Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Холли 156 Наряды 157 И дева...

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 12:35

Так, Жень, ты меня запутала. В январе 11го распродавали только что вышедший цирк? В 10м я вообще не следила за событиями и распродажу 11го тоже не помню, поэтому не в теме. Мне казалось - такого, как сейчас, не было никогда, когда внезапно распродают реально только что вышедших.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 апр 2013, 12:40

Уметь бы угадывать, кого по дешёвке скинут, а кого нет. :roll: Я не умею.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 апр 2013, 12:42

Надо посмотреть. У меня регистрация десятым годом. В начале 11-го значит была распродажа. Я тогда плакала. А Летьку купила в апреле чтоль 11-го голую. Да-да, она у меня после Мики и Эльки третья.
В каком году цирк выходил?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 12:47

mihashka писал(а):Уметь бы угадывать, кого по дешёвке скинут, а кого нет. :roll: Я не умею.
Есть такое дело... Но сейчас он, кажется, скидывал всех, кого выпустил, ну чесслово. Голодные, Дин, Деймон-Стефан, Дороти-Торнадо, Страшила... Правда, не задарма. Мне по идее нужны и Дороти, и Страшила, но я пока плюнула...

Jenna писал(а):Надо посмотреть. У меня регистрация десятым годом. В начале 11-го значит была распродажа. Я тогда плакала. А Летьку купила в апреле чтоль 11-го голую. Да-да, она у меня после Мики и Эльки третья.
В каком году цирк выходил?

А чего плакала? (Я тупой). Денег вообще не было?

http://tonnercollectibles.com/reimagination.htm#scircus
Часть выпущена в 9м году, часть в 10м, о чем говорят цифири в начале кода куклы... И Брут, и Тизер, и Люсь, и Летька - в 2009м.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 апр 2013, 13:35

А, значит таки подождал. Год.
Ну естественно :), я на тот момент ела хлеб с кефиром и курицу иногда. По праздникам.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 15:16

Не сошлись форматами...

Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 апр 2013, 15:23

Бедняжка. Не видать ей комиссара...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2013, 15:39

шо, штепсель с евроразъемом не подошел к советской розетке?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 апр 2013, 15:45

Пошлячка :mrgreen: .
У них фатальное несовпадение жизненных мировоззрений, уходящее корнями в социальное происхождение и дислокацию Родины!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 15:46

чуть чаем не захлебнулась 8) насмотрятся, панимаишь, на бжд со штепселями, а вроде приличные женщины :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

штепсель, я думаю, подошел, лицо у молодого человека не так чтобы сильно разочарованное. я бы даже сказала, наборот.
религиозные соображения, видимо, мешают, а также представления о мировой гармонии :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 15:50

Jenna писал(а):У них фатальное несовпадение жизненных мировоззрений, уходящее корнями в социальное происхождение и дислокацию Родины!

Мда, и не говори. А с учётом, что её форматный парень обнимается с Моникой, размеры жизненной катастрофы барышни принимают угрожающий характер...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2013, 15:58

может руфус базовый сгодится? Хотя видок у него еще более гейский, чем у предыдущего...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 апр 2013, 16:00

turtle_cherry писал(а):насмотрятся, панимаишь, на бжд со штепселями, а вроде приличные женщины

О чем ты говоришь, Лен, мне и на бжд смотреть не надо, мужа уже достаточно, чтобы начать мыслить неприличными категориями. У нас весна, юххуу! Дождь вместо снега!
turtle_cherry писал(а):штепсель, я думаю, подошел, лицо у молодого человека не так чтобы сильно разочарованное. я бы даже сказала, наборот.

Оторвать. Чтоб не совал во все розетки подряд.
happy_fur_tree писал(а):Хотя видок у него еще более гейский, чем у предыдущего...

А что, более бывает? :shock: :shock: :shock:

Лена, он чо - мусульманин? Или что ему там мешает?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 16:03

Ага, у нас тоже. Утром валил снежище, я пришла домой как сугроб... А потом пошел дождь. Воды по пояс. Пришли с ребенком домой с мокрыми ногами оба.

... но это почему-то не вызвало у меня смутных желаний отрывать штепсели всем подряд... :lol: :lol: :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2013, 16:07

да да, женя, вот так всегда, философы и политэкономы придумают умные теории, математики и физики насочиняют мысленных экспериментов, а корень зла всегда один - перегоревший штепсель

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 16:08

Jenna писал(а):Лена, он чо - мусульманин? Или что ему там мешает?

Почему мусульманин?
Дык эта. Межвидовое несоответствие. В неправильную сторону. С монстрицей и то гармоничнее!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 16:13

во...

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2013, 17:16

да Женя, новый руфус еще более гейский, у него губы типа накрашены и хвост! мне очень надо! Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 апр 2013, 18:05

Не сошлись форматами...

Хороша Маша, да не ваша :lol:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 01 апр 2013, 19:25

Добрый вечер Елена! Да…прямо целая поэма у меня получилась! Надеюсь не устанете читать! :lol: Ваша коллекция конечно впечатляет! Как будто в музее кукол побывала, столько красоты вокруг! :) Драко, в аутфите Энди очень стильно смотрится, а как ему идет такая цветовая гамма! Загляделась!
Ганс - красавец мужчина! Сильный, мужественный, брутальный! В одежде ему конечно хорошо, но без одежды еще лучше, есть на что посмотреть! :wink: Деймана прямо жалко стало, что ж такому красавцу и с девушками не везет совсем?
Энди тоже еще те красавчики, один лучше другого! У меня есть три на примете, которых хотелось бы заиметь в коллекции! Конвекционный желтый No Fare один из них, рассмотрев его у Вас поближе, теперь еще больше влюбилась! О, боже какой мужчина, брюнет с голубыми глазами или с зелеными? У меня на каких-то фото смотрятся то голубые, то зеленые. Ого, их оказывается еще и три, братья близнецы! Лимитный зеленый мне тоже очень нравится, не раз встречала его на е-бее, все смотрела, смотрела, думала над покупкой, но так и не купила, а вот теперь насмотревшись на Вашего думаю зря...Ну ничего, это я думаю поправимо! А вот и Энди - Party All Night, все три мои Энди мечталки! Единственное, что огорчает, конечно дефекты…На е-бее тоже выдела его, но у продавца было только промофото, поэтому не решилась купить, так как все-таки предпочитаю, когда выставлены и фото продаваемой куклы. Хотя, например такой дефект, как попался Вам и на фото то не увидишь…
Мэты тоже красавцы конечно, что-то последнее время стала замечать, что мне нравятся не только длинноволосые девочки, но и мальчики, к чему бы это…Особенно понравился загорелый блондин! Брюнет само собой, к брюнетам всегда испытывала особую слабость )))
Черный Саймон, тоже одна из мечталок! Была тоже возможность его приобрести, но…у продавца было только промофото, да и насколько я помню отзывы были не 100% положительные и с тех пор больше я его не разу не видела…
Кикитсы просто очаровательные создания, покорили меня с первого взгляда! У меня их пока только двое эльфик девочка-снежинка, а у Вас есть мальчик эльфик Ли и мое белокурое чудо Breaking & Entering - 2007!
Белла с кудрями смотрится просто бесподобно! А как ей идет аутфит от Серафимы! Жаклин необыкновенная красавица, последнее время тоже на нее засматриваюсь! :roll: Очень красивый оттенок волос и такой нежный макияж! Блинкин-Дюшес с распущенными волосами восхитительна! Серафима прекрасная дева, очень мне нравится ее родной аутфит, а какие шикарные длинные волосы! Как я уже писала длинноволосых девочек просто обожаю!!!
Стеллы такие нежные, изумительные девочки! Да, долго Стелла выбирала и ждала своего суженного и наконец дождалась! Очень красивая пара! Зоуи с Саймоном в золотом очень красиво смотрятся, а фото, где они вместе сидят в сиянии солнца бесподобно! Магнолия потрясающей красоты дева! Аутфит шикарнейший! Тоже не отказалась бы иметь ее в коллекции, но она мелькает очень редко…А у Вас двойное счастье целых две их! :)
Шауны – это один из моих любимых молдов! С накрученными волосами она еще больше преобразилась! Видно все потому, что все-таки мне нравятся больше девочки с длинными волосами, гладкими или завитыми, чем уложенными в прически. И эта моя любовь сказалась и на моих девах, с прическами у меня почти нет, как это ни странно...когда покупала даже над этим не задумывалась, но видно даже подсознательно тянулась все-таки именно к таким. Хотя нет...есть у меня одна единственная девочка с прической уложенной, Элловиночка конвекционная, но она мне так понравилась, что не купить ее не смогла, и то поначалу хотела ей распустить все-таки волосы, но подумала, что тогда она уже не так изящно будет смотреться :roll:
Сидни очень красивая платиновая девочка, такая вся нежная, светлая! И опять же с завитыми волосами смотрится потрясающе! Жасмин, очаровательная нежная девочка, тоже на нее засматривалась! Потом подостыла, но может быть в дальнейшем все-таки ее куплю.
Эшлики очень красивые девочки! Ваша дева необыкновенной красоты! Такая нежная, утонченная, благородная! У меня живут пока только две…А какая красивая пара Мэтт и Эшли, очень гармонично вместе смотрятся!
Куколки Мадам Александр по-своему прекрасны! Именно на Сюзетту тоже засматриваюсь! Очень понравилась Пэрис, такая мулатка-шоколадка, загляденье просто!
Стелла Иви, ух…какая яркая огненная девушка! Цвет волос потрясающий! Ни одной рыжей девы у меня пока нет, но на примете парочку уже имею! Кэсси в платье от Тайлер шикарно смотрится! Так оно сочетается с цветом ее волос и глаз! Причем Кэйсси в этом платье значительно лучше! Как-будто создано для нее! Прямо заворожило меня это фото! Никак не могу налюбоваться! Все-таки как начинает выигрывать куколка, если ее правильно одеть!
Коллекция монстриков, это конечно сильно!
Теодоры – красавицы! Каждая красива по-своему и у каждой своя индивидуальность! Симпатичные платьеца Вы им сшили! Мне больше всех все-таки понравилась рыженькая дева! Очень красивый цвет волос!
Вот так незаметно и плавно подошла уже и к концу темки! Очень было все интересно почитать и посмотреть!!! Спасибо!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 19:40

Katrin76... Ну вы даете!!! Вы прочитали всю тему? Спасибо большое за такой развернутый отзыв, мне очень приятно, с интересом прочитала :) И добро пожаловать, конечно же :)

Я тоже люблю длинноволосых, и мальчиков, и девочек :) И частенько девам прически распускаю.

У Деймона всё хорошо, Деймон с Люсин, нашел себе наконец деву светлого оттенка, для полной гармонии :)

Изображение

У конвенционного Энди в желтой майке глаза ярко-зеленые. У Энди в зеленом костюме - зеленые посветлее. У базового - серые. Кареглазые Энди на ибее последнее время уходили не очень дорого, не особо они кому нужны.

А Магнолия совершенно беспроблемственно покупается на сайте магазина, для которого ее и выпустили, я свою покупала именно там - листайте вниз, она есть http://metrodolls.blogspot.ru/p/sales.html

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 19:44

И однако же... Комиссар Гейл так и не может оторваться от девы другого вида с какой-то там неизвестной завоеванной планеты...

Изображение

Что характерно, они оба цвета пэйл. Это у Элловайн такой оригинальный пэйл... Розовый.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 апр 2013, 21:01

Гейл красавец!
Вах.
Неужель завязка нафиг?!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 21:05

Что, так заметно???
Без новеньких-то что с темой делать, дааа...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 апр 2013, 21:14

Да моя, моя завязка нафиг :(.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 21:17

Ааа. Я тупой...
Ну, это умно, да, пропустить распродажу и... Как обычно :)
Да зачем он тебе надо? Джер был круче 8)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 01 апр 2013, 21:23

turtle_cherry писал(а):... Ну вы даете!!! Вы прочитали всю тему?

turtle_cherry, Ну а как я могла еще написать такую поэму, не прочитав тему целиком :lol:
turtle_cherry писал(а): У Деймона всё хорошо, Деймон с Люсин, нашел себе наконец деву светлого оттенка, для полной гармонии :)

Это радует! А то не порядок, такой красавец и без пары :)
За ссылку спасибо!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2013, 21:36

а где это была распродажа??? :shock:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 апр 2013, 21:39

Он ушел, но вернулся? Правильно, нечего было от такой красавицы уходить 8)
К тому же не такого уж она и другого вида - тоже от дядюшки Тэ :P
У меня монстряшка вон вовсю тоннеру и бжд-парню глазки строит в шкафу - придется фоткать...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 21:54

happy_fur_tree писал(а):а где это была распродажа??? :shock:

ну каждый вторник у тоннера.
голодные были. по 109 и 119.
до этого деймон-стефан по 100. дин по 90.
я ж писала, что-то странное тоннер с ценами творит.
внезапные аттракционы неслыханной щедрости по новым куклам.

Amelia Dragoness писал(а):У меня монстряшка вон вовсю тоннеру и бжд-парню глазки строит в шкафу - придется фоткать...

ну монстра и тоннер это у нас скоро классикой станет! фотай! :lol:
а вот когда девушка крупноформатнее - что-то тяжело мне такое межвидовое скрещивание дается :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»