Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Аня, спасибо тебе за пожелание! Ко мне тоже можно на ты
Я верю, что рано или поздно встречу Ларса, конечно это дело времени, но ведь так хочется всегда, чтобы это случилось поскорее
Да...это действительно повезло, сразу два лорда
Вот ведь как бывает! По поводу старых выпусков мейков, тут с тобой полностью согласна, старые выпуски куколок мне нравятся намного больше, чем те, которые стали появляться сейчас. В моих хотелках пока только все старые выпуски куколок, новые пока никакие не вдохновили на приобритение ))
Аня, спасибо за фотографию жакета! Да, он очень красив. Нам тоже такое надо-о-о
.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящая валентинка! Нежная, романтичная и "в розовых тонах-облаках" 
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамский искуситель! 
Интересный наряд в модном морском стиле
.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, шикарный Петюнь получился.
Надеюсь Эд и Джейкоб теперь счастливы, что не их одних носкотворчеством приложили. 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Петя всегда такой....романтик...
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Шалун! 
Очень понравились фото Ларса и Эрики! Словно кадры из фильма!
Очень понравились фото Ларса и Эрики! Словно кадры из фильма!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie писал(а):Дамский искуситель!
Contessa писал(а):Интересный наряд в модном морском стиле
Oli4ka+ писал(а):ух, какой соблазнитель в морском стиле!!
mihashka писал(а):Не, шикарный Петюнь получился.
Katriona1 писал(а):Шалун!
Ага, девчат, правда красотунчик?
Тытяна писал(а):Петя всегда такой....романтик...
Этого у него не отнимешь.
mihashka писал(а):Надеюсь Эд и Джейкоб теперь счастливы, что не их одних носкотворчеством приложили.
Ага. Они Петюню теперь в свой клуб приняли - "обиженные хозяйским весенним обострением".
Вот мы до вязалок дойдем, и тогда на очереди... шепотом... Дэймон.
Katriona1 писал(а):Очень понравились фото Ларса и Эрики! Словно кадры из фильма!
Большое спасибо! Они у меня - одна из самых серьезных пар, уверенных в себе, и друг в друге.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну и если уж мы заговорили о серьезном...
Покажу парочку, которых тискаю уже вторую неделю. Как же я счастлив!
Приехали они аккурат 8 Марта, как по заказу. Как же я их ждала!
Большое спасибо Наташе-Михашке за ее подробный отчет об этих куколках, я в ее темке неделю паслась, рассматривая все детали, так что знала, чего жду и на что иду.
Я вообще замечаю, что если я влюблюсь до умопомрачения в какую-то книгу, мало того, что до безумия хочу потом кукольных прототипов книжных героев, так они еще в конце концов становятся самыми-самыми долгожданными и любимыми. Теми, с кем я играю больше всех, теми, для кого вяжу напропалую, теми, кого фотографирую с особым удовольствием.
Так было с поттерианцами, с героями "Сумерек", а теперь, вот, накрыло меня "Голодными играми" по самое немогу...
Хотели выбраться в лес, но у нас в очередной раз выпал снег, и пока потепления не предвидится...
Поэтому фотографировались дома на первый раз.
Итак, Китнисс. Девушка обзавелась ресницами, отчего стала еще краше.
Как я их рисовала и сколько мучилась - отдельная пестня. Главное - результат на лицо.
Мазню под глазами в этот раз стереть не получилось. Видимо, тоннеровские китайцы начали использовать уж совсем термоядерные краски. Хорошо, что мазни этой совсем немного.

Пит.
Этот красавчик поразил меня в самое сердце. Даже поверить не могу, что изначально он показался мне неинтересным. Хорошенький - аж пищу! В нем менять не хочется ни-че-го. И волосики лежат олично, и глазки хорошие, с ресничками.
Лапа!

Их аутфиты, тоже отдельная история. Во-первых, белые носки у обоих, что есть хорошо. Штаны и верхние куртки-дождевики сшиты отлично. Тут я всем очень довольна. А вот нижняя часть курток, жилетки с капюшонами, и майки - просто мрак! Во-первых, не подметаны швы, очень неаккуратно все выглядит. Во-вторых, сама ткань. Неприятная на ощупь синтетика, которая расползается и к тому же воняет химией.
В общем, жилетки еще можно было спасти. На них подшивала и подметывала все некрасивое и неподметанное, потом полоскала их в воде с уксусом, чтобы не красились. Надеюсь, поможет. А вот майки сразу отправила в топку. Отпорола кнопки и сшила новые, из хорошего трикотажа. Была у меня пара старых леггинсов, стиранных неоднократно, так что, красится не должно.
Вообще, швея я та еще. Но майками горжусь очень - удались на все 100. Даже на горловине ровные швы получились.
Вот что значит шить для кого-то с огромной любовью.
На черном фоне плоховато видно, потом еще как-нибудь пофотографирую.

Еще Китнисс обзавелась "огненным" маникюром и педикюром.
В живую выглядит красивее, на кончиках такой лак красивый, оранжеватый с золотистыми блесточками.

Ну и просто фото. Люблю нимагу!

Покажу парочку, которых тискаю уже вторую неделю. Как же я счастлив!
Приехали они аккурат 8 Марта, как по заказу. Как же я их ждала!
Большое спасибо Наташе-Михашке за ее подробный отчет об этих куколках, я в ее темке неделю паслась, рассматривая все детали, так что знала, чего жду и на что иду.
Я вообще замечаю, что если я влюблюсь до умопомрачения в какую-то книгу, мало того, что до безумия хочу потом кукольных прототипов книжных героев, так они еще в конце концов становятся самыми-самыми долгожданными и любимыми. Теми, с кем я играю больше всех, теми, для кого вяжу напропалую, теми, кого фотографирую с особым удовольствием.
Так было с поттерианцами, с героями "Сумерек", а теперь, вот, накрыло меня "Голодными играми" по самое немогу...
Хотели выбраться в лес, но у нас в очередной раз выпал снег, и пока потепления не предвидится...
Поэтому фотографировались дома на первый раз.
Итак, Китнисс. Девушка обзавелась ресницами, отчего стала еще краше.
Мазню под глазами в этот раз стереть не получилось. Видимо, тоннеровские китайцы начали использовать уж совсем термоядерные краски. Хорошо, что мазни этой совсем немного.

Пит.
Этот красавчик поразил меня в самое сердце. Даже поверить не могу, что изначально он показался мне неинтересным. Хорошенький - аж пищу! В нем менять не хочется ни-че-го. И волосики лежат олично, и глазки хорошие, с ресничками.

Их аутфиты, тоже отдельная история. Во-первых, белые носки у обоих, что есть хорошо. Штаны и верхние куртки-дождевики сшиты отлично. Тут я всем очень довольна. А вот нижняя часть курток, жилетки с капюшонами, и майки - просто мрак! Во-первых, не подметаны швы, очень неаккуратно все выглядит. Во-вторых, сама ткань. Неприятная на ощупь синтетика, которая расползается и к тому же воняет химией.
В общем, жилетки еще можно было спасти. На них подшивала и подметывала все некрасивое и неподметанное, потом полоскала их в воде с уксусом, чтобы не красились. Надеюсь, поможет. А вот майки сразу отправила в топку. Отпорола кнопки и сшила новые, из хорошего трикотажа. Была у меня пара старых леггинсов, стиранных неоднократно, так что, красится не должно.
Вообще, швея я та еще. Но майками горжусь очень - удались на все 100. Даже на горловине ровные швы получились.
Вот что значит шить для кого-то с огромной любовью.

Еще Китнисс обзавелась "огненным" маникюром и педикюром.
В живую выглядит красивее, на кончиках такой лак красивый, оранжеватый с золотистыми блесточками.

Ну и просто фото. Люблю нимагу!

Последний раз редактировалось Shauni 21 мар 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Shauni, как же макияж меняет"человека"! С ресничками Катнисс стала женственней и нежнее. Может, Тоннер специально ее этих качеств лишить хотел, подчеркнув храбрость и воинственность в облике?
Поздравляю! Особенно приятно, что приехали к Вам парой!
Поздравляю! Особенно приятно, что приехали к Вам парой!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna писал(а):Может, Тоннер специально ее этих качеств лишить хотел, подчеркнув храбрость и воинственность в облике?
Скорее всего так и есть. Я тоже об этом думала.
Но на мой взгляд, любая амазонка прежде всего женщина, которой положены хотя бы три-четыре реснички.
В принципе, я довольна этим небольшим изменением. Китнисс стала нежнее, это да, но воинственный облик, как мне кажется, не утратила.
Pollyanna писал(а):Поздравляю! Особенно приятно, что приехали к Вам парой!
Большое спасибо!
А ехали они не только парой, но и в одной коробке, в обнимочку. И я на расходах сэкономила, и им веселее в дороге.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, пришла тебя поздравлять с приехавшими голодными!
До чего же Китнисс у тебя лапочка - просто глаз не оторвать! Такой взгляд сияющий! Очень яркая девочка и маникюр у нее соответствующий
И Пит клёвый! Ты права - очень аккуратная у него причесочка!
В общем, я рада, что ты рада! И теперь пожелаю тебе найти Гейла по привлекательной цене
Целую, моя девочка!
До чего же Китнисс у тебя лапочка - просто глаз не оторвать! Такой взгляд сияющий! Очень яркая девочка и маникюр у нее соответствующий
И Пит клёвый! Ты права - очень аккуратная у него причесочка!
В общем, я рада, что ты рада! И теперь пожелаю тебе найти Гейла по привлекательной цене
Целую, моя девочка!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Это просто "безобразие"
до чего голодные выходят красивыми на фото 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, ты так здорово фотографируешь и описываешь, что и мне сразу захотелось. Пита только у тебя впечатлил
Футболки отменные, особенно у девы. И с ресницами ей очень хорошо (и почему сам Тоннер это не понимает
).
Футболки отменные, особенно у девы. И с ресницами ей очень хорошо (и почему сам Тоннер это не понимает
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Анют, пришла тебя поздравлять с приехавшими голодными!
Спасибо, Настюш!
Я и сама не ожидала, что они меня так зацепят. Сейчас все другие куклы отошли на задний план, только "голодненькими" и занимаюсь.
Evrika Grecheskaja писал(а):Это просто "безобразие"![]()
до чего голодные выходят красивыми на фото
Анжел, спасибо! Они и в реале такие же очаровательные.
Ты еще на них не соблазнилась?
rusapura писал(а):Аня, ты так здорово фотографируешь и описываешь, что и мне сразу захотелось. Пита только у тебя впечатлил
Ксюш, мне очень приятно, что тебе понравился Пита на моих фото. Он очень обаятельный парнишка.
Мне его книжный прототип был очень симпатичен, видимо, это переносится и на куклу.
rusapura писал(а):Футболки отменные, особенно у девы. И с ресницами ей очень хорошо (и почему сам Тоннер это не понимает).
Спасибо большое. Особенно приятно, потому что шью я раз в год по праздникам.
А про ресницы, есть у меня мысля Китнисс на Фейсбук выложить, и попросить Тоннера не забывать милым девушкам ресницы рисовать в будущем.
Хотя, кто его знает, у некоторых из последних кукол такие ресницы были - три абсолютно ровные палочки, как будто первоклассником нарисованные. И ведь стереть их страшно будет, чтобы глаз не повредить... Тогда уж, наверное, лучше мы сами...
Аня, Поздравляю с пополнением! Красивая пара! Катнисс с ресничками намного лучше, стала более женственной! Мне вообще нравятся больше Тоннеровские куколки с ресницами, как-то они смотрятся изящнее и нежнее. Хотя, если конечно это персонажи воинственные и нужно взгляд соответствующий, тогда...Пит тоже красавиц не уступает Катнисс, стильный мальчик! А майки-то какие ты им сшила, супер! Действительно удались на 100%! 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Анют, поздравляю с приездом Китнисс и Пита. А фото твои очень соблазнительные
А Китнисс изменилась, а всего-то добавили ей реснички...взгляд у девушки особенный, цепляет сразу.
, дайте нам только куклу-остальное сделаем сами
теперь можно ждать много их фоток!
И всё остальное тоже самиShauni
А про ресницы, есть у меня мысля Китнисс на Фейсбук выложить, и попросить Тоннера не забывать милым девушкам ресницы рисовать в будущем.
Хотя, кто его знает, у некоторых из последних кукол такие ресницы были - три абсолютно ровные палочки, как будто первоклассником нарисованные. И ведь стереть их страшно будет, чтобы глаз не повредить... Тогда уж, наверное, лучше мы сами...
Shauni
...Сейчас все другие куклы отошли на задний план, только "голодненькими" и занимаюсь.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Katrin76 писал(а):Аня, Поздравляю с пополнением!
Спасибо большое, Катюша! (Катюша, да?)
Katrin76 писал(а):Мне вообще нравятся больше Тоннеровские куколки с ресницами, как-то они смотрятся изящнее и нежнее.
Как я с тобой согласна! Я все больше по "стареньким" девочкам сохну именно из-за потрясающих мейков. Чтоб я кого-то из новеньких купила - это надо чтоб крышу капитально снесло, ну вот вроде как с голодненькими.
Katrin76 писал(а):Хотя, если конечно это персонажи воинственные и нужно взгляд соответствующий, тогда...
Ну не знаю, какими соображениями Тоннер руководствовался, но реснички еще не одному воинственному персонажу не мешали.
Katrin76 писал(а):А майки-то какие ты им сшила, супер! Действительно удались на 100%!
Большущее спасибо! Мне очень приятно!
Тытяна писал(а):Анют, поздравляю с приездом Китнисс и Пита. А фото твои очень соблазнительные
Спасибо, Танюш. Я все твоим Гейлом соблазняюсь!
Тытяна писал(а):И всё остальное тоже сами , дайте нам только куклу-остальное сделаем сами
Ой и не говори!
Выдрессировал он нас.
Тытяна писал(а):теперь можно ждать много их фоток!
Думаю, да.
Замечательные ребята! Поздравляю!
Потрясающе красивые фотографии, показывающие потрясающе красивых кукол!
Поскольку я сама таких очень сильно хочу заполучить в свою коллекцию, но в ближайшее время не судьба, буду с удовольствием любоваться твоими, Аня, подопечными
. Они такие замечательные! Китнисс гораздо симпатичнее выглядит с ресничками, взгляд смягчился, хотя она все равно осталась серьезной барышней. Пита - зайчик
.
Футболочки получились очень хорошие, гораздо лучше, чем родные.
Поскольку я сама таких очень сильно хочу заполучить в свою коллекцию, но в ближайшее время не судьба, буду с удовольствием любоваться твоими, Аня, подопечными
Футболочки получились очень хорошие, гораздо лучше, чем родные.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Shauni
Я все твоим Гейлом соблазняюсь!
Анют, буду рада если ты соблазнишься Гейлом
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza писал(а):Замечательные ребята! Поздравляю!
Спасибо, Рунечка!
Ко мне в последнее время по большей части приезжали такие картинные красотки, которыми любуешься, аж дух захватывает. Но, наверное, я очень соскучилась по таким вот, простым ребятам, которых можно потискать и переодеть во что-то, не задумываясь о целостности образа. Наверное, еще и поэтому я от них в таком диком восторге!
Contessa писал(а):Потрясающе красивые фотографии, показывающие потрясающе красивых кукол!
Любаш, большое спасибо!
Contessa писал(а):Поскольку я сама таких очень сильно хочу заполучить в свою коллекцию, но в ближайшее время не судьба, буду с удовольствием любоваться твоими, Аня, подопечными
Тогда буду стараться фотографировать их почаще и от всей души желаю, чтобы обстоятельства сложились благополучно, и эта парочка у тебя поселилась.
Тытяна писал(а):Анют, буду рада если ты соблазнишься Гейлом -тогда мы все увидим такие красивые фотки! Гейл хорошо вышел у Тоннера, да и одежка у нее неплохая. Соблазнейся !!!
Танюш, уже.
Shauni писал(а):от всей души желаю, чтобы обстоятельства сложились благополучно, и эта парочка у тебя поселилась.
Аня, спасибо большое! Только я всю троицу "голодных" игроков хочу
Shauni писал(а):В пятницу отправили.
Поздравляю! С нетерпением жду новых красивых фотографий!
Shauni писал(а): Я все больше по "стареньким" девочкам сохну именно из-за потрясающих мейков
Да, тут я с тобой полностью согласна! Мейки у стареньких девочек бесподобны! Все, что у меня в хотелках из старых выпусков пока, а некоторые даже наверное уже совсем редкие, что встретить их почти нереально, остается любоваться ими на только на форуме
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Contessa писал(а):Только я всю троицу "голодных" игроков хочу . Да они, по-моему, только в полном составе е селятся
Ага, похоже, что так.
Я сначала только пару хотела. Но Гейл хорош сам по себе, а у меня штук пять дев непристроенных...
Ну, значит, желаю, чтоб рано или поздно вся троица приехала к тебе на ПМЖ.
Katrin76 писал(а):Мейки у стареньких девочек бесподобны! Все, что у меня в хотелках из старых выпусков пока, а некоторые даже наверное уже совсем редкие, что встретить их почти нереально, остается любоваться ими на только на форуме
Сложно сказать почему Тоннер настолько ушел от того, что было лет 7 назад. Экономия, конечно, экономией, но раньше ведь его это не останавливало. И ткани качественнее были, и куклы...
Я сейчас не хочу никого настолько чтоб было прямо немогу. У меня в последнее время так бывает: увижу куклу - и накроет.
Аня, не успела отойти от красоты одной пары, а тут еще одна бесподобная пара!
Какие же они у тебя все красивые!!! Вот кстати Зимняя Сид одна из моих хотелок, такая изумительная и нежная девочка!!! А как ей идет платьеце нежно-розового цвета! Микки тоже очень красивая девочка, это Winter Flame Sydney Chase - 2006? Вязалочки получились такие нежные, сразу почувствовалось дыхание весны!
Фото Сидни, Шона и Микки на фоне орхидей восхитительны!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»