и является красной ценой, имхо)
turtle_cherry писал(а):Ты права, у Тоннера что-то покупать имеет смысл только на этих его фабрик сейлах за 30 долларов![]()
Ann_ писал(а):Наташа, она прекрасна!Ей очень идут такие строгие цвета. Я так рада, что вы с Шауной нашли общий язык
Она ведь и правда дух-захватывающая, изумительная девушка.
![]()
Девушки, вы сейчас меня и подавляющую часть моей коллекции прямо опустили ниже плинтуса (учитывая, что большинство из моих относятся к коллекциям последних лет).Не знаю, что и думать, не то я такая дура, что переплачиваю за кукол из новых выпусков, покупая их у ретейлов, а не распродажах, и считаю, что они так прекрасны, что стоят своих денег, не то я слепая, а мои куклы так ужасны, что это видят все кроме меня
И давай дружить тараканами![]()
turtle_cherry писал(а):Наташ, про зеленые точки - я написала в лечебницу доктору Норин, их спецу по лечению кукол, поспрашивала, что-как, что можно сделать. Жду, может, ответят чего умного. Про заразность, правда, не спросила (все же это на фантастику похоже), но переспрошу, если непонятки останутся, потом.
Насчет тонального крема - я сильно не уверена, кто-то говорил мне, что лучше косметику не использовать, в ней жиры... То есть если замазывать, то чем-то, чем мейк делают. Я никому не замазывала... В принципе, они мне не мешают, чтобы разглядеть, в большинстве случаев присматриваться надо, а если присматриваться, я и замазанное увижу.
Про открытый тираж слышу впервые! Я единственный раз видела надпись Open Edition - на наборе из 3х мужских галошек. Думала, это значит, что они будут производиться постоянно, костюмы-то он стал без обуви же выпускать - ну логично, это же не туфли девичьи, галошки универсальны. Купила оптом 4 набора, думала, понадобится, еще куплю. Они подешевели еще, только я собралась еще закупить - а уже нету. Вот и думай, что значит этот открытый тираж...
Natnats писал(а):У меня Стефан всегда ассоциировался с молодым юношей, студентом-первокурсником (может потому что я фильм не смотрела?)
Contessa писал(а):Можно еще попробовать замазать тональным кремом.
turtle_cherry писал(а):Насчет тонального крема - я сильно не уверена, кто-то говорил мне, что лучше косметику не использовать, в ней жиры...
Natnats писал(а):Хм, может ты права. тогда не буду пока замазывать тоналкой, тем более ее купить еще надо.
turtle_cherry писал(а):Про открытый тираж слышу впервые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], ribonka