Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Аааа....Уууу....Ооо...
Осмысленные реплики исчезли...
Столько информации сразу, что толком понять и осмыслить, разложить по полочкам...Нужно время...
Столько информации сразу, что толком понять и осмыслить, разложить по полочкам...Нужно время...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! В вашей общине жить становится всё опаснее и опаснее.
Новенькая и впрямь останется или это только её надежды?
А, Дэна, мне кажется, можно спасти. Подговорить Мэтта (Мэтт - вот твой шанс стать настоящим героем!), украсть Дэна, прятать по шкафам, искать настоящего убийцу - детектив! Гонки на каталках, сражения на шприцах, маскировка под медсестру - "Побег из Шоушенка" отдыхает.
А, Дэна, мне кажется, можно спасти. Подговорить Мэтта (Мэтт - вот твой шанс стать настоящим героем!), украсть Дэна, прятать по шкафам, искать настоящего убийцу - детектив! Гонки на каталках, сражения на шприцах, маскировка под медсестру - "Побег из Шоушенка" отдыхает.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, простиии.. сумбурно, много, не ясно - пропустила много, надо наверстывать, а подробно и раздельно - это занудно и еще на неделю
А хочется уже доползти до точки и... как получится.
mihashka, подговорить и украсть?
Чего его красть-то: он не собственность Юкико, он его у себя держит, защищая жителей общины от опасности. Они все ему весьма признательны за это: кто ж знает, на кого он следующий раз кинется... Кто с Лисой поулыбается...
А хочется уже доползти до точки и... как получится.
mihashka, подговорить и украсть?
Чего его красть-то: он не собственность Юкико, он его у себя держит, защищая жителей общины от опасности. Они все ему весьма признательны за это: кто ж знает, на кого он следующий раз кинется... Кто с Лисой поулыбается...
Последний раз редактировалось finn2000 31 мар 2013, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Шуша, как всегда)))
А местный Граф, я смотрю, собрал вокруг себя почти всех невест... Или даже совсем всех?..
А местный Граф, я смотрю, собрал вокруг себя почти всех невест... Или даже совсем всех?..
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох ни фига себе... 
Точно, это триллер!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, сами слетаются, сами...
Juk, как-то так
Сама в шоке.
-ERIKA-, не знаю я, что это
Че-то безобразия какая-то....
....................
-Ну, я тебя поздравляяяяю! Это грандиозный научный прорыв!
-Спасибо.

-Нет, вот ты издеваешься, да?.. Ты меня посылал со сфинксой разговаривать, про нашествие выяснять - и все это время пытался сам слепить тут из того что было?!
-Да.
-Ты понимаешь, что у нас проблемы?!
-Проблемы?
-Да, мой милый, да! Сшитая тобой девица совершенно дика и неуправляема, она мечтает здесь всех сожрать и еще подкрепление ждет!
-Вэлари... Мне кажется, или у тебя истерика?
-О, разве тебе может казаться?! Твой мощный аналитический ум не допустит такого конфуза! Вот только мелкие бытовые проблемы не затрагивают твой мощный мозг!
-Да.
-Что - да?!
-Судя по твоей реакции, тебя ситуация сильно задевает. А значит - ты постараешься ее исправить. И у тебя получится.
-Да что ты говоришь?! Нет, ты объясни, вот просто объясни мне, почему я должна тебя прикрывать, обеспечивать комфортность твоего существования, подчищать твои косяки?! Чего ради?! Почему?!
-Вероятно потому, что тебе так комфортнее. По крайней мере я тебя ни разу не просил ни о чем из вышеперечисленного. Вэл, мне надо работать.
-Ты уже наработал! Твоя наработка спит в гостевой комнате и ей снится, как она ужинает ввечеру! Юкико, я могу ее выжить - не вопрос. Но это дело не быстрое. За вэто время она восстановит против нас всех, кого не успеет съесть! Ты ведь говорил, что у тебя есть запасной план?..
-Есть.
-Ну?..
-Всему свое время.
-Оооооо! А пока что я должна делать с этой мелкой мерзавкой?!
-Вэл, это твои сложности. Сильно ссориться с ней не советую, она действительно немного неадекватна... но это не побочный эффект, она такой и была...почему, собственно, и оказалась на столе.. Но я должен еще понаблюдать за ней какое-то время. Хотя на долго не стоит затягивать, тут я согласен. Полностью. Только вот выжить ее - не выход. Мне не нужно, что бы доказательство моих возможностей разгуливало из общины в общину. Реклама мне не нужна.
- Но...Юкико... Ты же не можешь ее... Это не пройдет незамеченным, это почувствуют...
-Я?.. Нет, я не собираюсь делать ничего такого. Но если ей отрежут голову еще раз - я не стану повторять эксперимент.
-Так ты хочешь?..
-Да. Ничего страшного, если она покусает одного-двух. Пусть. Только пусть все знают, кто это сделал. Не так, как с бедной сумасшедшей, которая зарезала девченку - мне нужна ясность на этот раз...
-Юкико...Ты гений...
-И еще... Среди покусанных не должна быть Молли.
-Вот как?..
-Она тиха и адекватна - пусть остается, мне хотелось бы наблюдать ее в течении длительного времени. Она не вампир, от нее не будет проблем.
-Вот как... Хорошо. Я все сделаю.
-Не сомневаюсь.
..........................................
Juk, как-то так
Сама в шоке.
-ERIKA-, не знаю я, что это
Че-то безобразия какая-то....
....................
-Ну, я тебя поздравляяяяю! Это грандиозный научный прорыв!
-Спасибо.

-Нет, вот ты издеваешься, да?.. Ты меня посылал со сфинксой разговаривать, про нашествие выяснять - и все это время пытался сам слепить тут из того что было?!
-Да.
-Ты понимаешь, что у нас проблемы?!
-Проблемы?
-Да, мой милый, да! Сшитая тобой девица совершенно дика и неуправляема, она мечтает здесь всех сожрать и еще подкрепление ждет!
-Вэлари... Мне кажется, или у тебя истерика?
-О, разве тебе может казаться?! Твой мощный аналитический ум не допустит такого конфуза! Вот только мелкие бытовые проблемы не затрагивают твой мощный мозг!
-Да.
-Что - да?!
-Судя по твоей реакции, тебя ситуация сильно задевает. А значит - ты постараешься ее исправить. И у тебя получится.
-Да что ты говоришь?! Нет, ты объясни, вот просто объясни мне, почему я должна тебя прикрывать, обеспечивать комфортность твоего существования, подчищать твои косяки?! Чего ради?! Почему?!
-Вероятно потому, что тебе так комфортнее. По крайней мере я тебя ни разу не просил ни о чем из вышеперечисленного. Вэл, мне надо работать.
-Ты уже наработал! Твоя наработка спит в гостевой комнате и ей снится, как она ужинает ввечеру! Юкико, я могу ее выжить - не вопрос. Но это дело не быстрое. За вэто время она восстановит против нас всех, кого не успеет съесть! Ты ведь говорил, что у тебя есть запасной план?..
-Есть.
-Ну?..
-Всему свое время.
-Оооооо! А пока что я должна делать с этой мелкой мерзавкой?!
-Вэл, это твои сложности. Сильно ссориться с ней не советую, она действительно немного неадекватна... но это не побочный эффект, она такой и была...почему, собственно, и оказалась на столе.. Но я должен еще понаблюдать за ней какое-то время. Хотя на долго не стоит затягивать, тут я согласен. Полностью. Только вот выжить ее - не выход. Мне не нужно, что бы доказательство моих возможностей разгуливало из общины в общину. Реклама мне не нужна.
- Но...Юкико... Ты же не можешь ее... Это не пройдет незамеченным, это почувствуют...
-Я?.. Нет, я не собираюсь делать ничего такого. Но если ей отрежут голову еще раз - я не стану повторять эксперимент.
-Так ты хочешь?..
-Да. Ничего страшного, если она покусает одного-двух. Пусть. Только пусть все знают, кто это сделал. Не так, как с бедной сумасшедшей, которая зарезала девченку - мне нужна ясность на этот раз...
-Юкико...Ты гений...
-И еще... Среди покусанных не должна быть Молли.
-Вот как?..
-Она тиха и адекватна - пусть остается, мне хотелось бы наблюдать ее в течении длительного времени. Она не вампир, от нее не будет проблем.
-Вот как... Хорошо. Я все сделаю.
-Не сомневаюсь.
..........................................
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли уже можно выселяться мне кажется
необходимость наблюдения в чисто научных целях Вэл не поймет и вряд ли спустит
ооо, какой поворот
мой слабый мозг блондинки не способен спрогнозировать хотя бы на сотую долю процента возможный результат происходящих событий 
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Немного разбавим напряженность, Юкико посвящается 
http://www.helloween.org/media/videos/dr-stein.html
http://www.helloween.org/media/videos/dr-stein.html
Здравствуйте!
прочитала с удовольствием всю темку,от начала до конца
очень у вас понравилось
можно у вас тут прописаться?)
прочитала с удовольствием всю темку,от начала до конца
очень у вас понравилось
можно у вас тут прописаться?)
- brikomiakus
- Постоянный житель форума
О, какой изящный ход...сейчас у вас быстро восстановится равновесие и пройдет нехватка жилплощади...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk, может не понять.
Далека девушка от чистой науки
Alioko, у меня брюнетистый и чего?..
Смотрю с ужасом и не представляю, как вылезать
Polinushka, ну, шприцик-то наших размеров, я его сразу как родного узнала
Aliedora, здравстуйте!
У нас безвизовый режим, с удовольствием принимаем на ПМЖ))
А уж чтецов-фанатов, осиливших 260 стр
Это мы просто в трепете
brikomiakus, не Ним же ждать, с ее-то темпами - 1 зарезанный в год

Далека девушка от чистой науки
Alioko, у меня брюнетистый и чего?..
Смотрю с ужасом и не представляю, как вылезать
Polinushka, ну, шприцик-то наших размеров, я его сразу как родного узнала
Aliedora, здравстуйте!
У нас безвизовый режим, с удовольствием принимаем на ПМЖ))
А уж чтецов-фанатов, осиливших 260 стр
Это мы просто в трепете
brikomiakus, не Ним же ждать, с ее-то темпами - 1 зарезанный в год
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К зарезанным присоединяются дружно покусанные...
Жить становится всё веселее и веселее.
И не трогать Молли. Не кусать, не обижать...А Вел удержится? Ведь может и взревновать ненароком...
Жить становится всё веселее и веселее.
И не трогать Молли. Не кусать, не обижать...А Вел удержится? Ведь может и взревновать ненароком...
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
У скромных читателей,скрывающихся гостем,дабы не посоветовать ещё чего устрашающего (
) просто нет слов
За Дена очень переживаю...как он там...как Лисонька...
А новенькая вампирша удивительно хороша,очень понравилась,взгляд у неё необычный такой...хм...нагло-раскованный что-ли. Может даст ещё Вэл понервничать-побегать)Интересно,она проездом или обоснуется?)
За Дена очень переживаю...как он там...как Лисонька...
А новенькая вампирша удивительно хороша,очень понравилась,взгляд у неё необычный такой...хм...нагло-раскованный что-ли. Может даст ещё Вэл понервничать-побегать)Интересно,она проездом или обоснуется?)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, может и покусать, ага.
Чисто на эмоциях.
Natali--chan, хе, насоветовали, а потом, значица, скромные они
Поздно!
Вампирочка да, ничошная такая получилась.
Правда, очень лепка лица сложная - едва-едва намечены контуры.
Очень трудно ее рисовать было, хоть кажется - и не нарисовано там ничего.
Беспалевная получилась по крайней мере - абсолютно...
Чисто на эмоциях.
Natali--chan, хе, насоветовали, а потом, значица, скромные они
Поздно!
Вампирочка да, ничошная такая получилась.
Правда, очень лепка лица сложная - едва-едва намечены контуры.
Очень трудно ее рисовать было, хоть кажется - и не нарисовано там ничего.
Беспалевная получилась по крайней мере - абсолютно...
Скрытый контент: показать
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
laasiil писал(а):Аааа....Уууу....Ооо...
Цитирую, потому как своих слов нет, одни междометия
А Молли значит под покровительством Юкико?...
Я боюсь себе представить встречу Алиры и Шуши
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
finn2000 , только не говорите мне,что Алира и её "друг",которого она ожидает,это карательный отряд,призванный уладить беспорядки учинённые заботливым воображением отдельно взятых читателей
Не-не,видно что мейк есть))) Я её на секундочку представила с мейком как у Вэлари(чуть слабее) - в моём воображении ей очень подошло
тоже роковая девушка такая)
о,какая хорошенькая))) Интересно, как Химочка отреагирует - она наверняка заметит появление ещё одного недовампира (или не недовампира,а полноценного?пока не поняла)
Не-не,видно что мейк есть))) Я её на секундочку представила с мейком как у Вэлари(чуть слабее) - в моём воображении ей очень подошло
о,какая хорошенькая))) Интересно, как Химочка отреагирует - она наверняка заметит появление ещё одного недовампира (или не недовампира,а полноценного?пока не поняла)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Fantasie, ну, Жень, ежли на словесный баттл Шушу Алира вызовет - то это интересно, конечно, а если в темном переулке да в голодном состоянии.. Сожрет и не узнает, какого собеседника лишилась
Natali--chan, я не люблю яркие мейки рисовать
Уж на фирме намалевали - что поделать, а так...
А у нее мордочка - кроооохотная.
Там яркий мейк просто вызывающе бы смотрелся.
........................
-Вот, Юкико... Спасибо.

-Было бы целесообразно сделать дубликат этого ключа, что б меня не дергали по поводу и без повода.
-Дубликат?.. Да... понимаешь... Слесарил-то у нас Дэн....
-Без него никто не может? Плохо.
-Ну... Может, ты на гвоздь куда повесишь?.. что б тебя не дергать-то каждый раз.
-Нет, нельзя: Элис не стоит пускать к нему без сопровождения.
-Ах, черт... Да, не подумал. Я... я поищу замок, к которому было бы два ключа, может, у него где припасен...
-Да, посмотри. Как он? Я с утра не заходил.
-Как обычно. Ну, когда тихий. Сидит, в стенку смотрит... Полный мрак...
-Ничего. Постепенно это может пройти.
-Да?.. А мне что-то.. что-то мне кажется - ему все хуже становится. Я прошлый раз видел.. как он на стенки бросается...это ужас. А Элли все настаивает, что б ему дома находится разрешили... Мрак.
-Нет, то положительная динамика отмечается, то отрицательная, но очень в незначительном диапазоне, такое состояние можно считать стабильным.
-Элли совсем извелась. Я думаю - может, не пускать ее к нему?.. А то она тоже свихнется.
-Это не ко мне. Я не надсмотрщик, я врач и пускать-не пускать могу только исходя из пользы или вреда пациенту. Ему ее приходы не вредят, так что я воздержусь от рекомендаций. Решайте этот вопрос сами.
-А тебе тут ее помощь необходима?.. Или Молли вместо нее пробирки помоет?
-Нет. Молли не сможет заменить. Но в случае необходимости я справлюсь сам.
-Но вот ты думаешь - как лучше, что б она не стала случайно тоже пациенткой?.. Пускать, нет?..
-Ты говоришь о ней как о маленьком ребенке. Я не знаю, как можно куда-то пустить или не пустить взрослого человека.
-Ну... ключ не дать и все.
-Что бы с ней случилась истерика, что бы она отняла у меня кучу времени?.. Нет, меня это не устраивает. Если она придет - я провожу ее. Как всегда - не надолго, под присмотром - но так я потеряю меньше времени и сил.
-Но если для нее лучше...
-Мэт. Из этих соображений я буду исходить, если она уже станет моей пациенткой.
.....................................
Natali--chan, я не люблю яркие мейки рисовать
Уж на фирме намалевали - что поделать, а так...
А у нее мордочка - кроооохотная.
Там яркий мейк просто вызывающе бы смотрелся.
........................
-Вот, Юкико... Спасибо.

-Было бы целесообразно сделать дубликат этого ключа, что б меня не дергали по поводу и без повода.
-Дубликат?.. Да... понимаешь... Слесарил-то у нас Дэн....
-Без него никто не может? Плохо.
-Ну... Может, ты на гвоздь куда повесишь?.. что б тебя не дергать-то каждый раз.
-Нет, нельзя: Элис не стоит пускать к нему без сопровождения.
-Ах, черт... Да, не подумал. Я... я поищу замок, к которому было бы два ключа, может, у него где припасен...
-Да, посмотри. Как он? Я с утра не заходил.
-Как обычно. Ну, когда тихий. Сидит, в стенку смотрит... Полный мрак...
-Ничего. Постепенно это может пройти.
-Да?.. А мне что-то.. что-то мне кажется - ему все хуже становится. Я прошлый раз видел.. как он на стенки бросается...это ужас. А Элли все настаивает, что б ему дома находится разрешили... Мрак.
-Нет, то положительная динамика отмечается, то отрицательная, но очень в незначительном диапазоне, такое состояние можно считать стабильным.
-Элли совсем извелась. Я думаю - может, не пускать ее к нему?.. А то она тоже свихнется.
-Это не ко мне. Я не надсмотрщик, я врач и пускать-не пускать могу только исходя из пользы или вреда пациенту. Ему ее приходы не вредят, так что я воздержусь от рекомендаций. Решайте этот вопрос сами.
-А тебе тут ее помощь необходима?.. Или Молли вместо нее пробирки помоет?
-Нет. Молли не сможет заменить. Но в случае необходимости я справлюсь сам.
-Но вот ты думаешь - как лучше, что б она не стала случайно тоже пациенткой?.. Пускать, нет?..
-Ты говоришь о ней как о маленьком ребенке. Я не знаю, как можно куда-то пустить или не пустить взрослого человека.
-Ну... ключ не дать и все.
-Что бы с ней случилась истерика, что бы она отняла у меня кучу времени?.. Нет, меня это не устраивает. Если она придет - я провожу ее. Как всегда - не надолго, под присмотром - но так я потеряю меньше времени и сил.
-Но если для нее лучше...
-Мэт. Из этих соображений я буду исходить, если она уже станет моей пациенткой.
.....................................
Да-с.....
Если Алира с Шушей будут в контрах, я за Шушу буду болеть.
А вообще Юкико мне чтот не нравится.
Если Алира с Шушей будут в контрах, я за Шушу буду болеть.
А вообще Юкико мне чтот не нравится.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вот это даааа!!!
Не зря Химина 5-я точка чувствовала вампиров!!! И ведь кто-бы мог предположить-с чьей стороны?!
Вот это Юкико, вот это учёный!!!
Но вопрос остался открыт-Зачем ему это надо?!?!
Девочка живенькая
, но ножки кажутся худенькими)))
Не зря Химина 5-я точка чувствовала вампиров!!! И ведь кто-бы мог предположить-с чьей стороны?!
Вот это Юкико, вот это учёный!!!
Но вопрос остался открыт-Зачем ему это надо?!?!
Девочка живенькая
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Ну Юкико тоже можно понять. Но может все-таки прописал бы успокоительный чай Лисе... 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-ERIKA-, ну, мальчонка на любителя, кто ж спорит
А у Алиры с группой поддержки наверное напряженно будет, ага...
Emma-Alex, она вся тоненькая, как былиночка...
А зачем - да не зачем, а почему - "потому, что могу!"
Весьма распространенный побудительный мотив, между прочим. И для хороших, и для плохих поступков...
Fantasie, он делает только то, что необходимо, или что ему интересно.
Прописывать чай - ни то, ни другое.
Вон инет, закажите себе хоть валерьянки, хоть чаю... Рецепт для этого не обязателен....
А у Алиры с группой поддержки наверное напряженно будет, ага...
Emma-Alex, она вся тоненькая, как былиночка...
А зачем - да не зачем, а почему - "потому, что могу!"
Весьма распространенный побудительный мотив, между прочим. И для хороших, и для плохих поступков...
Fantasie, он делает только то, что необходимо, или что ему интересно.
Прописывать чай - ни то, ни другое.
Вон инет, закажите себе хоть валерьянки, хоть чаю... Рецепт для этого не обязателен....
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страсти накаляются до предела... 
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный бедный Ден...
Объявить, что ли опять революцию и призвать всех читателей на баррикады, как с Лаксом тогда
? Эх, кончилось тогда всё шагом в открытое окно...А то побузили бы...Как тогда
.
Только всё это очень страшно. И за Лису страшно, и за Дена - особенно.
А Юкико как всегда бесстрастен и спокоен.
Объявить, что ли опять революцию и призвать всех читателей на баррикады, как с Лаксом тогда
Только всё это очень страшно. И за Лису страшно, и за Дена - особенно.
А Юкико как всегда бесстрастен и спокоен.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Uvlechennaya, мда...
Так можно и перегореть...
laasiil да, Танюш...
Все было и все как всегда... Повторяюсь. Увы... Но разрулить надо, по-любому разрулить-то надо... Так или иначе.
Так можно и перегореть...
laasiil да, Танюш...
Все было и все как всегда... Повторяюсь. Увы... Но разрулить надо, по-любому разрулить-то надо... Так или иначе.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели совсем никто не верит в невиновность Дена?
Должен же ему хоть кто-то помочь! 
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Боюсь, даже если найдутся те, кто верит в невиновность Дена, его агрессивное поведение после всего, ломание клетки, не дает уверенности в том, что если его выпустить, все наладится.
Ему надо приходить в себя, убедить Мэта хотя бы в своей адекватности, чтобы не только Лиса за него просила...
Ему надо приходить в себя, убедить Мэта хотя бы в своей адекватности, чтобы не только Лиса за него просила...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, я не совсем понимаю, о какой невиновности речь.
Он РЕАЛЬНО при всех чуть не убил двоих.
Он реально на данный момент продолжает демонстрировать неадекватное поведение.
Даже если девицу зарезал не он - это не гарантирует безопасность жителей.
Fantasie, вот-вот.
Только убедить в адекватности нереально - он неадекватен.
А "не только Лиса просила" - его не держит Юкико, там не просить надо - там надо убедить всех, что не страшно.
Но ВСЕХ. А многим страшно.
Он РЕАЛЬНО при всех чуть не убил двоих.
Он реально на данный момент продолжает демонстрировать неадекватное поведение.
Даже если девицу зарезал не он - это не гарантирует безопасность жителей.
Fantasie, вот-вот.
Только убедить в адекватности нереально - он неадекватен.
А "не только Лиса просила" - его не держит Юкико, там не просить надо - там надо убедить всех, что не страшно.
Но ВСЕХ. А многим страшно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»