Вот эта фраза вообще покорила
veseliy_tarakan писал(а):-Итак, осваивала я тут на днях метод дедукции.
И пришла к выводу, что это не мое. Метод тыка куда лучше.
veseliy_tarakan писал(а):-Итак, осваивала я тут на днях метод дедукции.
И пришла к выводу, что это не мое. Метод тыка куда лучше.

Надо бы подкинуть ему материала для размышлений. С обзорной площадки он упал...а кто его оттуда вытащил?!
И почему это, если кто-то кого-то к батарее привязал, то и девушку сразу он зарезал?
это сходка крестьян с вилами и факелами.
теперь точно на опыты сдадут...по крайней мере для успокоение пару месяцев надо бы его в клетке подержать. И лоботомия не помешала бы, ну или хотя бы электрошок...
poltavka писал(а):интересно, а хозяйка Ним brikomiakus согласится отдать свою единственную под суд?
Я бы свою куклу ни за что не сдала.
вот я бы тоже!
здесь все-таки куклы (DOLL planet как-никак), или уже нет
Emma-Alex писал(а):...Лена, ты их там припугни, что-ли?!"Глас с выше" или подобное.
Или пусть Хима придёт и направит всех на путь истинный......Надо помочь ребятам!
poltavka писал(а):...далее последовать должен приговор - минимум от 6 до 15 и максимум смертная казнь (или, Лен, у вас там на нее мораторий?) Т.е. Ним в общине мелькать по любому не будет - если только не побег...
хозяйка на такое пойдет?
или все же как в жизни - виновная выкрутится?
poltavka писал(а):интересно, а хозяйка Ним brikomiakus согласится отдать свою единственную под суд?
а тогда б мы и не пустили вас нас резатьЯ бы свою ни за что не сдала
laasiil писал(а):Хотя, конечно, надо понять: о чём мы говорим. О кукле? Тогда, ясно, что куклу не отдашь по суд.
А если мы говорим о жителе общины, о личности? Вот такой личности? Вы ТАКУЮ личность не отдатите под суд?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей