Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Холли 156 Наряды 157 И дева...
Так, Жень, ты меня запутала. В январе 11го распродавали только что вышедший цирк? В 10м я вообще не следила за событиями и распродажу 11го тоже не помню, поэтому не в теме. Мне казалось - такого, как сейчас, не было никогда, когда внезапно распродают реально только что вышедших.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уметь бы угадывать, кого по дешёвке скинут, а кого нет.
Я не умею.

Надо посмотреть. У меня регистрация десятым годом. В начале 11-го значит была распродажа. Я тогда плакала. А Летьку купила в апреле чтоль 11-го голую. Да-да, она у меня после Мики и Эльки третья.
В каком году цирк выходил?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть такое дело... Но сейчас он, кажется, скидывал всех, кого выпустил, ну чесслово. Голодные, Дин, Деймон-Стефан, Дороти-Торнадо, Страшила... Правда, не задарма. Мне по идее нужны и Дороти, и Страшила, но я пока плюнула...mihashka писал(а):Уметь бы угадывать, кого по дешёвке скинут, а кого нет.Я не умею.
Jenna писал(а):Надо посмотреть. У меня регистрация десятым годом. В начале 11-го значит была распродажа. Я тогда плакала. А Летьку купила в апреле чтоль 11-го голую. Да-да, она у меня после Мики и Эльки третья.
А чего плакала? (Я тупой). Денег вообще не было?
http://tonnercollectibles.com/reimagination.htm#scircus
Часть выпущена в 9м году, часть в 10м, о чем говорят цифири в начале кода куклы... И Брут, и Тизер, и Люсь, и Летька - в 2009м.
А, значит таки подождал. Год.
Ну естественно
, я на тот момент ела хлеб с кефиром и курицу иногда. По праздникам.
Ну естественно

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не сошлись форматами...

Бедняжка. Не видать ей комиссара...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шо, штепсель с евроразъемом не подошел к советской розетке?
Пошлячка
.
У них фатальное несовпадение жизненных мировоззрений, уходящее корнями в социальное происхождение и дислокацию Родины!

У них фатальное несовпадение жизненных мировоззрений, уходящее корнями в социальное происхождение и дислокацию Родины!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чуть чаем не захлебнулась
насмотрятся, панимаишь, на бжд со штепселями, а вроде приличные женщины
штепсель, я думаю, подошел, лицо у молодого человека не так чтобы сильно разочарованное. я бы даже сказала, наборот.
религиозные соображения, видимо, мешают, а также представления о мировой гармонии

штепсель, я думаю, подошел, лицо у молодого человека не так чтобы сильно разочарованное. я бы даже сказала, наборот.
религиозные соображения, видимо, мешают, а также представления о мировой гармонии

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):У них фатальное несовпадение жизненных мировоззрений, уходящее корнями в социальное происхождение и дислокацию Родины!
Мда, и не говори. А с учётом, что её форматный парень обнимается с Моникой, размеры жизненной катастрофы барышни принимают угрожающий характер...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может руфус базовый сгодится? Хотя видок у него еще более гейский, чем у предыдущего...
turtle_cherry писал(а):насмотрятся, панимаишь, на бжд со штепселями, а вроде приличные женщины
О чем ты говоришь, Лен, мне и на бжд смотреть не надо, мужа уже достаточно, чтобы начать мыслить неприличными категориями. У нас весна, юххуу! Дождь вместо снега!
turtle_cherry писал(а):штепсель, я думаю, подошел, лицо у молодого человека не так чтобы сильно разочарованное. я бы даже сказала, наборот.
Оторвать. Чтоб не совал во все розетки подряд.
happy_fur_tree писал(а):Хотя видок у него еще более гейский, чем у предыдущего...
А что, более бывает?

Лена, он чо - мусульманин? Или что ему там мешает?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, у нас тоже. Утром валил снежище, я пришла домой как сугроб... А потом пошел дождь. Воды по пояс. Пришли с ребенком домой с мокрыми ногами оба.
... но это почему-то не вызвало у меня смутных желаний отрывать штепсели всем подряд...

... но это почему-то не вызвало у меня смутных желаний отрывать штепсели всем подряд...

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да да, женя, вот так всегда, философы и политэкономы придумают умные теории, математики и физики насочиняют мысленных экспериментов, а корень зла всегда один - перегоревший штепсель
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Лена, он чо - мусульманин? Или что ему там мешает?
Почему мусульманин?
Дык эта. Межвидовое несоответствие. В неправильную сторону. С монстрицей и то гармоничнее!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да Женя, новый руфус еще более гейский, у него губы типа накрашены и хвост! мне очень надо! 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не сошлись форматами...
Хороша Маша, да не ваша

Добрый вечер Елена! Да…прямо целая поэма у меня получилась! Надеюсь не устанете читать!
Ваша коллекция конечно впечатляет! Как будто в музее кукол побывала, столько красоты вокруг!
Драко, в аутфите Энди очень стильно смотрится, а как ему идет такая цветовая гамма! Загляделась!
Ганс - красавец мужчина! Сильный, мужественный, брутальный! В одежде ему конечно хорошо, но без одежды еще лучше, есть на что посмотреть!
Деймана прямо жалко стало, что ж такому красавцу и с девушками не везет совсем?
Энди тоже еще те красавчики, один лучше другого! У меня есть три на примете, которых хотелось бы заиметь в коллекции! Конвекционный желтый No Fare один из них, рассмотрев его у Вас поближе, теперь еще больше влюбилась! О, боже какой мужчина, брюнет с голубыми глазами или с зелеными? У меня на каких-то фото смотрятся то голубые, то зеленые. Ого, их оказывается еще и три, братья близнецы! Лимитный зеленый мне тоже очень нравится, не раз встречала его на е-бее, все смотрела, смотрела, думала над покупкой, но так и не купила, а вот теперь насмотревшись на Вашего думаю зря...Ну ничего, это я думаю поправимо! А вот и Энди - Party All Night, все три мои Энди мечталки! Единственное, что огорчает, конечно дефекты…На е-бее тоже выдела его, но у продавца было только промофото, поэтому не решилась купить, так как все-таки предпочитаю, когда выставлены и фото продаваемой куклы. Хотя, например такой дефект, как попался Вам и на фото то не увидишь…
Мэты тоже красавцы конечно, что-то последнее время стала замечать, что мне нравятся не только длинноволосые девочки, но и мальчики, к чему бы это…Особенно понравился загорелый блондин! Брюнет само собой, к брюнетам всегда испытывала особую слабость )))
Черный Саймон, тоже одна из мечталок! Была тоже возможность его приобрести, но…у продавца было только промофото, да и насколько я помню отзывы были не 100% положительные и с тех пор больше я его не разу не видела…
Кикитсы просто очаровательные создания, покорили меня с первого взгляда! У меня их пока только двое эльфик девочка-снежинка, а у Вас есть мальчик эльфик Ли и мое белокурое чудо Breaking & Entering - 2007!
Белла с кудрями смотрится просто бесподобно! А как ей идет аутфит от Серафимы! Жаклин необыкновенная красавица, последнее время тоже на нее засматриваюсь!
Очень красивый оттенок волос и такой нежный макияж! Блинкин-Дюшес с распущенными волосами восхитительна! Серафима прекрасная дева, очень мне нравится ее родной аутфит, а какие шикарные длинные волосы! Как я уже писала длинноволосых девочек просто обожаю!!!
Стеллы такие нежные, изумительные девочки! Да, долго Стелла выбирала и ждала своего суженного и наконец дождалась! Очень красивая пара! Зоуи с Саймоном в золотом очень красиво смотрятся, а фото, где они вместе сидят в сиянии солнца бесподобно! Магнолия потрясающей красоты дева! Аутфит шикарнейший! Тоже не отказалась бы иметь ее в коллекции, но она мелькает очень редко…А у Вас двойное счастье целых две их!
Шауны – это один из моих любимых молдов! С накрученными волосами она еще больше преобразилась! Видно все потому, что все-таки мне нравятся больше девочки с длинными волосами, гладкими или завитыми, чем уложенными в прически. И эта моя любовь сказалась и на моих девах, с прическами у меня почти нет, как это ни странно...когда покупала даже над этим не задумывалась, но видно даже подсознательно тянулась все-таки именно к таким. Хотя нет...есть у меня одна единственная девочка с прической уложенной, Элловиночка конвекционная, но она мне так понравилась, что не купить ее не смогла, и то поначалу хотела ей распустить все-таки волосы, но подумала, что тогда она уже не так изящно будет смотреться
Сидни очень красивая платиновая девочка, такая вся нежная, светлая! И опять же с завитыми волосами смотрится потрясающе! Жасмин, очаровательная нежная девочка, тоже на нее засматривалась! Потом подостыла, но может быть в дальнейшем все-таки ее куплю.
Эшлики очень красивые девочки! Ваша дева необыкновенной красоты! Такая нежная, утонченная, благородная! У меня живут пока только две…А какая красивая пара Мэтт и Эшли, очень гармонично вместе смотрятся!
Куколки Мадам Александр по-своему прекрасны! Именно на Сюзетту тоже засматриваюсь! Очень понравилась Пэрис, такая мулатка-шоколадка, загляденье просто!
Стелла Иви, ух…какая яркая огненная девушка! Цвет волос потрясающий! Ни одной рыжей девы у меня пока нет, но на примете парочку уже имею! Кэсси в платье от Тайлер шикарно смотрится! Так оно сочетается с цветом ее волос и глаз! Причем Кэйсси в этом платье значительно лучше! Как-будто создано для нее! Прямо заворожило меня это фото! Никак не могу налюбоваться! Все-таки как начинает выигрывать куколка, если ее правильно одеть!
Коллекция монстриков, это конечно сильно!
Теодоры – красавицы! Каждая красива по-своему и у каждой своя индивидуальность! Симпатичные платьеца Вы им сшили! Мне больше всех все-таки понравилась рыженькая дева! Очень красивый цвет волос!
Вот так незаметно и плавно подошла уже и к концу темки! Очень было все интересно почитать и посмотреть!!! Спасибо!

Ганс - красавец мужчина! Сильный, мужественный, брутальный! В одежде ему конечно хорошо, но без одежды еще лучше, есть на что посмотреть!

Энди тоже еще те красавчики, один лучше другого! У меня есть три на примете, которых хотелось бы заиметь в коллекции! Конвекционный желтый No Fare один из них, рассмотрев его у Вас поближе, теперь еще больше влюбилась! О, боже какой мужчина, брюнет с голубыми глазами или с зелеными? У меня на каких-то фото смотрятся то голубые, то зеленые. Ого, их оказывается еще и три, братья близнецы! Лимитный зеленый мне тоже очень нравится, не раз встречала его на е-бее, все смотрела, смотрела, думала над покупкой, но так и не купила, а вот теперь насмотревшись на Вашего думаю зря...Ну ничего, это я думаю поправимо! А вот и Энди - Party All Night, все три мои Энди мечталки! Единственное, что огорчает, конечно дефекты…На е-бее тоже выдела его, но у продавца было только промофото, поэтому не решилась купить, так как все-таки предпочитаю, когда выставлены и фото продаваемой куклы. Хотя, например такой дефект, как попался Вам и на фото то не увидишь…
Мэты тоже красавцы конечно, что-то последнее время стала замечать, что мне нравятся не только длинноволосые девочки, но и мальчики, к чему бы это…Особенно понравился загорелый блондин! Брюнет само собой, к брюнетам всегда испытывала особую слабость )))
Черный Саймон, тоже одна из мечталок! Была тоже возможность его приобрести, но…у продавца было только промофото, да и насколько я помню отзывы были не 100% положительные и с тех пор больше я его не разу не видела…
Кикитсы просто очаровательные создания, покорили меня с первого взгляда! У меня их пока только двое эльфик девочка-снежинка, а у Вас есть мальчик эльфик Ли и мое белокурое чудо Breaking & Entering - 2007!
Белла с кудрями смотрится просто бесподобно! А как ей идет аутфит от Серафимы! Жаклин необыкновенная красавица, последнее время тоже на нее засматриваюсь!

Стеллы такие нежные, изумительные девочки! Да, долго Стелла выбирала и ждала своего суженного и наконец дождалась! Очень красивая пара! Зоуи с Саймоном в золотом очень красиво смотрятся, а фото, где они вместе сидят в сиянии солнца бесподобно! Магнолия потрясающей красоты дева! Аутфит шикарнейший! Тоже не отказалась бы иметь ее в коллекции, но она мелькает очень редко…А у Вас двойное счастье целых две их!

Шауны – это один из моих любимых молдов! С накрученными волосами она еще больше преобразилась! Видно все потому, что все-таки мне нравятся больше девочки с длинными волосами, гладкими или завитыми, чем уложенными в прически. И эта моя любовь сказалась и на моих девах, с прическами у меня почти нет, как это ни странно...когда покупала даже над этим не задумывалась, но видно даже подсознательно тянулась все-таки именно к таким. Хотя нет...есть у меня одна единственная девочка с прической уложенной, Элловиночка конвекционная, но она мне так понравилась, что не купить ее не смогла, и то поначалу хотела ей распустить все-таки волосы, но подумала, что тогда она уже не так изящно будет смотреться

Сидни очень красивая платиновая девочка, такая вся нежная, светлая! И опять же с завитыми волосами смотрится потрясающе! Жасмин, очаровательная нежная девочка, тоже на нее засматривалась! Потом подостыла, но может быть в дальнейшем все-таки ее куплю.
Эшлики очень красивые девочки! Ваша дева необыкновенной красоты! Такая нежная, утонченная, благородная! У меня живут пока только две…А какая красивая пара Мэтт и Эшли, очень гармонично вместе смотрятся!
Куколки Мадам Александр по-своему прекрасны! Именно на Сюзетту тоже засматриваюсь! Очень понравилась Пэрис, такая мулатка-шоколадка, загляденье просто!
Стелла Иви, ух…какая яркая огненная девушка! Цвет волос потрясающий! Ни одной рыжей девы у меня пока нет, но на примете парочку уже имею! Кэсси в платье от Тайлер шикарно смотрится! Так оно сочетается с цветом ее волос и глаз! Причем Кэйсси в этом платье значительно лучше! Как-будто создано для нее! Прямо заворожило меня это фото! Никак не могу налюбоваться! Все-таки как начинает выигрывать куколка, если ее правильно одеть!
Коллекция монстриков, это конечно сильно!
Теодоры – красавицы! Каждая красива по-своему и у каждой своя индивидуальность! Симпатичные платьеца Вы им сшили! Мне больше всех все-таки понравилась рыженькая дева! Очень красивый цвет волос!
Вот так незаметно и плавно подошла уже и к концу темки! Очень было все интересно почитать и посмотреть!!! Спасибо!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76... Ну вы даете!!! Вы прочитали всю тему? Спасибо большое за такой развернутый отзыв, мне очень приятно, с интересом прочитала
И добро пожаловать, конечно же 
Я тоже люблю длинноволосых, и мальчиков, и девочек
И частенько девам прически распускаю.
У Деймона всё хорошо, Деймон с Люсин, нашел себе наконец деву светлого оттенка, для полной гармонии

У конвенционного Энди в желтой майке глаза ярко-зеленые. У Энди в зеленом костюме - зеленые посветлее. У базового - серые. Кареглазые Энди на ибее последнее время уходили не очень дорого, не особо они кому нужны.
А Магнолия совершенно беспроблемственно покупается на сайте магазина, для которого ее и выпустили, я свою покупала именно там - листайте вниз, она есть http://metrodolls.blogspot.ru/p/sales.html

Я тоже люблю длинноволосых, и мальчиков, и девочек

У Деймона всё хорошо, Деймон с Люсин, нашел себе наконец деву светлого оттенка, для полной гармонии

У конвенционного Энди в желтой майке глаза ярко-зеленые. У Энди в зеленом костюме - зеленые посветлее. У базового - серые. Кареглазые Энди на ибее последнее время уходили не очень дорого, не особо они кому нужны.
А Магнолия совершенно беспроблемственно покупается на сайте магазина, для которого ее и выпустили, я свою покупала именно там - листайте вниз, она есть http://metrodolls.blogspot.ru/p/sales.html
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И однако же... Комиссар Гейл так и не может оторваться от девы другого вида с какой-то там неизвестной завоеванной планеты...

Что характерно, они оба цвета пэйл. Это у Элловайн такой оригинальный пэйл... Розовый.

Что характерно, они оба цвета пэйл. Это у Элловайн такой оригинальный пэйл... Розовый.
Гейл красавец!
Вах.
Неужель завязка нафиг?!
Вах.
Неужель завязка нафиг?!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что, так заметно???
Без новеньких-то что с темой делать, дааа...
Без новеньких-то что с темой делать, дааа...
Да моя, моя завязка нафиг
.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа. Я тупой...
Ну, это умно, да, пропустить распродажу и... Как обычно
Да зачем он тебе надо? Джер был круче
Ну, это умно, да, пропустить распродажу и... Как обычно

Да зачем он тебе надо? Джер был круче

turtle_cherry писал(а):... Ну вы даете!!! Вы прочитали всю тему?
turtle_cherry, Ну а как я могла еще написать такую поэму, не прочитав тему целиком

turtle_cherry писал(а): У Деймона всё хорошо, Деймон с Люсин, нашел себе наконец деву светлого оттенка, для полной гармонии
Это радует! А то не порядок, такой красавец и без пары

За ссылку спасибо!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а где это была распродажа??? 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Он ушел, но вернулся? Правильно, нечего было от такой красавицы уходить
К тому же не такого уж она и другого вида - тоже от дядюшки Тэ
У меня монстряшка вон вовсю тоннеру и бжд-парню глазки строит в шкафу - придется фоткать...

К тому же не такого уж она и другого вида - тоже от дядюшки Тэ

У меня монстряшка вон вовсю тоннеру и бжд-парню глазки строит в шкафу - придется фоткать...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):а где это была распродажа???
ну каждый вторник у тоннера.
голодные были. по 109 и 119.
до этого деймон-стефан по 100. дин по 90.
я ж писала, что-то странное тоннер с ценами творит.
внезапные аттракционы неслыханной щедрости по новым куклам.
Amelia Dragoness писал(а):У меня монстряшка вон вовсю тоннеру и бжд-парню глазки строит в шкафу - придется фоткать...
ну монстра и тоннер это у нас скоро классикой станет! фотай!

а вот когда девушка крупноформатнее - что-то тяжело мне такое межвидовое скрещивание дается

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»