Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - И еще немного радости

Сообщение Ann_ » 10 апр 2013, 10:53

Наташа, я тоже замечаю периодически повторения. То ткань одна, то бусины )))
Спасибо за объяснение по вуали. Надо будет дать ей второй шанс :mrgreen:

А Лану можно понять: не успели познакомиться, а ее уже за руки хватают. :lol: Но пара очень красивая и интересная. Держи нас в курсе, что у них там будет происходить :D
А Стефан у тебя и правда не похож на других Стефанов. Уникальный, со своим характером и выражением лица )))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 апр 2013, 11:59

Наташа, поздравляю тебя со всеми обновками сразу! Великолепное пополнение коллекции!
Я в восторге от Дианны в красном платье! Они так здорово подошли друг другу! У меня тоже есть Дианна, и мне она очень нравится, а на такую, как твоя дева, я внимания не обращала. А зря - она потрясающая. У нее такая чудесная прическа.
Пришла в голову идея воспользоваться твоей придумкой (это я на всякий случай спрашиваю разрешения :oops: ), но, думаю, на моей Дианне это платье будет смотреться не так хорошо из-за прически. А твоя дева - полный восторг!
Про наряды из "Титаника" я могла бы и промолчать. Потому что это вторая линейка после "Унесенных", которую я хотела бы собрать полностью. Я без "Титаника" не могу :) . Единственно, я собираюсь купить и минтовскую Розу специально для демонстрации аутфитов, хоть она мне и не слишком нравится. Люблю я, когда аутфиты сидят идеально. Но и из тоннеровских девочек у меня с самого начала была кандидатка для этих аутфитов. Тоже Ками (но она совсем по-другому будет в них смотреться).
А твоя Катрина в полосатом аутфите смотрится просто шикарно. Аристократично и благородно. В этой красавице чувствуется характер. А также наличие стиля и вкуса 8) .
Поздравляю с приездом Стефана и Дэймона! Они у тебя совсем другие, нежели у меня.
Очень жаль, что так получилось с Дэймоном. Очень сильно бросается в глаза эта точка?
И все-таки не бойся открывать Скарлетт. У моей вроде как всё в порядке, но я не приглядывалась слишком сильно. И Дэймона не бойся :) . Ничем другие твои куклы не заразятся! Это же не инфекция, в конце концов. Я лично больше грешу на особенности воздуха. Ну не может такого быть, чтобы у одного человека все нормально с куклами было, а у другого была какая-то "точечная" инфекция. Скорее всего, есть какой-то компонент в воздухе, от которого происходит такая реакция. Но это мое личное мнение - я не химик и не могу объяснить это явление с научной точки зрения.
И все же надо собраться и провести проверку всех своих кукол на предмет зеленых точек. Так сказать, взглянуть правде в глаза. Хоть это и страшно :shock: .
Синее платье Ланы мне очень-очень нравится, и ты скоро в этом сама убедишься :wink: . Оно очень благородно и элегантно выглядит. И Лана в нем такая красавица!
Насчет их отношений со Стефаном пока сказать ничего не могу :roll: . Надо дать им время.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 апр 2013, 12:28

Кстати,
Natnats писал(а):наши Скарлетт будут самые красивые

Не, ну а моя :shock: ?

И чисто для информации
Natnats писал(а):Я свою Ками-Катрину еле отыскала, хотя их 1000 с каждым цветом волос выпустили, если не ошибаюсь.

Кажется, ошибаешься :) . У них открытый тираж. То есть собирали предзаказы, а потом сколько заказали - столько и выпустили. Конечно, заказывали не только частные коллекционеры, но и магазины. Поэтому кукол получилось вполне много.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 10 апр 2013, 16:18

Natnats писал(а): Катя, и кого из Скарлетт ты поселишь у себя?:)

Наташа, ты мне задала вопрос на засыпку! :) Глядя на такую красоту, с выбором определиться трудно конечно :D, но.....понимая, что выбирать все-таки нужно я больше всего склоняюсь или к Don't Look Back - 2009 или к Portrait - 2010.

[

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 10 апр 2013, 16:54

Куклы, фотозарисовки, образы восхищают!!!!! давно наблюдаю...теперь вот решила поселиться в этой темке))))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 апр 2013, 08:26

Ann_ писал(а):Наташа, я тоже замечаю периодически повторения. То ткань одна, то бусины )))
Спасибо за объяснение по вуали. Надо будет дать ей второй шанс :mrgreen:

обязательно:) Вуаль, перья - все что нужно для создания загадочного образа:)

А Лану можно понять: не успели познакомиться, а ее уже за руки хватают. :lol: Но пара очень красивая и интересная. Держи нас в курсе, что у них там будет происходить :D
А Стефан у тебя и правда не похож на других Стефанов. Уникальный, со своим характером и выражением лица )))

Оль, ну и Стефана можно понять - юноша молодой, не совладал с эмоциями. Неопытный еще, поддался первому чувству - прикоснуться к совершенству:)
Лично я думаю, что у них может не получиться, и сердце Стефана будет разбито, Лана все-таки сторонится его, побаивается..

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 11 апр 2013, 08:36

Да, Наташ, синий наряд на Лане как-будто тут и был всегда :shock: Ну как же она хороша, а в таком одеянии и вовсе неотразима! Неудивительно, что Стефан потерял голову!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 апр 2013, 08:48

Contessa писал(а):Наташа, поздравляю тебя со всеми обновками сразу! Великолепное пополнение коллекции!
Я в восторге от Дианны в красном платье! Они так здорово подошли друг другу! У меня тоже есть Дианна, и мне она очень нравится, а на такую, как твоя дева, я внимания не обращала. А зря - она потрясающая. У нее такая чудесная прическа.

Люба, спасибо:) А я и не знала, что у тебя есть Дианна, ты ее с нами пока не знакомила:)
Я взяла базовую, потому что она паричковая - мне очень понравилось менять образы таким образом:)

Пришла в голову идея воспользоваться твоей придумкой (это я на всякий случай спрашиваю разрешения :oops: ), но, думаю, на моей Дианне это платье будет смотреться не так хорошо из-за прически. А твоя дева - полный восторг!

Люба, конечно пользуйся, это ж не частная собственность :lol: Я только рада, если вам нравятся идеи и мои эксперименты с подборкой аутфитов:)
Твоя Дианна не паричковая? И может ей другие наряды от Мерилин подойдут? Они все идеально будут подчеркивать достоинства Дианны:)

Про наряды из "Титаника" я могла бы и промолчать. Потому что это вторая линейка после "Унесенных", которую я хотела бы собрать полностью. Я без "Титаника" не могу :) . Единственно, я собираюсь купить и минтовскую Розу специально для демонстрации аутфитов, хоть она мне и не слишком нравится. Люблю я, когда аутфиты сидят идеально. Но и из тоннеровских девочек у меня с самого начала была кандидатка для этих аутфитов. Тоже Ками (но она совсем по-другому будет в них смотреться).

Люба, вот так совпадение:) Я настолько влюбилась в наряды Минта для "титаника", что уже начала их помаленьку скупать :mrgreen:
Меня устраивает как они смотрятся на Ками - если где то пуговица под костюмом не застегивается, как-то мало беспокоит)) На стандартное тело тоннеровских барышень не налазят эти наряды, вчера пробовала примерить белое платье (которое под грудью завязывается) Роуз мне тоже не очень нравится (возможно, потому что мне в принципе не нравится сама внешность Кейт Уинслет, хотя как актриса она очень хороша :roll: )

А твоя Катрина в полосатом аутфите смотрится просто шикарно. Аристократично и благородно. В этой красавице чувствуется характер. А также наличие стиля и вкуса 8) .

Спасибо, я тоже так думаю:)

Поздравляю с приездом Стефана и Дэймона! Они у тебя совсем другие, нежели у меня.
Очень жаль, что так получилось с Дэймоном. Очень сильно бросается в глаза эта точка?

Да, Люб, она на щеке, на скуле. Нина мне посоветовала перекрасить ее в родинку... Может и стоит. А если новые пятна пойдут, то будет как больной оспой :mrgreen:

И все-таки не бойся открывать Скарлетт. У моей вроде как всё в порядке, но я не приглядывалась слишком сильно. И Дэймона не бойся :) . Ничем другие твои куклы не заразятся! Это же не инфекция, в конце концов.

Паранойя она такая паранойя :lol: Я опасалась, что это какой-то тип грибка... Который живет на виниле. Но вроде муж меня успокоил, что это не так. Сказал, что грибок любит гигроскопичные поверхности, а винил к такому не относится..

И все же надо собраться и провести проверку всех своих кукол на предмет зеленых точек. Так сказать, взглянуть правде в глаза. Хоть это и страшно :shock: .

А может и не надо. Меньше знаешь - крепче спишь:)
Уж если доставать коллекцию, то для радости, чтобы увидеть всю твою красоту одновременно :D

Синее платье Ланы мне очень-очень нравится, и ты скоро в этом сама убедишься :wink: . Оно очень благородно и элегантно выглядит. И Лана в нем такая красавица!
Насчет их отношений со Стефаном пока сказать ничего не могу :roll: . Надо дать им время.

Ооо, неужели оно у тебя тоже есть?:) Или у тебя есть Антуанетта целиком?:)
Мне кажется, Лану еще может смущать разница в возрасте. Все-таки ей не 18 лет...

Не, ну а моя

Люба, не сомневаюсь, что и твоя Скарлетт прекрасна и великолепна до кончиков ногтей:) Ждем с нетерпением ее показа, как я поняла дева уже приехала к тебе?:)

У них открытый тираж. То есть собирали предзаказы, а потом сколько заказали - столько и выпустили. Конечно, заказывали не только частные коллекционеры, но и магазины. Поэтому кукол получилось вполне много.

О, а вот такого я не знала:) Я пришла к коллекционированию позже вас, думаю, вы застали тот период?
И не знала, что тоннер практикует сбор предзаказов на выполнение определенного тиража.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 апр 2013, 09:19

Katrin76, Катя, эх и сложно будет найти этих кукол... Желаю удачи в поиске! И ждем открытия твоей темы:)

zaRUbasik, спасибо за теплые слова и за проявленный интерес:)
Давайте знакомиться? Я - Наташа, ком не на "ты", как вас зовут?:)

Ri-tochka, Рита, спасибо:) Я Стефану немного сочувствую, в нем такие страсти кипят, он оказался очень пылким юношей, хотя производил впечатление спокойного и уравновешенного:)
Вот как бывает-то :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 апр 2013, 09:50

Natnats писал(а):А я и не знала, что у тебя есть Дианна, ты ее с нами пока не знакомила:)

Наташа, да, Дианна у меня уже давно. Но все не было случая ею похвастаться. И этот случай, кстати, планируется на эти выходные :wink: .
Она у меня не паричковая, образы особо не поменяешь.
Теперь задумалась еще и о паричковой Дианне :oops: .

Natnats писал(а):И может ей другие наряды от Мерилин подойдут? Они все идеально будут подчеркивать достоинства Дианны:)

О, на Дианну у меня очень большие планы относительно нарядов. Мне нравятся многие наряды Мерилин, а также аутфиты, выпущенные специально для дев с большим бюстом.

Natnats писал(а):Меня устраивает как они смотрятся на Ками

Мне тоже понравилось, как полосатый костюм смотрится на Катрине.
А я представляла в этих нарядах базовую рыжулю (у нас - Ремедиос) задолго до того, как она у меня появилась. У нее ведь и цвет волос приблизительно как у Роуз из фильма. Так что наши с тобой Ками будут совершенно по-разному смотреться даже в одинаковых нарядах.

Natnats писал(а):Нина мне посоветовала перекрасить ее в родинку...

Можно еще попробовать замазать тональным кремом. Вроде как писали о таком варианте где-то на форуме.

Natnats писал(а):Ооо, неужели оно у тебя тоже есть?:) Или у тебя есть Антуанетта целиком?:)

Пока нет :wink: .

Natnats писал(а):Мне кажется, Лану еще может смущать разница в возрасте. Все-таки ей не 18 лет...

А что, разве Стефану 18 :shock: ? Мне он кажется гораздо старше.
Мой, по крайней мере, точно старше. Ему уже за 30.

Natnats писал(а):Ждем с нетерпением ее показа, как я поняла дева уже приехала к тебе?:)

Да, Скарлетт давно уже дома. Но ее очередь для показа еще не подошла :) .

Natnats писал(а):О, а вот такого я не знала:) Я пришла к коллекционированию позже вас, думаю, вы застали тот период? И не знала, что тоннер практикует сбор предзаказов на выполнение определенного тиража.

Я тоже пришла уже позже. Просто читала на форуме, как это было.
С тех пор Тоннер, кажется, не практикует открытые тиражи. Я, по крайней мере, ни одного не застала.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 апр 2013, 09:59

Какая красивая аристократичная пара!
Он-настоящий джентельмен, она-вне всякого сомнения-настоящая леди.
Ками так преобразилась в новом образе1

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 апр 2013, 16:12

Contessa, Люба, с интересом жду показа шикарной Дианны:) Паричковую, думаю, еще можно найти, хотя когда я ее искала, уже мало где она была.
Хотя тоннеровские аутфиты как раз меня не впечатлили вообще:( Я после покупки Дианны задумалась о ее гардеробе, и поняла, что Тоннеровское мне ничего не нравится:(
И случайно уже наткнулась на минтовские наряды для Мерилин. Тогда меня и осенило :lol: Тем более для Мерилин, учитывая ее пушные формы и были сделаны красивые платья, подчеркивающее это. Единственное - они требуют доработки в талии, у Дианны она тонкая.
Так что наши с тобой Ками будут совершенно по-разному смотреться даже в одинаковых нарядах.

Идеи витают в воздухе:) Уверена, красотка Ремедиос будет неотразима в таких нарядах:) Ты уже прикупила что-то из титаника или пока только в планах?
Можно еще попробовать замазать тональным кремом.

Спасибо! Правда у меня нет тонального крема, но для Деймона куплю. Надеюсь, он не привыкнет к косметике, а то встанет на ложный путь :mrgreen:
А что, разве Стефану 18 ? Мне он кажется гораздо старше.
Мой, по крайней мере, точно старше. Ему уже за 30.

Да ты что? У меня Стефан всегда ассоциировался с молодым юношей, студентом-первокурсником (может потому что я фильм не смотрела?)
Для меня он вот такой - юный совсем, с напускной взрослостью. Никак не больше 19 лет ему, имхо:)
Но ее очередь для показа еще не подошла

Терпеливо ждем:)
Я, по крайней мере, ни одного не застала.

Аналогично:) Я в первый раз от тебя о таком эксперименте услышала:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 апр 2013, 16:13

electra27, Лиза, спасибо:) Стефан и Лана пока не пара. Может и не станут ей никогда. Рано судить:)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 апр 2013, 17:02

Наташ, про зеленые точки - я написала в лечебницу доктору Норин, их спецу по лечению кукол, поспрашивала, что-как, что можно сделать. Жду, может, ответят чего умного. Про заразность, правда, не спросила (все же это на фантастику похоже), но переспрошу, если непонятки останутся, потом.

Насчет тонального крема - я сильно не уверена, кто-то говорил мне, что лучше косметику не использовать, в ней жиры... То есть если замазывать, то чем-то, чем мейк делают. Я никому не замазывала... В принципе, они мне не мешают, чтобы разглядеть, в большинстве случаев присматриваться надо, а если присматриваться, я и замазанное увижу.

Про открытый тираж слышу впервые! Я единственный раз видела надпись Open Edition - на наборе из 3х мужских галошек. Думала, это значит, что они будут производиться постоянно, костюмы-то он стал без обуви же выпускать - ну логично, это же не туфли девичьи, галошки универсальны. Купила оптом 4 набора, думала, понадобится, еще куплю. Они подешевели еще, только я собралась еще закупить - а уже нету. Вот и думай, что значит этот открытый тираж...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Goodbye New York, hello Paris

Сообщение Natnats » 11 апр 2013, 17:06

Нет худа без добра :)
Последние события с куклами заставили меня пересмотреть отношение к Шауне.
Я пришла к выводу, что скорее всего у меня не будет кукол их новых коллекций Тоннера (ну если только за 1 доллар, что и является красной ценой, имхо)
И надо любить и иногда покупать кукол из старых выпусков (совсем без покупок не интересно жЫть :D ).
И Шауна как раз относится к выпускам "золотого века" Тоннера, и надо искать с ней общий язык, так как отдавать и продавать я ее не хочу.
Ну а что может сблизить двух представительниц прекрасного пола как не шоппинг и обновки :mrgreen:
Какой получился результат - судить вам. Но мне Шауна понравилась в таком обличье. Все-таки (как я говорила выше) не идет ей этот наряд (опять же имхо)
Он слишком яркий и красный для нее, и совсем забивает ее индивидуальность. Шауна сама по себе яркая. И ей нужна только оправа, чтобы подчеркнуть это.
Этот наряд "Goodbye New York" мне нравится на ней больше, чем родной аутфит. Единственное что я оставила - красные сапожки, так как обычные шлепки совсем не в тему :roll:
И в процессе переодевания я обнаружила в Шауне невероятное количество шарма, некую франзуцскость так сказать. Поэтому нашу небольшую зарисовку мы так и назвали -
Goodbye New York, hello Paris

Шауна возвращается в свою родную страну, любимая хозяйкой и в обнимку с плюшевым мишкой:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Goodbye New York, hello Paris

Сообщение turtle_cherry » 11 апр 2013, 17:14

Да что ты, такую красоту продавать. Такие реснички! Такого уже не делают :) Такие сокровища нельзя продавать. А новых покупать нет особого смысла.
Ты права, у Тоннера что-то покупать имеет смысл только на этих его фабрик сейлах за 30 долларов :) Но это не про нас. Хотя кто знает, до чего он докатится с распродажами, поглядим, как дальше дело пойдет, вдруг и правда начнет распродаваться массово.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Goodbye New York, hello Paris

Сообщение Ann_ » 11 апр 2013, 17:24

Natnats писал(а):Последние события с куклами заставили меня пересмотреть отношение к Шауне.

Наташа, она прекрасна! :D Ей очень идут такие строгие цвета. Я так рада, что вы с Шауной нашли общий язык :D Она ведь и правда дух-захватывающая, изумительная девушка. 8)
Natnats писал(а):Я пришла к выводу, что скорее всего у меня не будет кукол их новых коллекций Тоннера (ну если только за 1 доллар, что и является красной ценой, имхо)

turtle_cherry писал(а):Ты права, у Тоннера что-то покупать имеет смысл только на этих его фабрик сейлах за 30 долларов :)

Девушки, вы сейчас меня и подавляющую часть моей коллекции прямо опустили ниже плинтуса (учитывая, что большинство из моих относятся к коллекциям последних лет). :( Не знаю, что и думать, не то я такая дура, что переплачиваю за кукол из новых выпусков, покупая их у ретейлов, а не распродажах, и считаю, что они так прекрасны, что стоят своих денег, не то я слепая, а мои куклы так ужасны, что это видят все кроме меня :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 апр 2013, 17:30

Лена, вот тоже самое подумала.
Все последние нелогичные-истеричные распродажи очень сильно настораживают.
Да и есть у меня новые куклы для сравнения. Ками-Фламинго чего стоит, нее и ресницы кривые и глаза косят, полный букет великолепия :lol: :evil: А это конвенционная, лимитировання и тд и тп..
Я боюсь, как бы это не увело меня в скупку всего старенького, што еще можно найти :mrgreen: И пока не скупили все остальные...
Истерика она ж такая заразительная :?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Goodbye New York, hello Paris

Сообщение Natnats » 11 апр 2013, 17:33

Ann_ писал(а):Наташа, она прекрасна! :D Ей очень идут такие строгие цвета. Я так рада, что вы с Шауной нашли общий язык :D Она ведь и правда дух-захватывающая, изумительная девушка. 8)

Спасибо, Оля:)
Девушки, вы сейчас меня и подавляющую часть моей коллекции прямо опустили ниже плинтуса (учитывая, что большинство из моих относятся к коллекциям последних лет). :( Не знаю, что и думать, не то я такая дура, что переплачиваю за кукол из новых выпусков, покупая их у ретейлов, а не распродажах, и считаю, что они так прекрасны, что стоят своих денег, не то я слепая, а мои куклы так ужасны, что это видят все кроме меня :oops:

Оля, упаси Боже, я ни тебя, ни твоих подопечных не хотела обидеть:)
Наоборот, я тебе если честно завидую немного - твоей возможности находить прекрасное и и любить кукол так сильно как ты.
Даже подозреваю, что вполне возможно это мои опасения и вылились в визуальную проекцию я виде пятен и трещин на куклах.

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 11 апр 2013, 17:35

Меня Валентиной звать))))) у нас в семье живут: Глинда, Ками, Джо 2010,Ками 2011, Ками, Джо 2012 (с вставными глазками) и Золушка)))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 апр 2013, 17:39

А еще хотела сказать, что для многих старые куклы кажутся неудачными, несовременными и тп. И многим нравятся новинки, о чем говорят продажи у тоннера (у скольких уже есть новые Деймон, голодные, Ками).
Сколько человек уже купили новинки, а конвенционки как разлетелись? Некоторых уже и на ебай нет. И из новых Стефан мне нравится самой :)
Так что, Оль, это возможно, мои тараканы шуршат и мешают видеть красивое в новом. Я иногда себе напоминаю старуху, которая сидит на завалинке, грызет семечки и шамкает, что "А вот в наше время..." И еще пальцем так грозит.. Не суди строго, если я так резко выразилась:) Так что мир-дружба-жвачка? Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 апр 2013, 17:48

Наташа, я не обижаюсь нисколько и знаю, что ко мне твои слова не имели никакого отношения :) .
Просто у меня тоже, что называется, крик души. На форуме так часто ругают новых кукол, что я начинаю непроизвольно думать "Может, со мной что-то не так, что мне в каждом новом выпуске кто-то нравится настолько, что покупаю. Может, у меня вкус плохой или требования аномально низкие?"
А еще начинаю в себе копаться, почему я покупаю за розничную цену тоннеров, которые, по мнению других, стоят не больше, чем Барби. Может, они и правда столько не стоят, а продавцы наживаются на таких дурочках как я... В общем, у меня тоже свои тараканы :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 апр 2013, 18:31

zaRUbasik, Валентина, рада с тобой познакомиться:) Насколько я поняла из описания твоих жителей, ты тоже поклонница молда Ками-Золушка?:)

Ann_, Оля, ну ты сравнила :lol: Есть Барби такие, что стоят как 10 тоннеров :lol:
Оля, если можно я поделюсь своими наблюдениями, я как-никак уже 7 лет в сфере покупок работаю с клиентами, и опыт уже есть:)
Есть 2 категории покупателей (на самом деле их больше, но основные, это две).
Есть те, кто покупает новые коллекции, и им не особо важно наличие скидок или каких-то там акций. Для них главное - купить новое и носить уже сейчас, а не ждать скидок, терять время и надеяться, что останется именно их размер или цвет. Цепочка тут проста - "увидела, захотела и купила". Все. Шоппинг ради удовольствия.
А есть такая категория (ваш покорный слуга в ней как раз и находится :oops: ) - это те, кто любит покупать со скидками. Для них важен сам азарт - схватить по низкой цене желаемое (а иногда и нежелаемое). Сколько раз меня азарт толкал на приобретение кукол, о которых я даже и не знала даже. И уже после покупки разбиралась, а мне вообще надо это было :shock:
И такие люди и страдают от количества вещей, которыми перегружен их шкаф, потому что много накупили. Но главное - со скидками :mrgreen: Шоппинг ради шоппинга:)
Ну и то, что я сказала о ценности, тоже можно отнести к первой категории - если вещь куплена по нормальной цене - она дорога вдвойне. А если куплена за грош - то так к ней и относишься, как к дешевке..
Вот такие итоги я могу подвести, основываясь на наблюдениях по своему профилю:)
И давай дружить тараканами :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 11 апр 2013, 18:39

Очень красивая Шауна :D Шляпка с вуалью интересно смотрится :D и аутфит ей в идет (прическа у нее - умопомрачительная :!: )

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 апр 2013, 18:47

Наташа,
И давай дружить тараканами :mrgreen:

Мои тараканы поддерживают предложение :mrgreen:

А я отношусь к третьей категории, значит. Мне не важно, модная ли вещь, новая ли (вернее, важно - если что-то модно, то я это скорее всего из принципа не буду покупать), и есть ли скидки, для меня важно одно - знать, что я буду эту вещь любить еще многие годы. У меня в шкафу поэтому висят подаренные фирменные модные вещи, которые я почти не носила, а есть вещи, которые я выбирала сама и, хотя они уже старенькие и немодные, я их так люблю, что продолжаю носить, хотя бы дома, пока они совсем в негодность не придут.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 апр 2013, 10:56

Natnats, роскошная Шауна, действительно, один из бриллиантов, выпущенных Тоннером. Этот взгляд из-под вуалетки, эти алые чуть надменные губы ! Ей очень идет наряд (один из моих любимых, кстати)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 апр 2013, 12:56

Наташ, новый наряд преобразил девушку до неузнаваемости.
Как же она хороша.
В строгость образа прекрасно вписались и красные полусапожки и плюшевый мишка.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 апр 2013, 14:43

turtle_cherry писал(а):Наташ, про зеленые точки - я написала в лечебницу доктору Норин, их спецу по лечению кукол, поспрашивала, что-как, что можно сделать. Жду, может, ответят чего умного. Про заразность, правда, не спросила (все же это на фантастику похоже), но переспрошу, если непонятки останутся, потом.

Ой, Лен, сори, пропустила это сообщение, мы наверное одновременно написали с тобой. Лен, не ответили они еще? Что ж это за бяка такая и как ее исправить или закрасить хотя бы?

Насчет тонального крема - я сильно не уверена, кто-то говорил мне, что лучше косметику не использовать, в ней жиры... То есть если замазывать, то чем-то, чем мейк делают. Я никому не замазывала... В принципе, они мне не мешают, чтобы разглядеть, в большинстве случаев присматриваться надо, а если присматриваться, я и замазанное увижу.

Хм, может ты права. тогда не буду пока замазывать тоналкой, тем более ее купить еще надо.

Про открытый тираж слышу впервые! Я единственный раз видела надпись Open Edition - на наборе из 3х мужских галошек. Думала, это значит, что они будут производиться постоянно, костюмы-то он стал без обуви же выпускать - ну логично, это же не туфли девичьи, галошки универсальны. Купила оптом 4 набора, думала, понадобится, еще куплю. Они подешевели еще, только я собралась еще закупить - а уже нету. Вот и думай, что значит этот открытый тираж...

О, галошки - это ж хорошо :mrgreen:
Тоннер не дает расслабиться, просто для фантазии и домыслов всегда можно кучу найти:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 апр 2013, 15:28

Наташа, поздравляю с примирением с Шауной! Я очень рада, что ты решила оставить ее у себя. Дева, я думаю, тоже :wink: .
Аутфит мне очень понравился - строгий, стильный, с французским шиком. Шляпка с вуалью - полный восторг! Единственное, что я никак не могу увязать роскошную и царственную, слегка надменную Шауну с плюшевым мишкой :oops: . Ну если только представить, что она только что купила мишку в магазине и несет домой в подарок ребенку. На мой взгляд, мишка больше бы подошел Катрине или Золушке. Но это только мое мнение :oops: .
Кстати, взгляд у Шауны совсем не злой, зря ты на нее наговаривала.

Natnats писал(а):У меня Стефан всегда ассоциировался с молодым юношей, студентом-первокурсником (может потому что я фильм не смотрела?)

Наташа, я фильм тоже не смотрела, но, глядя на Стефана, он мне совершенно не кажется юным. Где-то в районе 30 лет. Но у всех разное понятие о возрасте. К тому же, может быть, твой Стефан и есть моложе - кукелы же все равно все немного разные. Немного по-другому нарисованы глаза - и вот уже плюс-минус несколько лет.

Contessa писал(а):Можно еще попробовать замазать тональным кремом.

turtle_cherry писал(а):Насчет тонального крема - я сильно не уверена, кто-то говорил мне, что лучше косметику не использовать, в ней жиры...

Natnats писал(а):Хм, может ты права. тогда не буду пока замазывать тоналкой, тем более ее купить еще надо.

Возможно, мысль о тональном креме была не слишком удачной :? . А вот каким-нибудь подходящим по цвету средством для мейка, думаю, хороший вариант.

turtle_cherry писал(а):Про открытый тираж слышу впервые!

О предзаказах на Ками я прочитала в начале темы "Линейка кукол на теле Антуанетты". По крайней мере, из того, что там написано, я поняла, что дело обстояло именно так.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 апр 2013, 16:37

Evrika Grecheskaja, Анжела, поначалу мне как раз только прическа и нравилась :lol: Хорошо, что теперь вся кукла целиком нравится:)

Элинор, Лена, рада, что заглянула:) Меня немного опушка на шляпке смущает, не пойму, что с ней не так. А в целом - красивый и стильный аутфит:)
У Мишки, кстати, ручки и ножки двигаются, как у настоящего!

electra27, Лиза спасибо:) Мишка -это вообще хит:)

Ann_, Оля, я наверное сумбурно немного выразилась, тут дело не в моде, а в понимании, что цена не всегда имеет значение, что важнее приобрести сейчас, пока хочется, а не ждать скидок и распродаж:) Ну все, ждем ваших тараканов к нам в гости:) Ты когда в Самару собираешься? Может в этом году нас получится увидеться?

Contessa, Люба, спасибо:) Как я понимаю смысл мишки и платочка носового (я где-то фотки промки этого наряда видела) - там Жене стояла и махала платочком, прощаясь с городом. Наверное, это вещь на память или в подарок, как ты верно подметила:)
Мишка вообще побывал во многих руках, девочки его затискали:) а сейчас с ним Шарлотта, они такие милые оба:)
Взгляд у Шауны сейчас не злой - она в красивом наряде который ей очень идет:) И худой мир лучше доброй ссоры, мы с ней подружились в итоге. Так чего злиться теперь:)

Интересно, а каким Стефан другим девушкам кажется? Не могу его представить взрослым, хоть тресни :lol:
А еще девушки-знатоки подскажите пожалуйста, сколько кукол у Тоннера было выпущено в серии Cherished Friends Exclusive ?
Я знаю про Золушку (которая у меня как раз есть), Крис и Роуз базовые, Сюзетта базовая. Вот с этой страницы их взяла viewtopic.php?f=79&t=35213&start=30
В интернете нигде нет классифицированной информации толком:(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»