Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Не, шикарный Петюнь получился.
Надеюсь Эд и Джейкоб теперь счастливы, что не их одних носкотворчеством приложили. 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Петя всегда такой....романтик...
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Шалун! 
Очень понравились фото Ларса и Эрики! Словно кадры из фильма!
Очень понравились фото Ларса и Эрики! Словно кадры из фильма!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie писал(а):Дамский искуситель!
Contessa писал(а):Интересный наряд в модном морском стиле
Oli4ka+ писал(а):ух, какой соблазнитель в морском стиле!!
mihashka писал(а):Не, шикарный Петюнь получился.
Katriona1 писал(а):Шалун!
Ага, девчат, правда красотунчик?
Тытяна писал(а):Петя всегда такой....романтик...
Этого у него не отнимешь.
mihashka писал(а):Надеюсь Эд и Джейкоб теперь счастливы, что не их одних носкотворчеством приложили.
Ага. Они Петюню теперь в свой клуб приняли - "обиженные хозяйским весенним обострением".
Вот мы до вязалок дойдем, и тогда на очереди... шепотом... Дэймон.
Katriona1 писал(а):Очень понравились фото Ларса и Эрики! Словно кадры из фильма!
Большое спасибо! Они у меня - одна из самых серьезных пар, уверенных в себе, и друг в друге.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну и если уж мы заговорили о серьезном...
Покажу парочку, которых тискаю уже вторую неделю. Как же я счастлив!
Приехали они аккурат 8 Марта, как по заказу. Как же я их ждала!
Большое спасибо Наташе-Михашке за ее подробный отчет об этих куколках, я в ее темке неделю паслась, рассматривая все детали, так что знала, чего жду и на что иду.
Я вообще замечаю, что если я влюблюсь до умопомрачения в какую-то книгу, мало того, что до безумия хочу потом кукольных прототипов книжных героев, так они еще в конце концов становятся самыми-самыми долгожданными и любимыми. Теми, с кем я играю больше всех, теми, для кого вяжу напропалую, теми, кого фотографирую с особым удовольствием.
Так было с поттерианцами, с героями "Сумерек", а теперь, вот, накрыло меня "Голодными играми" по самое немогу...
Хотели выбраться в лес, но у нас в очередной раз выпал снег, и пока потепления не предвидится...
Поэтому фотографировались дома на первый раз.
Итак, Китнисс. Девушка обзавелась ресницами, отчего стала еще краше.
Как я их рисовала и сколько мучилась - отдельная пестня. Главное - результат на лицо.
Мазню под глазами в этот раз стереть не получилось. Видимо, тоннеровские китайцы начали использовать уж совсем термоядерные краски. Хорошо, что мазни этой совсем немного.

Пит.
Этот красавчик поразил меня в самое сердце. Даже поверить не могу, что изначально он показался мне неинтересным. Хорошенький - аж пищу! В нем менять не хочется ни-че-го. И волосики лежат олично, и глазки хорошие, с ресничками.
Лапа!

Их аутфиты, тоже отдельная история. Во-первых, белые носки у обоих, что есть хорошо. Штаны и верхние куртки-дождевики сшиты отлично. Тут я всем очень довольна. А вот нижняя часть курток, жилетки с капюшонами, и майки - просто мрак! Во-первых, не подметаны швы, очень неаккуратно все выглядит. Во-вторых, сама ткань. Неприятная на ощупь синтетика, которая расползается и к тому же воняет химией.
В общем, жилетки еще можно было спасти. На них подшивала и подметывала все некрасивое и неподметанное, потом полоскала их в воде с уксусом, чтобы не красились. Надеюсь, поможет. А вот майки сразу отправила в топку. Отпорола кнопки и сшила новые, из хорошего трикотажа. Была у меня пара старых леггинсов, стиранных неоднократно, так что, красится не должно.
Вообще, швея я та еще. Но майками горжусь очень - удались на все 100. Даже на горловине ровные швы получились.
Вот что значит шить для кого-то с огромной любовью.
На черном фоне плоховато видно, потом еще как-нибудь пофотографирую.

Еще Китнисс обзавелась "огненным" маникюром и педикюром.
В живую выглядит красивее, на кончиках такой лак красивый, оранжеватый с золотистыми блесточками.

Ну и просто фото. Люблю нимагу!

Покажу парочку, которых тискаю уже вторую неделю. Как же я счастлив!
Приехали они аккурат 8 Марта, как по заказу. Как же я их ждала!
Большое спасибо Наташе-Михашке за ее подробный отчет об этих куколках, я в ее темке неделю паслась, рассматривая все детали, так что знала, чего жду и на что иду.
Я вообще замечаю, что если я влюблюсь до умопомрачения в какую-то книгу, мало того, что до безумия хочу потом кукольных прототипов книжных героев, так они еще в конце концов становятся самыми-самыми долгожданными и любимыми. Теми, с кем я играю больше всех, теми, для кого вяжу напропалую, теми, кого фотографирую с особым удовольствием.
Так было с поттерианцами, с героями "Сумерек", а теперь, вот, накрыло меня "Голодными играми" по самое немогу...
Хотели выбраться в лес, но у нас в очередной раз выпал снег, и пока потепления не предвидится...
Поэтому фотографировались дома на первый раз.
Итак, Китнисс. Девушка обзавелась ресницами, отчего стала еще краше.
Мазню под глазами в этот раз стереть не получилось. Видимо, тоннеровские китайцы начали использовать уж совсем термоядерные краски. Хорошо, что мазни этой совсем немного.

Пит.
Этот красавчик поразил меня в самое сердце. Даже поверить не могу, что изначально он показался мне неинтересным. Хорошенький - аж пищу! В нем менять не хочется ни-че-го. И волосики лежат олично, и глазки хорошие, с ресничками.

Их аутфиты, тоже отдельная история. Во-первых, белые носки у обоих, что есть хорошо. Штаны и верхние куртки-дождевики сшиты отлично. Тут я всем очень довольна. А вот нижняя часть курток, жилетки с капюшонами, и майки - просто мрак! Во-первых, не подметаны швы, очень неаккуратно все выглядит. Во-вторых, сама ткань. Неприятная на ощупь синтетика, которая расползается и к тому же воняет химией.
В общем, жилетки еще можно было спасти. На них подшивала и подметывала все некрасивое и неподметанное, потом полоскала их в воде с уксусом, чтобы не красились. Надеюсь, поможет. А вот майки сразу отправила в топку. Отпорола кнопки и сшила новые, из хорошего трикотажа. Была у меня пара старых леггинсов, стиранных неоднократно, так что, красится не должно.
Вообще, швея я та еще. Но майками горжусь очень - удались на все 100. Даже на горловине ровные швы получились.
Вот что значит шить для кого-то с огромной любовью.

Еще Китнисс обзавелась "огненным" маникюром и педикюром.
В живую выглядит красивее, на кончиках такой лак красивый, оранжеватый с золотистыми блесточками.

Ну и просто фото. Люблю нимагу!

Последний раз редактировалось Shauni 21 мар 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Shauni, как же макияж меняет"человека"! С ресничками Катнисс стала женственней и нежнее. Может, Тоннер специально ее этих качеств лишить хотел, подчеркнув храбрость и воинственность в облике?
Поздравляю! Особенно приятно, что приехали к Вам парой!
Поздравляю! Особенно приятно, что приехали к Вам парой!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna писал(а):Может, Тоннер специально ее этих качеств лишить хотел, подчеркнув храбрость и воинственность в облике?
Скорее всего так и есть. Я тоже об этом думала.
Но на мой взгляд, любая амазонка прежде всего женщина, которой положены хотя бы три-четыре реснички.
В принципе, я довольна этим небольшим изменением. Китнисс стала нежнее, это да, но воинственный облик, как мне кажется, не утратила.
Pollyanna писал(а):Поздравляю! Особенно приятно, что приехали к Вам парой!
Большое спасибо!
А ехали они не только парой, но и в одной коробке, в обнимочку. И я на расходах сэкономила, и им веселее в дороге.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, пришла тебя поздравлять с приехавшими голодными!
До чего же Китнисс у тебя лапочка - просто глаз не оторвать! Такой взгляд сияющий! Очень яркая девочка и маникюр у нее соответствующий
И Пит клёвый! Ты права - очень аккуратная у него причесочка!
В общем, я рада, что ты рада! И теперь пожелаю тебе найти Гейла по привлекательной цене
Целую, моя девочка!
До чего же Китнисс у тебя лапочка - просто глаз не оторвать! Такой взгляд сияющий! Очень яркая девочка и маникюр у нее соответствующий
И Пит клёвый! Ты права - очень аккуратная у него причесочка!
В общем, я рада, что ты рада! И теперь пожелаю тебе найти Гейла по привлекательной цене
Целую, моя девочка!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Это просто "безобразие"
до чего голодные выходят красивыми на фото 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, ты так здорово фотографируешь и описываешь, что и мне сразу захотелось. Пита только у тебя впечатлил
Футболки отменные, особенно у девы. И с ресницами ей очень хорошо (и почему сам Тоннер это не понимает
).
Футболки отменные, особенно у девы. И с ресницами ей очень хорошо (и почему сам Тоннер это не понимает
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Анют, пришла тебя поздравлять с приехавшими голодными!
Спасибо, Настюш!
Я и сама не ожидала, что они меня так зацепят. Сейчас все другие куклы отошли на задний план, только "голодненькими" и занимаюсь.
Evrika Grecheskaja писал(а):Это просто "безобразие"![]()
до чего голодные выходят красивыми на фото
Анжел, спасибо! Они и в реале такие же очаровательные.
Ты еще на них не соблазнилась?
rusapura писал(а):Аня, ты так здорово фотографируешь и описываешь, что и мне сразу захотелось. Пита только у тебя впечатлил
Ксюш, мне очень приятно, что тебе понравился Пита на моих фото. Он очень обаятельный парнишка.
Мне его книжный прототип был очень симпатичен, видимо, это переносится и на куклу.
rusapura писал(а):Футболки отменные, особенно у девы. И с ресницами ей очень хорошо (и почему сам Тоннер это не понимает).
Спасибо большое. Особенно приятно, потому что шью я раз в год по праздникам.
А про ресницы, есть у меня мысля Китнисс на Фейсбук выложить, и попросить Тоннера не забывать милым девушкам ресницы рисовать в будущем.
Хотя, кто его знает, у некоторых из последних кукол такие ресницы были - три абсолютно ровные палочки, как будто первоклассником нарисованные. И ведь стереть их страшно будет, чтобы глаз не повредить... Тогда уж, наверное, лучше мы сами...
Аня, Поздравляю с пополнением! Красивая пара! Катнисс с ресничками намного лучше, стала более женственной! Мне вообще нравятся больше Тоннеровские куколки с ресницами, как-то они смотрятся изящнее и нежнее. Хотя, если конечно это персонажи воинственные и нужно взгляд соответствующий, тогда...Пит тоже красавиц не уступает Катнисс, стильный мальчик! А майки-то какие ты им сшила, супер! Действительно удались на 100%! 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Анют, поздравляю с приездом Китнисс и Пита. А фото твои очень соблазнительные
А Китнисс изменилась, а всего-то добавили ей реснички...взгляд у девушки особенный, цепляет сразу.
, дайте нам только куклу-остальное сделаем сами
теперь можно ждать много их фоток!
И всё остальное тоже самиShauni
А про ресницы, есть у меня мысля Китнисс на Фейсбук выложить, и попросить Тоннера не забывать милым девушкам ресницы рисовать в будущем.
Хотя, кто его знает, у некоторых из последних кукол такие ресницы были - три абсолютно ровные палочки, как будто первоклассником нарисованные. И ведь стереть их страшно будет, чтобы глаз не повредить... Тогда уж, наверное, лучше мы сами...
Shauni
...Сейчас все другие куклы отошли на задний план, только "голодненькими" и занимаюсь.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Katrin76 писал(а):Аня, Поздравляю с пополнением!
Спасибо большое, Катюша! (Катюша, да?)
Katrin76 писал(а):Мне вообще нравятся больше Тоннеровские куколки с ресницами, как-то они смотрятся изящнее и нежнее.
Как я с тобой согласна! Я все больше по "стареньким" девочкам сохну именно из-за потрясающих мейков. Чтоб я кого-то из новеньких купила - это надо чтоб крышу капитально снесло, ну вот вроде как с голодненькими.
Katrin76 писал(а):Хотя, если конечно это персонажи воинственные и нужно взгляд соответствующий, тогда...
Ну не знаю, какими соображениями Тоннер руководствовался, но реснички еще не одному воинственному персонажу не мешали.
Katrin76 писал(а):А майки-то какие ты им сшила, супер! Действительно удались на 100%!
Большущее спасибо! Мне очень приятно!
Тытяна писал(а):Анют, поздравляю с приездом Китнисс и Пита. А фото твои очень соблазнительные
Спасибо, Танюш. Я все твоим Гейлом соблазняюсь!
Тытяна писал(а):И всё остальное тоже сами , дайте нам только куклу-остальное сделаем сами
Ой и не говори!
Выдрессировал он нас.
Тытяна писал(а):теперь можно ждать много их фоток!
Думаю, да.
Замечательные ребята! Поздравляю!
Потрясающе красивые фотографии, показывающие потрясающе красивых кукол!
Поскольку я сама таких очень сильно хочу заполучить в свою коллекцию, но в ближайшее время не судьба, буду с удовольствием любоваться твоими, Аня, подопечными
. Они такие замечательные! Китнисс гораздо симпатичнее выглядит с ресничками, взгляд смягчился, хотя она все равно осталась серьезной барышней. Пита - зайчик
.
Футболочки получились очень хорошие, гораздо лучше, чем родные.
Поскольку я сама таких очень сильно хочу заполучить в свою коллекцию, но в ближайшее время не судьба, буду с удовольствием любоваться твоими, Аня, подопечными
Футболочки получились очень хорошие, гораздо лучше, чем родные.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Shauni
Я все твоим Гейлом соблазняюсь!
Анют, буду рада если ты соблазнишься Гейлом
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza писал(а):Замечательные ребята! Поздравляю!
Спасибо, Рунечка!
Ко мне в последнее время по большей части приезжали такие картинные красотки, которыми любуешься, аж дух захватывает. Но, наверное, я очень соскучилась по таким вот, простым ребятам, которых можно потискать и переодеть во что-то, не задумываясь о целостности образа. Наверное, еще и поэтому я от них в таком диком восторге!
Contessa писал(а):Потрясающе красивые фотографии, показывающие потрясающе красивых кукол!
Любаш, большое спасибо!
Contessa писал(а):Поскольку я сама таких очень сильно хочу заполучить в свою коллекцию, но в ближайшее время не судьба, буду с удовольствием любоваться твоими, Аня, подопечными
Тогда буду стараться фотографировать их почаще и от всей души желаю, чтобы обстоятельства сложились благополучно, и эта парочка у тебя поселилась.
Тытяна писал(а):Анют, буду рада если ты соблазнишься Гейлом -тогда мы все увидим такие красивые фотки! Гейл хорошо вышел у Тоннера, да и одежка у нее неплохая. Соблазнейся !!!
Танюш, уже.
Shauni писал(а):от всей души желаю, чтобы обстоятельства сложились благополучно, и эта парочка у тебя поселилась.
Аня, спасибо большое! Только я всю троицу "голодных" игроков хочу
Shauni писал(а):В пятницу отправили.
Поздравляю! С нетерпением жду новых красивых фотографий!
Shauni писал(а): Я все больше по "стареньким" девочкам сохну именно из-за потрясающих мейков
Да, тут я с тобой полностью согласна! Мейки у стареньких девочек бесподобны! Все, что у меня в хотелках из старых выпусков пока, а некоторые даже наверное уже совсем редкие, что встретить их почти нереально, остается любоваться ими на только на форуме
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Contessa писал(а):Только я всю троицу "голодных" игроков хочу . Да они, по-моему, только в полном составе е селятся
Ага, похоже, что так.
Я сначала только пару хотела. Но Гейл хорош сам по себе, а у меня штук пять дев непристроенных...
Ну, значит, желаю, чтоб рано или поздно вся троица приехала к тебе на ПМЖ.
Katrin76 писал(а):Мейки у стареньких девочек бесподобны! Все, что у меня в хотелках из старых выпусков пока, а некоторые даже наверное уже совсем редкие, что встретить их почти нереально, остается любоваться ими на только на форуме
Сложно сказать почему Тоннер настолько ушел от того, что было лет 7 назад. Экономия, конечно, экономией, но раньше ведь его это не останавливало. И ткани качественнее были, и куклы...
Я сейчас не хочу никого настолько чтоб было прямо немогу. У меня в последнее время так бывает: увижу куклу - и накроет.
Аня, не успела отойти от красоты одной пары, а тут еще одна бесподобная пара!
Какие же они у тебя все красивые!!! Вот кстати Зимняя Сид одна из моих хотелок, такая изумительная и нежная девочка!!! А как ей идет платьеце нежно-розового цвета! Микки тоже очень красивая девочка, это Winter Flame Sydney Chase - 2006? Вязалочки получились такие нежные, сразу почувствовалось дыхание весны!
Фото Сидни, Шона и Микки на фоне орхидей восхитительны!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-первых, поздравляю тебя с "голодными".
Сразу видно - наш человек.
Я тоже их схватила, причём даже до конца не понимая зачем. Но, надо!
Фоты замечательные! Катнисс с ресничками смотрится замечательно. Я вокруг своей пока только кругами хожу, но ещё ничего не сделала.
Пит меня вообще потряс, до глубины души. Он выглядит старше, чем мой. И замечательно смотрится с Катнисс. Насчёт своих я пока в сомнениях.
Сид и Шон - прекрасны. Молодые, красивые, по-весеннему свежие. Одежда в светлых тонах, очень хорошо это подчеркнула.
Я тоже их схватила, причём даже до конца не понимая зачем. Но, надо!
Фоты замечательные! Катнисс с ресничками смотрится замечательно. Я вокруг своей пока только кругами хожу, но ещё ничего не сделала.
Пит меня вообще потряс, до глубины души. Он выглядит старше, чем мой. И замечательно смотрится с Катнисс. Насчёт своих я пока в сомнениях.
Сид и Шон - прекрасны. Молодые, красивые, по-весеннему свежие. Одежда в светлых тонах, очень хорошо это подчеркнула.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, красивые обновочки у твоих ребят!
Сидни и Мики, прямо нежные цветочки в своих платьях, на фоне же орхидей это ещё сильнее ощущается. Люблю светлые свитерочки на мужчинах.
Шон и Сидни красивая пара и нежная.
Сидни и Мики, прямо нежные цветочки в своих платьях, на фоне же орхидей это ещё сильнее ощущается. Люблю светлые свитерочки на мужчинах.
Шон и Сидни красивая пара и нежная.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Katrin76 писал(а):Аня, не успела отойти от красоты одной пары, а тут еще одна бесподобная пара! Какие же они у тебя все красивые!!!
Спасибо, Катюш! Я решила, что поскольку у меня выдались несколько дней отпуска, надо ковать железо, пока горячо.
Katrin76 писал(а):Вот кстати Зимняя Сид одна из моих хотелок, такая изумительная и нежная девочка!!!
Очень тебя понимаю! Мне она тоже нравилась больше всех остальных Сидни с самого начала, но так вышло, что поселилась у меня все-таки не первой, но второй, после Мадмуазельки, которая на аватарке.
В живую она нереальная просто. Эти платиновые волосы и ореховые глаза... Мммм...
Katrin76 писал(а):Микки тоже очень красивая девочка, это Winter Flame Sydney Chase - 2006?
Ага.
Katrin76 писал(а):Вязалочки получились такие нежные, сразу почувствовалось дыхание весны! Фото Сидни, Шона и Микки на фоне орхидей восхитительны!!!
Огромное, оргомное спасибо за такие приятные слова!
mihashka писал(а):Во-первых, поздравляю тебя с "голодными".
Большущее спасибо и взаимно - я у тебя в темке хоть и паслась неделю, но так и не отписалась.
mihashka писал(а):Сразу видно - наш человек.
Ну дык! Куда ж я денусь с подводной лодки?
mihashka писал(а):Пит меня вообще потряс, до глубины души. Он выглядит старше, чем мой. И замечательно смотрится с Катнисс. Насчёт своих я пока в сомнениях.
От всей души желаю, чтобы твои сомнения поскорее развеялись.
Я пока книгу читала, думала, что ужасно расстроюсь, если Кэт в конце концов выберет Гейла. Решила, что мои куклы непременно будут вместе, несмотря на то, какая развязка будет в книге.
Так что, у нас сомнений не было никаких.
mihashka писал(а):Сид и Шон - прекрасны. Молодые, красивые, по-весеннему свежие. Одежда в светлых тонах, очень хорошо это подчеркнула.
Большое спасибо!
Тытяна писал(а):Анечка, красивые обновочки у твоих ребят! Сидни и Мики, прямо нежные цветочки в своих платьях, на фоне же орхидей это ещё сильнее ощущается. Люблю светлые свитерочки на мужчинах. Шон и Сидни красивая пара и нежная.
Спасибо Танюш!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Анют, какие обновочки классные, какое вязание аккуратное! Я прямо в восхищении от твоего мастерства. Сижу и восторгаюсь
А какие у тебя орхидеи!
Ходила недавно по цветочным магазинам, как раз по орхидеям и мелким розочкам тащилась, все думала надо оно мне или нет. Я вообще садовод тот еще... Но у тебя они просто восхитительны!
А какие у тебя орхидеи!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie писал(а):Ах, Анют, какие обновочки классные, какое вязание аккуратное! Я прямо в восхищении от твоего мастерства. Сижу и восторгаюсь
Спасибо, Танюшка, очень приятно!
Tehhie писал(а):А какие у тебя орхидеи! Ходила недавно по цветочным магазинам, как раз по орхидеям и мелким розочкам тащилась, все думала надо оно мне или нет. Я вообще садовод тот еще... Но у тебя они просто восхитительны!
И еще раз спасибо!
Да с ними и несложно совсем. Ставить в светлое место (мои стоят на прямом утреннем солнце), поливать пореже (не в самые корни, а слегка сбоку). Еще иногда их подкармливаю специальным орхидейным удобрением, если вспомню.
Красивые вещи, нежные и воздушные, очень тонкая работа
А Шон прекрасен в любом виде 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, я уже в вязалочках потеряла слова, теперь и сюда пришла петь тебе серенады! 
Анют, как же здорово ты им фон подорала - орхидея бесподобная!
И у мущщины свитерок подходящий сразу к обеим девушкам - от хорошо устроился парень, а!
Очень и очень красивые вязалочки у тебя, Анют!

Анют, как же здорово ты им фон подорала - орхидея бесподобная!
И у мущщины свитерок подходящий сразу к обеим девушкам - от хорошо устроился парень, а!
Очень и очень красивые вязалочки у тебя, Анют!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»