Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Вече.
Божественное отражение и по мороженке улыбнули 

veseliy_tarakan, Шуша, как всегда, великолепна
Вот эта фраза вообще покорила

Вот эта фраза вообще покорила

veseliy_tarakan писал(а):-Итак, осваивала я тут на днях метод дедукции.
И пришла к выводу, что это не мое. Метод тыка куда лучше.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
пойду и я съем мороженку
, ибо отлегло
Валя, твоя Шуша - прелесть!!!

Валя, твоя Шуша - прелесть!!!
- veseliy_tarakan
- Постоянный житель форума
laasiil, окажись она без топа- быть бы Клифу повешенным))))
skoree, Шушку тоже отражение улыбнуло, вот они и улыбались друг другу 15 минут)
Alioko, великолепна) Да-да, это воистину так)
poltavka, прелесть
skoree, Шушку тоже отражение улыбнуло, вот они и улыбались друг другу 15 минут)
Alioko, великолепна) Да-да, это воистину так)
poltavka, прелесть

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
veseliy_tarakan, Молодец, Шуша!
Надеюсь к её словам хоть на минутку прислушаются, а потом и поразмышляют!
Надеюсь к её словам хоть на минутку прислушаются, а потом и поразмышляют!
-
- Dolls, dolls, dolls
Шуша - умница.
Пусть, пусть к ней прислушаются!
Пусть, пусть к ней прислушаются!
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
А Молли сидит и тихо офигевает
А вообще, хорошо так поговорили, душевно. Как Сэм за Клифа-то пережевывает
Я вот честно говоря запамятовала, Ним представилась Шуше перед тем как в наручники заковать? Вроде нет. Т.е. Шуша про другую маньячку говорит... И как они ее искать собираются? Не, понятно, что после мороженки, но все же? Буду ждать массовой облавы и капканов на входе в общину
А вот что делать с Деном они так и не решили...

А вообще, хорошо так поговорили, душевно. Как Сэм за Клифа-то пережевывает

Я вот честно говоря запамятовала, Ним представилась Шуше перед тем как в наручники заковать? Вроде нет. Т.е. Шуша про другую маньячку говорит... И как они ее искать собираются? Не, понятно, что после мороженки, но все же? Буду ждать массовой облавы и капканов на входе в общину

А вот что делать с Деном они так и не решили...
всё интересней и интересней!!!!
Шушке респект жаль что как правило к умным мыслям умных людей не сразу прислушиваются!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
...........
-Ты...Шуша, ты хочешь сказать, что к батарее тебя тогда приковала Ним?!!!
-Нууу...Она не представилась...Но трудно предположить, что по общине незамеченными ходят две полоумных маньячки.
-Ох ты черт...Но.. но это же меняет дело! Нет, доказательств, конечно, нет по прежнему, но... Но смотрите: Дэн был замечен в неадекватном поведении только ПОСЛЕ обнаружения трупа, в конце концов ревность - это не неадекват, это бывает... А вот Ним... Она... она и раньше пыталась...
-Ой, ну что?.. Что она пыталась?..
-Сэм, она пыталась... она вот Шушу приковала, одежду ее унесла.
-Не убила же!
-Ну... Шушу не убила... А могла.
-А между прочим, Шуша, не найди я тогда тебя - ты б там и до сих пор сидела, тихо мумифицируясь...
-Пфф.. Клиф, знаешь, не самый глухой угол.
-Да...Да, но, Шуша, Клиф прав - она-то этого не знала! И вполне могла думать, что обрекает тебя на смерть! Она... Однажды, я из-за нее чуть не упал с обзорной площадки на большом акве.

-Да ты что?.. Мэтт, что ж ты молчал?!
-Элли.. Я думал... Я думал это случайность...
-Вот видите! А вы говорите - мотив! Шуша, ты ее до того случая видела?
-Нет.
-Мэтт, а ты?..
-Я?..Видишь ли...Элии, понимаешь... Ним к нам с Дэном и до того заходила.. пару раз..
-Да?.. А.. зачем?..
-Ну... Вот один раз - нож меняла..
-Так ты знал?!!
-Нет-нет, Элли... Но сопоставляя факты... Один раз они уходили и Дэн вернулся весьма озадаченным. Теперь я уверен - это было тогда.
-Ага. А раньше ты молчал, боясь ранить мою девичью гордость?! Дэна б тут повесили, а ты б молчал, опасаясь, что я закачу скандал на тему "чем вы там занимались?"!!!
-Элии...Прости...
-Всё?! Я спрашиваю - всем всё ясно?!! Я требую, слышите - требую, что бы Дэна немедленно отпустили домой!!!!

-Лиса...Угомонись. Да, вероятнее всего не Дэн убил ту девушку. Да, надо искать эту Ним и разбираться с ней. Но все это можно будет сделать не раньше, чем Дэну станет лучше. Мы все навещаем его. И все знаем, в каком состоянии он сейчас. Лиса, не мне рассказывать тебе, что ты значила для Дэна и как он тебя любил...Хорошо-хорошо - как любит. И , как ни страшно это признать, его психика не выдержала такого страшного удара.
Юкико говорит - возможно, состояние Дэна временное. Будем надеяться. Молиться будем. Но сейчас - сейчас он неадекватен. Он не в клетке. Он не прикован. Он...он в больнице, Лис. Кто из вас возьмет на себя ответственность за жизнь Лисы, оставив их дома один-на-один?!...
Тишина?..Никто?...Тогда давайте не будем пороть горячку.
Девушку надо искать.
Но Дэн...Дэну пока лучше оставаться под присмотром врача.
-Замолчи!!! Ты...Ты ничего не понимаешь!!!!
-Элли...Элли, успокойся... Вэл права, Элли... Так надо...Так будет лучше...
-Вы...Вы не смеете... вы не имеете права держать ни в чем не повинного человека взаперти...
-Лиис. Он порезал Клифа, и едва не покалечил Юкико.
-Да...и под присмотром этого Юкико он сейчас и находится... он его убьет...
-Кто кого?
-Юкико...Дэна...
-Лиса... Лиса, тебе стоит успокоиться. Пойдем, сегодня переночуешь у меня. Молли - давай и ты?.. Попьем чаю, устроим девишник..
-Сэм... я не хочу.
-А я хочу!
-Лиса, надо... Надо, милая. Ты сама говорила - Дэн велел тебе переехать к Мэтту. Или ты так и предпочитаешь сделать?.
-Ко..мне?..Элли... ну, я..в принципе не против, но...
-Вы больные... Не Дэн - вы все... Я вас ненавижу!... Я.. я все равно его...выкраду!!!
-Ээээллиии...
-Лииисааа...
-Ну, свихнулась. А кто удивился?..
.........................................
-Ты...Шуша, ты хочешь сказать, что к батарее тебя тогда приковала Ним?!!!
-Нууу...Она не представилась...Но трудно предположить, что по общине незамеченными ходят две полоумных маньячки.
-Ох ты черт...Но.. но это же меняет дело! Нет, доказательств, конечно, нет по прежнему, но... Но смотрите: Дэн был замечен в неадекватном поведении только ПОСЛЕ обнаружения трупа, в конце концов ревность - это не неадекват, это бывает... А вот Ним... Она... она и раньше пыталась...
-Ой, ну что?.. Что она пыталась?..
-Сэм, она пыталась... она вот Шушу приковала, одежду ее унесла.
-Не убила же!
-Ну... Шушу не убила... А могла.
-А между прочим, Шуша, не найди я тогда тебя - ты б там и до сих пор сидела, тихо мумифицируясь...
-Пфф.. Клиф, знаешь, не самый глухой угол.
-Да...Да, но, Шуша, Клиф прав - она-то этого не знала! И вполне могла думать, что обрекает тебя на смерть! Она... Однажды, я из-за нее чуть не упал с обзорной площадки на большом акве.

-Да ты что?.. Мэтт, что ж ты молчал?!
-Элли.. Я думал... Я думал это случайность...
-Вот видите! А вы говорите - мотив! Шуша, ты ее до того случая видела?
-Нет.
-Мэтт, а ты?..
-Я?..Видишь ли...Элии, понимаешь... Ним к нам с Дэном и до того заходила.. пару раз..
-Да?.. А.. зачем?..
-Ну... Вот один раз - нож меняла..
-Так ты знал?!!
-Нет-нет, Элли... Но сопоставляя факты... Один раз они уходили и Дэн вернулся весьма озадаченным. Теперь я уверен - это было тогда.
-Ага. А раньше ты молчал, боясь ранить мою девичью гордость?! Дэна б тут повесили, а ты б молчал, опасаясь, что я закачу скандал на тему "чем вы там занимались?"!!!
-Элии...Прости...
-Всё?! Я спрашиваю - всем всё ясно?!! Я требую, слышите - требую, что бы Дэна немедленно отпустили домой!!!!

-Лиса...Угомонись. Да, вероятнее всего не Дэн убил ту девушку. Да, надо искать эту Ним и разбираться с ней. Но все это можно будет сделать не раньше, чем Дэну станет лучше. Мы все навещаем его. И все знаем, в каком состоянии он сейчас. Лиса, не мне рассказывать тебе, что ты значила для Дэна и как он тебя любил...Хорошо-хорошо - как любит. И , как ни страшно это признать, его психика не выдержала такого страшного удара.
Юкико говорит - возможно, состояние Дэна временное. Будем надеяться. Молиться будем. Но сейчас - сейчас он неадекватен. Он не в клетке. Он не прикован. Он...он в больнице, Лис. Кто из вас возьмет на себя ответственность за жизнь Лисы, оставив их дома один-на-один?!...
Тишина?..Никто?...Тогда давайте не будем пороть горячку.
Девушку надо искать.
Но Дэн...Дэну пока лучше оставаться под присмотром врача.
-Замолчи!!! Ты...Ты ничего не понимаешь!!!!
-Элли...Элли, успокойся... Вэл права, Элли... Так надо...Так будет лучше...
-Вы...Вы не смеете... вы не имеете права держать ни в чем не повинного человека взаперти...
-Лиис. Он порезал Клифа, и едва не покалечил Юкико.
-Да...и под присмотром этого Юкико он сейчас и находится... он его убьет...
-Кто кого?
-Юкико...Дэна...
-Лиса... Лиса, тебе стоит успокоиться. Пойдем, сегодня переночуешь у меня. Молли - давай и ты?.. Попьем чаю, устроим девишник..
-Сэм... я не хочу.
-А я хочу!
-Лиса, надо... Надо, милая. Ты сама говорила - Дэн велел тебе переехать к Мэтту. Или ты так и предпочитаешь сделать?.
-Ко..мне?..Элли... ну, я..в принципе не против, но...
-Вы больные... Не Дэн - вы все... Я вас ненавижу!... Я.. я все равно его...выкраду!!!
-Ээээллиии...
-Лииисааа...
-Ну, свихнулась. А кто удивился?..
.........................................
Последний раз редактировалось finn2000 01 апр 2013, 21:22, всего редактировалось 3 раза.
Шуша-гений, очень понравилось читать ход ее мыслей
я за все ее предложения особенно про мороженку))

- veseliy_tarakan
Emma-Alex, ну потом разве что... Ближе к пенсии может и поразмышляют
linnaria, не, ну конечно пусть
Fantasie, Ним не представилась. Но трудно предположить, что по общине незамеченными ходят 2 загадочные девушки в черном...
ly30na, как показывает история- умных людей на кострах то как раз и сжигают)))
Aliedora, а мысли то ходююют)))

linnaria, не, ну конечно пусть

Fantasie, Ним не представилась. Но трудно предположить, что по общине незамеченными ходят 2 загадочные девушки в черном...
ly30na, как показывает история- умных людей на кострах то как раз и сжигают)))
Aliedora, а мысли то ходююют)))
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Ох, я теперь за Ним переживать буду. Нравится она мне 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, кипит работа - прям мозговой штурм, и батарею вспомнили, и обмен ножами, и даже падение Метт таки припомнил.
А Ден всё сидит...И сидит...
А Ден всё сидит...И сидит...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое главное - Шуша вспомнила неведомую маньячку! А, значит дело не такое простое, как казалось вначале.
Сижу, держу куклачки "на счастье".
Сижу, держу куклачки "на счастье".

- brikomiakus
Ну слава Богу! Свидетели существования Нимки нашлись!
А Мэтт...вот он меня сильно интересует...очень мне его реакция не понятна. Надо бы подкинуть ему материала для размышлений. С обзорной площадки он упал...а кто его оттуда вытащил?!
И почему это, если кто-то кого-то к батарее привязал, то и девушку сразу он зарезал? И с каких это пор отсутствие мотива является доказательством виновности?
Эх...это не просто вече...это сходка крестьян с вилами и факелами.

А Мэтт...вот он меня сильно интересует...очень мне его реакция не понятна. Надо бы подкинуть ему материала для размышлений. С обзорной площадки он упал...а кто его оттуда вытащил?!
И почему это, если кто-то кого-то к батарее привязал, то и девушку сразу он зарезал? И с каких это пор отсутствие мотива является доказательством виновности?
Эх...это не просто вече...это сходка крестьян с вилами и факелами.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а я уже хочу посмотреть, как Ним выкрутится!
почему-то уверена, что она выкрутится
почему-то уверена, что она выкрутится
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
brikomiakus ,
сразу вспоминается: а кто его туда отправил? В тот полёт?
а почему бы и нет? Тот, кто способен просто так лишить свободы, походя, мимоходом, ради шутки или голубей, ради загиба в мозгах, то...Он попадает в круг подозреваемых.
Не всё же Дену
Простите, но как-то оправдывать убийцу...
Или смотреть, как она уйдёт от ответственности - сил нет
.
Надо бы подкинуть ему материала для размышлений. С обзорной площадки он упал...а кто его оттуда вытащил?!
сразу вспоминается: а кто его туда отправил? В тот полёт?
И почему это, если кто-то кого-то к батарее привязал, то и девушку сразу он зарезал?
а почему бы и нет? Тот, кто способен просто так лишить свободы, походя, мимоходом, ради шутки или голубей, ради загиба в мозгах, то...Он попадает в круг подозреваемых.
это сходка крестьян с вилами и факелами.
Не всё же Дену
теперь точно на опыты сдадут...по крайней мере для успокоение пару месяцев надо бы его в клетке подержать. И лоботомия не помешала бы, ну или хотя бы электрошок...
Простите, но как-то оправдывать убийцу...
Или смотреть, как она уйдёт от ответственности - сил нет

Последний раз редактировалось laasiil 02 апр 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
интересно, а хозяйка Ним brikomiakus согласится отдать свою единственную под суд? 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, Шуша великолепна, браво!:) теперь и мне захотелось мороженку!:)
А у Мэтта память объявилась, надо же. И как вовремя.... Эх. Жду продолжения. И что вот мне теперь делать, Валь? За мороженкой в магазин тёпать?:)
А у Мэтта память объявилась, надо же. И как вовремя.... Эх. Жду продолжения. И что вот мне теперь делать, Валь? За мороженкой в магазин тёпать?:)
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, наконец-то...Про нож и Ним все узнали!
Лена, ты их там припугни, что-ли?!
"Глас с выше" или подобное.
Или пусть Хима придёт и направит всех на путь истинный, а то они, даже если сейчас и выпустят Дена, никогда окончательно в него не поверят и будут ждать чего-то подобного! А в страхе и тревоге что у них за жизнь будет? Во что?!
Надо помочь ребятам!
Лена, ты их там припугни, что-ли?!

Или пусть Хима придёт и направит всех на путь истинный, а то они, даже если сейчас и выпустят Дена, никогда окончательно в него не поверят и будут ждать чего-то подобного! А в страхе и тревоге что у них за жизнь будет? Во что?!
Надо помочь ребятам!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):интересно, а хозяйка Ним brikomiakus согласится отдать свою единственную под суд?
Я бы свою куклу ни за что не сдала.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот я бы тоже! 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka и poltavka,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1842551#p1842551
не боитесь
?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1842551#p1842551
не боитесь

Скрытый контент: показать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а мы-то далеко 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Далеко?
Говорили же о:
и
Свою. Вот такую. Уже убившую. Тут - далеко - не прокатит
.
Хотя, конечно, надо понять: о чём мы говорим. О кукле? Тогда, ясно, что куклу не отдашь по суд.
А если мы говорим о жителе общины, о личности? Вот такой личности? Вы ТАКУЮ личность не отдатите под суд?
Говорили же о:
Я бы свою куклу ни за что не сдала.
и
вот я бы тоже!
Свою. Вот такую. Уже убившую. Тут - далеко - не прокатит

Хотя, конечно, надо понять: о чём мы говорим. О кукле? Тогда, ясно, что куклу не отдашь по суд.
А если мы говорим о жителе общины, о личности? Вот такой личности? Вы ТАКУЮ личность не отдатите под суд?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
про личности - это вне форума. здесь все-таки куклы (DOLL planet как-никак), или уже нет?
и если отдать под суд Ним как куклу-личность, далее последовать должен приговор - минимум от 6 до 15 и максимум смертная казнь (или, Лен, у вас там на нее мораторий?) Т.е. Ним в общине мелькать по любому не будет - если только не побег...
хозяйка на такое пойдет?
или все же как в жизни - виновная выкрутится?
и если отдать под суд Ним как куклу-личность, далее последовать должен приговор - минимум от 6 до 15 и максимум смертная казнь (или, Лен, у вас там на нее мораторий?) Т.е. Ним в общине мелькать по любому не будет - если только не побег...
хозяйка на такое пойдет?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос к хозяйке темы:
Лена, у тебя живут куклы или жители общины, маленькие личности?
Если нарываюсь и зарываюсь - простите. Не хотела. Но рассуждения всегда в теме шли о личностях, не куклах.
Лена, у тебя живут куклы или жители общины, маленькие личности?
Если нарываюсь и зарываюсь - простите. Не хотела. Но рассуждения всегда в теме шли о личностях, не куклах.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Здаааааавствуйте, мои хорошие
Ох, как реал жизни мешает
Этто кто тут у меня правила нарушает?!
Этто кто слова нехорошие говорит?!
Какие-такие куклы, где куклы?!
У меня тоооолько личности, тооооооооолько так!
Неееееет.... ЗДЕСЬ - нет. И не "уже", а с самого начала, это оговаривалось, ага

Ох, как реал жизни мешает

Этто кто тут у меня правила нарушает?!
Этто кто слова нехорошие говорит?!

Какие-такие куклы, где куклы?!
У меня тоооолько личности, тооооооооолько так!
здесь все-таки куклы (DOLL planet как-никак), или уже нет
Неееееет.... ЗДЕСЬ - нет. И не "уже", а с самого начала, это оговаривалось, ага

Последний раз редактировалось finn2000 02 апр 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот...Личности.
Были бы куклы, разве было бы страшно за Дена? Кусок пластика ( прости, Леночка, это так, мысли вслух), ну прикончит-чат он-его, переживали бы? Нет.
Именно личности. Потому и переживаем и волнуемся. И болеем. За Лису, за Дена, за сохранность общины, в конце-то концов.
Потому что если, как в жизни, Ним улизнёт, не посадят её на лекарства ( а она душевнобольная, ей смертная казнь не грозит), не придумают какой-то другой выход...Простите, вся община под угрозой. Холодный Юкико. Расчётливая Вел с шикарными глазами. Повеса и стихоплёт Клиф. Кавайная Молли. Офигительная Шуша. Ээээ немного вредная в последнее время Сем. Нежная Лиса. Неадекват РомеОтелло Ден, страшно влюблённый и трепетный. Строгозастёгнутый на все пуговицы Метт. Малышня. Так, сказать, что Алира под угрозой - язык не повернулся.
Эээ...НИкого не забыла?
Были бы куклы, разве было бы страшно за Дена? Кусок пластика ( прости, Леночка, это так, мысли вслух), ну прикончит-чат он-его, переживали бы? Нет.
Именно личности. Потому и переживаем и волнуемся. И болеем. За Лису, за Дена, за сохранность общины, в конце-то концов.
Потому что если, как в жизни, Ним улизнёт, не посадят её на лекарства ( а она душевнобольная, ей смертная казнь не грозит), не придумают какой-то другой выход...Простите, вся община под угрозой. Холодный Юкико. Расчётливая Вел с шикарными глазами. Повеса и стихоплёт Клиф. Кавайная Молли. Офигительная Шуша. Ээээ немного вредная в последнее время Сем. Нежная Лиса. Неадекват РомеОтелло Ден, страшно влюблённый и трепетный. Строгозастёгнутый на все пуговицы Метт. Малышня. Так, сказать, что Алира под угрозой - язык не повернулся.
Эээ...НИкого не забыла?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
gloria, да погоди... Мороженка - эт же когда сожгут
Исключено
Увы и ах - совершенно не вариант.
Юль, так этот момент обсуждали - никаких гласов свыше.
Вот запустили мы их туда, как в аквариум - и смотрим - кто и как выкрутится.
В этом и кайф, разве нет?...
Мараториев нету, но мы с Аней-brikomiakus, будучи-таки демиургами, договорились без спросу чужих персов не крошить.
И если ее Ним шла ко мне крошить моих персов не отдавая себе отчета в своих действиях - то Аня-то вполне сознательно ведет своего персонажа.
Так что если мои вынесут смертный приговор - придется ей как-то выкручиваться, выруливать что б не нарушая логичности событий избежать казни...
А как потом появляться - ну, это тоже пока не ясно... Но какие наши годы
Посмотрим.
mihashka,

Emma-Alex писал(а):...Лена, ты их там припугни, что-ли?!"Глас с выше" или подобное.
Или пусть Хима придёт и направит всех на путь истинный......Надо помочь ребятам!
Исключено

Увы и ах - совершенно не вариант.
poltavka писал(а):...далее последовать должен приговор - минимум от 6 до 15 и максимум смертная казнь (или, Лен, у вас там на нее мораторий?) Т.е. Ним в общине мелькать по любому не будет - если только не побег...
хозяйка на такое пойдет?
Юль, так этот момент обсуждали - никаких гласов свыше.
Вот запустили мы их туда, как в аквариум - и смотрим - кто и как выкрутится.
В этом и кайф, разве нет?...
poltavka писал(а):интересно, а хозяйка Ним brikomiakus согласится отдать свою единственную под суд?
Мараториев нету, но мы с Аней-brikomiakus, будучи-таки демиургами, договорились без спросу чужих персов не крошить.
И если ее Ним шла ко мне крошить моих персов не отдавая себе отчета в своих действиях - то Аня-то вполне сознательно ведет своего персонажа.
Так что если мои вынесут смертный приговор - придется ей как-то выкручиваться, выруливать что б не нарушая логичности событий избежать казни...
А как потом появляться - ну, это тоже пока не ясно... Но какие наши годы

Посмотрим.
mihashka,
а тогда б мы и не пустили вас нас резатьЯ бы свою ни за что не сдала

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»